Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В поддержку Мнение, да) Потом уберу опять, ведь, кажется, тема Мнения ничему людей не научила, к сожалению((
Sammy81
44 кг
Сообщение было удалено
Ну а для меня она инопланетянин. Я таких людей в жизни не встречала и слава богу. Так почему я не могу ей об этом сообщить, раз уж она создала тему о себе любимой?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Пост пропал((
Нет. Всё зависит как раз от выражений и слов. Если сказали вежливо и тактично - то это конструктивная критика, направленная на улучшение. Если сказали грубо и по-хамски - то это оскорбление, направленное на уничтожение.
44 кг
Sammy81
Сообщение было удалено
Если вы говорите об этом корректно и вежливо, то почему нет? Написала: "Ваш образ жизни для меня станен" и закрыла страничку с темой, раз не интересно, и всё.
Гость
*странен
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. Конструктивная критика может быть от человека сведущего в вопросе. А от несведущего или "любителя просто пообщаться" такая критика - это слив помоев,хуже любых оскорбьлений,лучше матом сказать.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Не убирайте ради Бога.)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Кто определяет, сведущ человек в вопросе, или нет?
И нет, оскорбления, мат, повышение голоса и хамский тон - это во всех случаях хуже всего.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если общественность местная сделает правильные выводы из темы и перестанет травить тех, кто хоть чем-то отличается, тогда без проблем не буду убирать)
Lana
Автор,одна из возможных причин такого отношения в том что вам это важно. Люди прекрасно чувствуют,куда надо бомбануть,чтоб зацепить. А вы это еще и еще подчеркиваете. как будто кричите, давайте сюда,бейте еще. Надо научиться либо не реагировать вообще либо реагировать нестандартно. Если вам действительно надо,чтоб от вас отстали а не наоборот.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вас итак травят и будут травить. вы сами этого добиваетесь всеми силами.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А зачем люди это делают? Я не могу понять. Какая радость в том, чтобы делать другому больно?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
+5000000.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Когда без ника, всегда всё адекватно, никакой травли. Ник - как красная тряпка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А Вы достали их. за всех не знаю, а за себя скажу что уже мозги кипят от вашей писанины. Почему заходя в любимые темы, я должна натыкаться на кучку? Вы же еще и без ника.Я эмоциональный человек,подвижный неустойчивый,не могу не отреагировать.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Уши торчат без всякого ника. Кому надо узнают. Просто вы доканали большинство людей,никто не хочет даже общаться.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Как я могу достать, если никого не обижаю и не оскорбляю? Кстати, вас довольно редко встречаю в последнее время. Я тоже человек эмоционально-неустойчивый, поэтому и за Мнение тут заступаюсь, и вообще за справедливость.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Тем не менее, прекрасно общаются)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я определяю. Потому что это моя семья. И мне лучше известно,что там правильно,что должно быть, и кто кому должен. А Ваши поползновения в адрес посторонних неуместны. Сами же говорите,что всем должно быть *****.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Справедливость была бы,если бы вы не убирали ник. Чтоб был выбор,ввязываться в очередное дерь.мо или не стоит.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Вам сил не жалко? Не объяснишь же,скорей голову сломаешь,это человек из железа и стали непрошибаемая.)
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Сил мне не жалко.их можно восстановить. Мне интересно наблюдать и находить подтверждение своим предположениям.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Её больше 10 лет возили с дачи на нашу квартиру и она там жила и по её просьбе на лето возили обратно. Так же иногда возили на её квартиру, чтобы она там тоже делала какие-то дела. Потом просто не забрали из её квартиры, а оставили в её родных стенах. А до сих пор возят на дачу и обратно, как она просит. Какую шавку? Как мы плохо протурить? Сделали все, чтобы больше 10 лет она жила рядом? Это теперь плохой поступок?
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Ага мне тож раньше было наблюдать интересно тут. Но именно с ней никаких сил не хватает. человек-вампиреныш.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Но Вы же отдаете свои силы,эмоции. Вот Вас и вампирят.
Гость
Бесит вот это:
"Я хочу, чтобы муж ходил по чистому полу в чистых трусах и.т.д".
Как это бесит!!!!
А твой муж не хочет, чтобы ты ходила по чистому полу в чистых трусах
Зачем при одинаковой нагрузке и одинаковых зарплатах так себя вести???? По факту ее муж пинает *уи на офисной работе, для мужчины - москвича зарабатывает мало, к 32 годам ничего не добился и ни к чему не стремится, ведет амебно-диванный образ жизни.
Мнение
44кг, спасибо вам большое. Вы пишите по существу. Я не пытаюсь доказать, что для всех мой стиль жизни правильный, только мне важно, чтобы мне верили, так как я одна из не многих, кто правду тут пишет и ну оскорбляли. Может написали бы в ответ, что у них по-другому, так-то, потому-то. Но не пытались переубедить, что я плохая и живу не правильно. Изредка тут такие комменты встречаются. Но не так часто. Больше гадости пишут и трактуют тем, что якобы я кого то пытаюсь в чем-то переубедить.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У бабушки есть своя квартира! Своя! Которую получил её муж военный и где она всегда жила! Потом муж её умер, она вступила в наследство, и жила там же. Потом у родителей освободилась одна квартира и они предложили бабушке пока жить там (по документам и по совести бабушка к этой квартире не имеет ни какого отношения). Потом, когда всемя пришло, она опять стала жить у себя. Её жильё никто не отнимал, не сдавал в это время, всегда было её! Где вы тут увидели ущемление бабушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервы - надо лечить, сайтом ржд - учиться пользоваться. Рейс 029 открываем маршрутный лист и нет остановки в Риге, конечная станция Калининград. Поэтому поезд 029 Москва - Калининград и поезд 147 Москва -Калининград, и?
P.S. Мнение, хватит писать как Гость, ну не верю я тебе))) в летних лагерях не была, в Нью Йорк не летала и много в твоих фантазиях несовпадений.
Гость
44 кг, здесь обсуждвют Мнение, а не вас. Создайте свою тему и там философствуйте.
Lana
А вообще здесь многих цепляют,почти всех. меня тоже цепляли и цепляют. И делали очень больно. анонимность и удаленность порождают безнаказанность. Но опять же. Просто так ничего не бывает. Тут была одна девочка, уж как она усиралась со мной в одной теме,ну вся изошла и оскорбления, и то и се. И это при том,что я впервые с ней общалась и ничего ей плохого не сделала. В общем мне после этого шока было даже не лень покопаться по форуму и поискать ее другие темы. И вот нашла, а там... Весь форум почти в каждой теме гнобил ее саму со страшной силой. Ну я повеселилась и почти об этом забыла. А однажды была у родителей в гостях, а там моя сестра смотрела фотки в соцсети. И я случайно поглядела - батюшки, а там в сети фотка такая же, как тут на аватарке у этой девы.)) Я спросила сестру,кто это. Она ответила что это знакомая еке подруги,редкостная су... и все хотят и жаждут дать ей ...здюлей за длинный и поганый язык.) То есть я к чему? К тому,что не заглянуть ли в себя,если кто-то так уж досаждает?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно людей сгонять с Ветки. Если есть рассуждения на эту тему (устройство семьи, быта, так сказать, семейных отношений), почему не присоединиться в этой теме, не развить их на своём примере, не обсудить. Все правильно. Только благодаря этому получается конструктивный разговор, а не просто "ты такая сякая и муж и родители и точка на этом"
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну хоть ладно "не претендуете", поживут ещё, а то уже и их имущество в активы записали)))). Как страшно жить с такой "доброй" девочкой, ничего "не надо", но тихо берет и пользуется)))))
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Ко мне тоже приставали. И поначалу это даже задевало. Но это было и не удивительно. Уж слишком много "шокирующих" фактов. Это не оправдывает оскорбления,но этому странно удивляться. Да,действительно, в зомбированном обществе считается чем-то сверхъестественным родить в 24 года для себя,осознанно сделав искусственное оплодотворение, потом выйти замуж за свой идеал и добровольно переехать на его "такую" родину. Но глупо требовать понимания и уважения от тех,кто на это неспособен.Тут или не рассказывать,или пропускать мимо ушей всю эту движуху вокруг твоей персоны.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу с других ников. С разных мест по вай-фай, да, от этого и цифры меняются, но ник свой всегда ставлю.
Была.
С 3 лет каждый год куда-то летаю. Много лет подряд с бабушкой с Сочи (на месяц). 1 раз в год с родителями на неделю летала раньше. Обычно в Испанию, Португалию, несколько в латинскую Америку летала, один рад в Париж. Потом вот в 14 лет в Ангриб в лагерь первый раз. Потом в 18 в Испанию во второй раз. Потом на Мальту с подругами. Потом опять с родителями и бабушкой в Испанию/Португалию. Потом с мужем в Мексику и Америку.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это вы придумали что я что-то записала. Я к недвижимости моих бабушек не имею никакого отношения. Когда время придёт, распоряжаться всем будут именно родители. Мы тут не при чем. Как бы вы не хотели.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
вот мне муж говорил тоже самое. А мне было дико,как так? Меня никто не травил никогда, я вся такая белая хорошая,зла я никому не сделала.Да ладно бы если бы касалось их самих,но меня же гнобят за МОЮ же жизнь,какая им печаль и радость?И я еще наивно думала,что им нужна правда. И упахивалась тут ,ночами не спала доводя себя до истерик и полного изнеможения, провоцируя семейные конфликты,доказывала им что у меня все не так, вы не понимаете,да остановитесь вы да вы не правы. А правда никому не нужна. И дела никому нет ни до кого. Но если появляется возможность кого-то потравить,коллективно или в одиночку желающие найдутся всегда. Тем более анонимный форум. Это ж как канализация,как туалет. Да, в жизни все приличные,но в сортире же не думаем о том, как поприличнее сесть на унитаз и не стыдимся зад оголять.)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А вас не оскорбили, а тактично напомнили, за чей счёт вы живете))))) вы какая то злая и не дружелюбная (оргазм у вас не происходит?!)))))))
Гость
Какая там "добрая" девочка??? Просто блаженность воспринимают за доброту. Мнение - махровая эгоистка, привыкшая только брать. Но не с мужа, а с пожилых родителей и бабушек. Вот выйдут на пенсию,им самим может потребоваться помощь.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, а что вы делали в Португалии?
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Отдыхали, так же как и в Испании. А что там ещё делать?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы сами свой пост перечитайте. 10 лет использовали пожилого человека, а потом "просто увезли и не забрали". Так с животными нормальные люди не поступают. И не надо рассказывать про покупку продуктов для бабушки. Если бы ваша семья наняла домработницу и няню, стали бы они работать за "продукты"? "Иногда возить на машине", так и она в том числе на свадьбу вам деньги на эту машину и дарила...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Тебя, поло-умная с твоим нытьем и рассказами о жизни, узнают и без ника.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какое использование 10 лет? Она 10 лет жила рядом с нами в отдельной квартире. И папа каждую неделю приносил ей свежие продукты. Не понимаю о каком использовании вы говорите.
Гость
И просто так, ни за что , сверстники гнобить не будут. Значит, были на то причины.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фото))))
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
я понимаю, что не работали.
но что конкретно делали, как отдыхали, где были?
Мнение
Если вы говорите что мы использовали бабушку, когда она со мной ездила отдыхать на месяц. Так это другая бабушка, та только один раз ездила и то вместе с другой бабушкой, мне тогда 6 лет было. В итоге мамина Мама за мной смотрела, а папина Мама (которая в последствии 10 лет жила в нашей квартире рядом с нами), уплывала на 2 часа на буйках качаться. И все критиковала вторую бабушку, что она мне купальник не одевает (только плавки), что кормит меня с ложки (мне еда в столовой не нравилась) и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ого, свежие продукты!!! Ну это все меняет))))
Гость
Мнение! Фотки с лагерей плиииз!