Мой тоже постоянно занят,постоянно работа,друзья,машина ,я на последнем месте
Беременная на 35 недели ,говорит все ради нас
Ну денег то я столько не вижу ,сколько он типа работает
Вечерами сидит в телефоне либо звонит ему отец ,сам он чеченец и они вот могут час общаться на своем языке.
И так постоянно!
Те кто говорят,что нам просто скучно наедине с собой,не чем заняться ,нормально все?
Как женщине хочется внимания,а темболее беременной,24/7 не надо с нами находится,но можно пару раз хотябы домой раньше вернуться,позвать куда нибудь .
Кто если не он будет уделять мне внимания?!
До беременности мне не так хотелось его внимания,ну сейчас такок время,мне хочется хоть капельку внимания,но я этого не вижу
Рожать через месяц ,отзеркалю его ,он почувствует,что и я .Одиночество и чувство не нужности,до беременности я была совсем другим человеком,мне некогда было было скучать ,сейчас у меня просто нету столуо сил и энергии куда то ходить и что-то делать.
Просто вот такой у меня мужчина,который думает ,что это все ради нас .
Я рожу и сделаю вск ради себя
Будет потом опять бегать,но будет поздно
Хочется с кем-нибудь поделиться со своей проблемой… накипело( и узнать чужое мнение. Сразу говорю текста будет много))
Мы с мужем живём вместе 2 года, год из них в гражданском браке. Вышла я замуж рано, в 19 лет, родители сначала отговаривали, мол рано тебе… погуляй еще, но я была вся в любви и не слышала никого) муж старше меня на 8 лет. Ну собственно проблема в том, что он постоянно занят, много работает, а свободное время проводит в гараже… выходные бывают очень-очень редко. И так было всегда. Приходит домой поздно (часов в 11, бывало и позже).я все время одна, времени у него на меня не бывает… точнее я так считаю, а он не видит этого… думает что все в порядке. Поужинать с ним вдвоём или лечь спать вместе для меня стало роскошью. Раньше я ничего не замечала, да и сама спать ложилась поздно (до беременности).ну т.e. мы проводили вместе хоть какое-то время. Естественно о запланированных отдыхах, походах куда-то и речи не идет, так как он редко может сказать сможет он или нет. Вообщем у меня иногда уже складывается впечатление, что женился он на мне потому что надо было(( не знаю… очень переживаю всегда по этому поводу, а сейчас еще и беременна, мне вообще вредны эти нервы( сегодня пришла с работы и расплакалась от того, что очередной вечер буду одна.
Не знаю что уже делать, очень устала от одиночества((