банально, все подруги замужем, дети, у меня нет ни кого и давно.считаю что если раньше не нашла, то сейчам еще сложнее и точно не найду. кто боялся не встретить своего человека? а потом встретили? больше не могу его ждать(
замуж не главное прверьте мне, главное нормальный мужчина рядом, сейчас рядом со мной такой беременна и даже замуж не рвусь потому что знаю по опыту что штамп ничего не решает
Гость
[2607123282]
надо замуж и рожать надо во время , а не в 50 лет. для всего есть свое время. сожительство редко заканчивается чем то хорошим. не советую тратить свою молодость и время на то что вилами писано. да я боялась не выйти замуж. сожительствовать не хотела. вышла в 24 года. я ему понравилась очень, а его оценила со временем. хорошо живет 10 лет
Utc
[3439975879]
Если возраст прям критический (не 24 года) то рассмотрите парней младше себя.
Барышня
[554098936]
Боялась, очень! Мама по бабкам таскала, аж смешно))) В 30 послала все к чертям, стала общаться легко и весело, ничего не ожидая от мужика, а неугодных (просящих секс на 1м свидании и относящихся неуважительно) сразу в утиль слала, а не пыталась там рассмотреть человека. Получается планку еще больше повысила. Дала себе год отдохнуть от отношений (стерла надпись "хочу замуж"). Через месяц после этого решения познакомилась с будущим мужем, через два поженились. Что это было до сих пор не пойму, живем хорошо, ждем малыша. Чем быстрее вы на это забьете, тем лучше. Счас жалею только об одном, что 10 лет золотых потратила на страдания, поиски и страхи, надо было гулять с подружками, путешествовать и делать карьеру)
так и есть, я всегда кстати наоборот боялась замужа, на всех подруг смотрела как на дурочек, щас сама погрязла в этом
Гость
[4270466597]
я вышла в 35, за мужчину моей мечты, очень ликвидного) и не от безысходности, а по любви. Познакомилась с ним, когда поставила на замужестве крест, перестала грузиться, решила что плюсы есть и в одинокой жизни и т.д. Желаю автору удачи
Гость
[3267694202]
"Есть кто боялся не выйти замуж и вышел?"
Не то, чтобы прямо БОЯЛАСЬ. Просто обстоятельства сложились так, что могла бы и не выйти и я к этому была готова. Пустила всё на самотек. Через полгода после разрыва прежних отношений встретила своего будущего мужа совершенно случайно на ДР у подруги в другом городе. Через 3 месяца поженились, вот в браке уже 29 лет. Мы с первой минуты ОБА знали, что это судьба. Было ощущение, что были знакомы когда-то. До сих пор не знаю КАК это могло произойти.
Гость
[2845775349]
Не сказать, что боялась, но опасалась. В итоге к тридцатнику устала ждать (ну не красотка я и женихи ко мне в двери толпами не ломились) и стала жить с единственным, кто в то время хоть как-то проявил интерес ко мне. Потом поженились. Потом развелись. Сейчас одна и, как я понимаю, вариантов больше не будет.
Да, была уверена что не выйду. Отношения не клеились, была девственницей долго, сначала как то хорохорилась да и подруги были тоже некоторые еще свободны и невинны. Потом было 22, 23, 25... у подруг рождались дети а я сама все была девочкой. Парадокс, но внимание мужчин было, но они все не очень ко мне относились, какую то мою скромность высмеивали, я комплексовала еще больше. Потом влюбилась сильно, а он как оказалось мной пользовался. Такие отношения были противные, как вспомню аж передергивает. Даже до секса не дошло. Только еще мои комплексы больше усилились. Вообщем я забила и сказала себе что хватит. Никаких мужчин и никаких отношений больше. В конце концов и так можно жить. Стала представлять свою жизнь в 30+, 40+ в одиночестве.... вскоре познакомилась с мужчиной, пошла с подругой на ее встречу с мужчиной, а он пришел с другом. Старше меня немного, хорошая работа, женат не был, детей нет, из хорошей семьи, красивый умный интересный. Даже в подметки не годились ему те, кто ни во что меня не ставили. Ну у нас быстро как то закрутилось, родственные души, мы подружидись сразу очень...и так все легко было, я вообще его не стеснялась, комплексы отпали... муж он хороший очень. Но жить в браке очень тяжело. Может тем кто в 20 начал и нормпльно, а ввот под 30 когда лет 10 жил один и получал от этого удовольствие - очень сложно....
Гость
[1857795282]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо выходить за того, кто вроде бы подходит и никого больше нет. Потому что итог вме равно будет один-одиночество
Гость
[2845775349]
Гость
Сообщение было удалено
Ну других-то вариантов всё равно не было, а так был шанс хоть как-то слепить что-то.Тем более, что он вроде как и любил меня.
Гость
[1983751561]
Не боялась, а не видела вообще кондидата даже на место просто "своего парня"
Всё было не то. Познакомились неожиданно.Любовь с первого взгляда.Взаимно.
Гость
[1983751561]
toto Ты его не жди.Отвлекись.Поверь,он сам тебя найдёт. Все у тебя будет.Меньше пессимизма, хорошо?
Utc
[3439975879]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели свобода (которую пессимисты именуют одиночеством) хуже вот этого невнятного "чего-то"??? В страшном сне не могу представить, как это - просыпаться с "кем-то", кого не любишь всей душой. То, что женихи не ломились в дверь, значит, что вам все равно с кем спать?
Гость
[2845775349]
Utc
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Он мне вполне нравился, но при наличии выбора вряд ли бы я его выбрала. Да и что значит "всей душой"? Мне никогда и не хотелось стать "рабой любви". В общем, выбора не было. Да и он был настойчив в своем стремлении жить вместе. Сначала по выходным, потом совсем ко мне перебрался. Через несколько лет поженились. Потом потихоньку разъехались в разные комнаты. Но это моя инициатива, т.к. у нас разные режимы дня абсолютно. Периодически он уезжал к родителям при ссорах-размолвках. В один такой отъезд я с ним развелась. И вот теперь я свободна (или одинока). Лучше, чем с кем-то? Теперь уже да, т.к. планов на будущее все равно уже никаких нет и мужчина, по большому счету, уже и не нужен.
Utc
[3439975879]
Гость
Сообщение было удалено
Даже у моей прабабушки есть планы: хочет летом съездить в деревню, если доживет. Наслаждайтесь свободой, рабой любви быть не надо, это удел не слишком умных дам. Можно любить всей душой и не быть ничьей рабой - это сложней. Но надо стремиться. Без любви (к кому угодно, к кошке, к ребенку или мужчине) женщина вянет.
Гость
[805411793]
а если была замудем и в 30 лет брак распался,что повеситься теперь?я вот по любви выходила,была хорошая жизнь...иногда думаю,лучше бы никого не было.так горько вспоминать,что вот совсем недавно было счастье,а теперь пустота(и хз что впереди. развелся муж со мной через неделю после моего 30и летия
Я боялась не выйти замуж. Сходила уже два раза. После первого развода думала, что уже точно все. Что больше никогда не полюблю и замуж не выйду. Не прошло и пары лет как я снова вышла замуж.
Гость
[2845775349]
Utc
Сообщение было удалено
Ну Вы же поняли, что я не поездку в деревню имела в виду. Любовь к кошке имеет место быть, но это всё. Не знаю Вашего семейного положения, но, полагаю, что Вы не совсем понимаете, что такое - всю жизнь "наслаждаться свободой".
Обычно советы про наслаждение свободой дают люди у которых есть своя семья дети муж. Таким не понять, что не хочется уже этой свободы, а хочется встречать мужа с работы, готовить ему борщи, печь пирожки, с ребеночком в парке гулять. Надоела пустая жизнь. Предназначение женщины- это семья.
Гость
[2435747983]
В 15 лет была первая любовь и то он бросил первый через год или полтора. Потом до 24 го голяк. Я правда хотела обязательно умного, начитаного, симпотичного. Были какий-то парни, что обращали на меня внимание, но не то все. Книг вообще ре читали, а мне это важно или не симпотичные или не городские в институте, с общаги. Те кто нравился на меня не смотрели. Один раз был парень ничего, но тоже не читал и я у подруги не захотела его уводить, он ко мне внимание проявил, но я не запала так что бы, так зачем подруге портить все, хотя они потом расстались. Уже к 23 думала снизить планку, потому как с 16 лет ни с кем не встречалась, а это 8лет, позвал один толстяк замуж, но не смогла за такого. А вот в 24 вдруг встретила своего мужа, через год поженились. Он такой, как я мечтала. Высокий, интерессный, симпотичный, очень начитанный, общительный, у женского пола пользуется успехом, образование, квартира, материально тоже очень неплохо, хотя три последних пункта для меня не были так важны. Влюбилась поуши. Он меня тоже очень любит уже 25 лет, дети есть. Вот так ни одного парня 8лет и вдруг повезло.
Гость
[2435747983]
И забыла написать, что да боялась не выйти замуж, потому и толстяку сначала дала согласие, но не смогла себя пересилить и отказала потом, слава богу.
Елена
[3480744916]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Про любимого мужчину - ликвидный. В шоке я(
Я очень боялась,в итоге не очень обдуманно вышла замуж в 25 лет.Человека толком не узнала даже.После свадьбы он мне начал выдавать свои выкрутасы.В итоге три года отвратительных отношений,измотанные нервы,развод и ребенок без отца!Поженились через 4 месяца после знакомства.