Гость
Сообщение было удалено
Катя
Да о чем вы? Это нормально для работающих людей
Днем работают, вечерами с ребёнком, все выходные с ребёнком
Я сама работаю, муж работает, никаких у нас проблем, мы занимаемся нашей дочерью одинаково (никаких криков типа "муж меняет подгузник раз в неделю, он не понимает как мне тяжело, не помогает") в нашей семье вообще не существует
Зато у ребёнка все есть, новые игрушки, лето на море и прочее. Мы работаем ради её будущего. А сидячка дома и изображение Образцовой матери далеко не всегда оправданы.
А по теме, автор, не трогайте сестру, ей сейчас тяжело. Детей не хотела, а теперь должна быть матерью. Конечно, она себя так ведёт, так как морально все это не просто
А вот то, что ест плохо, это и правда нехорошо. Пусть муж займётся этим делом
Я надеюсь, все сложится хорошо!!!
Моя сестра никогда не хотела детей, как и её муж, но с возрастом он понял, что хочет. Сестра решила не разводиться, в результате беременность. С тех пор, как она узнала о беременности, очень изменилась: стала совсем молчалива, очень плохо ест (и так болезненно худая), про ребёнка и беременность ни слова, на работе задерживается (разработчик баз данных), никаких "потрогайте животик" и тд, в общем видно, что положение это в тягость. Муж очень переживает, говорит, что чувствует себя виноватым. Так вот я уверена, что тут есть женщины, кто не хотел детей, кто не был рад своей беременности. Как вы это пережили? Какими словами мне помочь сестре? Я понимаю, что ей сейчас непросто, но слов подобрать нужных не могу.