Остыла к мужу
может тема не новая,но мне нужен совет. мне 22 года,в браке 2 года. детей пока нет. муж первый мой мужчина. он симпатичный внешне,высокий,добрый,любит меня, но я чувствую что я к нему перегорела... все в нем раздражает, раздражают его поступки,слова,часто срываюсь на него...бесит то что одежду раскидал,или тарелку не убрал и т.д. а что самое плохое меня не тянет физически к нему, я не хочу его, что бы избежать секса придумываю отмазки постоянно. а если секс есть,он как каторга для.меня. (хотя раньше когда только поженились все было отлично). меня тянет к другим мужчинам, хочется с ними романтики,поцелуев, и возможно чего то большего. самой страшно от своих мыслей,но что есть,то есть. возможно не нагулялась... мужа люблю он самый близкий и родной для меня...но как брат,а не как мужчина,разводится не хочу,но перегорела к нему... как вернуть в отношения страсть? как заново освежить чувства?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Д
Он Вам подарки дарит? внимание уделяет?
Гость
никак
гость
Д
Сообщение было удалено
подарки почти не делает,т.к с работой проблемы,з/п у него урезали, денег мало. внимание старается уделять,но мне мало...больше сидит за компом своим и играет.
Д
Просто я с мужем развелась после 4 лет замужества. Я видела все его недостатки но только тогда когда позволила себе смотреть на сторону других мужчин - только тогда свой муж стал раздражать. Потому что не вольно начинаешь сравнивать и думаешь что а вот другой наверное носки не разбрасывает...Но они тоже люди и забывают одежду на кресле итд..есть конечно педанты но их не так много. А на других стала смотреть потому что не доставало внимания от мужа..и поддержки от него. Если этот процесс запустился уже..то пути назад практически нету...это начало конца.
Гость
тоже не хочу мужа, не знаю , что с этим делать(
рыба
Д
Сообщение было удалено
он деньги не зарабатывает,
и на машине не ездит(((
а мужчин, которые не на своей авто, я не воспринимаю ваще никак((
и на машине не ездит(((
а мужчин, которые не на своей авто, я не воспринимаю ваще никак((
Бестия
разводись и хнёй не майся. дай шанс на нормальные отношения и себе и мужу.
Гость
не вяжется ваша любовь и нежелание секса именно с ним.Разбирайтесь,что в отношениях,на что-то вы злитесь и чем-то недовольны.Для ответа на этот вопрос надо уметь быть честной с собой.
рыба
которые ходят пешком, или ищут, кто бы их довез, это какие то ничтжества жалкие((
Гость
гость
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать,мужик расслабился.Подстегиваются мужики или периодом расставания или охлаждением а-ля соседи, но будьте готовы,что это действительно может быть необратимо.
рыба
и мне такое ваще на хх''р-ен не сдалось, чтобы мудик лежал у меня перед теликом, а я работой занималась, уборкой, суп варила,
это ч-м'о последнее!!!
у меня тут не отлеь, и не дом отдыха!!
отдыхаю в своей квартире я сама!!
это ч-м'о последнее!!!
у меня тут не отлеь, и не дом отдыха!!
отдыхаю в своей квартире я сама!!
Гость
ууу, дамы нунафик выходить замуж в 20, сначала надо понять для чего все
Гость
никак, автор, только развод!
Я с таким "братом" десять лет убила, а потом встретила шикарного мужчину!!!
Я с таким "братом" десять лет убила, а потом встретила шикарного мужчину!!!
Гость
Пока выплятка нет- разззввввоооод.
Алень Муш Авторицы ***** ***** алллень.
Нет уважения, нет доверия, не течет,
истеррррит ("0пу када мыла, дырка грязная!? )
Алень Муш Авторицы ***** ***** алллень.
Нет уважения, нет доверия, не течет,
истеррррит ("0пу када мыла, дырка грязная!? )
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Как раз рано выйти замуж легче, проще - все мужчины такие клевые, интересные.))) Чем старше - тем больше видишь недостатков, всяких препятствий (в образе жизни, какой достаток, какая у него семья и т.д.). Это даже не принимая во внимание с возрастом уменьшения кол-ва свободных мужчин и плавного снижения интереса к женщине с ее возрастом).
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
стереотипное мышление. почему больше ндостатков видите? почему плавно снижается интерес? инфа из опыта или общепризнанный факт. а все в ваших руках на самом деле
Жена
Что делать? Не орать на него, а говорить ему больше нежных слов, уделять время, гулять, вникать и поддерживать его интересы. Выделять его достоинства. Если что-то делаете для него, делайте с любовью. Короче, задвинуть свое Я назад. Я было до замужества, теперь Мы. Вначале нет любви, а есть влюбленность, любовь взращивают всю жизнь.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Прежде чем бросаться словами, узнай, что они значат. Расскажи нам, чем одно отличается от другого ?
Адекватное
Жена
Сообщение было удалено
Зачем тратить время ? Она его не любит и не полюбит уже. Только время тратить оба будут.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность страсть, гормоны и тд., а любовь это уже более глубокое чувство, это когда хочешь отдавать, а не брать, это когда думаешь как лучше не тебе, а супругу. Это глубокое уважение к мужу. П. С. На ты мы с вами не переходили.
Жена
Адекватное
Сообщение было удалено
Если уж замуж вышла, то нужно стараться брак сохранять, а не бегать при первых проблемах. А что потом? Потом ей и следующий муж надоест через 2 года. Брак-это труд и ответственность, а не белое платье и крики "Горько". Странное желание бегать от проблем, а не решать их
Адекватное
Жена
Сообщение было удалено
Брак это труд, но когда она уже "обосра лась" (извиняюсь за сравнение), то поздно пытаться что-то делать, кроме как штаны менять. Ибо это ужасное мучение жить с человеком, который тебя не любит, а просто не видит других вариантов, куда бы ему деть себя. Если чувств нету, то они не появятся из неоткуда ... рано замуж вышла и скорей всего действительно не по любви, а по влюбленности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена
Адекватное
Сообщение было удалено
Так пусть она начнет его уважать и пусть будет ласковее. Неужели нельзя что-то делать для другого, а не думать вечно только о себе. Пусть посмотрит на него по-другому. Может и любовь появится.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Жена
это когда хочешь отдавать, а не брать, это когда думаешь как лучше не тебе, а супругу.
Но отличается-то одно от другого чем ?
В таком случае, женщины любить вообще неспособны.
В таком случае, женщины любить вообще неспособны.
Д
ага..это если парень способен не думать только о себе! Потому что когда девушка приходит с работы и готовит ужин уставшая - это и есть забота. Но вы мужчины это не воспринимают как заботу, а как просто продолжение женской работы, которую она должна делать по любому.
Директор рентв
Если бы ему было важно,он бы старался ради тебя.ему плевать.бросай его.гуляй.ты еще молода
Гость
Автор, а замуж вы вышли, чтобы покрасоваться перед подругами и попрыгать в белом платье? Вы же даже представления не имеете, что такое семейная жизнь и что происходит с отношениями в этом союзе. Разводитесь, набивайте шишки в разных отношениях и поисках мужчин, а потом вцепитесь намертво под старость в любого, кто согласиться жить за ваш счет. Обычный сценарий.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Тайные встречиНет ответов
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?3 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?22 ответа
- Че там на СЗ сейчас?16 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?50 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема