Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
123123
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы кому?
Татьяна
123123
Сообщение было удалено
Вам)
123123
Татьяна
Сообщение было удалено
я бы и рада разобраться в ситуации, и не разводиться, однако он как будто просто ищет повод( а я не могу навязываться человеку... Глупо навязывать себя ему... Если бы он сказал так, как есть, то было бы проще... А тут ему сказали, что у меня было куча мужиков, и что сейчас у меня мужик появился... Ну откуда он все это берет? Другой бы разобрался, да и я, если бы мне сказали, что мой муж изменяет мне- я бы спросила у него, поговорила бы с ним... А тут вообще не понятно что происходит
Кактус
София, Вы посты-то читаете, прежде, чем комментировать? 123123 на свои личные деньги свадьбу сделала. Он нисколько не вложил.
123123
София
Сообщение было удалено
Я уже не помню, что я и кому писала, однако писать я это стала после того, как приехав обратно на квартиру - я увидела, что он собрал свои вещи и уехал, видя, что меня там нет с вещами - он даже не позвонил, и тут я поняла , что это скорее всего конец. Переписку он начал читать намного позже (мне же уведомления приходили)..Я как бы тоже частично знаю о чем переписывался он, но у меня то нет такой реакции (и да, я понимаю, что по себе людей не судят), однако я даже специально не стала съезжать к родителям - я съехала к брату ,чтобы никто ничего не знал, но позже меня понесло...мне кажется, что адекватный человек бы понял, что к чему. Просто он всегда делает так, как ему хочется в данный момент - упрощает себе жизнь, абсолютно не задумываясь о моих чувствах. А как я должна была реагировать на фразу - "Мы поторопились, я сегодня уеду к бабушке", я ревела (хотя сейчас понимаю, что не нужно было показывать свою слабость) и сказала ему - "Я вижу, что я тебе не нужна, тогда я соберу вещи и уеду на выходных", он просто промолчал и уехал, оставив меня в слезах...
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, я тоже уверена, что у вас будут еще ссоры. Ну просто вы оба темпераментные)) Шила в мешке не утаишь, не избежать этого. Главное (поговорите на эту тему с мужем) - речи да же не должно быть о разводе, о выгоне его с вещами, то есть о расставании. Как в анекдоте, убить - да, хотелось, разводиться - нет. )))
Кактус
Не по теме:
"Симпатичный сосед снизу сказал, что, если я еще раз его затоплю - изнасилует.
Включила воду, сижу жду...)"
"Симпатичный сосед снизу сказал, что, если я еще раз его затоплю - изнасилует.
Включила воду, сижу жду...)"
София
Кактус
Сообщение было удалено
я то читаю. там написано что он на свадьбу денег занял (у невесты разве?))) и отдал из тех денег,что им подарили на свадьбу!! обоим подарили! я свое мнение высказала,имею на это право. думаю,что если она попросит деньги обратно то он сочтет этот поступок мелочным. когда вместе люди и тратят друг на друга и дарят подарки и т.д. а потом начинают считать при расстоянии...не красиво и не правильно на мой взгляд. я бы не сталв. ну ладно,123123 вы хорошая добрая девушка. у вас все наладится,желаю вам счастья!
а вам кактус хочу сказать,что зря вы так реагируете на все...у нас с вами уже была переписка...вам тоже удачи,ра вы нашли здесь отдушину.
.
а вам кактус хочу сказать,что зря вы так реагируете на все...у нас с вами уже была переписка...вам тоже удачи,ра вы нашли здесь отдушину.
.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Да наверняка будут. ))) Я-то уже его не выгоняю давно, он это уже понял, видит, да и сам он по большому счету не собирался уходить в последнюю ссору. Пугал уходом. И да, вы правы, нужно поговорить, что как бы не ссорились, никаких расставаний. Ну и оскорблений тоже. )) Но это уже ко мне вопрос. Поорать можно, только без оскорблений. ))))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
На этой ветке вам реально много хороших советов дали мудрые женщины. Надеюсь, вы сумели посмотреть на себя со стороны и поняли, в чем вы ошибались) Вы далеко не глупая женщина, Лоран) А мой личный совет - не додумывайте!)) Я сама этим грешу,потому знаю, о чем говорю...)))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Да, договоритесь прямо сейчас о том,что вы не выгоняете, а он не пугает уходом.Даже в пылу ссоры.
Даже у садо-мазохистов есть стоп-слово)))) Вот и вы придумайте себе что-нибудь подобное,чтобы не перейти черту в ссоре, после которой уже будет война. Нельзя этого допускать.
Даже у садо-мазохистов есть стоп-слово)))) Вот и вы придумайте себе что-нибудь подобное,чтобы не перейти черту в ссоре, после которой уже будет война. Нельзя этого допускать.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
У вас просто коса на камень нашла. Он взбрыкнул и уехал к бабушке, вы следом взбрыкнули и уехали к брату с вещами, он следом тоже вещи забрал... ну и понеслось - кто кого переупрямит. Вы ждали от него шага, он от вас. У вас мнение, что он неправ, у него, что вы. И красная черта у вашего мужа была пройдена, когда уже несет непойми куда (подруги, которые что -то рассказали и т.д.) А когда эта черта пройдена, то нужно ждать, когда успокоится, никакие "люблю, давай спокойно поговорим" не помогут, а только очередной приступ раздражения вызовут.
123123, вам самой нужно успокоиться в первую очередь. По своему опыту скажу, что это нужно. Как ни крути, но я через три недели всяких тренингов и упражнений на успокоение (пока не жили с мужем), стала спокойней на порядок. И очень вероятно, что именно это повлияло, что он влет согласился на встречу, сам заговорил об отношениях, причем спокойно. И сразу согласился на воссоединение. Сегодня утром муж признался, что планировал со мной встречаться периодически, не перебираясь ко мне, а мое спокойствие (по сравнению с тем, что было) вызвало желание остаться. ))))
123123, вам самой нужно успокоиться в первую очередь. По своему опыту скажу, что это нужно. Как ни крути, но я через три недели всяких тренингов и упражнений на успокоение (пока не жили с мужем), стала спокойней на порядок. И очень вероятно, что именно это повлияло, что он влет согласился на встречу, сам заговорил об отношениях, причем спокойно. И сразу согласился на воссоединение. Сегодня утром муж признался, что планировал со мной встречаться периодически, не перебираясь ко мне, а мое спокойствие (по сравнению с тем, что было) вызвало желание остаться. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Можно сказать, что в некотором роде по теме. Провоцировать на действия всеми доступными способами. Пусть не самыми лучшими. )))
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Где-то слышала про такое. Что какое-то слово или фраза нужны, после которой просто пауза, пока оба не успокоятся. Надо придумать. ))
123123
Лоран
Сообщение было удалено
вы Думаете он меня любит? И просто зол га меня? Вы Думаете, что все еще может наладиться ? Просто посоветуйте мне как вести себя на разводе ...
Кактус
София, у 123123 это не первый пост на эту тему и там все расписано.
Я не вступила бы с Вами в повторную переписку, если бы Вы под моими постами
не писали. А насчет "отдушины" : сами-то Вы что здесь делаете?(( Можете
не отвечать.
Я не вступила бы с Вами в повторную переписку, если бы Вы под моими постами
не писали. А насчет "отдушины" : сами-то Вы что здесь делаете?(( Можете
не отвечать.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
та никто ничего не пишет)))) я решила в этот пост вмешаться )))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, детскую игру в молчанку помните. Начинайте играть, когда поорать захочется. И стремитесь всегда выиграть)))
Кактус
123123
Сообщение было удалено
А Вы о чем, вообще-то?
123123
Кактус
Сообщение было удалено
ой я имела в виду, что я писала тему о своей проблеме (в другой ветке от и до), но никто там почти ничего не писал и я решила влезть сюда)
Злючка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, она не сможет, ее просто разорвет рано или поздно)))
Я за то, чтобы учиться контролировать себя даже во время ссор!))
"Милые бранятся - только тешатся" - вот так должно быть!)
Я за то, чтобы учиться контролировать себя даже во время ссор!))
"Милые бранятся - только тешатся" - вот так должно быть!)
Кактус
"Если женщина перестала капать Вам на мозги, значит Вы ее потеряли"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злючка
Фсё, конец фильма, да?)))
мда
Эххх, видимо не просто так пословица про разбитую чашку. Вот прожили мы в мире и гармонии неделю. Сам спровоцировал ссору. Несколько раз спросила - чего завелся. Попросила разговаривать со мной спокойнее. В итоге довел все-таки до предела, когда попросила пойти, погулять и подумать о своем поведении. Убежал к родственнице видимо. 3 день думает, ничего путнего не надумал видимо. Отличный ход конем. Надоела семья - взял отпуск, спровоцировал ссору, снял кольцо и свободный мужик! Потом нагуляется, отдохнет - так к жене с извинениями. Запасная жена. Видимо это я
мда
Удобно быть мужиком! Довел до края, собрался и в синюю даль с оскорбленным видом. Делай что хочешь, гуляй, отдыхай. Жена дома с ребенком, куда же денется. А потом можно вернуться и опять хорошим побыть. До следующего ветра свободной жизни. Блин, вот как сбить этот сценарий, ума не приложу
123123
мда
Сообщение было удалено
Это тип вы с мужем помирились, а он опять дал деру? красавчик...и ничего не скажешь тут) Мужчины совсем в край ох ре не ли. Ну конечно не все такие...по идеи) Благо действительно я рассталась с мужем, а то такие же бы выходки были
Кактус
Мда, что думаете делать? Он хоть звонит Вам?
Подробнее не хотите рассказать? С чего сыр-бор?
Я говорила Вам: письменный договор надо составлять
Подробнее не хотите рассказать? С чего сыр-бор?
Я говорила Вам: письменный договор надо составлять
Кактус
Злючка
Сообщение было удалено
Не думаю. 123123 еще к финишу не подошла, у Мда что-то там творится.
Да и у Лоран непонятка вроде.
Да и у Лоран непонятка вроде.
Кактус
Лоран, как там Ваш "деловой колбас"?
123123
ахха, да....финиш близится) Кактус, скажите, пожалуйста, вот глупо мне себя чувствовать какой-то падшей женщиной? Если к моему возрасту у меня было 4 мужчины, включая мужа, и то со всеми я была в отношениях, в длительных отношениях, никому не изменяла. Я испытываю чувство вины, как будто действительно у меня уже много мужчин было..По сравнению с моими "подругами", у меня их меньше всего было и не было случайных связей...Тогда почему у меня такое ***** чувство?
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Глупо чувствовать себя так. Вы ведь меняете их не из-за разнообразия. Вы пытаетесь построить свою жизнь. И, если у Вас не получается, это не значит, что Вы должны уйти в монастырь. Ищите. Присматривайтесь повнимательней. С постелью не торопитесь. Хотя... "Девушки могут различить 348 оттенков губной помады, но хорошего мужика от мудака - никогда
мда
Кактус
Сообщение было удалено
Да вообще не понимаю ничего!И смех и грех блин. Ссора по причине редкого секса. Как помирились, все гуд. Потом не хочется человеку! Никогда за все наши 3 года не было такого, что он несколько дней подряд просто ложится - чмокает и спать!!Меня это очень напрягло! Я спокойно пыталась поговорить на эту тему. Спрсить в чем причина. В итоге исход - писала уже. Психанул, разозлился, кричал, топал ногами, отправила проветрится - убежал. Пишет смс теперь, сидит. Нет, ну как же так то? Тоесть мы в мире пока я ему в по пу дую и по голове глажу. Чуть слово против, сразу война? Так это тоже не жизнь. Мир только когда все ему хорошо!Претензии - сразу отпуск от семьи и ночевки и родственницы.
мда
Вот не знаю даже как объяснить...Я столько надежд на это примирение возложила! Я старалась, понимаете? Старалась лишний раз неудобную тему не трогать, не говорить неприятное что-то. Хотела что-бы была идиллия! И вот моя первая претензия, сказанная спокойным тоном, построенная в форме вопроса и беседы - привела к ночевкам не дома. Сейчас пишет - люболю, куплю, давай поговорим, я приеду. А хочется домой в 12 зарулить, чтобы не разговаривать, не слышать, не объяснять. Ну сколько можно бегать то и разговаривать и выяснять. Уже тупо хочу опять поменять номер и Спокойно, черт побери пожить! ради ребенка, ради себя. В покое!
мда
123123
Сообщение было удалено
дааа, уж...мой конечно гад редкостный. Но вам еще похлеще. Он же вам уже комплексов навешал, вы уже себя какой-то гулящей и т.д чувствуете. Вот после дурного мужика всегда первое время так. Чувствуешь себя никем и ничем. Потом только крылья расправляются и появляется эта эйфория свободы и ожидания хороших перемен в будущем!
123123
спасибо мда и Кактусу) Просто действительно не охото так про себя думать, вроде и не вела себя развратно никогда) даже короткие юбки ношу редко очень и то с кроссовками или кедами, чтобы не выглядело вульгарно, а уж каблук одеваю редко на работе и то, когда юбка по колено. Даже сейчас, наверное мой пост выглядит , как оправдание)))) Вот и хочу придти на развод как-то показать себя с другой стороны - стороны жесткости, холодности и твердости убеждений. Правда боюсь, что у меня не получится( Что я опять буду выглядеть глупо и, как тряпка
Злючка
мда
Сообщение было удалено
Скажите, что не будете впредь терпеть эту беготню. Не пришел ночевать, значит иди живи там, где ночевал. Что это за мода такая - ночевать не дома? А что, если вы тоже также бегать начнете? Он же вас ревностью своей со свету сживет потом.
Злючка
мда
Сообщение было удалено
+++
Кактус
Мда, а сколько ему лет? Может он устает сильно на работе? А подозрений у Вас никаких нет? Вы уверены, что он у родственницы?
Кактус
- Дорогая, а как же супружеский долг?
- Спи, вечером долги не отдают - плохая примета!
- Спи, вечером долги не отдают - плохая примета!
мда
Кактус
Сообщение было удалено
35 лет мужичку. И да, он точно у родственницы ночует. Только вот после работы можно же не сразу туда...короче при желании время найти всегда можно, а ночью как порядочный у родственницы уложиться. Вот это проверить я не могу, да и не хочу. Что - тоже следить начать. Не.
мда
Злючка
Сообщение было удалено
А он это оправдывает тем, что мол сама же сказала - иди!Я то и не хотел вообще..Я хороший, ты виновата. То-есть самого непонятно где носило 3 дня. А виновата я, т.к предложила покинуть жилище, с целью проветрить мозг!
Кактус
Злючка
Сообщение было удалено
Муж говорит жене:
"У меня три правила:
в среду - рыбалка,в пятницу - бильярд,
в воскресенье - баня с друзьями!"
Жена в ответ - "У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"
"У меня три правила:
в среду - рыбалка,в пятницу - бильярд,
в воскресенье - баня с друзьями!"
Жена в ответ - "У меня одно - каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!"
Кактус
Проветриваться вообще-то на 1-2 часа выходят! Объясните ему это.
Гость
Мда, мой знакомый, чтобы пойти к любовнице, перед этим затевал ссору с женой и с чистой совестью и обиженным видом уходил на время.
мда
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь...сама так делала в свое время. В других отношениях. Тоже когда надо было свинтить, придумывала ссору - уходила. И потом еще нехотя возвращалась, нагулявшаяся до сыта, когда он извинялся
мда
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге - это открылось? жена узнала?Разошлись?
Гость
мда
Сообщение было удалено
Да она сама там не ангел. Он взял у нее урок) вот так и живут люди)))
123123
мда
Сообщение было удалено
У вас Бумеранг....печально это все( мой муж думает, что мне все бумерангом вернётся, хотя он даже не понимает на сколько он мне уже вернулся сполна)))) за все то, что я творила в предыдущих отношениях. Я не изменяла в предыдущих отношениях, но за флиртом неоднократно ловили... И всем так пофиг было, прощали, любили... А тут ничего вообще не было)) и на тебе...
Кактус
123123
Сообщение было удалено
А женщине нельзя без флирта: она вянуть начинает.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
наверное, так и есть ...
Следующая тема