Муж выставил за дверь маму
Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы) Всех тещ знаете? Судя по теме, она еще та *****.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что она зятю мозг выедает.
Гость
Авторша-нытик, жалобщица , кляузница и маменькина доця. Написала тему, выставив себя и мать в розовом свете и исчезла. Если поддержки здесь не найдет, то даже не отпишется. Знаем таких. У нее, по ходу муж святой, а не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а по факту выяснится, что эта теща регулярно с ребенком сидела и во всем помогала. А теперь девочка пошла в школу, то можно и тещу с лестницы спустить.
И с чего вы решили, что она вообще тот суп есть собиралась ?
И с чего вы решили, что она вообще тот суп есть собиралась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только с женой, если хамит теща?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так и на кухню лезть не зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, если сидела, то теперь может вести себя в чужом доме, как хочет?
Гость
[1938105522]
208. Гость
23 мая, 16:35
Гость
а зачем она ему на кухне на мозг будет капать? у тещи с зятем точек пересения меньше чем у свекрови с невесткой.
Вредная теща найдет зачем.
Так вышел из кухни и дверь за собой закрыл. ТВ погромче и все. Потом все претензии к жене. Да и тещу можно вполне культурно на место поставить, даже самую вредную.
Надеюсь этот скандал не при дочке был.
208. Гость
23 мая, 16:35
Гость
а зачем она ему на кухне на мозг будет капать? у тещи с зятем точек пересения меньше чем у свекрови с невесткой.
Вредная теща найдет зачем.
Так вышел из кухни и дверь за собой закрыл. ТВ погромче и все. Потом все претензии к жене. Да и тещу можно вполне культурно на место поставить, даже самую вредную.
Надеюсь этот скандал не при дочке был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помочь дочке на суп что то порезать, это вести как хочет ?
И когда сидела, то все Ок было, а перестала и сразу и дом чужой, и как хочет ведет.
Но это все наши выдумки, как может и вся тема. Где автор ? Пусть про маман расскажет. Может и правда такую на порог пускать нельзя.
И когда сидела, то все Ок было, а перестала и сразу и дом чужой, и как хочет ведет.
Но это все наши выдумки, как может и вся тема. Где автор ? Пусть про маман расскажет. Может и правда такую на порог пускать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в теории можно культурно поставить на место кого угодно. И зачем ему в собственном доме куда-то уходить и прятаться за телевизором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хамить и руки распускать начала.
Белочка
Маман наверное привыкла дочь за все шпынять решила и на зятя перекинутся.
Баба Ира
Белочка
Сообщение было удалено
Он суп варили, а не гвозди заколачивали.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А какая разница?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Выше написано, мол дочь поучала, а теперь к зятю пристаёт. По тексту учит дочь супам, к зятю не лезет.
Нагрубил, и вот это "должна делать ты" не говорит о нём, как положительном персонаже. Взял бы и сам суп сварил, а то одни указы.
Нагрубил, и вот это "должна делать ты" не говорит о нём, как положительном персонаже. Взял бы и сам суп сварил, а то одни указы.
Гость
Автор, а кто все эти 10 лет вам супы варил?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не лезет? Если муж раньше так не делал, его явно чем-то допекли.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если суп в доме варит только он, то вопросов нет. Инициатор скандала тоже не тёща.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А если суп варит не только он, у него нет прав на собственной кухне? Скандал врядли на пустом месте возник.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор что то умалчивает. Наверное сказала зятю гадость и пошла с дочкой на кухню суп варить Вот он и вспылил. А теща вместо того что бы молча уйти устроила скандал..
Баба Ира
Автор, когда Ваша мама будет старенькой, готовьтесь к новому витку - будет кусок хлеба вырывать, запрещать лекарства покупать, про сиделку вообще молчу.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Пусть автор сама своей матери на сиделку зарабатывает. Муж имеет право не кормить чужих ему людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моему мужу было бы по фиг, если бы мама моя пришла варить суп, он в бабские дела не лезет. ну и варят тетки суп и варят.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
я это в теме не увидела. Автор не пишет, что она мозг выедает, Автор пишет, что она скандалит, когда ее выгоняют
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Про зарабатывает и вопросов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех тещ знать не надо, это банальная психология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему по хорошему не уходит? Может она еще ночевать там захочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с народным фольклором знакомы? Анекдоты про тещ не на пустом месте появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что с тещей жена должна разбираться, а если она со своей мамой решить вопрос не может, то с нее и спрос. здоровому мужику выяснять отношения с пожилой теткой это фуфуфу
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
почему? если дочка попросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему фу? Они оба люди.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так там наверное была ПРЕДИСТОРИЯ о которой автор умолчала. Никто просто так не взрывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы скандала не было. В теории это у тех, кто этого не умеет. кто умеет культурно поставить человека на место, очень даже это дело практикуют.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, а то пришёл приказы раздавать, кто картошку резать должен. Пусть денёк сам поготовит, ребёнка проконтролирует, а Автор уйдёт на денёк с мамой погуляет/пообщается/в кафе перекусит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда знаете, что лезет? давайте по тексту, без фантазий. допечь могли чем угодно, своим видом, например. или не с той ноги встал
Баба Ира
Белочка
Сообщение было удалено
Предыстория такова, что Автор от плиты не отрывается, вот и общение проходит там же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ее по-хорошему не просили, судя по тексту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще сказки возьмите)))единороги тоже не просто так, ага.
Гость
Ясен пень, автор описала только маленькую верхушку айсберга, и то только в своей интерпретации. Ни с того ни с сего не стал бы муж лезть на кухню и высталять тещу за дверь. Делать ему нечего, в женские разборки лезть. Тут за 10 лет накопилось, видимо. А автор курица, раз не может с мужем поговорить и боится, что ей идти некуда. Жертва, блин.
Белочка
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну почему на денек?? Может у мамы и остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и фу. она скандалистка и он не далеко ушел.
Гость
Полный улет. То, что не любят свекровей, это ясно. Но, чтобы про родную мать так писать, что родная мать должна спрашивать разрешения и согласовывать с дочуркой свои звонки, визиты это нечто. И страшно, что защищают мужика, который имел наглость хамить человеку, который его старше и который, на минуточку, родил ему его же жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хозяин квартиры попросил на выход, надо уходить, а не скандалить.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так теща должна быть умнее в силу возраста а она дочь с мужем ссорит. Семью ее рушит что бы дочь осталась на улице очевидно.Не нравится что то зятю встала и ушла чего хлебало то открыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна, если воспитана. Это же очевидно.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так тёща ещё на минуточку и бабушка, подрастёт дочурка и её жених быстро вытряхнет папашу (раз на таком примере растёт, и считается нормой), посмотреть бы на его реакцию.
Баба Ира
Белочка
Сообщение было удалено
Либо чёрное, либо белое - отсюда и проблемы такие, Автор же не крепостная.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Из его дома или из своего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из любого, если без согласования пришел. Это же Ваш образ жизни
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Муж тоже.