Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
Почему бегать и контролировать? Не все любят проходной двор из дома делать.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
Выдаете желаемое за действительное)))
Гость
[1135727593]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Понимание семьи только на уровне муж-жена-дети достойно амебы. При таком восприятии всегда будут непонимание, ревность, недовольство родными.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут проходной двор? претензия мужа была в том, что автор суп не сама варит, а не в том, что с фига ли толпы народу понаперли.
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
Так может она так готовит. Или потом будет его попрекать ее супом, который он ел и не отблагодарил.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то ЕГО кухня. А вот зачем туда полезла чужая тетка без приглашения - вот это мне непонятно.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Особенно если родные вменяемые и уважают границы других людей. А если невменяемые, то их нужно ставить на место.
Это уже догадки. так себя вести как-то странно...это не оправдывает тещу.
Гость
[422606482]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг не справляется ? Мой муж только рад бы был, если б мне кто быстрее приготовить помог, хотя я и сама все умею и могу. А то иначе ему самому прийдется с ножиком постоять. Быстрее приготовили - быстрее съели. Я например когда у кого то в гостях и люди готовят всегда вызываюсь помочь. Как и подруги которые к нам заходят. Мужа от радости сдувает из кухни.
Не думаю, что хоть один адекватный человек устроит проблему, из-за того, что кто то просто лук/морковь помог нарезать. Тем более мужик из-за готовки. Там явно давний глубокий конфликт.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
если это ЕГО кухня, то пусть сам там готовит, моет, убирает и т.д. пока супруги живут вместе это ИХ ОБЩЕЕ жилье. разведется, выгонет жену и будет лично ЕГО кухня.
Гость
[422606482]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Надо было спокойно подойти, отобрать нож и доской, все самому на Своей кухне нарезать, помочь жене, а теще сказать спасибо, и усадить на место для дорогих гостей. И никаких проблем.
Прдозреваю, что мамуля там отрвалась и наговорила такого, что выставить её-было самое невинное решение.
Автор, ну сами ведь понимаете, что мама-не подарок. Ну чего вы кочевряжитесь? маме не надо лезть в вашу жизнь. Вы можете очень легко потерять семью.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Он эту гостью не звал, не ему ее и кормить. Пусть идет к себе домой и готовит там что хочет.
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
Жилье не общее, раз автору некуда идти. И хозяин жилья в праве решать, кого он хочет видеть на своей кухне.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
Написала одинокая женщина. Или прогнанная зятем
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда хозяин жилья сам в своем жилье все делает, а жена живет на всем готовом.
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании?
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++Комменты отпад.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
На основании свидетельства о собстенности. на фига ухаживать за чужой хатой, если чуть что так автор там никто? первый раз такое встречаю. нормальные люди пока живут в браке не делят мое и твое
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему тогда жена? Пусть она тогда приплачивает за нахождение в чужом жилье как за съем комнаты, за питание и прочее.
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
Это у автора надо спросить. И почему никто? Судя по теме, мужа сделали никем в собственном доме.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
Когда на твоих глазах 10 лет мать выполняет обязанности вместо жены, то тут и скрывать нечего. Не выдержал мужик. Автор- ***** своей мамы, не иначе.
Нормальные люди пока живут в браке интересуются у второй половины, а хочет ли она после работы лицезреть родителей или нет. А не зовут свою мамашу без спроса.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
Это у него надо спросить зачем ему жена. может для красоты.
Гость
[1006411076]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А к детям и их половинам????????????
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
Так нормальные мужики и в бабские дела - готовку, уборку - не лезут. там все не особо нормальные.
Так может теща тоже зятя пытается КОНТРОЛИРОВАТЬ и на мозг КАПАТЬ.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
Так мож теща и по ночам советует.... Вот мужу и не нравится такая забота. Можно понять. Автор, скорее всего несамостоятельная мамкина доця, которая при первых же проблемах маме жалуется или ищет поддержки в других местах. 100%. К бабке не ходи.
Гость
[2458525332]
ирина
Сообщение было удалено
А на что в этом случае злиться-то? Накормят ведь его наконец. Некоторые с тещами живут и кормятся у них. У мужа какие-то проблемы наверное вот и оторвался в этой ситуации невольно
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
[1754938215]
Тема разводка. Это надо довести зятя до белого каления, чтобы он выставил тещу за дверь. Видимо, теща у него уже в печенках сидит и это была последняя капля. Вспомнился анекдот: Внук: Бабушка, ты к нам на автобусе приехала? Бабушка: Да, солнышко Внук: А почему папа говорит, что тебя черт принес.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если люди и не посторонние, то это не означает, что этим право можно злоупотреблять и манипулировать
Гость
[1006411076]
Марго
Сообщение было удалено
Так ваш муж-неликвид. Даже жилье себе не обеспечил. Посему живет как собака. Не путайте мужчин и своего.
Гость
[638278744]
Белочка
Сообщение было удалено
на кухне? если только в их семье он готовит. если теща приходит и рассказывает зятю как ему полку прибить, то другое дело.
так тут пишут, что, если живешь в хате мужа, так ты там никто и звать тебя никак и там все его, а ты молчи. это вот такие вот квартировладельцы настоящие мужчины?
Белочка
[4070279487]
Гость
Сообщение было удалено
А ЕЕ какое ДЕЛО??
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Белочка
[4070279487]
Судя по всему теща невоспитанная хамоватая женщина, пытающаяся в семье дочери устанавливать свои порядки.
Гость
[1463066408]
Теща может вызваться варить суп, и орудуя ножом по доске, ехидно приговаривать, что зять-гад мог бы зарабатывать столько, чтобы дочечька не напрягалась, заказывала еду из ресторана или наняла домработницу. А так из-за этого неликвида приходится даже ей, теще, напрягаться. Любой взбесится. И, кстати, не такой уж редкий вариант, когда помогают и одновременно психологически гнобят.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она ему на кухне на мозг будет капать? у тещи с зятем точек пересения меньше чем у свекрови с невесткой.
Гость
[638278744]
Белочка
Сообщение было удалено
ее какое дело в чем?
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
Вредная теща найдет зачем.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть дочь со своей мамой разбирается. чего здоровому мужику связываться с теткой, которая ему в матери годится?
Гость
[3710707997]
Гость
Сообщение было удалено
А если дочь не хочет разбираться?
Белочка
[4070279487]
Гость
Сообщение было удалено
Как зять у себя дома будет полку вешать.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
ну до***ться можно до всего, да. но тещи редко когда лезут в мужские обязанности мужа, а сверкови достаточно часто приходят и дают советы/контролируют как невестка готовит, стирает, убирает. и паралельно еще так же как и тещи выносят мозг. зависит, конечно, от людей, но мужику с женщиной даже тещей проще договориться, чем двум женщинам, которые мужика делят или зону своих владений и влияния.
Гость
[638278744]
Белочка
Сообщение было удалено
так она туда и не лезет.
Гость
[638278744]
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо с женой разбираться и не физ силой, а либо словами, либо разводом.