"вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить"
Зюзик
[3393540830]
"[quote="Забулдыгин Нищеброд Неликвидович"]Тупо познакомиться не пробовали?[\/quote]\n \n Я же написала, что хочу хорошего !!!"
DST
[84217]
"[quote="Зюзик"]Я же написала, что хочу хорошего !!![\/quote]\n Т.е. знакомиться не хотите. Хотите чтобы вам подогнали толпу женихов, а вы бы их перебирали? :)"
Инна
[403776647]
"[quote="Стр@нный"]вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить[\/quote]\n \n ахаха\n \n \n Бери Вована в мужья."
Зюзик
[3393540830]
"Хочу познакомиться. Самой нужно? Подумают, что наглая, доступная."
"[quote="Инна"]Стр@нный\n вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить\n ахаха Бери Вована в мужья.[\/quote]\n \n \n А вован из какого города?"
Стр@нный
[1873557374]
"[quote="DST"]Т.е. знакомиться не хотите. Хотите чтобы вам подогнали толпу женихов, а вы бы их перебирали? :)[\/quote]\n это мечта каждой женщины!\n чтобы она спрашивала :ну а чем ты докажешь, что достаточно хорош для меня, мм? и они в ужасе начинали бы перечислять все свои сокровища, которые выложили бы в случае ее согласия!"
Стр@нный
[1873557374]
"[quote="Зюзик"]ИннаСтр@нный\n вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить\n ахаха Бери Вована в мужья.\n \n А вован из какого города?[\/quote]\n С питера, но готов переехать куда угодно! и невеста должна быть от 37"
Гость
[3580824670]
"[quote="Стр@нный"]ЗюзикИннаСтр@нный\n вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить\n ахаха Бери Вована в мужья.\n \n А вован из какого города?С питера, но готов переехать куда угодно! и невеста должна быть от 37[\/quote]\n лет? кг? рост?)"
"[quote="Стр@нный"]Зюзик\n ИннаСтр@нный вован на соседней ветке жену ищет, тока у него негде жить ахаха Бери Вована в мужья. А вован из какого города?\n С питера, но готов переехать куда угодно! и невеста должна быть от 37[\/quote]\n \n \n :-D :-D :-D мне 23 !!!"
гость
[3771259873]
"[quote="мики"]Если хотите от мужчины женских качеств, нужно самой дать те мужские, которых не хватает им[\/quote]\n \n бред"
Зюзик
[3393540830]
"[quote="гость"]мики\n Если хотите от мужчины женских качеств, нужно самой дать те мужские, которых не хватает им\n бред[\/quote]\n \n да это конечно сильно :-D"
DST
[84217]
"[quote="Стр@нный"]это мечта каждой женщины!\n чтобы она спрашивала :ну а чем ты докажешь, что достаточно хорош для меня, мм? и они в ужасе начинали бы перечислять все свои сокровища, которые выложили бы в случае ее согласия![\/quote]\n "Съесть-то она съесть, да кто ж ей дасть?" :)"
Стр@нный
[1873557374]
Зюзик
Сообщение было удалено
О!, ну так времени у вас вагон, в 23 еще обычно замуж вообще не хотят, присматривайтесь к мужичкам
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Зюзик
Сообщение было удалено
С каких это пор замуж за хорошего выходят минуя этап знакомства?! ))))))))))))))
Гость
[121611819]
Сходи на курсы профессионального минета,которые я веду
Bumt
[114373222]
юю
Сообщение было удалено
Ещё и гений. Про теорию относительности слышали? Это он. Уже и Нобелевку получил за другую работу, за фотосинтез. Еврей.
Гость
[1368505157]
Автор, в вашем возрасте рядом с вами еще достаточно неженатых, свободных парней, глаза пошире откройте, неужели ни один из них вас недостоин.