Гость
Сообщение было удалено
4
Не поняла, вы к нему в деревню перехали ?
Солнышко из Питера
а ваши потуги сделать карьеру сейчас столкнуться с суровой реальностью - вам надо перепрофилироваться. не ВТОРОЕ образование, так как долго и дорого, а именно быть на подхвате со знанием языка так в работе обучаться навыкам.
Гость
Я не Вы. Я не знаю какие у Вас цели или приоритеты. Мне кажется Вы поторопились замуж.
В итоге, после замужества со временем начала понимать, что муж врет. Про переезд он мне щебетал, чтобы я перестала его пилить, но на самом деле он никуда уезжать не хочет. Сейчас сказал мне, что подал документы в три уч. заведения, чтобы получить высшее (у него нет образования): 2 - в большой город и 1 - совсем рядом в маленьком городе. Мне говорил, что будет учиться там, куда примут. Вчера оказалось, что в маленький город рядом его примут на 100% и учиться он будет там, а про доки в другие места - разводка для меня, чтобы успокоилась.
Когда я говорю, что нам нужно думать о будущем, он отвечает, что будет учиться там, куда его примут (заранее знаю, что примут в соседнем курятнике). Для меня найти работу здесь НЕРЕАЛЬНО, моя специальность здесь не востребована, становиться продавцом в магазине я не хочу. Интеллектуальной жизни как таковой здесь тоже НЕТ. Денег у нас тоже почти НЕТ. Но главное - отношение. Муж думает только о себе, хотя до свадьбы мы обговаривали, что домохозяйкой я не буду. Я предупреждала, что если не найду интересное занятие, сидеть в его деревне не стану. Он согласился, а теперь все идет к тому, что сидеть мне здесь придется долго. Для меня это обман. Что посоветуете и как наша ситуация выглядит со стороны?