Во сколько лет вы познакомились со своим мужем и где?
Во сколько лет вы познакомились со своим будущим мужем и где?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня перевели в прошлом апреле в ЦО.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Это ж ипотечная сделка, там даже прописан никто не был на момент продажи.
Мебель и технику они нам оставили.
Там жила родственница владелицы - одна - полагаю, что у нее было немного вешей, раз она их вывезла за меньше, чем за неделю.
Мебель и технику они нам оставили.
Там жила родственница владелицы - одна - полагаю, что у нее было немного вешей, раз она их вывезла за меньше, чем за неделю.
Просто Глаша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, меня перевели в прошлом апреле в ЦО.
А чем вы занимаетесь?
Если не секрет где квартиру купили?
Я вас помню по некоторым веткам.
А чем вы занимаетесь?
Если не секрет где квартиру купили?
Я вас помню по некоторым веткам.
Просто Глаша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так суть в том, что мы сейчас живем на 210, а не на 90, как 5 лет назад - только счастье, как было, так и есть - комфорт возрос, но сказать, что мы стали в 3 раза счастливее, я не могу.
Я об этом пишу. Я верю в то, что есть те, кто живя на сумму в 5-7 раз меньшую, чем у нас, живут не менее счастливо. Счастье - это отношение к жизни - кто-то радуется прогулке в парке, кому-то в шикарном отеле все не так и т.д.
Я не говорю, что нужно лечь и не работать, я пишу о том, что достаток не дает ощущений счастья и радости - дает спокойствие и комфорт.
И выбирая мужчину, ставить во главу угла его зп - странно.
Смотря в каком возрасте выбирать.
В 20-25 нужно смотреть на его стремления.
А старше 30 на то, что он из себя УЖЕ представляет. Бессмысленно ждать от 30-40 летнего мужчины, что он вдруг решит измениться.
Я об этом пишу. Я верю в то, что есть те, кто живя на сумму в 5-7 раз меньшую, чем у нас, живут не менее счастливо. Счастье - это отношение к жизни - кто-то радуется прогулке в парке, кому-то в шикарном отеле все не так и т.д.
Я не говорю, что нужно лечь и не работать, я пишу о том, что достаток не дает ощущений счастья и радости - дает спокойствие и комфорт.
И выбирая мужчину, ставить во главу угла его зп - странно.
Смотря в каком возрасте выбирать.
В 20-25 нужно смотреть на его стремления.
А старше 30 на то, что он из себя УЖЕ представляет. Бессмысленно ждать от 30-40 летнего мужчины, что он вдруг решит измениться.
Рыжая Такса
Занимаюсь контролем работы складской и транспортной компаний, которые собирают и доставляют заказы ИМ, жалобами по недовозам, пересорту, браку, качеству обслуживания, инструкции пишу, езжу к подрядчикам, с поставщиками по браку взаимодействую.
Я жалею, что ушла из call-центра, т.к. с руководителем текущим очень сложно работать - мои предшественники сбегали максимум через полгода (я не знала об этом, когда приняла приглашение поучавствовать в конкурсе на эту вакансию).
Но сейчас уже что об этом говорить - что сделано, то сделано.
Квартира в хорошем районе - рядом с метро - не хочу писать где.
Я жалею, что ушла из call-центра, т.к. с руководителем текущим очень сложно работать - мои предшественники сбегали максимум через полгода (я не знала об этом, когда приняла приглашение поучавствовать в конкурсе на эту вакансию).
Но сейчас уже что об этом говорить - что сделано, то сделано.
Квартира в хорошем районе - рядом с метро - не хочу писать где.
Рыжая Такса
поучаствовать
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А ваш руководитель мужчина или женщина? С женщинами обычно сложнее.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумываю купить квартиру, рядом с метро. Но вот вторичку старше 2000-***** годов постройки как-то не хочется. И район чтобы не Восточное Бирюлево. Смотрю, ищу, а приемлемых для себя вариантов пока не нашла. Рассматриваю квартиры не дороже 5 ( максимум 5,5 млн). Или дорого или дома старые, или в попе мира далеко от метро.
Рыжая Такса
Женщина.
Предыдущая тоже была женщиной, мне с ней было супер комфортно работать - четко поставленные задачи и т.д.
Предыдущая тоже была женщиной, мне с ней было супер комфортно работать - четко поставленные задачи и т.д.
Рыжая Такса
У нас старше 2000-***** годов постройки, существенно - это был максимально старых из разрешенных банков домов.
Но это вариант на 5-10 лет, потом будет другой.
Но это вариант на 5-10 лет, потом будет другой.
Гость
Сообщение было удалено
Показатель для зависти? Ну пожалуй только для тех, кто завидует, на озвученные вами темы.
Рыжая Такса
Напишу все же - наша в районе Аэропорт - купили за 6 в конце проглого года - но она крошечная, без балкона, с маленькой кухней и т.д., панельный дом с лифтом - зато экономим 1,5 часа в день на дорогу оба - это очень существенно.
Короче, кому что и для чего.
Короче, кому что и для чего.
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Если не начнется война и разруха, конечно.
В 28 на С3. Больше четырёх лет вместе, трое детей.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Район классный! Тоже рассматриваю аэропорт, сокол, юго-запад - увы, стоящих предложений в пределах располагаемой мною суммы - нет. За 6 уже не потяну.
Гость
В 17 лет (в институте) на 1 курсе. Он поступал после армии ему было 22. Через 8 мес поженились. Сейчас мне 38 ему 43. 20 лет в счастливом браке. Оба занимаемся хорошие должности со всеми вытекающими о качестве жизни в Москве.
rrr
Сообщение было удалено
Как он потом сказал, что я ему очень понравилась сразу. Подошел, говорить стали о спорттоварах. Потом, предложил мне отвезти меня домой на своей машине.И кстати, макияжа на мне в тот день было немного. Глаза выделены только и блеск на губах прозрачный)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У нас, как раз станция метро Сокол.
А Вы пока не замужем? Может, просто копить, а потом уже вдвоем оформить ипотеку? Или Вы за наличку или деньги от продажи текущего жилья планируете покупку?
Удачи Вам. Мониторьте все время объявления - пусть Вам Бог пошлет подходящий вариант.
А Вы пока не замужем? Может, просто копить, а потом уже вдвоем оформить ипотеку? Или Вы за наличку или деньги от продажи текущего жилья планируете покупку?
Удачи Вам. Мониторьте все время объявления - пусть Вам Бог пошлет подходящий вариант.
Просто Глаша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, спасибо за откровенность.
Надеюсь, что все будет хорошо у вас. Несколько лет назад вы мне помогли советами но по другому вопросу.
Надеюсь, что все будет хорошо у вас. Несколько лет назад вы мне помогли советами но по другому вопросу.
Рыжая Такса
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Спксибо, Просто Глаша - Вашими б устами, да мед пить).
Рада, что чем-то смогла Вам помочь. А что за тему мы с Вами обсуждали, если не секрет?
Рада, что чем-то смогла Вам помочь. А что за тему мы с Вами обсуждали, если не секрет?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас, как раз станция метро Сокол.
Спасибо !
Спасибо !
Гость
В 23 года на сайте знакомств. До этого тоже не раз встречалась с парнями с СЗ в реале.
Неплохие люди, просто не влюбилась) муж золотой, очень сильно друг друга любим. Так что даже на СЗ можно встретить достойного человека))
Неплохие люди, просто не влюбилась) муж золотой, очень сильно друг друга любим. Так что даже на СЗ можно встретить достойного человека))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Глаша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, не буду распространяться, извините. Но помогли, это факт.
Рыжая Такса
Глаша, помогла - это глпвное).
Ойвэй
Гость
Сообщение было удалено
В общественном транспорте познакомилась, мне было 28, ему 32. У него сломалась машина, он торопился на переговоры, запрыгнул в автобус, спросил, есть ли остановка там и там. Я ответила. Перекинулись парой фраз, потом я вышла из автобуса, а он выскочил вслед за мной - решил познакомиться )) До переговоров доехал на такси, а потом, вечером, мы уже встретились за чашкой кофе в кофейне на нашем первом свидании.
Счастливо женаты. Долго ))
Счастливо женаты. Долго ))
student
Можно, я расскажу как познакомился со своей женой?
Мне было 19, я был на третьем курсе, ждал автобуса около института. Вижу, милая девочка, на вид лет 10-13, приклеила к столбу объявление. От нечего делать подошёл, прочитал: "Ищу учебник матанализа для первого курса, телефон ..., спросить...". Думаю - сколько же ей лет на самом деле? Взял телефон и вечером позвонил, в трубке совсем детский голосок, я сказал что у меня есть учебник, и спросил сколько ей лет. Оказалось что целых 17! :)
Мы встретились на следующий день, я отдал ей учебник, и к этому моменту я уже любил её. К счастью оказалось что у неё никого нет, и что она удивительный, прекрасный человек.
Через три месяца я сделал ей предложение, через шесть (когда ей исполнилось 18) мы расписались. И это было на всю жизнь.
Мне было 19, я был на третьем курсе, ждал автобуса около института. Вижу, милая девочка, на вид лет 10-13, приклеила к столбу объявление. От нечего делать подошёл, прочитал: "Ищу учебник матанализа для первого курса, телефон ..., спросить...". Думаю - сколько же ей лет на самом деле? Взял телефон и вечером позвонил, в трубке совсем детский голосок, я сказал что у меня есть учебник, и спросил сколько ей лет. Оказалось что целых 17! :)
Мы встретились на следующий день, я отдал ей учебник, и к этому моменту я уже любил её. К счастью оказалось что у неё никого нет, и что она удивительный, прекрасный человек.
Через три месяца я сделал ей предложение, через шесть (когда ей исполнилось 18) мы расписались. И это было на всю жизнь.
Волшебство
Перевелась в его школу в 5 классе, классная руководительница всем меня и представила)
Получается знакомы 13 лет, а вместе 9 и женаты почти 5))
Доходы такие, что купили квартиру в москве без ипотеки)
Получается знакомы 13 лет, а вместе 9 и женаты почти 5))
Доходы такие, что купили квартиру в москве без ипотеки)
Волшебство
student
Сообщение было удалено
У вас замечательная и очень милая история))
Только почему 'было'?
Только почему 'было'?
rrr
Те кто нашел мужа на сз на каких именно вы его нашли?
Шурик
[quote="Рыжая Такса" message_id="57071186"]Счастье - это когда заходишь домой, понимаешь, что он уже пришел, и тебе приятно и радостно ни с чего.
Меня очень редко нравятся люди - что м, что ж - встретить кого-то, с кем есть о чем, интересно и приятно поговорить каждый день - это круче, чем найти клад.
Деньги - это фигня - сегодня они есть, завтра нет - а с человеком, если хорошо рядом, то и безденежье и болезнь легче переносятся.
Толку, что есть достаток, если мужчина и женщина в паре стали чудими людьми друг др
Тоже нехват такого общения.открытого,с душой
Меня очень редко нравятся люди - что м, что ж - встретить кого-то, с кем есть о чем, интересно и приятно поговорить каждый день - это круче, чем найти клад.
Деньги - это фигня - сегодня они есть, завтра нет - а с человеком, если хорошо рядом, то и безденежье и болезнь легче переносятся.
Толку, что есть достаток, если мужчина и женщина в паре стали чудими людьми друг др
Тоже нехват такого общения.открытого,с душой
Шурик
rrr
Сообщение было удалено
rrr
Те кто нашел мужа на сз на каких именно вы его нашли?
не так важно,можете и тут
\
\
student
Волшебство
Сообщение было удалено
Знакомились мы давно, поэтому и "было".
А "на всю жизнь" - это есть и сейчас, хоть мы ещё не старики, но уверен что это уже никогда не изменится.
А "на всю жизнь" - это есть и сейчас, хоть мы ещё не старики, но уверен что это уже никогда не изменится.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы так хорошо сказали, +++ согласна. Деньги не приносят счастья на самом деле, они приносят комфорт. Телу. А счастье - состояние души. Душе же нужна родная душа для счастья))))
Гость
22 года. В поезде. В одном купе ехали.
Гость
В мои 17. Он брат моей подруги.
Гость
Я о себе писала выше, а напишу о знакомой. Есть у меня знакомая тётка в возрасте, из совка породой - то есть химия на голове, золотой зуб и лишний вес. Одна была 9 лет, после того, как с алкашом-мужем развелась. Забила на себя как на женщину, было ей под полтинник. Выперла я её на сайт знакомств ( мамба, если что, но это не реклама, раньше на мамбе говорят приличные люди косяками ходили, сейчас не знаю). Так вот, на второй или третий день пребывания на сайте знакомится она с мужчиной. Чуть младше её, оказался владельцем юридической компании. Подарками её завалил, в Париж повёз, женился. ДААА!!!!! Такое бывает. Сказка вроде - но это правда. Значит, просто СУДЬБА.
Лилия долин
С первым мужем познакомилась в 17 лет на вступительных экзаменах в университет. Он закончил третий курс и работал в приемной комиссии. После экзамена подошел и пригласил в кафе - расслабиться)) Через год поженились. Типичный студенческий брак просуществовал немногим более двух лет.
Второго мужа я встретила в доме моей тетушки - там всегда бывало много интересных людей, и мы оказались рядом за столом. Дело было под Новый год - он спросил, где я собираюсь его отмечать, и предложил 31 декабря сходить в Большой театр. Туда мы почему-то не попали, но НГ отмечали вместе. Через месяц он сделал предложение. Этот брак тоже оказался недолговечным, но мы с БМ дружим до сих пор.
С третьим и настоящим мужем встретились в 1987 году, когда я еще была замужем за вторым. Однажды в трубке раздался неимоверно красивый низкий голос с сильным немецким акцентом - оказалось, в Москву приехал дальний родственник мужа, троюродный племянник или что-то вроде этого. Вечером он пришел с визитом. Видимо, в тот день и проскочила искра)) хотя встречаться и общаться с далеко идущим интересом мы стали уже после того, как я развелась. Поженились спустя полгода. Мне было тогда 24, ему - 28.
С тех пор живем долго и счастливо с надеждой умереть в один день)))
Второго мужа я встретила в доме моей тетушки - там всегда бывало много интересных людей, и мы оказались рядом за столом. Дело было под Новый год - он спросил, где я собираюсь его отмечать, и предложил 31 декабря сходить в Большой театр. Туда мы почему-то не попали, но НГ отмечали вместе. Через месяц он сделал предложение. Этот брак тоже оказался недолговечным, но мы с БМ дружим до сих пор.
С третьим и настоящим мужем встретились в 1987 году, когда я еще была замужем за вторым. Однажды в трубке раздался неимоверно красивый низкий голос с сильным немецким акцентом - оказалось, в Москву приехал дальний родственник мужа, троюродный племянник или что-то вроде этого. Вечером он пришел с визитом. Видимо, в тот день и проскочила искра)) хотя встречаться и общаться с далеко идущим интересом мы стали уже после того, как я развелась. Поженились спустя полгода. Мне было тогда 24, ему - 28.
С тех пор живем долго и счастливо с надеждой умереть в один день)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и видно, что у ВАС достатка нет))) Был бы, Вы бы так не писали. Для нищих верх счастья - деньги. Но пыль это, прах. Это комфорт телу. А душе этого мало.
мне было 27, ему 25, жили вместе три года, в 29 я вышла замуж. в 30 родила ))) Причем именно в браке он 1) бросил курить 2) поступил и окончил вуз 3) стал Генеральным в собственной фирме 3) у нас две квартиры в разных городах , хорошая машина и еще много чего.... Вот так - то... А ведь был электриком!!! на фабрике
в 48 лет на сайте знакомств.
я бы посмеялась раньше, если б мне кто сказал)))
думала, что ничего найти не смогу приличного.
была в стрессе от разрыва.
и зарегистрировалась, и в анкете написала "для регулярного секса"
не для поиска, а чтоб задеть изменявшего мне мужа.
Встречаться ни с кем не соглашалась, ОН стал уговаривать, я ему все объяснила, почему такая анкета, и пусть он ищет себе кого-то другого.
А он ответил, что просто встретимся и погуляем в парке.
Я и пошла. И так рядом с ним стало тепло и надежно. И вот уже 4 года с лишним "гуляем". Женаты официально, он мой ровесник.
В мою квартиру не пришел, в ней дочка осталась.
С работы я ушла.
я бы посмеялась раньше, если б мне кто сказал)))
думала, что ничего найти не смогу приличного.
была в стрессе от разрыва.
и зарегистрировалась, и в анкете написала "для регулярного секса"
не для поиска, а чтоб задеть изменявшего мне мужа.
Встречаться ни с кем не соглашалась, ОН стал уговаривать, я ему все объяснила, почему такая анкета, и пусть он ищет себе кого-то другого.
А он ответил, что просто встретимся и погуляем в парке.
Я и пошла. И так рядом с ним стало тепло и надежно. И вот уже 4 года с лишним "гуляем". Женаты официально, он мой ровесник.
В мою квартиру не пришел, в ней дочка осталась.
С работы я ушла.
student
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мы так и застряли на первом.
Лилия долин
student
Сообщение было удалено
Вот и молодцы. По-хорошему можно позавидовать. Не у всех так получается - с первого раза и на всю оставшуюся жизнь.
Очень трогательно вы об этом рассказали))
Очень трогательно вы об этом рассказали))
student
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо. Лотерея это, короче.
Вера
В 16 лет) точнее мне было 16 а ему 17,я сначала подумала что он ***,но через 1,5 месяца поняла что не могу без него! И уже 7 лет вместе! Есть дочка!) счастливы) познакомились кстати,в деревне!) и теперь каждый год сюда ездим!)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я именно об этом и писала - Вы меня абсолютно верно поняли
Я именно об этом и писала - Вы меня абсолютно верно поняли
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, ++++ Вижу, Вы очень позитивный, светлый, умный человек. Счастья Вам на всю жизнь в Вашим мужем))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так приятно и радостно читать о счастливых людях)) просто настроение поднимается. Автору спасибо за такую чудесную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У нас мужем обеспеченность более-менее, квартира, машина есть, не бедствуем и не шикуем, но я своего мужа никогда не променяю на другого с большими деньгами. Душевное тепло ни за какие деньги не купишь.
Снежная
В 22,ему 25.Врезалась в него на велосипеде)))
Гость
Снежная
Сообщение было удалено
Как романтично))))))
Следующая тема
Предыдущая тема