Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Я сама из глубинки. И я не верю Мнению о 14 - летних маргиналах и алкашах, которые в начале 2000-***** годов ездили отдыхать за границу. Такие поездки за границу для детей в то время могли позволить только весьма небедные родители и дети там были соответствующие. Нет, Мнение, если вас невзлюбили, то вовсе не потому, что вы пиво пить не хотели.
И тоже лет 12 назад в нашем плацкарте с поляками познакомилась, они спецом взяли верхние боковые, потому что у них таких вагонов нет в Европе ))
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, на какой-то остановке делали большой технический перерыв и переставляли колеса.
Значит считаете что из Москвы в Венгрию или Францию ии Германию ходят только их поезда? Но в любом случае колея разная и чтобы из Европы доехать до Москвы даже изначально на их поезде тоже надо менять колёса. Логично?
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она все. Может собирает информацию для написания книги )
Sammy81
Мнение, ну что вы чешете?
Во-первых, ну кто будет отправлять ребенка в лагерь - в ВЕНГРИЮ? Что там делать вообще? В Англии или Германии язык учат, в Норвегии - экотуризм, всякие бой-герл-скауты. А что в Венгрии-то делать?
И потом - кто в своем попрет а тем более пошлет ребенка из Москвы в Венгрию ПОЕЗДОМ? Вы вообще в своем уме, когда это сочиняете? Если вам 27, то в лагерь вы ездили лет 13 назад, это 2003 год уже вовсю и везде летали самолеты. Вы описываете какие-то поездки конца 80-***** начала 90-*****, когда вас еще в помине не было на свете. Какие-то доллары проводнику, плацкарты, смех просто.
Мнение
Сообщение было удалено
Колеса на европейских поездах меняются, а на наших нет. Ну в Беларусь или Украину конечно можно и на плацкарте доехать))
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Если вы ездили на автобусе, это не значит, что туда не ходят поезда. Если поезд был бы венгерский, то машинист бы был не русский, так же как и проводники! Ведь если вы летаете на люфтганзе, и пилот и вся команда будут немцами! Даже если они летят из Москвы во Франкфурт. А если вы возвращаться будете из Америки аэрофлотом, то при посадке на рейс в Нью-Йорке вас встретит наш экипаж!
Мнение
Сообщение было удалено
Не надо тему переводить. Я знаю например что из Москвы в Прагу поезд ходит. Это европейский поезд с полками в три ряда. Нет там никаких плацкартов и быть не может. Ну нет в Европе плацкартных поездов!!! Не ходят они там.
Зачем врать?) не понимаю )
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Ну вот есть там лагерь. Вот решили туда поехать. Лагерь на озере.
На счёт переездов. Да, та фирма, которая это организовывала делала это только на поездах. По какой причине - не понятно. Но было все именно так.
Действительно 13 лет назад в Венгрию ходили поезда, там были плацкартные вагоны, проводники брали валюту за какие-то услуги, в виде апгрейта. Все это было именно так, можете не верить, сколько хотите. Но от этого это не перестанет быть правдой.
Следующий лагерь уже был языковой, в Ипании, летела на самолете и уровень был абсолютно другим. С удовольствием там провела месяц и до сих пор вспоминаю как один из лучших отдыхов.
А почему родители на самолёте не отправили?)
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
13 лет назад был наш поезд и он был с плацкартом. Тогда я впервые увидела что это такое и действительно была очень расстроена и боялась, что не получится договориться и придётся ехать там. Но все обошлось.
Вообще впринципе очень не люблю поезда, это был 2 раз в жизни когда я ездила на нем (до этого с мамой и бабушкой в Евпаторию, когда мне было 4-5 лет, плохо что помню, но точно выкупали купе на всех).
1,5 суток на поезде в Венгрию и обратно мне дались даже в купе тяжело. И единственное исключение, в котором я поеду на поезде так далеко это если нельзя будет лететь самолётом по здоровью. Но если буду с мужем, то св. Если одна то св целиком (если нет одиночного купе. Вроде на некоторых есть). Никаких общих купе с чужими людьми.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Там не получалось. Они рассматривали этот вариант. Но в стоимость уже входил поел и даже если бы мы оплачивали отдельно самолёт, лагерь отказался делать отдельный трансфер, соответственно мне пришлось бы одной искать такси и объяснять куда ехать. Это было не возможно на тот момент.
Гость
Поражает, как некоторые любят переводить стрелки. --- Меня не любят не потому что я - стукачка и в 15 лет играю в куклы, а потому что я - мАсквичка!---
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы сочиняете и от ваших заверений это не станет правдой.
Ваши родители вас не отпускали ни на сантиметр от себя, но при этом отправили в лагерь через 2 страны поездом. да даже взрослый самостоятельный человек так не сделает, когда есть прямой трехчасовой перелет. а уж тем более не отправит таким образом абсолютно несамостоятельного ребенка. при чем здесь какая-та фирма? вы имеете право купить у фирмы только пребывание в лагере, а транспорт и трансфер выбрать самостоятельно. Лапшу на уши взрослым людям вешать не надо.
Мнение
Сообщение было удалено
Да ну, родители могли трансфер из дома заказать.
А откуда ехали поездом? Из Львова?
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вы на поезде в Евпаторию ездили? Экономили?
А в Европе плацкартов не было даже 13 лет назад)
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Тогда сделали так, как могли. И было именно так. ечли была бы возможность отправить меня на самолете, естественно они сделали бы имено так. 13 лет назад была немного другая ситуация с фирмами, трансферами и прочим. Это было сделать сложнее, потому что их было в разы меньше.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну скорее всего. Тогда ещё в самой первой маминой квартире только жили, на расширение копили.
Ходили наши поезда в европу 13 лет назад и там был плацкарт. Естественно в Европе в их поездах такого быть не могло, тут я не спорю, но поезд был наш. Хотите верьте, хотите нет. И персонал был весь наш, и в вагонах все по русски было написано, и колеса меняли, при переезде границы Европы.
Мнение
И ещё чай разливали в стаканы с подстаканниками. Тоже суажете, что быть такого не могло?
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
13 лет назад -это 2003 год. Тогда уже были евро? Помню, что все расчеты за квартиры были только в долларах. Евро не помню. Не знаю, может и были.
Мнение
Сообщение было удалено
Значит европейцы могли туда билет купить на своей территории? Такого быть не может
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
ну значит ваши родители столь же нерасторопные и бестолковые как и вы. впрочем, неудивительно. да, в 2003 убера конечно еще не было. но возможности интернета и телефонной связи уже вполне позволяли организовать комфортный транспорт для своего ребенка в европейской стране.
у меня все.
Гость
Поезда. Ржд. москва берлин, Москва варшава абсолютно такие же плацкарты и купе как и москва-владивосток)
Гость
Мнение как назывался поезд на котором вы ехали. ??? Как можно в международном маршруте просто доплатить деньги и пересесть в другой вагон))
Почему Венгрия, а не Болгария? Всё же ближе язык
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела. Купе, св и люкс. Все.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау правда ли в финку шенген проще простого получить? Что для этого нужно?))
Гость
Сообщение было удалено
Для питерцев да, только загранпаспорт нужен. На днях буду делать.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Может перецепляют на границе..помню ехала 5 лет назад Смоленск- Минск и поезд был платц.Москва берлин...давно это было))
НО ! В будепешт нет прямых поездов!!
Гость
Мнение как вы ехали? Сколько раз пересаживались из поезда в поезд?
Гость
Сообщение было удалено
Она из Украины ехала.
Гость
А какую визу вам открывали? Мнение тогда?
Вы до замужества каждый год летали на отдых? Куда?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Хэх а кто и где давал взятку?? Не родители на вокзале в москве?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мнение отвечает )))
Я ж говорю, врет она все )) развлекается так
Гость
Родители конечно...отправить тепличного ребенка ОДНОГО в 15 лет фиг знает куда, в чужую страну ....еще бы в турцию отправили
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в Венгрию? Я знаю в Болгарию отправляли летом на море, на самолёте конечно.
Мы до 90 года на самолёте только летали. Потом один раз на поезде в купе ездили на Чёрное море. Потом на машмне. Как в плацкарт попала даже не помню ) но плацкарт мне больше нравится, чем купе. В купе с соседями не угадаешь.
Лучше конечно самолёт )
Гость
Вы ещё про шкалу Апгара не спрашивали?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это мнение ответит))
Гость
Мнение, а ту девочку-вожатую из-за вас уволили? Почему все так взъелись на вас?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Интересно что за территория лагеря где приходили местные венгерские мужики?? Если вы ходили в клубы то как вас пускали несовершеннолетних?

Что вы такое описываете?)
А я была в настоящем пионерском лагере )) в 1 классе правда) и там нашла себе жениха, настоящего пионера 4-классника)) даже имя помню, хорошо бы его найти, жаль это невозможно... помню пионерские линейки, круто было. 89 год)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Весь этот допрос с пристрастием напомнил сцену из известного фильма. Жеглов- Шарапову. Володя- А где ты сидел?. Да , даме под ником Мнение легенду надо тщательней прорабатывать. А то разоблачат на раз-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели с кем мнение поехало?)) с 12 летними алкашами, озабоченными сексом) ) а она в 22.00 уже спатки ложилась
Гость
Сообщение было удалено
Из какого то Тольятти. Как родители допустили отдыхать с этим сбродом?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да и никогда небыло. Европейская колея у́же российской, и максимальная ширина пассажирских вагонов в Европе установлена примерно на 25 см меньше, чем в России (2825 мм и 2883 мм в разных европейских странах против 3104 мм в России). В европейских габаритах разместить боковое место затруднительно. Чаще всего сидячие места, реже - купе. Жду ещё интересных фантазий от автора.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
В этот раз Штирлиц как никогда был близок к провалу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, в 12 лет все были алкашами озабочены сексом. И откуда только у малолетних алкащей деньги на пктевки за границу, да еще в 2003 году? В то время в провинции такое могли себе позволить только обеспеченные. А Мнению почти 28, 13 лет назад было 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно и другое, что несовершенно летнимпролетним продавали бухло! Мнение сама вино купила в 15 лет. И это в евросоюзе!