Гость
Статьи
Муж выставил за дверь …

Муж выставил за дверь маму

Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
гость
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть с дачи! допустим эта квартирой самой девчонки будет (нейтральная территория), что это меняет?
Белочка
Баба Ира
Сообщение было удалено
Жених дочурки вытряхнет отца его из его дома?? Да он туда и не зайдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет прав в собственном доме и к вам любой может завалиться, а вы не моги его трогать?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не бросился сам готовить, он чётко указал "Автор ДОЛЖНА"!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Почему? Зайдет по предварительному согласованию и вытряхнет
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А кто скандалить начал и почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой и родная мама это разные люди, для меня лично
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он спал с вашей мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока они в браке, хата общая. и он не просто спокойно попросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже может прийти не к месту.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы. Вопрос в том, что ребёнок растёт на примере - выгнать родителей - это норма.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
так и мужик с женщиной, тем более которая ему в мамы годиться драться не должен. и вообще относиться уважительнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз общая, с его мнением можно не считаться? И если не спокойно попросил, надо упереться как баран и скандалить?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А то что отец собственник не смущает?? После такого можно и срок получить.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Разница есть. Если родители вести себя не умеют, только выгнать и остается.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мы какались у матерей на руках тоже не к месту.
Всё можно обговорить. А не то, что Автор должна быть у плиты - завтрак, обед, ужин, и вдруг приход мамы/подружки/сестры удивил - а когда им общаться!?! и где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что он не может без грубости общаться? там все молодцы.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если после скандала человека просят на выход так чего упираться то?? Вот зять ее и вынес.
Баба Ира
Белочка
Сообщение было удалено
У Вас мама есть вообще?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Пусть на нейтральной территории общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не может, надо продолжать напрашиваться?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот и выхватил доску и нож, и сказал "всё сделаю сам, идите гулять, маму проводи и т.д.". Но он же у плиты жену оставил - и рыбку съесть и ... Эгоист!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А что не так? Если жене не нравится, пусть пиздует с мамой.
Белочка
Баба Ира
Сообщение было удалено
При чем тут моя мама ?? Теща повела себя недостойно устроила скандал в чужом доме. Вместо того что бы сразу уйти.
Баба Ира
Белочка
Сообщение было удалено
Конечно, не при чём. Чистое любопытство.
Гость
Мне кажется проблема давняя, муж просто сорвался. У меня есть дядя, его жена всегда была хамкой и беспардонной, но он как-то с ней уживался, но когда выросла их дочь, такая же *****, они обе просто его заклевали, он в семье никто, человек без мнения. Я это к тому, что две женщины вместе могут свести мужчину с ума. И если у него есть характер, он пытается с этим бороться, что им не особо нравится, а если нет, то полностью прогибается.
! http://vk.com/woman_less
Да, семьи прежней уже не будет
Гость
! http://vk.com/woman_less
Сообщение было удалено
и слава богу) нафиг такую семью, в которой теща как у себя дома себя ведет.
Гость
Гости, а автор в теме появлялась, не подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что за 10 лет муж ни разу голос на неё не повысил...
поэтому она не договаривает, что произошло перед этим "решила помочь варить суп".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочка не одна проживает- то да, ДОЛЖНА согласвыать. Еще раз, вы визитам сверкови искренне радуетесь и не попросили бы мужа с вами ее визиты согласовывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это же разводка на *****. Один раз закинул и само катится.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а как вообще можно просить человека ограничить общение с его близкими людьми? Что это за ерунда. Да муж или жена, который позволил себе такую просьбу, сразу может вещи собирать - это значит, он не готов принять супруга, каким есть, со всеми его привычками и привязанностями, так что все равно не уживутся, нечего время и нервы тратить.
По теме. Выталкивать человека со скандалом - хамство. Но иногда можно, если этот человек очень сильно тебе насолил. В любом случае для автора вариант один - развод. Муж, способный поднять руку на пожилую женщину, доверия не внушает, это раз, завтра он и на ребенка ее поднимет или дамочку 48 килограмм. А если второй вариант - то, что за 10 лет родственники так и не приняли мужа, а он не привык к ним, говорят о том, что в семье огромные проблемы, и супруги просто разные люди из разных кругов, стоит ли мучаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы такого мужа пинком под з ад выставила бы. Объяснив перед этим, что мужику на кухне делать нечего - если только он сам не изъявит желания разделить со мной готовку. Если готовлю я, то это не его дело, кого я приглашаю или не приглашаю, чтобы помочь готовить. Как и то, буду ли готовить я или те, кого я пригласила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, если придет мам0 мужа, то жене надо ЕЕ выставить за дверь, если бы она вздумала проявлять инициативу и "высказывать мнение". Потому что она тоже будет не у себя дома, а В ГОСТЯХ.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Нет, у мужа. Мама хотя бы рукам воли не давала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамо мужа тоже не должно приходить когда ее невестка не ждет. И все будут счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже про мать мужа высказались неуважительно. Стоит ли уважать тещу, в таком разе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У-у-у, свекруха небось не вылезает)) нет, гвозди забить от нее не дождешься. А вот ревизию устроить типа "Сыночек, чем она тебя кормит???" - это завсегда пжалста))) держу пари:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и теща заботится что бы доця не перетрудилась варя суп, а свекровь, что бы у сыночки гастрита не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте еще раз начало ветки и убедитесь, что первые неуважительные комментарии были в адрес тещи, т.*****. матери жены. Стоит ли уважать свекровь в таком разе? а заодно и мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я и говорю - тогда и свою мамО муж должен выставлять, как только она заявится с визитом, нежелательным для жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не нормальный мужчина, это психобольной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь например у меня дома(то есть там, где мы проживаем) не была НИ РАЗУ). С учетом того, что юридически это ее долевая собственность на пополам с сыном, зато мы прекрасно общаемся в кафешках, на даче и в парках. Да, я не люблю гостей с полупроверками. Вчера мы приехали поздно, она заехала, ребенку курстку в подарок привезла. Как тактичнаый человек попросила мужа к ней спуститься и сразу же уехала. Моя мама была два раза, один раз в отсутствии мужа). А женаты мы 6 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
перечитайте еще раз начало ветки и убедитесь, что первые неуважительные комментарии были в адрес тещи, т.*****. матери жены. Стоит ли уважать свекровь в таком разе? а заодно и мужа?
таких комментариев на тему свекрови на форуме просто море, и за более мелкие грехи, чем у данной тещи. что то еще никто не заорал, что на автора положены приватизационные метры, и пусть теща отдаст их и катится подыхать в канаве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщины говорят, что муж нужен для зарабатывания денег, у них рвет пукан от бешенства. А вот жена в прислуги - эт ниче, правильно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
60 лет - ума нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пинком под зад из его квартиры? Интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ зять же молодой, а она старше, должна была замять конфликт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь замечательная женщина. Я очень люблю, когда она приезжает в гости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова