Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом
В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Max
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
с каких пор взаимность это каблучина?
Гай Ганник Канниций
А вообще, как мне повезло родиться в нормальной семье. Не дай боже такую маму, как Гость 1924906727, которая только может жрать на шару в ресторанах, или как Гость 2688760139, которая может только "взять".
Моя обязанность, как мужчины и отца, своих детей от такого днища оградить.
Моя обязанность, как мужчины и отца, своих детей от такого днища оградить.
Спокойная
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А вы перестаньте, например, знакомиться в барах и т.д. Знакомьтесь на работе. Короче там, где РАБОТАЮТ. Вот и будет вам счастье.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг взаимность? Ты знаешь чем "материальное" отличается от "не материального" ?
Он платит деньгами, а ты своим мифическим "готовлю жрать" "люблю".
Он платит деньгами, а ты своим мифическим "готовлю жрать" "люблю".
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
а с чего Вы сделали вывод, что я могу только жрать на шару в ресторанах? я еще крестиком вышивать умею и гладью, кстати) и картошку хорошу окучиваю, а еще латынь знаю)
Гай Ганник Канниций
Спокойная
Сообщение было удалено
В барах я с другой целью знакомлюсь. Мать детей я там не ищу, и женщин воспринимаю как баб.
Но к сожалению, и работающая женщина, может захотеть мне ноги на шею повесить.
Это не панацея.
Нормальную то найти можно, я думаю. Но это будет очень тернистый путь. У донных баб же на лбу не написано "приживалказалюбовь" ?
Но к сожалению, и работающая женщина, может захотеть мне ноги на шею повесить.
Это не панацея.
Нормальную то найти можно, я думаю. Но это будет очень тернистый путь. У донных баб же на лбу не написано "приживалказалюбовь" ?
Гай Ганник Канниций
[quote="Гость" message_id="56084431" и картошку хорошу окучиваю, [/quote]
Ну хоть что-то умеешь делать сама. И то хорошо. У многих из вас и этого нет.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
готовить еду это очень даже не мифически, а очень даже насущно. кушать даже Вы хотите. и любимыми быть все хотят. согласна, не равноценно, конечно, моральные блага намного ценнее, чем бабки.
Гай Ганник Канниций
А вообще, с чего люди решили, что раз человек на верхушке среднего класса, можно придумать "мужик должен" и с него тянуть все?
Неужели самим заработать не приятнее не интереснее и не ЧСВшнее?
Я вот у матери деньги просил, года так 4 назад, последний раз.
Неужели самим заработать не приятнее не интереснее и не ЧСВшнее?
Я вот у матери деньги просил, года так 4 назад, последний раз.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Моральными благами сыт не будешь, детей не накормишь и животных не накормишь.
Ценнее они, ага.
Нашла себе индейца, который тебе "земли за бусы"....
Ценнее они, ага.
Нашла себе индейца, который тебе "земли за бусы"....
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
у многих из нас есть то, чего у Вас никогда не будет. Вы от этого такой злой и всех женщин ненавидите?
у многих из нас есть то, чего у Вас никогда не будет. Вы от этого такой злой и всех женщин ненавидите?
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
но и деньги стакан воды не принесут. читайте классику, там много есть об этом) О. Генри почитайте, там коротенькие рассказы, осилите как раз)
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
а Вам лет сколько?
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
27.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
тогда чем Вы гордитесь, что 4 года денег у мамы не берете? мне 28, я уже больше 10 лет денег ни у кого не беру даже в долг. так Вы тоже содержантом были, только на шее у родителей, точнее у мамы.
Гай Ганник Канниций
Я когда был молодым (20 лет), у меня была и дружба и любовь.
Только все однобоко работало.
Друзья "мы тебе дружбу - ты нам денег в долг (который мы тебе не вернем), и столы накрываешь в барах" "пысечки - мы тебе секас и любовь, а ты нам рестораны и клубы и цветы и подарки"
Потом прошло немного времени, и я понял что меня просто доят, и сказал им "давайте платите за себя сами", думаю не надо рассказывать, что все сразу слились, и дружба и любовь.
Самое плохое, что это были деньги моей матери( большей частью), она мне сделала счет, в расчете на мою сознательность, а я много оттуда променял на "дружбу" и любовь".
И получается она оплачивала всю эту вакханалию, сама того не ведая.
И мне, если говорить честно и откровенно, перед ней стыдно.
Ну и любых халявщиков, пусть даже кофе в баре за мои деньги, я теперь ненавижу каждой клеточкой своего тела.
Не надо мне таких "любви" и "дружбы", сыт по горло.
Для меня, зеленые бумажки с нарисованными на них мертвыми белыми ребятами - гораздо важнее и нужнее.
Только все однобоко работало.
Друзья "мы тебе дружбу - ты нам денег в долг (который мы тебе не вернем), и столы накрываешь в барах" "пысечки - мы тебе секас и любовь, а ты нам рестораны и клубы и цветы и подарки"
Потом прошло немного времени, и я понял что меня просто доят, и сказал им "давайте платите за себя сами", думаю не надо рассказывать, что все сразу слились, и дружба и любовь.
Самое плохое, что это были деньги моей матери( большей частью), она мне сделала счет, в расчете на мою сознательность, а я много оттуда променял на "дружбу" и любовь".
И получается она оплачивала всю эту вакханалию, сама того не ведая.
И мне, если говорить честно и откровенно, перед ней стыдно.
Ну и любых халявщиков, пусть даже кофе в баре за мои деньги, я теперь ненавижу каждой клеточкой своего тела.
Не надо мне таких "любви" и "дружбы", сыт по горло.
Для меня, зеленые бумажки с нарисованными на них мертвыми белыми ребятами - гораздо важнее и нужнее.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Я с начала учебы в универе - работаю, по выходным тогда работал (когда учился).
А так да, согласен, жил за счет матери.
А так да, согласен, жил за счет матери.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Вы своей маме должны низко поклониться и спасибо сказать что она оплатила ваш жизненный опыт))) Могло бы быть и хуже. Хорошо, что в молодости уже поняли, что к чему. Иные до седых волос в иллюзиях живут. А что стыдно перед матерью - хороший знак, значит, совесть у вас есть и деньги вас не испортят.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Я своей матери, много чего должен. Она нас с сестрой в люди вывела, смотришь на "парней авторитетов с района", и понимаешь как все могло быть уныло у тебя в жизни...
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Вот, как я и говорила вы сами не цените таких
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А я не знаю что я захочу во время беременности. Я могу захотеть любое, и не вы должны решать получу я это или нет, а я.
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А у меня знакомая есть, она залетела и вышла замуж за нищеброда, он жил в ее кв, работал мало или не работал, с ребенком не помогал и требовал, чтобы мама жены ему машину купила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ну, так Вы тоже халявщик... а еще других осуждаете(
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Во время беременности не можем, поэтому лучше не рожать. Надежды что пока ты беременна мужик тебя не пошлет нафиг с твоими просьбами нету.
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ужас. Я с 16 лет не беру деньги у родителей.
Я когда беременна, не могу работать и когда кормлю грудью. А так люблю зарабатывать и как то стыдно у родителей деньги брать с 16 лет не беру. А вам не стыдно было 4 года назад брать?
Я когда беременна, не могу работать и когда кормлю грудью. А так люблю зарабатывать и как то стыдно у родителей деньги брать с 16 лет не беру. А вам не стыдно было 4 года назад брать?
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Мы виноваты, что ты ту пой? Я вот сразу таких отшила, а знаешь почему? А я не мамкины бабки раскидывала, а сама пахала, а свое как то не раскинешь особо.....:)))) Так что кто еще халявщик. С моей точки зрения халявщик ты.
Гостья
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
ну прости а ты ло *****
Australian
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Мы себя как разобеспечиваем, но как и остальным хорошо себяобеспечивающим девушкам вы мне ненужны.
Вы ведь хотите девушку богатую и красивую. Что вы ей лично можете предложить? Денег ваших ей не надо.
Вы ведь хотите девушку богатую и красивую. Что вы ей лично можете предложить? Денег ваших ей не надо.
Australian
Гость
Сообщение было удалено
А нужно серьезно?
Рита
1314. Может, и не в теме, понятия несколько устарели. Но смысл написанного Гаю понятен, а это главное. Не там серьезных девушек встречают.
П.с. Не знаю, у кого там в окружении модели, знакомые состоятельные мужчины женаты на девушках, у которых так же свой бизнес. Да, если что, я не в столице.
П.с. Не знаю, у кого там в окружении модели, знакомые состоятельные мужчины женаты на девушках, у которых так же свой бизнес. Да, если что, я не в столице.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А ведь парень все верно пишет.
Гость
Australian
Сообщение было удалено
Девушка ищет в мужчине харизму. Настоящей женщине денег не нужно.
Рита
Я вот думаю над такой характеристикой девушки, как "платила сама за себя на свидании". Работала с 18 лет параллельно учёбе, первые 2,5 г вообще в макдаке, потом по специальности (училась на дневном, работа по вечерам и выходным). И уж как-нибудь себе долбаные 100 руб. на чашку кофе зарабатывала. Но если бы мч пригласил меня на свидании в кафе и ждал бы оплаты счета 50/50, это была бы наша последняя встреча. Потому что для меня это верх жадности либо невоспитанности. И я приходила в то же кафе общаться, а не наедаться за его счет, максимум кофе с десертом. Блин, да меня будущий муж, тогда еще такой бедный студент подрабатывающий, как и я, в столовой института чаем с булочкой угощал, недавно вспоминали и смеялись. Да, потом я его могла сама в то же кино пригласить и сама купить билеты, сейчас вообще бюджет общий. Но как можно не купить кофе девушке, придя на свидание - выше моего понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ищет в мужчине харизму. Настоящей женщине денег не нужно.конечно,конечно)ей нужно стремление мужчины зарабатывать
Рита
Еще. Неужели неприятно чем-то порадовать любимую девушку? Угостить кофе, сделать сюрприз или хороший подарок на д.р.? Мне всегда было приятно порадовать любимого человека, хоть я и женщина. Что за мужчины пошли...
гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гай в свои 27 лет вы тоже не так уж далеко ушли от автора. Извините 100 тыс зп не такая уж большая. А у родителей до сих пор брать деньги не стыдно? В 27 лет-то, причем я так подозреваю именно у мамы, папа то видать не бог весть какой добытчик, отсюда и искаженная модель семьи. Вообщем гордится тебе пока нечем.А на квартиру (ту что сдаете) хоть сами заработали?
гость
Сообщение было удалено
60 у него з/п, сам писал. И недвижка явно не на свои куплена. Посему гордиться ему вообще нечем, я ему еще страницу назад об этом писала, но он отмолчался. Сам понимает, что без мамы равен нулю. Его 60 и автора 48 вполне сопоставимы, а гонора... Не успел к 27 годам целых 4 года без маминой поддержки пожить, корону отрастил. К тридцатнику уже дети родителям помогать должны)
Справедливая
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Предположим. Хотя - сложное это дело. Во-первых, противозаконное. Во-вторых, сурмама может в последний момент передумать и ребенка не отдать. Я уж не говорю о том, какие там будут гены... Однозначно не хуже твоих, но ты-то здесь разглагольствуешь о женщинах и их качествах. А сурмама - это та, которая торгует телом. Ничем по сути от про+сти+тутки не отличается. Ну-ну.
Australian
Гость
Сообщение было удалено
А где харизма?Нытье одно и капризы пока. Пусть подробнее о себе расскажет.
Справедливая
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Жрать за твой счет в ресторане возможно только при условии, что ты САМ пригласил ее туда. То есть ты ей вменяешь в вину свой же собственный поступок! Аналогичная ситуация с подарками (ну не воруют же тетки у тебя одежду и технику - сам покупаешь и даришь). У тебя явно с головой не все в порядке. Лечись!
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ Я сочувствую парам, не имеющим детей, когда женщина не может выносить по состоянию здоровья, а мужчина ее не бросает и решает проблему. Тогда сурмама помогает людям. А если она будет рожать вот такому эгоисту-одиночке, ничего хорошего о ней подумать нельзя.
Справедливая
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Нормальную найти можно. Чисто теоретически. А практически - ты ей не нужен. Нормальной девушке нужен мужчина, а не кобель. Если ей нужен кобель, она собачку заведет. Таким образом ты и нормальные девушки существуете в параллельных вселенных, вам никогда не встретиться и не быть вместе.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
значит, в первом случае она молодец и гены у нее хорошие, а во втором -она пр\ка и гены у нее резко портятся.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что у ребенка будут гены этой женщины? Женщины, торгующей своими детьми?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно, ведь такая сурмама ещё и биомама малыша. И торгует она своим ребенком,а не просто своим телом. Продает свою кровинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, в первом случае она молодец и гены у нее хорошие, а во втором -она пр\ка и гены у нее резко портятся.бездетным все рано какие гены, они просто ребёнка хотят.а Этому товарищу голубую кровь с царской осанкой надо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В первом случае ее гены не задействованы. Соответственно, не важны. Во втором случае - задействованы. Тем смешнее выглядят рассуждения этого существа о том, какие бабы вокруг мерз+кие и желающего иметь ребенка именно от такой вот мерз+кой бабы.
Рита
Тема сурмам сложная и скользкая. Если любящая пара не могут иметь детей, то есть женщина не в состоянии выносить ребенка, то я ничего страшного не вижу в том, что ее организм выносит чужую оплодотворенную яйцеклетку. Биологически ребенок не ее.
Если же женщина готова предоставить наполовину своего ребенка за деньги такому вот мч, как Гай... Такие женщины у меня уважения однозначно не вызывают, попахивает проституцией.
Опять же - это мое личное мнение, я его высказала и никому не навязываю.
Если же женщина готова предоставить наполовину своего ребенка за деньги такому вот мч, как Гай... Такие женщины у меня уважения однозначно не вызывают, попахивает проституцией.
Опять же - это мое личное мнение, я его высказала и никому не навязываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бездетным все рано какие гены, они просто ребёнка хотят.а Этому товарищу голубую кровь с царской осанкой надо.
Это он так запрашивал? Или придумали?
Это он так запрашивал? Или придумали?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что, правда? Я не в курсе таких тонкостей, но, как бы сомневаюсь..
Предыдущая тема