Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
6066 Ну расскажите как вы содержится маму и бабушку с дедушкой. Мы послушаем, в ладоши похлопаем Вам надеюсь не 40-50, а 27 как Мнению?
Из пэ
[2317592853]
Какое вам троллям дело до денег Автора?
Гость
[3671334368]
Из пэ
Сообщение было удалено
Муж Мнения именно содержит СВОЮ маму. За ее счет.
Из пэ
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Ей всего 27, замуж вышла недавно. Потом разберётся, что нельзя в мужике растворяться. Я про другое, что она должна своих сама и бабушку содержать. На каком основании?
Из пэ
[2317592853]
Кто тут в 27 содержал маму и бабушку, поднимите руки!
Из пэ
[2317592853]
Языком щёлкать в интернетике все горазды. И с какой такой статьи она должна маму и бабушку содержать?
Лучше пусть здесь тренируется "на кошках", тем более, что у нее неплохо получается. А почему многие решили, что муж мнения корыстный человек. Только не пишите, что помощь матери - это проявление корысти.
Это уклад семьи. Многие так живут, ради детей, нравится родителям приносить себя в жертву, вот такая любовь бывает ). Что здесь необычного, что плохого? Всегда поддержат, советом помогут, финансами. Пусть девушка при этом и будет не такая самостоятельная, инфантильная, но я считаю, что это совсем неплохо именно для девушки. Выйдет замуж, а родители будут всегда рядом, не дадут в обиду ) Идеальная схема.
Гость
[1007284835]
Брехушка мнение показала фото из лагеря и поездок? ??
Лучше, когда мать-кукушка дочку выгоняет из дома пинком под зад? Лучше, если ей плевать на своих внуков, например? Если она живет своей жизнью с доящим ее и пьющим, дай бог русским ), мужиком, который стал для нее на старости лет дороже собственного ребенка, единственной дочки, которой она даже лишние туфли в детстве не купила? Таких историй тьма тьмущая. К чему я это, собственно ) Повзрослеть Мнение всегда успеет. Чем дольше родители будут ее пестовать, тем лучше.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты придурoчная просто, теперь понятно. еще раз: Рига при том, что в одном посте было приведено ДВА номера и два разных маршрута. через точку)) - глазки опусти и попробуй дочитать до конца, а то умеешь только скакать по верхам и копировать куски, как и в случае с шириной вагона. То то ты прицепила к 029 Ригу - проблемы исключительно твоего восприятия. надо же, какие у нас ВРАЧИ - омг, даже дочитать не могут и чего-то безапелляционно высказывают, взяв первую попавшуюся ссылку из гугла?? это вот такие врачи??
***, обкакалась, ляпнула неправду - так хоть молчи
может, начать хотя бы с того, чтобы не ж_р_ать со своим взрослым примаком продукты, купленные бабушке? не разрешать ПЕНСИОНЕРКЕ за нее, работающую кобылу, где-то платить? чашку за собой со стола убрать?
Гость
[95705321]
Родители обязаны содержать ребенка до 23 лет и обеспечить его жильем и (по желанию) машиной. Дальше ребенок должен учиться жить самостоятельно и помогать родителям. Представьте, что у 27-летней работающей девки родители вышли на пенсию. Она, что, не должна им помогать? Хотя есть и такие, которые отбирают пенсию у стариков. 27-летние дети, если и не целиком содержат родителей, то хотя бы покупают им одежду, путевки в санаторий, оплачивают отдых. Что и делает муж Мнения за ее счет и за счет ее родителей.
Гость
[95705321]
Гость, как кто? Муж Мнения, например. Содержит свою мать.
Гость
[2075692059]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
такие ду_рехи не взрослеют....
фух, тема стала еще тошнотворнее, после появления 44 кг.
44 кг, надеюсь, не реальный вес. Надо хотя бы до 50 дотянуть ;-)
Гость
[3671334368]
Из пэ
Сообщение было удалено
Если не на 100% содержат, хотя бы покупают им домой бытовую технику, путевки на отдых, оплачивают им телефон и хотя бы часть квартплаты. Такого как у Мнения нет ни у кого..
Гость
[1007284835]
Брехушка мнение показала фото из лагеря и поездок? ??
Гость
[2075692059]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
видели бы вы ее фото....
Гость
[1356856905]
Гость
Сообщение было удалено
Чего нет? Бабушек содержат родители Мнения. Что не так? Взрослые работающие дети содержат своих матерей. Почему Мнение должна содержать бабушек, если у этих бабушек есть не только внучка, но и хорошо зарабатывающие дети? Я свою бабушку не содержала, её содержали её сыновья - мой папа и дядя.
если вы видели фото 44 кг (чт оскорее вего неправда) - то как можете спрашивать ее ли это вес?))
Я про мнение говорю. Про ее фото.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
а стройматериалы на совем горбу в +40 вы не заставляли их таскать, как 44 кг? будучи не в состоянии даже оплатить доставку в квартиру, в которую их выпнули 2 взрослых лба после размена родительской квартиры, захотевшие поиграть во взрослых деточек? мышление ведь 1 в 1 как у Мнения. только ей должны. может вы и чашку за собйо со стола не бираете?
а может вы и платьица под 30 покупаете, какие нравится маме?)))
Ясно понятно. Но с лица воду не пить. В любом случае, характер, мягкий и покладистый, играет большую роль в жизни женщины.
Гость
[2075692059]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
удобно с такой, да? 500 раз извинится за элементарное "забрать забытую ею вещь".
вы ее вообще слышите? "годами отдыхаем там то. МАМЕ нравится". платье покупаем такое то, МАМЕ на мне оно нравится", "муж хочет".....а где Я? где Мнение? где хоть раз написано "я хочу"? пустота. ноль. клуша. реально ребенок с УО.
Гость
[1007284835]
Брехушка Мнение показала фото из лагеря и поездок? ??
Бред. В норме родители зарабатывают в разы больше, чем дети.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Когда живёшь с родителями, не надо ничего со стола убирать, родители бытом занимаются. Про бабушку всё выяснили уже давно, Мнение всё объяснила досконально.
А как нужно правильно вести себя с мужем? как вы ведете, например? Поделитесь, пожалста, с аудиторией ;-)
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
когда живешь с родителями - то им помогаешь. вы такая же с_вин,я что ли?
ага, обьяснила. кто на прошлой странице причитал "какой ужас! ка кможно близкому говоирть "иначе я выкину это"? юлагородная Мнеие - просто спасла бабушку от выкинутых продуктов)))))))))))
Ладно, с чашкой соглашусь ) Допустим. Неряха, не убирает чашку. Мама всю жизнь убирала ) Почему пенсионерка не может помочь своей дочке-внучке. Кстати, откажись Мнение от помощи, так и обидятся родители...
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что вы - обиженная жизнью, поэтому на всех тявкаете и норовите вцепиться в лодыжку. Вас родители припахивали в быту и, наверное, забирали зарплату. Я слышала про такое тут на форуме. Сочувствую искренне.
Гость
[4222187604]
44 кг
Сообщение было удалено
Эй!!! Когда детям 27 лет, родителей с работы "уходят" на пенсию. Вы вообще в курсе, какие пенсии в России? Мы не говорим о том, что родители обязаны содержать детей до окончания вуза. Это не обсуждается. НО не 27 деточкиных лет!
Какая ж это норма? Это регресс какой-то )) Новое Поколение должно быть лучше, продуктивней, перспективней, развитей ) в конце концов. Мы, кстати, растем )
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение содержит себя сама. Когда детям 27, родителям 47-50, какая пенсия?
44 кг
[3964235237]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Оплата труда напрямую зависит от опыта. Дети в норме начинают зарабатывать больше родителей тогда, когда достигают их возраста. В моей семье иначе получилось, но это из-за весьма специфических событий, которые в других семьях 99%, что не произойдут.
44, вам сколько лет? Это ох-р-енительно нормально, когда родители "припахивают " детей ) И даже полезно! В разумных пределах )
Гость
[2075692059]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
в чем именно? что нужно 3недельные ногти обстригать или как не квохтать словно курица? Я на прошлой странице написала, кк поведет себя номральная женщина после забора забытой ею вещи, а эта кура чувствует себя обязанной (!) и чувство вины у нее.
Мнение только одно желание вызывает - пендаля дать. что и происходит по жизни (травля)
44 кг
[3964235237]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Мне 27 и меня вообще не припахивали в быту, я не держала в руках тряпки ни разу до замужества, за что родителям очень благодарна. После свадьбы с мужем вместе всё освоили - и уборку, и готовку, и режимы стирки, и всё это в охотку)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?