Скучный муж
Мне очень не интересно с моим мужем, вместе 11 лет есть двое детей школьницы, то что интересно ему, меня вообще не прет..Едим даже не вместе, стал раздражать в каждой мелочи, бывало после работы не хотелось идти домой потому что знала что меня ждет море рутинной работы в которой он не принимает участия, даже в выходной он сидит и мозолит мне глаза ничегонеделанием, хотяему есть чем занятся (дома ремонт делает год в коридоре) Скажу прямо я энергичная и море дел успеваю за день.тем более двое детей, да и не привыкла я у компа целый день лежать и играть...Зато он хоть все выходные как диванная моль пролежит...Вообщем разные мы...Раздражают меня ленивцы и лодыри. К слову я козерог он весы Что скажете?
Козий рог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найти любовника
Гость
Год ремонта это рекорд. Даже для моего мужа. Он "успел" за лето😂
Гость
По природе мужчинам надо больше времени на отдых, чем женщине.
Гость
Козероги декабрьские все вроде тормознутые. Они это называют "я не спешу"😆.
Гость
Сообщение было удалено
Да - раз в год гвоздь забил - все! Лежать на диване еще год до следующего подвига!)
Автор, когда по дому что-то делаете - просите мужа помогать.
Будет и легче и меньше раздражаться станете.
Автор, когда по дому что-то делаете - просите мужа помогать.
Будет и легче и меньше раздражаться станете.
Гость
Сообщение было удалено
Может у мужа работа тяжелая-грузчиком работает, пусть отдыхает и так у русских жен мужья мрут, как мухи.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они бухают и курят как не в себя, а еще колбасу с хлебом жрут.
Гость
Сообщение было удалено
"Почему женщины живут дольше мужчин?" "Потому, что у них нет жен"
Светик
О и у меня такой же" молодец",так что вы не одиноки, гипс в прехожей, уже пошел 3год стоит(я его уже даже не замечаю уже слился с интерьером).Если честночестно мои нервы уже напредели я уже устала с ним бороться,наверно скоро что то произойдет (развод )аморфным типам!
Гость
Сообщение было удалено
И с иайонезиком
Гость
Если бы он пил, бил или гулял, или пропадал по вечерам с друзьями непонятно где, вам бы не было скучно. Подумайте об этом.
Гость
Сообщение было удалено
козерог здесь дама,а она резвая
купите водку и банан, банан назовите бредом питом, хорошо время проведете и с Бредом Питом переспите)
Гость
Что сказать, поговорить с мужем не пробовали? Только не надо особо много требовать, все люди разные. А рутинную работу вы сами себе создаёте, не надо этим упрекать.
Гость
Не,знак зодиака не при чем.У меня тетя козерог.Это тайфун!Все успевает.И мой бывший козерог: тоже вечно на диване.Только я до детей это просекла.А вы чего столько лет с закрытыми глазами жили?В общем разводитесь или терпите.
Хахах, почитайте пост женщины, которая страдает от мужа, требующего секса два раза в день - вот ей ***** как весело небось, не знает куда бежать от веселого мужа )))
Здесь дело не в том кто вы по знаку зодиака. Я например весы - ооочень активная и энергичная, точно так же как и вы успеваю кучу дел сделать за день. Просто вам нужно чем то его увлечь, сходить куда то что вам обоим будет интересно.
Гость
Он весы...и этим все сказано
Привлекайте его, составьте список дел, пусть хотя бы в магазин ходит за покупками, с детьми занимается. меня бы амеба такая тоже раздражала, все время на диване проводить...
Гость
Автор. 11 лет вместе? По началу тоже такой был? Может он с годами, просто устал от вашей рутинной жизни. И ему просто удобно, мозолить глаза вам, лежа на диване! Его жизнь по ходу не возбуждает!
Матильда
Сообщение было удалено
Согласна.... Он же не с момента вас раздражает и дети у вас (надеюсь) по обоюдному согласию и желанию.
Тут проблема не только мужа. Отношения, по моему мнению, это всё таки для двоих.....
Поэтому надо проанализировать всё, а не конечный результат 11летней совместной жизни.
Тут проблема не только мужа. Отношения, по моему мнению, это всё таки для двоих.....
Поэтому надо проанализировать всё, а не конечный результат 11летней совместной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
В разве это плохо? Чем больше секса, тем лучше!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я прочитала вашу тему и наши отношения в них узнала, я тоже козерог, муж тоже весы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема