Муж обиделся и назвал меня жадной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
844 ответа
Последний —
Перейти
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Конечно, гармония! Только при чем здесь то, что тебе попадаются тряпки сами по себе, а ты считаешь, что это твоя заслуга, что ты их такими делаешь? Не внушай людям ложных иллюзий, а то поведутся неопытные, а вестись не на что
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Именно так УЖЕ и произошло))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Если муж нормальный, то уже дошло
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну как сказать. При деньгах одних возможностей больше. А когда ты ходишь чинить краны одиноким женщинам - то других))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Будешь одна. А какие дивиденты с сантехников?
Мари
Автор, Вас полностью понимаю, НО. Поймите, если бы квартира Ваша стояла и Вы её не сдавали, то тогда да, Вы бы могли сказать мол договаривались гостей не пускать и всё такое и Вам просто не приятно, что у Вас там кто то будет жить, пусть и родня. Но, поскольку Вы квартиру сдаёте чужим, то это не прокатит. Муж естественно обидился, посчитал, что он итак для Вас не жалеет ничего, а Вы пожадничали. Я думаю Вам с ним надо поговорить. Скажите, что были не правы, но повели себя так потому, что он их пригласил и не посоветовался и типа Вы обиделись)) Будьте мудрее. Семью легко разрушить, а построить тяжело.
Гость
Бабушка Ядвига
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Муж САМ захотел, а девочка бессловестная ***** и подчинилась желанию хозяина, теперь муж САМ захотел на две неделе родственников, а у нее проснулся голос. Смешно, где удобно молчу, где не удобно - тявкаю.
Гнать такую д у р у тряпками из дому, пусть САМА живет СВОЕЙ головой.
Семья это нечто большее, чем делать ВСЕГДА удобно СЕБЕ - это семья.
Гнать такую д у р у тряпками из дому, пусть САМА живет СВОЕЙ головой.
Семья это нечто большее, чем делать ВСЕГДА удобно СЕБЕ - это семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хр*н бы у тебя был по всему лицу.
Гость
Давайте проголосуем! Кто готов безвозмездно отдать половину месячной зарплаты сестре мужа? Я не готова.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
НЕ сестре мужа, а мужу, не перевирайте!
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Будешь одна. А какие дивиденты с сантехников?
это не страшно. да и не дают пока что оставаться одной.
это не страшно. да и не дают пока что оставаться одной.
Гость
Я бы на месте мужа вам бы такого пендаля дала бы, чтобы вы летели до своей однушки...А родственников в квартире поселила. Что он еще вам и подчиняется?Они же к вам не каждый день приезжают, это же родные люди вашего мужа. Квартиру для пот...ек сдаете, а для сестры жалкою. Идите дальше толкайте денюжку под матрас, в тайне от мужа.
milovidovka
выдумщица сначала сестра с мужем, а потом с размещением брата, ой не могу
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Плохо у Вас с логикой. Деньги уходят из семьи (Нет дохода от арендаторов и сестра живет на халяву). Кто получил выгоду? Сестра-халявщ ица. Готовы оплатить ей отпуск?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
В 33 неудивительно.А в 40 и после? Либо быть одной, либо прогибаться
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
В 33 неудивительно.А в 40 и после? Либо быть одной, либо прогибаться
ну будет 40 - там и посмотрим. у меня бабка и в 60 и в 70 дедушек себе находила. не вижу проблем вообще, если уж так прям хочется мужского общества. а вот почему для большинства баб это такая проблема - я искренне не понимаю.
ну будет 40 - там и посмотрим. у меня бабка и в 60 и в 70 дедушек себе находила. не вижу проблем вообще, если уж так прям хочется мужского общества. а вот почему для большинства баб это такая проблема - я искренне не понимаю.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Речь не про других баб, а про тебя. Ты очевидно совсем не можешь быть одна, если каждого встречного спешишь оформить мужем
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Потому что большинство баб хочет качественного мужчину, и не готово как ты жить с любым
Гость
Нет! Автор права! Муж хочет принять и разместить родственников за счёт жены. Если бы жили у них- муж на работу, автору развлекай корми, время проводи, а муж вечером поужинает вместе. И в выходные прогуляет пойдёт. Если бы автор согласилась на поселение их в своей квартире- это опять за её счёт! Свой доход она теряет, квартиру потом убирай, общаться все равно придётся- заселять, отвозить, привозить. Если бы муж сказал- их в твою квартиру селим, тебе даю сумму за 2 недели. Думаю автор бы согласилась. А так он хочет, чтобы за её счёт родственники не мелькали у него перед глазами. За то типа, что он её содержит. Автор, требуйте денег за эти 2 недели. Не захочет, тогда пусть живут у вас. А вы в срочном порядке заболейте/уедете к маме/срочно зуб заболел/придумайте отмазки. Ой на фитнесе упала, ой в очереди сидите у врача, домой пришли, самое простое сварили- типа риса кастрюлю и готовый соус в банке. И все.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Речь не про других баб, а про тебя. Ты очевидно совсем не можешь быть одна, если каждого встречного спешишь оформить мужем
а почему бы и нет? если этих встречных много и они мне могут предложить комфорт и улучшить мои условия. на ухудшения я сама никогда не соглашусь.
а почему бы и нет? если этих встречных много и они мне могут предложить комфорт и улучшить мои условия. на ухудшения я сама никогда не соглашусь.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Потому что большинство баб хочет качественного мужчину, и не готово как ты жить с любым
у меня качественные мужчины в моём понимании. это для меня главное. а большинству баб нужно просто похвастаться кошельком мужика или наличием штампа перед другими бабами. ни то ни это меня не интересует. я взвешиваю мужика целиком и полностью и каждое его качество рассматриваю под лупой, и его большой кошелёк у меня никогда не перевесит минусы этого мкжика, с которыми я никогда не примирюсь.
у меня качественные мужчины в моём понимании. это для меня главное. а большинству баб нужно просто похвастаться кошельком мужика или наличием штампа перед другими бабами. ни то ни это меня не интересует. я взвешиваю мужика целиком и полностью и каждое его качество рассматриваю под лупой, и его большой кошелёк у меня никогда не перевесит минусы этого мкжика, с которыми я никогда не примирюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Есть такие. Они каждого мужика, который их ахнет мужем называют
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Они каждого мужика, который их ахнет мужем называют
есть всякие и разные) и такие и сякие) если обо мне - то мой муж -это человек, который устраивает прежде всего МЕНЯ. а на всё остальное мне поххххх
есть всякие и разные) и такие и сякие) если обо мне - то мой муж -это человек, который устраивает прежде всего МЕНЯ. а на всё остальное мне поххххх
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Как же пох, если ты постоянно женщин критикуешь, а себя преподносишь, как королеву, вертящую мужиками. Твоими мужиками и крутить не надо, они только и ждут кому-нибудь в сильные руки отдаться)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Как же пох, если ты постоянно женщин критикуешь, а себя преподносишь, как королеву, вертящую мужиками. Твоими мужиками и крутить не надо, они только и ждут кому-нибудь в сильные руки отдаться)
у меня очень нежные и слабые ручки)) а на вумане, я и вправду иногда себя прям гением чувствую, что умею не допускать таких ошибок в своей жизни, как многие бабы.
у меня очень нежные и слабые ручки)) а на вумане, я и вправду иногда себя прям гением чувствую, что умею не допускать таких ошибок в своей жизни, как многие бабы.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Какие ошибки с такими мужиками?!)))
Мун
Поделом тебе овца , надеюсь твой муж найдет себе норм. бабу а тебя оставит гнить в твоей сраной норе
Все можно!
Автор , ну не бывает нормальных отношений в семье, когда присутствует только " Я ХОЧУ!" А как же компромиссы? Хочется чтобы все было по-вашему , живите одна.
Если вы так категорично пошли против родни мужа, тогда и расплачивайтесь.
Если вы так категорично пошли против родни мужа, тогда и расплачивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с логикой еще хуже. Кто терпит убытки? Жена-авторица. Вот для нее и надо скинуться вспомоществованием. Мож она для этого и тему создала)
Есения
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Как с ним быть? Никак. Надоест фастфуд и цирк с конями - начнет вести себя нормально. А не начнет - значит, не судьба. Такими вещами проверяется брак. Хорошо, что у Вас достаточно рано возникла такая ситуация: нет детей, Вы еще не долго без работы.
=Лиса Алиса
Ну и хорошо, автор. Теперь еще даже и лучше стало. Мужу готовить не нужно. ПУСТЬ в кулинарии покупает пирожки и хомячит их. А вы правы. Очевидно, что вы правы. Вы не обязаны селить сестру на две недели в своей квартире. Если муж хочет, пусть к себе подселяет. Но тогда все равно готовить вы не должны. Вы теперь вообще не должны готовить. Проблема готовки ушла и я бы была счастлива хотя бы из-за этого. А если муж решить развестись, то туда ему и дорога.
=Лиса Алиса=
Посуду, кстати, после его готовки тоже не мойте. Пусть сам за собой моет. Сам себе приготовил - сам себе пусть и моет. Не вздумайте, автор, только снова начать готовить, когда сестра уедет. Теперь это уже его обязанность.
=Лиса Алиса=
И весь ***** после своей сестры в квартире тоже пусть он убирает. Сестра - по-любому, наглая бабень. Пока прощения на коленях не попросит за свое дурное поведение - стойте, как кремень. А то ишь чего удумал.
Гость
Основной доход автор имеет от замужества, а не от сдачи квартиры. Вообще такая автор тва *****что и объяснять ничего не хочется. Денежки мужа совместно прожирает под соусом ''у нас семья'', а как проблемы возникли - про семью забыла.
Гость
А вам не приходит в голову, что поселив родственников мужа в квартире на 2 недели, она потом не сможет их выселить без скандала и через год?
Я бы соглашалась на визит в квартиру мужа - долгосрочного риска меньше. А свою квартиру лучше сдать в долгосрочную аренду, чтобы мыслей ни у каких родственников не было о бесплатном жилье.
Я бы соглашалась на визит в квартиру мужа - долгосрочного риска меньше. А свою квартиру лучше сдать в долгосрочную аренду, чтобы мыслей ни у каких родственников не было о бесплатном жилье.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы правы,эти гости именно такие.Автор права на 100%.Какого хрена сестричка прется? Гостиницы есть.А с пустыми руками припрутся .К нам так папашина племяшка в рот давашка приперлась. Ни булки хлеба.Ни коробки дешовых конфет,даже любимому дядьке бутылку пива зажала.Пришла и сразу за стол.Нажралась что повкуснее.Потом обгадила нас и пошла обиженнкой.Имя этой ***** Гуляева Катька из рязани.Может кто знает ее?
Гость
Ну ведь просто все. Посчитайте что финансово выгодней - поселить их в квартире или снять им гостиницу. Бюджет то все равно общий у них. Ну не получит автор доход с квартиры, так она эти же деньги потом выпросит у мужа на хотелки. В чем проблема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ваш муж полностью прав.
Гость
=Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ах, какая умная-то! Так автор и так живет в квартире мужа, он к себе сестру и пригласил, а автор может в свою вернуться. Это она у него живет, а не он у нее!!!!!!!
Жора
Ситуация неоднозначна.Если муж содержит семью достойно,то Вам нет смысла сдавать свою квартиру.Если недостойно-то должен учитывать Ваше мнение.Его поведение в быту с питанием-смешное.Если такой богатый и Вас избаловал-мог бы и в ресторане питаться.С другой стороны-в комментариях видна зависть из-за того,что квартиру сдаете.
Гость
Мужики слишком деловые. Решают свои проблемы за чужой счёт. Я так понимаю, что детей нет. И не рожайте, бегите от такого. Будет каждой копейкой попрекать. Думает только о себе, да о своей родне. А Вам оно надо? Предложите ему раньше уходить с работы и убираться дома и готовить. Или вообще взять неделю отпуска за свой счёт и сделать генеральную уборку в квартире. А что? Пусть просядет в зарплате!
Гость
Нет! Автор права! Муж хочет принять и разместить родственников за счёт жены. Если бы жили у них- муж на работу, автору развлекай корми, время проводи, а муж вечером поужинает вместе. И в выходные прогуляет пойдёт. Если бы автор согласилась на поселение их в своей квартире- это опять за её счёт! Свой доход она теряет, квартиру потом убирай, общаться все равно придётся- заселять, отвозить, привозить. Если бы муж сказал- их в твою квартиру селим, тебе даю сумму за 2 недели. Думаю автор бы согласилась. А так он хочет, чтобы за её счёт родственники не мелькали у него перед глазами. За то типа, что он её содержит. Автор, требуйте денег за эти 2 недели. Не захочет, тогда пусть живут у вас. А вы в срочном порядке заболейте/уедете к маме/срочно зуб заболел/придумайте отмазки. Ой на фитнесе упала, ой в очереди сидите у врача, домой пришли, самое простое сварили- типа риса кастрюлю и готовый соус в банке. И все.
+++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не рассматривается, потому что я очень стеснительная и мне будет не комфортно с ними, муж предложил поселить их на это время в моей однушке, которую я сдаю. Мне этот вариант не нравиться категорически, потому что та квартира - это мой единственный ЛИЧНЫЙ доход, который я трачу только на себя. Эту квартиру я сдаю посуточно (мне так удобно получать денежку почти каждый день). Получается, что за две недели, я ничего не заработаю и придётся просить в это время у мужа даже на всякие мелочи. Так я мужу и сказала.
А в ответ получила кучу "комплиментов", что я жадная, что эгоистка и что ОН МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛ!!! Сказал, что проблему с размещением своего брата он решит, а я могу сидеть и считать свой "якобы доход"(так и сказал). И что, когда мы пойдём показывать им город, то во время совместных развлечений, я сама за себя платить буду. Говорит мол у тебя же такой доход, так что давай сама. Я ответила, что мне так не нравится, а он сказал НУ НЕ НРАВИТСЯ - СИДИ ТОГДА ДОМА.
Вот уже четвёртый день со мной не разговаривает, не ест то, что я готовлю. Вечером либо приносит пирожки из кулинарии и демонстративно их ест, либо сам что-то по быстрому готовит. Ну вот что за детский сад?!
Как вот с ним быть?