Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Почему вас так волнует мнение посторонних вам людей? Они не знают ни вас, ни вашего мужа. Вы пишите то, что думаете - имеете право. Кто-то согласен с вами, кто-то нет. У каждого своя жизнь и свое восприятие жизни. Не надо принимать все так близко к сердцу. И зачем писать о чем-то сокровенном на форумах? Неужели вам не хватает близких подруг в реальной жизни?
Гость
Вот интересная ситуация..Родители достаточно обеспеченные,ребенок по заграницам ездил, языки изучал..к совершеннолетию квартирами обеспечили и.т.д.
Какое образование у Вас, Мнение? Какой ВУЗ заканчивали, какая специальность?
Как можно умудриться с таким неплохим стартом найти работу на 50 тыс! в Москве?
У нас , в провинции, это очень- очень неплохая зарплата..но в Москве это- копейки.
Соседка по даче осталась без мужа, хочет поехать в столицу, подзаработать,т.к. долги, кредиты.. На 60 тыс. работу нашла..
Даже Ваш папа легко можеи платить эту з/ п если в декрет пойдете..
Т.*****. - так, игра в работу ..в принципе можно и не работать..
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала. Плехановский. Инженерно-экономический факультет, кафедры гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса. Работаю по специальности. В гостинице все кто работают, с премиями больше 50-60 не получают, а за у всех 35-40 тыс. При чем в таких гостиницах как Ритц Карлтон, фор Сизонс, лотте и тд. Я в гостинице Золотое Кольцо 16 получала.
Ну там аховая ситуация с зарплатами.
В турфирмах по проще 45-50 + премии.
С кем из своих однокурсниц не общалась, в этой сфере все получают с премиями не больше 60 тыс. И не каждый месяц. При этом у меня из всех них самый свободный график и меньше нервных ситуаций на работе в течении дня.
Мнение
Есть подруга, которая ушла из этого бизнеса. Теперь работа не связана с сервисом, так, внутрифирменный дела, и зарабатывает без нервов 80 тыс. Ещё и с бонусами в виде оплаты фитнеса, страховки здоровья и прочее. И график довольно свободный. Без проблем можно прийти позже или уйти раньше или взять отгул. С туризме и гостинице так не получается. Моёмесьо исключение. Пока сижу там, пока силится. А после декрета не знаю, выйду или нет, или буду искать уже другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше спросите что муж заканчивал 32 года зарабатывая 50 тыс в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы врете сейчас. Правда из за своей необразованности. Лично ездила пару лет назад в Вильнюс, в Ригу и Калининград (идёт по европ. Территории поезд) на плацкарте и без пересадок. Да, дороги строила СССР но теперь это ЕС. С социалистической Венгрией может быть то ж самое, наш страны "дружили"
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как мило. 19-летняя тетка плела фенечки.
Дл вашего пупса?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Интересные вещички получались. Тем более в компании с вожатыми, ребятами.
Просто реально не понимаю, чем надо заниматься подросткам в свободное время, если просто общаться не по возрасту, заниматься каким-то рукоделием и прочими увлечениями в группе тоже, может купаться в бассейне и играть в активные игры тоже не по возрасту?
И ещё раз повторюсь, основное контингент детей был 16-17 лет. 14-15 летних было не очень много и в основном испанцы, которые общались только со своими, а иностранцы все были постарше.
Мнение
Да и вообще там мало было свободного времени. Каждый день занятия до обеда были, а потом раз в 2-3 дня на экскурсии ездили в Севилью, Гранаду и другие города. Возвращались только к ужину. Так же после обеда в те дни, когда экскурсий не было, на лошадях каталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в языковые лагеря ездят для того, чтобы учить языки. А а свободное время можно и браслеты повязать в том числе. Этим можно заниматься и в 20, и в 30, и в 40 и далее везде. А так можно еще поржать над тем, что кто-то вяжет или открытки хенд мейд делает. Офигеть смешно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Венгрию в плацкартном вагоне ездили? Нет, посмотрите в Google, надеюсь вас незабанили.
Гость
А по ворк анд трэвэл куда ездили и кем работали?)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы не могли сами выбрать досуг, конный спорт, теннис, гольф. Это все выбирается и оплачивается родителями при заключении договора. Так как стоимость этих услуг разная. Вы как работаете в тур бизнесе? Вы даже на форуме обмануть нормально не можете, не знаете, как обучающие туры продаются 😳
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Абалдеть!!!
Закончить Плехановку- и получать з/ п на уровне секретаря..
Вот дурында))))))))
Александра
превильно - это не хорошо и не плохо. это просто то, что характерно большинству. а что правильно для вас - решать только вам. если хотите совета - поменьше трепитесь о личном где попало. личное - на то оно и личное.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Как будто секретари плохо зарабатывают. Вообще то они как правило помощники самих директоров.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну,так это совет- для умного и адекватного человека.
Мнению очень нравится выкладывать все подробности жизни своей семьи.
Видно, балдеее, что ее все обсуждают. Не нравилось бы- не выставляла себя на всеобщее обсуждение.
А она сто раз, в разных темах...Да все с подробностями, и все мало! Аж тему создала специальную!
Видно, чуствует себя звездой...))) в реале чего- то не хватает. Внимания, признания, уважения, друзей..
А может полсто больная?
Или другой вариант- зарабатывает этим, держит темы в топе, развивает, троллит.
Она тут и за себя пишет под своим ником, и несколько гостей" озвучивает".
Думает, что незаметно))))
Как такие люди называются?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вы то не были подростком. Взрослая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения уровень развития и по сей день на уровне 14-летней, а в 19 лет наверное та 14-летняя соплячка из лагеря была развитее и опытнее ее))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как не могли? Заранее родители оплатили за конный спорт (первые 2 недели). Кто-то выбирал теннис, кто-то гольф. Так же у меня форма была, я единственная во всей группе кто её купил. При продлении уже доп спорт не оплачивали. Фенечки поела, в бассейне плавала.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все такие дурынды получаемая. Подавляющее большинство. Я же говорю, все кто остались в этой сфера с зп 50-60 тыс
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как? Мне было 18. Общалась я со своими ровесниками 16-18 лет. Были те, кому в лагере 18 исполнилось. Такой же подростковый возраст.
Мнение
Ну вот у нас в классе в основном были дети 89 года, но несколько человек было 88, один был 90. И что теперь? Те, кто 88 года не общаться с тем кто 90? Или ч родилась в начале 89, а кто-то в конце. Значит разница почти год, тоже разница сразу на лбу написана?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Кстати, а кто вы по горо?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Водолей
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я имела ввиду, что было заранее выбрано с родителями и оплачено ими до заезда. Не то, что сегодня в теннис хочу, в завтра в гольф, а послезавтра конный спорт. Нет конечно. Только один вид спорта, оплачиваемый заранее. Так у нас и было. Я конный спорт выбрала.
Гость
У Мнения интеллект даже не 14-летней, а 9-летней
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы свои посты вообще запоминаете? Каждый раз врете что то новое. Ваш пост "Каждый день вожатые утраивали разные развлечения, мини-конкурсы, игры, соревнования. Днем был досуг - плетение фенечек и прочее. Ну и частично на ответили на спорт, который мы сами выбирали: теннис, гольф, конный спорт. Я 2 недели на лошадях каталась". Если бы вы работали в тур индустрии, вы бы знали, что Доп занятия оплачиваются при заключении договора. Вы сейчас врете. И насчёт "формы" так же.
Гость
Говорит, что все выходные проводит с любимым мужем, а что-то незаметно. Целыми днями на форуме.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
При заключении договора были оплачены занятия на лошадях и форма. Почему вру? У меня это было! Дам оплатили заранее, родители. Но у меня это было. Выбирали вместе ещё из Москвы.
Мнение
В любом случае, даже если были экскурсии, вечером были какие-то развлечения для всех, обычно на местной спорь площадке, разного типа. Только если старшую группу (16-18) не водили на дискотеку. Тогда мы в тех развлечениях не участвовали. С нами ходила часть вожатых.
Мнение
Вот единственное, что мы там на месте оплачивали, это дискотеку, по паре евро с человека, при чем только с тех, у кого было подписано разрешение от родителей выхода за территорию. Это было пару раз в неделю.
Все остальное было оплачено заранее.
Ещё скалите, что родители не могли меня ещё на две недели там продлить.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не могли, так как там вас вообще не было. Вы многие вещи или не знаете, или описываете не так как происходит в этом лагере. Теперь жду фантазий на тему Нью Йорка.
P.S. Автор, вот я в отпуске одна, на пляже, а вы описывали замечательные выходные вместе с супругом. По факту, вы одна сидите на форуме, в 28 лет((( как же совместные походы в кино, театр, в парк, музей, велосипеды, ролики, шашлыки?! По моему вы тролль или просто очень больной и одинокий человек.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всегда пишу тут правду и про путешествие в США тоже все уже писала.
Я далеко не целыми днями тут сижу, особенно последние дни. Только раз в несколько часов сюда захожу
Гость
Мнение а покажите общее фото с лагеря) )
Гость
ПОЧЕМУ я живу неправильно?
Гость
Почему Я живу неправильно?
Гость
Почему я ЖИВУ неправильно?
Гость
Почему я живу НЕПРАВИЛЬНО ?
Гость
Мнение, ты живешь правельна
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, я вам верю )
Требуется продолжение.
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, я вам верю!
Требуется продолжение..
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
О, Блондинка пожаловала дважды брошенная )))
Считаю, что тему надо закрывать лишь когда вы докажете всем, что не врете ), и ВУманихи вам поверят.
Скорее всего все те, кто сомневается в достоверности ваших рассказов, сами не кажут нос из дома и нигде не были..
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не порть тему. Я Мнению верю.
Смотрю - подобрела)) Распогодилось там у вас что ли?
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ты член пришила?)
Bay🙀
Сообщение было удалено
не распогодилось, значит ))
Не провоцируй на оскорбления. Я в хорошем духе - раз
Тибе не по зубам - два
;-)
Мнение
Сообщение было удалено
усатая командирша раскомандовалась?)
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да брось ты, мне ты не в тягость, например. Кому в тягость, те сами тебя найдут )
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Оооо полено - это тоже ты?) были подозрения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова