Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Мнение, хоть одну фоточку из лагеря выложите, плиз.
Гость
Что с темой?
44 кг
М
Сообщение было удалено
Это комфортно в первую очередь для женщины.
44 кг
М🐱
Сообщение было удалено
В семье не бывает хозяев и рабов. Только если в ролевых играх в постели))
Гость
Заездили тему
Гость
Мнение, создавай новую.
Гость
О. Кажется все нормально!
44 кг
Наташка
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь))) Вы уж определитесь, люди! То муж хорошо устроился, на всём готовом и так далее. То у мужа личного пространства нет, он от гиперопеки сбежит))))
44 кг
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так у всех разная эмоциональная устойчивость. Вас не задевает, кого-то - задевает. И это нормально. Кого-то и перепалка в реале не заденет, бывают такие толстокожие люди, повезло им.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так ведут себя все нормальные культурные люди. Посылает сразу только быдлo. Ну, или тот, кого уже очень сильно достали - то есть, нервный срыв.
Гость
я не удивлена, что Мнение и 44 кг понравились друг другу)) обе блаженненькие в духе "что в глаза ссы -все божья роса", обе летняйки и криворукие домохозяйки, бездарности на работе, выглядят как зачухонки. Обе держатся за мамину юбку в свои 30 и живут за родительский счет, с позицией "мне". У обеих истерика при всяческой ерунде (трястись и названивать МУЖИКУ - успеет ли он пообедать -вот квохчущие курицы! даже женской мудрости хитро улыбнуться, сказать спасибо и от***ахать его как следует или приготовить его любимейшее блюдо - не хватает, будут ПЕРЕЖИВАТЬ).

я даже не знаю, кто из них прибабахнутее - пожалуй, Мнение, но у той все деньгами компенсируется. 44 кг же еще заведет шарманку самоуспокоения "мне на все хватает")))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Тема не ей должна пойти на пользу, а форуму. Устыдиться форумское общество должно уже, наконец, за своё поведение и пойти помыть языки с мылом.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
И что? ей это славы в жизни прибавит или денег?))Звезда прям...)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это означает, что девушка из хорошей семьи, о ней заботятся родители и оберегают. Это хорошо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже хорошо, на мой взгляд. Одно дело - дружить с парнями, общаться, компанией дружить, это нормально. А встречаться то с одним, то с другим... Что тут хорошего? Лучше всего, если удаётся обойтись без этого.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
+++
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что никто так и не ответил.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Однако, здесь ВСЕ это делают))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она крайне заинтересовала общественность своей личностью)
44 кг
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же ощущение, что тут большинство собеседников, особенно те, кто агрессивны, - школьники.
44 кг
Бестия
Сообщение было удалено
Она просто отвечает на вопросы, вообще ничего более.
44 кг
Бестия
Сообщение было удалено
Дело не в её патриархальных взглядах совершенно. Мы, например, с мужем за равноправие, "пополамщики", как тут говорят)) А обвинения на мою семью и на семью Мнение сыплются одинаковые, просто как под копирку. Тогда как из одинакового у нас только любящие родители и примерный доход на семью.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
100% мои мысли.
44 кг
orange horse
Сообщение было удалено
Ой, рада видеть))
Тоже думаю, что она поймёт со временем. В начале отношений такое у всех бывает))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Гость
44 кг такая смешная)))) к концу чтения темы в неадекватности Мнения или наличия у нее УО уже ни у кого не осталось сомнений, даже у защитниц Мнения (типа Мяты) - а эта еще в начале пути)))

ну а что, 2 бесстыжие кобылки)))
Гость
Если эта прибабахнутая со словестным поносом неделю держится на вершине топика, пропал форум.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
37 страницу читаю, конструктива практически столько же, сколько в этом вашем посте. Вам 10 лет?
44 кг
мышь+
Сообщение было удалено
Когда тебе долго и многочисленно что-то вдалбливают (что угодно), начинаешь сначала сомневаться в себе, а потом, если слабый характер, и вовсе в это верить. При чём совершенно вне зависимости от того, что именно тебе вообще вдалбливают, это может быть любой бред. Можете в качестве эксперимента пару месяцев без перерыва послушать какое-нибудь особо националистическое украинское радио или лучше даже ТВ. Только перед этим запишите на бумажку свои взгляды до прослушивания и подпишите)) Чисто для себя))
44 кг
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И у меня нет)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А когда вы в реале то бываете, если все время на форумах торчите?)))
44 кг
Наташка
Сообщение было удалено
Господи, какой ужас... Разве можно ТАК обижать родных людей?.. Это же просто жесть какая-то. Неужели так бывает в реальности?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
По-моему, эта тема интересна не личностью автора. Она абсолютно обычная, нормальная молодая женщина. Да, может, с некоторыми странностями в прошлом, связанными с издержками воспитания и чрезмерной опекой. Но в общем-то Мнение - обычный, сформировавшийся, рассудительный человек с понятными устремлениями. Хорошие отношения с родителями, хорошее образование, воспитанность, один мужчина... В общем, ничего интересного.
Что интересно в данной теме, так это реакция публики на нормальность)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня почти и не была тут, например.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Чего придуриваешься? Все верно там сказано. Нсть люди с совестью.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Правда, я и гиперопеки никакой не вижу, по-моему, у неё просто всё нормально как в семье, так и в голове. Чего общественность от неё хочет, я пока не разобралась, если честно. Жаль, сегодня уже не успею дочитать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да это жесть! Вы можете себе представить, чтобы ваш ребёнок/внук/подруга так поступили с деньгами, которые вы им хотите дать? Я бы обиделась очень сильно на такое поведение, скорее всего, просто вычеркнула бы человека из жизни.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Если у людей все реально классно, зачем усир.аться и доказывать что то столько времени?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мой пост № 6042.
Плюс обострённое чувство справедливости. Я тоже не могу "не замечать" оскорблений и наездов, как тут большинство советует делать. Это не правильно. Обозвал - отвечай.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вопрос был не вам задан-это во-первых! Во-вторых, личность тут где? Я не вижу что-то. Никакого интереса тут нет, это очевидно, ну разве что чем это дело закончится,да и все.... Не придумывайте того, чего нет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
бла бла бла я пиз.....ка-вот ваше имя... только ваш ник и мелькает тут, сами с собой уже разговариваете.... совсем все туго в реальной жизни?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
не собираюсь я ничего перечитывать..... итак понятно, что ничего хорошего в жизни ни у вас ни у мнения нет... вот и третесь тут круглосуточно в каждой теме.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Тяф-тяф-тяф, а по существу ничего) Как всегда.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
И кто еще тут ***** и *****? Именно вы-44 кг!Особенно если учесть что вы Гостей не научились различать, дочь тяфкалки.
Гость
****=бы.д..ло и ха..бал...ка
Гость
Вчера по "Домашнему" прказывали сериал"Женский доктор". Там одна роженица, лежавшая на сохранении, в очередной раз поссорившись с мужем, плакалась медсестре: "Да как он со мной поступает, негодяй такой, да как я с ним устала! Всю жизнь я его обстирываю, обкармливаю, обштопываю, а он об меня ноги вытирает, а ведь был нормальным"
На что медсестра ей ответила:" А что ты хотела? Это результат твоих обстирываний, обглаживаний, готовок, результат твоего растворения в муже. Мужчины устроены как? Дай им волю - залезут на шею, свесят ноги и будут погонять"
Вот это ожидает и Мнение, если муж не сбежит раньше.
Просто в тех семьях, где жены обстирывают мужей, обычно жены не работают и мужья в одиночку содержат семью. А здесь какая-то жесть. Неудивительно, что девушка зачуханная.
Гость
Брехушка мнение показала фото из лагеря и поездок? ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо нервничать, пей нозепам, как врач советую))). Про рейс 029 сама писала? Да. Так открой маршрутный лист на сайте ржд, причём здесь Рига?!
Мнению я не верю, ехать через Украину в Венгрию из Москвы - трэш, ещё и взятку давать проводнику 50 евро))), можно просто нормальные билеты купить)))). И да, у нас с ЕС ж/д полотно по ширине разное)))))
P.S. Можешь мне не отвечать, если так утомляешься)))). Про Литву, Ригу, Вильнюс мне писать не надо, это к истории автора отношения не имеет и мне ревалентно, на каких поездах ты когда то имела счастье кататься. Удачи, не нервничай)))
Гость
Какая тема популярная! Целых 6 тысяч комментариев. Вот это да!
Гостья
Дамы, я поняла. Большинство из нас живёт не правильно. Не надо содержать бабушек и родителей, ведь на самом деле они хотят нам помочь, отдать свою пенсию и переехать жить в ж**у. А мы их обижаем, не даём им возможности дать денег и отдать квартиру. Родители тоже хотят покупать трусы- носки- сумки Китайские, продукты приносить - надо дать им такую возможность. Машину отдать мужу- ему нужней, все накопления - маме мужа, пусть родная заграницей отдохнёт. Сказать своим родителям, чтобы начинали копить на мой декрет - я на них расчитываю. И чтобы не забывали забирать внуков к себе, им это должно понравится. Бабушки будут сидеть с детьми вместо нянь- за СВЕЖИЕ продукты, ну и полы с посудой помоют, я знаю, им это очень хочется)))). В выходные буду мыть пол, стирать мужу и висеть на женском форуме, пока муж снимает стресс с друзьями и их подругами в ресторане. Эпиляцию, стрижку и маникюр с педикюром делать только когда муж скажет - надо ждать команды и все согласовать.
P.S. Мнение и 44 кг - спасибо!!!! Моя жизнь заиграла новыми красками!!! Я ничего не упустила, девочки?