Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А разве в Европе 12-летним продают пиво?
Или пускают в злачные заведения?
А они еще и с мужиками(!!!!!) венгерскими тусовались! И это в Европе!!! В 12-15 лет! Просто педофилы какие- то, эти венгерские мужики, айяйяй! Или Мнение фантазерка.
Или пускают в злачные заведения?
А они еще и с мужиками(!!!!!) венгерскими тусовались! И это в Европе!!! В 12-15 лет! Просто педофилы какие- то, эти венгерские мужики, айяйяй! Или Мнение фантазерка.
Гость
Мнение это разводчица что косит под умственно- отсталую
Гость
А разве Венгрия не в 2004 в ЕС вступила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не разводчица, это очевидно. Но многое приукрашает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Дискотека была не на территории лагеря. Везде там было написано, что продавать алкоголь несовершеннолетним нельзя. Но продавали, как и у нас. Вино мы покупали в магазине в городе, с гидом и вожатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вступить- то , может и вступила, но законодательство там было давно приспособлено к норма Евросоюза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мнение в каком году поехало? В венгрии до сих пор кэшэм местные деньги предпочтительнее.про обмен валют она не соврала.)
Мнение
Сообщение было удалено
Кто вас туда на ночь пускал?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы понимаете, что в Европе "как у нас" не пройдет! Если там написано не продавать, никто вам его не продаст!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент, когда я там была, не вступила еще. И перпхода валюты еще не началось, только форенты были.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И как вас родители отпустили и не нажаловались на фирму потом? Ведь вас могла полиция забрать и оштрафовать нехило . родители доверяют детей а их спаивают вожатые)
Как же пускали пьяных подростков в местные забегаловки?? В европе законы соблюдаются))
Как же пускали пьяных подростков в местные забегаловки?? В европе законы соблюдаются))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
За вас венгры несли ответственность?
Гость
Давайте расскажите сколько стыковочных поездов было туда и обратно??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дагонит она, либо что- то было организовано для подростков. Но никаких пьяных мужиков, гуляющих с 12-летними детьми, естественно, быть не могло.
Гость
Какие национальности были в вашем лагере от других стран?)
Гость
Ой эти страшные 12 летние дети из Тольятти.... Ворвались в Европу на своём плацкартном вагоне, самостоятельно гуляли по дискотекам и подвалам в незнакомом городе и возвращались с трофеями: с пивом, сигаретами и венгерскими мужиками на охраняемую территорию лагеря в 4 утра))) Венгрия вздрогнула))) даже я теперь боюсь детей из Тольятти
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я лично поняла это уже очень давно. Интересно, когда другие это поймут.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю как было. Реально это был наш обвчный лагерь, и родители и я пожалели, что отправили меня туда. В Испании 4 года спустя ничего подобного не было. Был другой контингент, организация, контроль, досуг и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они в молдавии или в албании были)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А где в Испании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
:)))))))))))
:)))))))))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет.а что значит пожалели? ?? Я думала ,разнесли офис той фирмы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В Венгрии был лагерь занка, с отдельно стоящими корпусами для разных стран. Между собой мы не общались. У всех свой отдельный вожатый, гид, еще пара помощников (говорящих на языке группы).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Поэтому мудрые родители вам дали с собой деньги в евро)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Вам просто хочется обелить себя и обосновать , почему вас не любили ваши сверстники, а для этого надо очернить других детей, вот и сочиняете всякую фигню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ездили этими поездами Москва-Берлин и Москва-Варшава? А я вот ездила, и как раз в 2003 году. Правильно выше писали, так специальные вагону, только купе, на 3 человек, полки раскладываются только с одной стороны. Как по мне, так очень неудобные. Там только или всем трои сидеть, или разложить и всем трои лежатбь. Обычное купе намного удобнее. Но на западное направление ходят только такие вагоны. Связано с необходимостью менять платформу на границе. Во время замены платформы происходит таможенный досмотр.
Мнение
[quote=]
А где в Испании?[/quote]
В Испании в Малаге, Марбельи, лагерь Альборан.
Там у всех был один корпус. Лагерь располагался на территории школы в летний период. 80% испанцы. Все остальные из разных стран. Наших было мало. Буквально несколько чел за 2 смены. Все вожатые иностранцы. 1 на 10 чел.
А где в Испании?[/quote]
В Испании в Малаге, Марбельи, лагерь Альборан.
Там у всех был один корпус. Лагерь располагался на территории школы в летний период. 80% испанцы. Все остальные из разных стран. Наших было мало. Буквально несколько чел за 2 смены. Все вожатые иностранцы. 1 на 10 чел.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Гражданка под ником Мнение в показаниях путается. Нехорошо.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Так Вам уже 18 лет тогда должно было быть. Или 19. Какой лагерь? Вы уже в университете должны были учиться. От университета что ли лагерь? И какой контроль для взрослых людей , которым уже исполнилось 18 лет?
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Все правильно. Тот лагерь с 14 до 18 лет включительно. Я как раз только закончила первый курс, было 18,5 лет и это последний год, когда меня брали по возрату в этот лагерь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тогда родители решили, что курс обмена с евро будет выгоднее и удобнее.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если бы этого со мной не было, я бы не смогла такое сочинить. Потому, что я не знала что такое вообще возможно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Э, вас в 19 лет родители в детский лагерь отправили?????? о_о
Вы шутите?
Вы шутите?
Гость
Ну жесть, 18,5, считай, 19-летнюю кобылу отправить в детский лагерь.
Гость
Ржу))))))))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В 18,5. Сама очень хотела. Очень бланодарна родителям, что через 3 дня пребывания там проддили еще на одну смену. Дучший отдых. Была отличная интернациональная компания, общались только по английски. Испанский тогда начала учить с нуля. Ну и отличная организация досуга, экскурсий. На дискотеку водили с 8 до 10:30. Из напитков только безалкогольные и тд.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. мы в 18 лет после 1 курса уже в стройотряд ездили. Деньги зарабатывали. И по тем временам довольно приличные. А тут почти в 19 лет в какой-то лагерь. Какие-то вожатые, контроль какой-то. Совсем уж как-то глупо такое придумывать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пупса своего брали с собой в лагерь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что пишет Автор, очень похоже на правду. Я, правда, постарше. Но могу подтвердить, что в 14-15 лет в наше время курили уже многие. И это дети далеко не маргиналов. Выпивать тоже начинали рано. Я хорошо помню, что первый раз попробовала водку, а потом пошла домой писать сочинение по Мцыри). Кстати, хорошо написалось, быстро). Вот не помню, какой это класс. 8й или 9й, т.*****. 13 или 14 лет.Вот так. Москва
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ вместе с пупсом водили на дискотеку с 8 до 10 30. В 19 лет.
Гость
Мнение с вашим достатком где вы отдыхали каждое лето с 15 до 18?)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Представляю, как Мнение танцевала вместе с пупсом медляк на дискаче
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
В испании возраст согласия вообще с 13 лет. О да! А в испанском лагере в 18 лет все в шашки играли. )) ие ни капли сангрии в рот)))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Дело не том, кто во сколько начинал пить и курить. Такое вполне могло быть.. Дело в том, что в ЧУЖОЙ стране детей якобы отпускали из лагеря на всю ночь и разрешали там находится до 4 утра и пить там алкоголь.
Гость
Что в Испании безалкогольное может быть? Апельсиновый сок?))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
С местными мужиками!! )
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
В то время могли. Особенно, если сами вожатые были молодые. Молодые преподы сами были тогда непугаными оторвами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В то это в какое время? ))
В 1993 может быть , но не в 2003. Сама в лагере была в то время и уже порядок БЫЛ
В 1993 может быть , но не в 2003. Сама в лагере была в то время и уже порядок БЫЛ
Гость
Мааааасковская фирма организатор поездки в Венгрию))) а по факту притон и гид такой же. Зато масссковская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже сейчас есть разные лагеря. Хотя порядка стало больше, несомненно. В конце 90х - начале 2000х контроля за такими организациями не было никакого вообще. Вы попадали в хорошие лагеря и учебные заведения - отлично. Но всё было не так радужно.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?