Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
А что за такое было особенное время? чем оно от нынешнего так отличалось? У меня дочь примерно в эти годы училась в художественной школе. И когда они вместе с учителем ездили на этюды, в город, в центр Спб, или на природу, то учитель просила кого-нибудь из родителей их сопровождать. Поскольку если они едут с ней, она полностью несет за них ответственность По закону кстати. А это простите дневное время и родной город. А тут ночь, чужая страна. . И подросткам тогда и было примерно 13-14 лет.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Что вы ирина спорите ,это же мнение с другого ника пишет )))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
А , я не поняла. Тогда понятно.
Про плацкарету в Европе все же оч интересно послушать)
Откуда и куда шёл поезд?)
Sammy81
про лагерь в 18,5 поржала =)) народ в этом возрасте с подружками и друзьями путешествует, а не под строгим надзором вожатых "тусит"
Гость
Мнение, я не поняла, вас в 19 лет вожатые водили на дискотеку, которая проходила с 8 до 10 утра? Вы ходили туда с 13-14 летними? А Венгрию в 16-летнем возрасте вы ездили с 12-летними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит фигню писать, в европейской стране не могло такого быть. Какие мужики???? Там полиция сразу арестует за педофилию.
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
В 19 лет ее "водили" за ручку вожатые.
Sammy81
Гость
Сообщение было удалено
знаете, а ведь это даже не смешно =((
это страшно, если человеку по окончании 1 курса ВУЗа интересно проводить время с 14-летними детьми.
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
Вместе пупсиков пеленали и в коляске на дискотеку возили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пплять, а давно ли Венгрия оевропезировалась, не подскажете?
И потом, я не знаю, сколько там мнению лет было, но наверняка мужиками она называет каких-нибудь студентов. Другим девицам они, видимо, нравились.
И да, я не Мнение. Вы реально ее уже нереально затролили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ирина, видимо, уже не в том возрасте, чтобы изнутри знать про гулянки подростков в конце 90х-00х, и, соответственно, спорить. Она привела в пример пленере в худ. школе)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Спорить я не буду. изнутри гулянки я конечно не видела. Дочь у меня примерно такого же возраста как Мнение. В лагеря я ее не отправляла. В клубы она не ходила сама. На концерты ходила с друзьями. Но приходила в абсолютно нормальном виде. Так что слава богу. все эти проблемы обошли нас стороной.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какой один корпус? Вы хоть на сайт зайдите. "Располагается на территории старинной усадьбы", "несколько корпусов". "Год начала деятельности: 2008". Старше 18 не берут, так как занятия проходят в игровой форме.
Страна и город: Марбелья, Испания
Изучаемые языки: английский, испанский
Стоимость за неделю:
от 225 €
Проживание: Квартира, Испанская семья, Студенческое общежитие, Enfocamp Марбелья Alborán
Автор, давайте уже фантазировать про поездку в США, там помасштабней))))
Гость
Господи, да даже не старые мужики! Какой студент будет тусоваться с 12-13 летней малолеткой, да еще и иностранкой? Да еще под присмотром ? Даже у нас такого не было, а вы о европейской стране говорте. Вы хоть головой думайте, прежде чем повторять бредятину?
Мнение троллят, но ей самой это нравится. Иначе бы она не поддерживала беседу и тема давно бы затухла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то ювенальной юстиции больше 100 лет и студент + 12 летняя девочка для Венгрии нормой не является. Единственное, в чем я с вами согласна - Мнение очень своеобразно воспринимает окружающий её мир и людей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы все правильно нашли. Что располагается на территории стариной усадьбы я не знаю. А выберите имено лагерь Алькоран. Он в здании школы расположен.
Ну вот до 18 включительно. Меня взяли.
Там можно выбрать не лагерь, а размещение в семьях или гостинице, этого я не выбирала. Именно говорила про Алькоран как лагерь
Гость
Ой я тоже в 16-17 лет ездила в подростковый лагерь)) с вожатыми которым было по 22 года) и слова лагерь помоему было только для родителей)))
А так это была жесткая туса))
Днем мы купались в море) а по вечерам вина, чача, дискотеки бары кафешки караоке и тоже море)))))а ну секс драгс и рок н рол) до утра))))
Мнение
Территория там может какая то и усадебная. Очень большая. Но то, где мы жили и учились это 100% школа. Но она может располагаться на территории какой-то усадьбы, как они тут пишут.
Гость
Про плацкарт Мнение так и не ответила.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в Испанском лагере вожатые тоже были все молодые 21-25 лет.
Дисциплина была хорошая. Подъем в 7, на завтрак и занятия, потом экскурсии, все под руководством, на 3 автобусах, на каждый автобус 3 вожатых. Вечерами встраивались игры и конкурсы, никакого алкоголя на территории лагеря не было, за территорию лагеря могли выходить пару раз в неделю только те, кому родители подписали разрешения и за месяц только один парень сильно напился, ему помогали вожатые. Но больше никаких инцидентов не было. Были занятия, дневные развлечения (занятия на лошадях), вечерние развлечения (или игры/конкурсы для всех на территории лагеря, или дискотека для тех, кому подписали разрешение).
Потом через год ездила с подругами на Мальту на обучение английского, жили в гостинице, но понравилось меньше, было меньше знакомств, развлечений и тд
Если бы узнали про тот лагерь раньше, конечно каждый год бы туда ездила. Но узнали случайно, уже когда последний раз по возрасту можно было ездить (до 18 включительно)
Мнение
И отбой был в 10, максимум.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, когда была на экскурсии и говорила по телефону с папой, вожатый это увидел, взял меня за руку и перевёл через дорогу, чтобы меня не отвлекать от разговора и чтобы я не отстала от группы при переходе.
Естественно с родители созванивалась несколько раз в день.
Гость
Мнение, вы понимаете, как это нелепо? Вас, 19-летнюю кобылу, водила за ручку 21-летняя вожатая!!! Это ***** полный!
Гость
Мнение, вы про поезд ответите или нет? Сколько пересадок было от москвы до будапешта?
На какой станциии кто взятки давал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близкая подруга в 2003 была в известном лагере орленок. Ничего подобного из оргий в 13-15 не было )))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ехали основной путь одним поездом. Потом пересаживались уже на какую-то электричку, но ехали стоя в проходах.
Когда ехали туда давали деньги главному проводнику поезда мои родители и родители одноклассника - вместе ходили договариваться. Прямо в Москве, ещё на вокзале. А обратно договаривался мой одноклассник, все активно уже белье брали и раскладывали, ч сидела Ждала. Он пришёл, меня позвал, что договорился.
Туда мы ехали в инвалидном куре для 2. Обратно в обычном, но к нам никого не подсаживали. Очень следили, так как мы несовершеннолетние. Это было заметно. Оба раза давали по 50 евро за каждого в валюте.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Да конечно и 14-18 летняя молодежь прям в 10 вечера ложилась спатоньки. Нуну :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я говорю по телефону, а мы переходим дорогу, они несут за нас ответственность. Это абсолютно нормально, что они проследили, чтобы я не остала!
Когда мы шли на пляж или дискотеку вожатые по одному пробегали быстрее нас, чтобы встать в перерывах между перегородкой от дороги, чтобы мы не дай Бог не вышли на проезжую часть. Если темно было, фонариками нам путь освещали. Организация была на высшем уровне.
Хоть и предупреждали, что ждать не будут на экскурсиях, если кто-то не успеет вовремя вернуться к месту встречи, все равно автобус не тронулся, пока не пересчитают всех по головам и было такое, что одна девочка отстала и не пошли искать 2 вожатых. Только после Того, как нашли, мы поехали.
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Ну мы общались в кроватях, но свет нам выключали и если мы очень громко говорили, к нам приходили. Но мы за день сильно устаыали. Было много эмоций, развлечений, занятий, утром вставали всегда рано. Сильно не бузили.
Гость
Из москвы до будапешта одним поездом в плацкартном вагоне кто сможет повторить, а?)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, были именно так. Если я не ошибаюсь мы даехали до границы Украины и Венгрии, там на вокзале прошли все необходимые проверки, пересекли границу и потом поехали на электричке и потом на автобусе. Лагерь не в Будапеште, а в шаговой доступности от озера Балатон. Лагерь Занка называется.
Гость
А где тогда поезд переобували???
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Но длинные остановки были.
Олеся
Советую прочесть до конца, уверен, что вас это заинтересует...
В общем, всем хочется заработать в интернете, не вкладывая никаких денег.
Есть одна тема... Можно помочь друг другу заработать достаточно приличные деньги и при этом затратить лишь 30р, те самые, которые можно заработать на вводе капчи и иных малодоходных сайтах. Суть заключается в том, что у большинства из нас есть аккаунт на "Яндекс Деньги" (по крайней мере его можно завести) с какими-нибудь средствами. Пользуясь этим аккаунтом и 31р на вашем интернет кошельке, вам необходимо:
1) Вам необходимо зачислить на каждый нижеприведённый кошелек 6р:

410014490499595
410014469659357
410013294739250
410014469662067
410013294740914

2) Полностью скопируйте этот текст и на место пятого кошелька впишите свой
3) Размещайте на сайтах, форумах этот текст и привлекайте людей, попробуйте подумать, где вы найдёте больше заинтересованных в этом людей и разместите там текст.
Результат поражает! Предположим, вы сможете пригласить хотя бы 10 человек (на самом деле, если вы разместите текст на нескольких десятках форумах, то количество людей будет гораздо больше, но мы берём сейчас самый минимум), с них вы заработаете 60 рублей. Номер вашего кошелька теперь будет на 4 месте в списке. Приглашённые люди тоже пригласят по 10 человек, поэтому вы заработаете ещё 600 рублей, за тем ваш номер кошелька будет на 3 месте и вы заработаете ещё 6000р и так далее... Впечатляет, не правда ли?). Вы помогаете и себе и другим людям, а те, в свою очередь, вам! По сути, вы ничего и не потеряете, разве что 30р, которые можно много где легко заработать, поэтому стоит попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а ещё у неё в лагере было много знакомств и развлечений...Блин, там были 14 летние подростки в-основном. То, что ей было с ними интересно - говорит об уровне развития.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
МнениеBay🙀

Не надо тему переводить. Я знаю например что из Москвы в Прагу поезд ходит. Это европейский поезд с полками в три ряда. Нет там никаких плацкартов и быть не может. Ну нет в Европе плацкартных поездов!!! Не ходят они там.

13 лет назад был наш поезд и он был с плацкартом. Тогда я впервые увидела что это такое и действительно была очень расстроена и боялась, что не получится договориться и придётся ехать там. Но все обошлось.

А в Европе плацкартов не было даже 13 лет назад)
Вот брехушка! Вау права!
Родители стали ездить за границу в 87-88 г.г. Чехословакия, Венгрия, ГдР ( тогда).
Меняли на границе колеса, вагоны были другие.
Вообще, у меня папа был машинистом. И то, что Мрение написала про то, что машинист был " наш" или не " наш"- вообще ***** полная.
Мнение, ты думаешь, что один машинист " рулит" всю дорогу на поезде Москва- Прага ( например)?. Совсем куку?
Даже на расстояние 600 км. в направлении Курск- Москва : курский машинист едет до Скуратово или Тулы, спит, ест, отдыхает, берет встречный, возвращается назад. А в Скуратово московский машинист садится на тот поезд и едет в Москву.
Это тебе для общего развития, не тупи!
Гость
Вообще впринципе очень не люблю поезда, это был 2 раз в жизни когда я ездила на нем (до этого с мамой и бабушкой в Евпаторию, когда мне было 4-5 лет, плохо что помню, но точно выкупали купе на всех).
1,5 суток на поезде в Венгрию и обратно мне дались даже в купе тяжело. И единственное исключение, в котором я поеду на поезде так далеко это если нельзя будет лететь самолётом по здоровью. Но если буду с мужем, то св. Если одна то св целиком (если нет одиночного купе. Вроде на некоторых есть). Никаких общих купе с чужими людьми.
А зачем вы на поезде в Евпаторию ездили? Экономили?

Да божемой, какие закидоны..)))
Билет в купе до Адлера. вчера 7 тыс стоил. Полное купе туда- обратно: 56 тыс.
Больше зарплаты мужа))).
Я уж про СВ молчу..и про Прагу с Испанией))
Если только папка не купит и билеты, и путевки.
Еще расскажи про частные самолеты и про вашу полную самостоятельность и обеспеченность..
Брехушка.
Гость
О чем может разговаривать 19-летняя девушка с 14-летней?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я знаю, что правильно нашла. А вы нет, перед тем как писать. Корпус НЕ один, сотрудники испанцы, русских очень много так как работают в основном с русскими фирмами и именно Алькоран - это старая усадьба. Были там когда то, а вы - нет
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну приходить к вам по ночам могли лишь в эротических фантазиях)))). Там комнаты с учениками по 8-12 человек + вожатый (ночует в комнате, так кстати и в договоре прописано и на сайте лагеря). Вы хоть читайте информацию на сайте))). Мнение, мужа тоже обманываете? Я что то за него переживаю)))
Гость
И то что вы ребенка делаете, это всего навсего бурная фантазия))
Гость
Да сам факт пребывания в лагере 19-летней бабы, которую водиди за ручку 21-летние вожатые, уже о многом говорит.
Гость
133
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В каждой комнате было 5 двухъярусных кроватей и одна раскладушка для вожатых. Они приходили спать поздно? После 12, готовили развлечения на следующий день.
Территория там очень большая, но само здание было здание школы. Нам сами вожатые об этом сказали. Вожатые в основном испанцы, но были и итальянец, и англичанка и одна наша и тд.
Гость
И что, интересно было 19 летней девке с подростками 14 летними?
Во что играли?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
две недели была одна вожатая русская. была ещё одна русская девочка (я с ней почти не общалась) украинка одна. В следующую смену они уехали, приехала ещё одна русская (поселили в одну комнату, естественно общалась). Ещё несколько русскоговорящих из стран Прибалтики было. Но с ними совсем не сложились отношения. им родители не подписали разрешение на курение, а я с дуру сказала, что мне все подписали, но я не курю. На дискотеке попросили меня сигарет купить (мне 18 уже было), я отказалась. Русских было очень мало. Компания была имено интернациональная.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день вожатые утраивали разные развлечения, мини-конкурсы, игры, соревнования. Днем был досуг - плетение фенечек и прочее. Ну и частично на ответили на спорт, который мы сами выбирали: теннис, гольф, конный спорт. Я 2 недели на лошадях каталась
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да обо всем. У нас в компании было человек 8, из французов, американцев, англичан и тд. 3 девчонки и 5 парней. Очень было интересно с ними общаться. Им было в основном по 16-17. И после лагеря какое то время поддерживали переписку.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
О том, что лагерь и организация очень хорошая. Есть ещё Алеман, для младшей группы. Там ещё больше следят, но там от 6 до 12. Надеюсь, что у меня будет возможность отправлять ребёнка в такой лагерь с 12-14 лет. Очень много даёт. Общение с детьми из разных стран очень познавательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова