Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
В Испании очень много где были. На разных побережьях (марбелья, торремалинос, Барселона и окрестности, Мадрид, и ещё какие-то города.), В Португалии тоже в разных местах, в Лиссабоне, соседних городах на экскурсиях (Синтра, Томар, Обидуш). В Аграве тоже ездили несколько раз.
Гость
Sammy81
Сообщение было удалено
Опять две крайности: фенечки плести или по клубам бухать) )))
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
я про португалию спрашиваю =)
то есть в основном у вас был экскурсионный отдых, да?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так и каждый другой человек для себя определяет) Давайте тогда закроем форум и не будем вообще общаться, если для вас обмен мнениями - это оскорбление, а мат - это норма.
Мнение
можеи вы эту бабушку (папину Маму), которая 10 лет в той квартире рядом с нами жила, с другой путаете (маминой мамой)? Это мамина мама со мной ездила отдать каждый год. Вместе 2 бабушки 1 раз ездили со Мной. Когда мне 6 лет было. Мамина мама за мной следила, а папина мама плавала на буйках качаться на 2 часа. И ещё критиковала мамины маму, что я не в Купальнике, а в плавках, что я на пляже прям переодевает , а не в раздевалку бегаю, что она меня кормит, а не сама ем (мне не нравилась еда в столовой).
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Я очень хорошо вас понимаю.
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
В основном нет. Это мы в зимнее время ехдили на экскурсии, уже с мужем. Летом по мелочи. Там есть хорошее место, родителям нравится, тихое, климат хороший, бассейн шикарный. Там уже несколько лет подряд отдыхаем. Родители отдыхают, книжку читают, загорают, я плаваю, прыгаю всю дорогу.
И с бабушками туда ездили. Оттуда и в Испанию ездили (Барселону) на 3 дня.
Мнение
В Аграве* = Алгарве (автозамена не правильно поняла)
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
куда прыгаете, не поняла? О_о
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какая жестокая пожилая женщина. Это все меняет. Держитесь.
Гость
@
Гость
С какой нелюбовью Мнение отзывается о бабушке, за то, что та имела наглость не дуть ей в задницу и приучать к самостоятельности.
А дующие в зад родители и вторая бабушка вырастили не пойми кого, инфантильную амебу с отклонениями в психике, даже готовить не научили.Зато научили облизывать мужика и нести ему взубах зарплату.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
То есть, здесь можно только её травить, но не поддерживать? Кто сказал?
Гость
@
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вот и пишите о Мнении, а не о себе. Себя обсуждайте в других темах.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я и не обсуждаю себя совершенно.
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Перечить старшим предлагаете?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мнение в реале травили? Я всё ещё на 30 странице просто...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да нормальный мужик не позволит себя так унижать,допускать, чтобы тесть покупал одежду.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Ещё бы! Вы очень интересная)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Она не в этой теме об этом писала. В другой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если уважает тестя, то не станет обижать, ссориться и позволит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Мнение же объяснила, что отец попросил расплатиться за все покупки, чтобы бонусы или кэш бэк по карте были больше у него. Потом они отдали. Так нормально
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять, как можно не волноваться в таких случаях.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Именно так. Это совершенно естественно, и не только в семье, но и с друзьями.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вы больная? Здесь именно тесть унижает, оплачивая ему покупку трусов! Тестя уважать надо, а об зятя можно ноги вытирать?
Если бы уж так хотел помочь, нашел бы ему работу приличную, чтобы тот сам оплачивал покупки. Но тестю нравится держать зятя на крючке.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется, как раз вы бoльная. Как можно так болезненно воспринимать финансовые темы? Какая ТАКАЯ разница, кто в семье за кого платит? Вам свекровь никогда ничего не покупала и не дарила из одежды? Не давала деньги просто так? Не угощала в кафе? Чего злые-то такие?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Все это должен делать муж, а не свекровь,которой самой нужна помощь. Вы совсем что ли иддиотка, элементарных вещей не понимаете? И не понимаете идиотизма ситуации, когда 32-летнему МУЖИКУ тесть оплачивает покупку носков и трусов?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В чём идиoтизм ситуации?
Я повторюсь: лично вам свекровь не давала никогда денег, не делала подарков и не угощала в кафе?
В норме вторая половинка своего ребёнка (не важно, муж или жена) становится и тебе ребёнком, членом семьи. Зачем внутри семьи устраивать такие финансовые разборки - я не представляю.
Гость
44 кг, вы совсем нищая с убогим никчемным мужем, где свекровь последние копейки отдает здоровым лбам?
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Они только поженились.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на простые элементарные вопросы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У нормального мужчины спроси, в чем тут дело, если сама такая убогая и ттупая, что догадаться не можешь.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
К чему оскорбления?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Они 2 года жили в ГБ
44 кг
Неужели не стыдно вот так просто, ни с того, ни с сего писать человеку гадости, обзываться? Совсем родители ничему не научили? Или тут младшие школьники сидят все такие из себя дерзкие?))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Если ты туппая и до тебя не доходит ничего. Не зря ты всех бесишь.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Каким ребенком??? Здоровый лоб 32 лет, диванная амеба.
Гость
Причем здесь свекровь?
Обеспечивать семью - обязанность мужа.
Подарки на дни рождения не считаются.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нет разницы в отношениях невестки со свекровью и тестем с зятем.
Обеспечивать семью - обязанность обоих супругов, я считаю.
44 кг
[quote="Гость" message_id="57567558"
Каким ребенком??? Здоровый лоб 32 лет, диванная амеба.[/quote]
Вашу семью ваши родители и свёкры не называют "наши дети"? Можно только посочувствовать, если не называют(( Значит, отношения не сложились.
44 кг
44 кг
Сообщение было удалено
*тестя с зятем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это невероятно....вы тролль? или зануда? или дерево? или банально курица слепенькая? в посте, где я писала номера поездов, было ДВА (2) номера поездов, на которых без пересадок на плацкарте можно доехать в Европу (но их больше Москва, Питер - в курсе, не?): для тех, у кого нет ВО или кто ооочень плохо знаком с математикой (теория множеств- обьединение, разность, включено, строго включено, равно - хоть что то знакомо?))))) и у кого "поезд, едущий через Европу с остановками там" не включает в себя "поезд, едущий в Европу", вторым приведен номер с конечной точкой Ригой. Про Таллин еще забыла - прикинь, да, тож плацкарт! Номер найдете сами?)))
Так что хватит усс_ираться, можно доехать и до *****. на плацкарте без пересадок, и по ее территории ездит плацкарт, и российская колея есть в *****. (в том числе и уже в Венгрии)), и по ней даже ездят наши старые широкие поезда уже по внутренним рейсам - есть полотно, ну есть. Ссылочки дала - читайте.
Докуда ехала Мнение - она писала. В том, что вы ринулись тяфкать, взомнив себя икспердом-разоблачителем тут никто не виноват))) дочитывать надо и учить матчасть.

утомили, реально.
Гость
5900 пост, ***** - Европа.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А мы считаем по-другому. Что, муж совсем нищий, да? Совсем страшная, на помойке себя нашла?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
это которые вы потом уходя, забирали и сьедали сами?
)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вашу семью ваши родители и свёкры не называют "наши дети"? Можно только посочувствовать, если не называют(( Значит, отношения не сложились.

Ой, вот же больная. Бедные ваши свекровь и мать. Такие как вы с мужем, будете всю жизнь тянуть из них их нищенские копейки.
Убогая нищая *****.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? о_О
Гость
Полина. успокойся!