Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
Её шпилили до миня, я - шпилил, ну и может после меня шпилят! Мне то чо с этого? С девятиэтажки прыгнуть? Ага, щаз. На вас не напрыгаесся!
Гость
[3727112506]
сладо=слаБо. Жалко мне вашу маму стало. Я сама своим детям помогаю, но только не работаю на них. С внуками посидеть, пожалуйста. В ресторан их отпустить, с удовольствием, но не стирать же их грязные носки и трусы. Вы с ума сошли что ли? И ведь взрослые 40-летние люди
Гость
[2690539648]
чувачёк
Сообщение было удалено
Можешь с пятиэтажки)
чувачёк
[3301380022]
Гость
Сообщение было удалено
Миня это обстоятельство должно иббать? Да пусть хоть наглухо обдумаецца.
Говно
[2842561085]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты только что написал, что жена не давала, до этого че-то нёс про измены жены с молодыми уопарями.
чувачёк
[3301380022]
Гость
Сообщение было удалено
Пять этажей? Тьфу, ты за кого меня принимаешь? Не меньше девятки!
Не, ясен перец, што сначала играют рояль рыло и благоухания из под подмышек...А потом? А вот потом и вступают в силу взаимосвязи сисеек-пеписсек! Если срослись, то хорошо...
Розъ🌹
[3640505713]
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю мама приходит и помогает, пока они тусят. Это не пахать. Почему нет? Если ей хочется.
чувачёк
[3301380022]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Чойта? Я кста играю почти во всё. Бабс-лапс, литрбол...
чувачёк
[3301380022]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Мне ааще зашибись. Это вы-дурилки!
Гость
[3727112506]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А самим все сделать до прихода мамы. Мама что не может найти себе занятие поинтереснее? Я понимаю, когда дети маленькие, бабушка приходит посидеть с детками, пока молодые тусят. Но за что это "счастье" маме? Я бы принципиально ничего делать не стала
Розъ🌹
[3640505713]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты только что ушёл в шахматы ). Ферзь Ёпте.
чувачёк
[3301380022]
Нет, штоп мужа завлекать, а они про мамо думают, как бы старушко встроить в интимную жизнь! Кручу всеми пальцами у виска. Вот с мамкой и останетесь. Будете носки лруг-другу вязать.
Кто-то бы не стал.. кто-то не может жить без своего участия в жизни "деток". Никто ж не заставляет. . Можно и чужого нанять. Но вот если мама хочет прибрать, то это вообще классно. Значит можно спокойно свалить отдыхать..
чувачёк
[3301380022]
Гость
Сообщение было удалено
А свобода слова? А плюрализьм мнений? Эточозанах!
Розъ🌹
[3640505713]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы тут временно конечно ). Радуйтесь! ) Мы уйдем - и ветка ваша завянет есс-но.
чувачёк
[3301380022]
Детки...Откуда, сцууко, вы откопапали это слово! Тьфубля, буууэээ...Точно, пиздануттые!