Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
дада, жо_пу самой себе приходилось вытирать))))))))
так припахивали.
только вот эта курица пока что даже не докумекала бабушке посудомойку купить в благодарность за то, что пожилой человек чашку со стола за ней убирал и сахар в чае размешивал - дословно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Она, скорее всего, не станет пользоваться. Бабушка мужа до смерти стирала руками, несмотря на то, что ей купили стиральную машинку. Это бабушки, понимаете? Ба-буш-ки. И они всегда будут о нас беспокоиться, размешивать нам сахар в чашке, следить, тепло ли мы оделись, даже когда мы совсем взрослые.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
помоги в ответ. сделай аналогичное приятное. эта - берет, берет, берет.

помощь - это пожирать не тебе купленные продукты? (значит, денег пенсионерке то не сильно хватает, раз ей самой покупают? как и сил?)

вы бы со стыда не сгорели, если бы бабуля где то за вас платила? вот честно?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не её.
44 кг
Сообщение было удалено
У кого-то и так...
Но на мой взгляд, здесь осваивать нечего. Это такие вещи, которым не стоит внимание уделять. Пошла- - приготовила, убралась, постирала, погладила.
Раз-два, и готово. Осваивать нужно пилотирование самолета, например. А тратить время на обсуждение тряпки и приготовление среднестатистических харчей, скучно )
Впрочем, каждому свое
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
о как решили))) за бабушку то - будет/не будет. вот это и есть самые настоящие эгоистки.
уборку ей сделай, значит. руки-ноги то болят. тоже нет, бабушке же в кайф?)))
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Мы с умом подходили, чтобы всё было рационально, удобно, интересно)
С готовкой, например. Ходили по кафе, пробовали, записывали, что нравится, потом искали в интернете максимально соответствующие рецепты, готовили, так составили файл с повседневными рецептами, которые нравятся именно нам) И так во всём.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ок, при чём тут Мнение к её бабушке? У бабушки есть дети для всего этого.
44 кг
Сообщение было удалено
Гость
вы бы со стыда не сгорели, если бы бабуля где то за вас платила? вот честно?
Мнение - молодая симпатичная девушка. У нее красивые зеленые, кажется, глаза. Волосы каштановые. На свадебном фото очень хороша.

Если все так, как вы описываете, конечно, сгорю )
Но, думается мне, что вы утрируете.

Так и все же )) как правильно обращаться с мужем?
Гость
омерзительно. эгоисты, прикрываясь "она сама хочет заботиться" настолько загоняют более слабых близких - годами, что у тех даже не может и не должно возникнуть мысли хоть что-то для себя самой сделать и пожить. "рабу не в кайф свобода!".
и при этом Мнение пресмыкается перед кем?)))) использующим уже ее по полной.
44 кг
Сообщение было удалено
Почему в прошедшем времени повествуете?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а причем тут бабушка к Мнению?
ах, да, только в 1 сторону забота принимается....
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Потому что файл уже готов, план уборки тоже, всё уже на автомате делаем сейчас. Мы 5 лет в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегала вот за Мнением бабушка в прямом смысле, в 17 лет Мнения подглядывала за ней на улице из за угла, имитировала "забывание адреса", а никакой благодарности))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Старшие заботятся о младших, это норма, Мнение точно так же будет сконцентрирована на своём ребёнке.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ее родителям, как и родителям большинства в 27 лет,, больше 50. Она писала, что им 55-56 лет. Какие 47? Даже в совке в 20 лет рожали единицы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и сейчас специально к маме переехали, чтобы она вам трусишки стирала, как до 22лет?
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда объясните. насколько часто вы потакаете мужу. Почему многие здесь считают, что муж корыстен в отношении Мнения.
Вот гость пишет, что "и с мужем себя учиться вести."(с)
Я не понимаю, зачем, если она счастлива и ее все устраивает
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ясно, бабку и родителей - в топку. свое выполнили, до 25 кобылиных лет. ну и далее можно помогать, никто не запрещает))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мы полностью сами ведём свой быт со дня свадьбы.
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ну, у нас совсем всё по-другому в семье)) Мы "пополамщики", как тут говорят. Равноправные отношения. Оба работаем, оба готовим, оба занмиаемся ребёнком и так далее. Я тоже считаю, что Мнение мужа развращает такой опекой, и что неминуемо придёт момент, когда ей это станет в тягость, ведь она планирует беременность, а он к этому моменту уже привыкнет, что центр вселенной - он, и ему будет тяжело понять, как же так получилось. Я надеюсь, она сама рано или поздно это поймёт.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
ага, и чувство вины переж мужем!! за какую то фигню откровенную!! постоянно испытывает .постоянно извиняется. собачонка. пресмыкающаяся. считающая себя недостойной.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всё переворачивать с ног на голову?
"Помогать" родителям, которые зарабатывают больше тебя - это смехотворный бред.
Если у родителей случится такое, что они станут зарабатывать меньше, чем дети (как случилось у нас), то, безусловно, тогда уже дети начинают помогать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, и вы своим троллингом очень поднимаете ей самооценку, помогаете избавиться от чувства вины. Спасибо вам большое, вы такие молодцы.
Гость
пост, как он ЕЙ (из ее же денег) купил на ДР !!! посудомойку, котоаря будет мыть его же посуду в т.ч. - это что-то с чем то. это не звоночек, это набат просто.
эта - радуется.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Когда появится новый пупс, старый великовозрастный будет слит. Поэтому ее муж не хочет ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшная
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да. Мне это родители объяснили, когда мы обсуждали особенности семейной жизни, а ей почему-то нет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, лучше кота? ну собаку то точно не потянет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост 5622:
"029 Вильнюс, Плацкартный,
Нижние 10
Верхние 15
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
№ 037Р
С-Пет-Вит
Рига Пас
ЛДЗ
Нижние 4
Верхние 10
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
номера поездов по Латвии по широкой колеместныхе конечно не вспомню. но колея - там самая, которой якобы "не бывает") у них даже поезда и электрички - те самые, наши)".
Вы правда верите Мнению?!
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
да, она уже начала сочинять, что муж ей массаж просто так делает))) после того как "заботу" в виде покупки посудомойки на ДР высмеяли. видать, что то екнуло в мозгу.
Гость
#Вы правда верите Мнению?#
A чему не верить-то? Она что-то сверхъестественное пишет?
44 кг
Сообщение было удалено
Здесь, кажется, все считают, что Мнение чересчур добра к мужу.
Интересно, откроются у нее глаза, ведь как ни крути, а общественное мнение при чем единогласное, это уже тревожный звоночек (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, конечно, свечку держали и знаете, что не делал)
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вторгаюсь.
Но, допустим, вы правы и Мнение врет, что от этого меняется?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вы издеваетесь или действительно тупите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
№ 037Р
С-Пет-Вит
Рига Пас

ура! увидели наконец-то)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
издеваемся конечно)))) в страшном сне пока не приснилась посудомойка, моющая его посуду на мои деньги в качестве подарка на ДР)))
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Доброй быть хорошо) Просто надо позволять и партнёру ухаживать за тобой. Опасно этого не делать - может жизнь заставить((
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не о том. Вы действительно думаете, что можно улучшить жизнь человека, издеваясь над ним?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а сейчас вы издеваетесь?) ей сколько пытались нормально пояснить (подчеркиваю, на ею завдаваемые вопросы в ею заведенной теме)? что слышали в ответ? долбление дятла?

накуа она приходит в другие темы и вообще без повода начинает вываливать, как у нее все хорошо мужем?
Ну ничего, у него тоже ведь есть день рождения ) Можно отыграться , и подарить ему денег, взятых на него в кредит на его паспорт.
Интересно, вы издеваетесь или действительно тупите?

Ну ничего, у него тоже ведь есть день рождения ) Можно отыграться , и подарить
ему сервиз )
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас только на 51 странице и пока нормальных пояснений было мало, и ответа на её простой вопрос и вовсе не было.
Встречала её в других темах (скорее всего, не во всех), она всегда отвечает по теме, деликатно, логично.
Интересно, знает ли муж Мнения, что она на форуме заседает.
Может почитывает?
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
А ваша жена знает? :-)
44 кг
Сообщение было удалено
А речь разве про меня ? )
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ну а какая разница?)
44 кг
Сообщение было удалено
Приехали )
Я нахожусь в этой теме по нескольким причинам )
Тема в топе, мне было интересно, что и кто вызвал такой ажиотаж
во-вторых, мне неприятно, что девушку апкакали с ног до головы.
Кое-какие советики можно дать, но не в таком формате, как это делают местные Гости.
44 кг
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что муж Мнения имеет к теме примерно такое же отношение, как ваша жена или мой муж, то есть - никакого) Это её дело, её тема и всё такое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова