Девушки и женщины счастливые в браке, где вы встретили своих мужей? И с какой попытки обрели счастье? Как разглядеть хорошего мужа и удержать возле себя?
Только не удивляйтесь, что после вашего ГБ, когда вы разъедитесь, он через 2 месяца женится на другой, а никакие "проверки в быту" ему не потребуются.
Гость
[3944357994]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В гб долго жить женщине есть смысл, если это ей удобно. Например копит на жильё и живёт у мужика бесплатно. А в вашем примере даже если этот хмырь на ней женится, она в браке взвоет и первая сбежит.
Баба Ира
[2682654759]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Почему ему? Быт более важен женщине!
Гость
[3944357994]
Просто я смотрю у одних женщин цель - штамп любой ценой. У других - счастливая семья. Если мужик ушёл и через 2 месяца женился, надо порадоваться что не испортила себе жизнь с таким легкомысленным идиотом.
На отдыхе нет конечно. Но как, кажется мне, когда люди встречаются, они знают, кто какой образ жизни ведет. И в гости вы к нему будете тоже приходить. Вот и выводы можно сделать.
Не секрет. Почти 3 года. Да, знаю, что это немного, и что жизнь непредсказуема, но, у нас все хорошо, мы понимаем друг друга, любим, ссоры очень редки и недолги. У нас все шансы состариться вместе.
точно, ржу каждый раз). Чаще всего, мужчина не хочет, ее убеждает, что брак - это формальность, им и так хорошо , "хорошее дело браком не назовешь", а она и сама верить в это начинает. Исключения есть, но чаще всего именно так.
Гость
[2475970718]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Слово нормальный- понятие растяжимое. Чего она не может найти?
Гость
[2775659089]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мой так своей девушке и говорил: рано, надо построить карьеру ))
Гость
[3944357994]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вы тоже исключение, что вышли замуж за малознакомого человека, и все хорошо. Обычно скорее жениться предлагают мужчины с большими скелетами в шкафу.
Гость
[2478303101]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, жить можно вместе безо всяких обязательств, в любой момент разбежаться, если кто понадежнее окажется на примете. А брак это все же обязательства не только на словах. Не разбежишься.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Молодого красивого принца на белом мерседесе последней модели с цветами в зубах, кольцом в руках и толстым кошельком в кармане. Ну еще пара интимных подробностей и все. Совсем немного.
Гость
[2775659089]
Гость
Сообщение было удалено
хоспади, какие там скелеты в молодости? Просто хочет стать мужем именно этой женщины. НАзвать ее своей женой перед своими и ее родственниками. Ведь не секрет, что в ГБ женщина замужем, а мужчина свободен и просто живет с девушкой)
Если человек взрослый, состоялся уже, есть опыт, и он встречает свою любимую, то смысла нет тянуть. Меня он полюбил. Вообще, он знал, что ГБ для меня - ТАБУ, как-то это у нас проскальзывало в разговорах на свидании. Может быть это и повлияло.
Просто мы прожили 7 лет ГБ, год уже в ОБ (сама не знаю, как меня туды затащили), по квартирке/машине себе в ГБ купили, живём как и жили. Только чувства, никакой делёжки, если что. И эти рассказы про "пользования" особенно от пар, проживших после ЗАГСА года по 2-3 и разбежавшиеся со скандалами очень изумляют. Для честности скажу, что это вторые длинные отношения (первые ничем не закончились).
Гость
[2775659089]
Гость
Сообщение было удалено
почему не разбежишься ? разводы отменили? Точно так же. Собрал вещи и ушел. В чем проблема?
Гость
[3944357994]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю у Кати взрослый муж, который ей ещё и работать не разрешает. Это уже звоночек.
Гость
[3944357994]
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие легкомысленные.
Гость
[2775659089]
Баба Ира
Сообщение было удалено
а. дело в машинках-квартирках...ну тогда понятно))) любовь) высокие отношения не. Мы поженились, а квартирка, дом машинки - все вместе, все общее, делать подушки безопасности в голову не приходило.
Гость
[3996183877]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Люблю, когда на вумане кто-то начинает занимательные истории рассказывать про свою жизнь.
Гость
[2775659089]
Гость
Сообщение было удалено
так какая разница то? не понимаю))
Если нет детей, при прочих равных все тоже самое. Собрал свои вещи и ушел)
Гость
[2775659089]
Нет. Если что, то я совсем не против ГБ, но только, когда это устраивает обоих партнеров. А не так, что один\одна ждут когда дадут согласие\сделают предложение. Это унизительно.
А если бы гнал на работу, то тогда был бы золотой мужик?)) приму к сведению)
Гость
[3944357994]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что вы имеете деньги на квартиру, но ещё надо подкопить немного. В вас замуж предлагают. Вы сначала купите квартиру или сразу замуж выйдете?
Гость
[3944357994]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это такая же крайность.
Баба Ира
[2682654759]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь! сказочницы
Гость
[3944357994]
Извините за опечатки.
Гость
[2775659089]
Гость
Сообщение было удалено
замуж выйду, если люблю и вижу этого человека своим мужем)