Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
44 кг
Sammy81
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы. Мне и в 16 в лагере совершенно не понравилось, сразу уехала, так как я люблю уединение. А те, кто любит коллективизм, тем нравилось. Между 16 и 19 разницы нет.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Да, я тоже помню, мы как-то спорили по поводу питания))) Но это такая мелочь по сравнению со всем остальным.
Да, ко мне тоже постоянно цепляются с обвинениями во лжи, а меня это задевает, так как я как раз такой человек, который никогда не врёт и довольно зациклена на справедливости.
Гость
Мнение,а я думала, квартира у вас в новом доме и целиком приватизирована на вас. Сейчас оказывается, вы живете в старой панельной хрущобе, оформленной на папу с мамой.
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Да, контроль был. И мне это нравилось. Я подружилась в выжатыми и вторые две недели, когда часть друзей уехала с ними тусовалась. Так что зря обвиняли, что с 14 летними.
На Мальту на следующий год с девчонками ездили, мне меньше понравилось, потому что вечером ничего интересней прогулки по набережной от моего отеля до отеля моей подруги мы не находили. Ну да, съездили втроём в Сицилию на однодневную экскурсию, ходили на пляж когда нам было удобно, Безусловно плохо не было, но впечатлений от лагеря было больше. И в первую очередь от общения с людьми из разных стран.
Sammy81
44 кг
Сообщение было удалено
Вот в этом вы не правы. 16 лет - это школьница, а 19 - третьекурсница. Разница колоссальна. Вот между 19 и 21 - и правда, разницы нет. Поэтому если бы мной в 19 пытался покомандовать вожатый 21 лет, - я бы сиииииильно удивилась :)
44 кг
Sammy81
Сообщение было удалено
Я не не права, я просто говорю о себе. Я в 16 была уже довольно готовой цельной личностью, с тех пор особенно в моих взглядах ничего не поменялось, а мне уже 27.
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Лично я в 16 лет училась в 10-11 классах. А в 19 лет на 2-3 курсе. Когда я была в лагере, мне было 18,5 лет после 1 курса.
Те с кем я общалась учились или в последнем классе и готовились поступать. Американцы вообще до 21 участия в школе.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, то, что 20-летняя кобылка не в состоянии сама себе организовать интересный ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ досуг в отпуске - это проблемы кобылки :)))
А что вам мешало на Мальте найти интернациональную компанию? Не понимаю.
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
Также большая разница между 12 и 16. Помню, нам в 12 лет 16-летние казались стариками и общих тем для разговора у нас не было. Соответственно, и у них с нами тоже.
44 кг
Sammy81
Сообщение было удалено
Простите, а "найти компанию" - это как? На улицах к людям приставать? :-D
Я просто никогда в компаниях не нуждаюсь, никогда даже не думала об этом, но вот фраза "найти компанию" на отдыхе просто шокирует.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, между 12 и 16 есть разница, главным образом, потому, что в этом промежутке половое созревание наступает, и люди меняются сильно внешне.
44 кг
Ну, и внутренне тоже меняются, безусловно))) Например, в той же литературе только после полового созревания начинаешь улавливать любовные линии, а до - только приключения.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот Мнение в 16 лет ездила в венгерский лагерь с 12-летними, которые, по ее словам, бухали ( только как они доставали бухло?) и спали с мужиками. А ее не любили, потому что "онаженетакая"
Sammy81
44 кг
Сообщение было удалено
Ну а мнение нуждается видимо - сама же написала, что Испания ей понравилась благодаря интернациональной компании.
Не знаю, как-то легко всегда находятся компании - попутчики на экскурсиях, в кафешках, бывало с владельцами отельчиков в которых жили общались или их детьми, если они были ближе по возрасту. Когда хотелось компании - никогда проблем с нахождением не былоЧ
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня примерно та же история была. Ездила в 16 (или 15, не помню), была 12-14-летние кругом, они бухали, курили и спали с мужиками, меня это шокировало очень сильно, и я уехала.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Это какие-то дети алкашей и маргиналов.А в 2003 году путешествие в заграничный лагерь могли себе позволить только дети обеспеченных родителей, особенно в провинции.
Гость
мнение опять под разными никами пишет)
раздвоение личности в геометрической прогрессии )0
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, богатые детки были. Просто я, наивная душа, ехала отдыхать, гулять и загорать, а они ехали отрываться и знакомиться с мальчиками. Мне собственноручно приходилось выкидывать из номера курящих.
Sammy81
44 кг
Сообщение было удалено
Ужас какой. Я ездила в языковой лагерь в 1996 и 1997 г, в свои 14,5 и 15,5 лет соответственно - русскоязычных детей было мало - пару из России и пару из Казахстана. Никто ни с кем не тра-лся, не бухал и не употреблял наркоту. Только 17-летние итальянцы (они уже в таком возрасте бородатые и выглядят намного старше) покупали иногда себе пиво (остальным бы просто не продали, а у этих документы даже не спрашивали) и выпивали вечером по баночке - но никто в усмерть не набухивался. Неужели прям за 5-7 лет прям так все печально изменилось? Ну прям не верится :)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и как можно взять и уехать с лагеря?)) никто не отпустит подростка
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, и меня в этом тоже обвиняли постоянно))) Знакомые всё люди, видимо))) Сами-то чего ник не берёте? Совестно за свои слова?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Позвонила родителям, они через 2 часа приехали и забрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то был не тольятти, а тагииииииил! ))
44 кг
Sammy81
Сообщение было удалено
Я не в курсе, как было раньше, и как сейчас. Знаю только про те несколько дней, что я была в лагере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли у тагииииила были в то время деньги на такие путешествия.
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Ну наверное 80% русских. В классе было 12 человек и из них 8 было русских, 2 из Украины. В гостинице вообще на всём этаже ни одного не русского не было. Подруг одна специально попросилась в другую гостиницу, чтобы не только с нами общаться (точнее её родители сказали, что иначе платить не будут, так как это будет бессмысленно) и там такая же ситуация. В номере ещё 3 русские девчонки и на в остальной гостинице большинство. Нет, конечно пересекались и с иностранцами, но их было меньшинство.
Я не пью, по клубом до утра не хожу. Каждый вечер ходили в кино, гуляли по набережной. Меня это устраивало. Ходили в ТЦ, играли в автоматы, аэрохоккей и тд.
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
в 2003 и ранее и позже во всероссийских детских центрах типа Океан и Орленок ничего подобного не было что описывает мнение и ей вторящее 44 кг.
да, кто-то курил втихую, и вероятно нек. 14-летние были недевственницами ) НО. чтобы попасться на глаза вожатым бухому (да и вообще где алкоголь приобрести??) или где-то за территорией тусить...были рамки жесткие
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дом 70ых годов и никак не хрущёвка. Нормальный дом. В долях на 3 человек оформлена. Считаю это абсолютно правильным. По факту квартира полностью моя, в данный момент наша с мужем. Да, мы не можем её сдавать или продать, без согласия моих родителей, но мы без проблем там можем жить. А что ещё от квартиры нужно?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В 14 лет. Там были с 12 до 16 лет группа.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу о Ласпи.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, если вы знаете только 2 вида досуга: пить в клубах или играться - то вам можно только посочувствовать. Обычно в 20 лет уровень развития интеллекта человека позволяет организовать для себя самостоятельно разные варианты досуга, на свой вкус и цвет. Но это не ваш случай, мы уже поняли.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У вас фантазия разыгралась. У меня как стоит мой ник, так автоматом всегда пишется. Ничего я не меняю.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Совершенно правильно и хорошо у вас всё. Не представляю причин, по которым к вам цепляются.
Гость
Мнение пожалуйста покажите нам общие фотографии с лагерей
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
У нее так. Или пить и ахаться с мужиками или плести фенечки играть в куклы. И это в 19-20 лет!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Смысл в общении иначе?
Анонимность - это в любом случае миф.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
К сожалению, в Венгрии так сделать было нельзя. А в Испании не потребовалось. Наоборот продлевали ещё на 2 недели. Ещё проблема с обратным рейсом была, с пересадкой через Барселону летела. Одна. При этом ещё разными компаниями и пришлось чемодан там забирать и второй раз сдавать уже на рейс до Москвы. Естественно без помощи, так как официально я уже была совершеннолетняя. Без проблем справилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, а то вам не верят.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком много фоток уже выложила по своей дурости. В лагере была. Иначе я просто не могла бы вам про это рассказать.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
правильно и хорошо - это выкинуть из этой квартиры на окраину старую бабушку, которая всю жизнь за внучкой чашки мыла, а Мнение даже со стола не вставала убрать?
вы такая же полоумная?????????
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Ну так приведите примеры другого досуга вечером на Мальте, пожалуйста. Мы там втроём были. Кино, тц, набережная, клубы, все что было там. Мы выбирали все кроме клубов.
Мнение
Тест
Дарима
Мнение
Сообщение было удалено
А что Вам лично нужно от людей,что Вы столько времени всем доказываете, как все у Вас правильно и хорошо?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
правильно и хорошо - эт овыкинуть из этой квартиры ради двух здоровых лбов пожилую бабушку на окраину? которая всю жизнь вкалывала и ухаживала за этйо кобылой, которая даже со стола не убирала?
вы такая же полоумная?????? нашли друг друга!
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Ого! Вы крутышка. Я боюсь таких поездок))) Ни за что бы не справилась.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вопрос в другом. Что людям нужно от неё? Почему они цепляются к ней и оскорбляют её?
Прекратить это - естественное желание любого нормального человека.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А вы вообще и не поняли, почему Вы с этим столкнулись. А в реале никому нет дела до посторонних. сюда же многие приходят именно за таким общением,которого в реале не хотят или не могут себе позволить,потому что жалко собственных волос,ногтей и шпилек.
Гость
Ттт
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, расскажите вкратце, как всё на самом деле?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что значит выкинуть? Я вообще мало знаю семей, где ради того, чтобы бабушка жила поближе дают ей для жилья целую квартиру на 10 лет, не сдавая её и не тратя деньги на себя. Ещё и на полном содержании. Она за мной почти не ухаживала, по минимому, только когда мамина Мама не могла. К той бабушке только на дачу с 12-13 лет до конца школы ездила на месяц.