Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
бабушка то тут при чем? Она моего мужа видела несколько раз в жизни =) ну у вас и фантазия =)
Мнение
Сообщение было удалено
А сферу деятельности муж не думал поменять? Пока похоже что он любит свою зону комфорта )
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Если не заняты делами, то проводим по-разному. Один выходной обычно просто отсыпаемся и даже из дома не выходим, только поесть (чаще даже заказываем на дом), а потом можем с друзьями встретиться, куда-то сходить, на великах можем покататься, в кино сходить, на дачу съездить, но тогда это на два выходных конечно, и тд.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Безусловно. Я живу счастливой семейной жизнью, которой у меня не было и которой мне так не хватало. Не смотря на то, что я работала на хорошей работе и получала хорошую зп с удобным графиком, только 15 тыс отдавала родителям, на остальное покупала все что хотела (еще один ноут, фотик, велик, но определенных марок и моделей и тд), я все равно была не довольна своей жизнью, не получала удовольствкие от нее, и делала все, чтобы ее изменить, мне очень нужно любить и проявлять это и быть любимой и принимать это и сейчас все именно так. Я повзрослела и стала счастливей.
правильно! радуйся! твои родители и бабушка оплачивают тебе мужа, бо к твоим 25годам потеряли всякую надежду, что кто-то тебя сам добровольно возьмёт
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
при чем тут моя бабушка? как она то влияет на наши финансы и помогает нам? мы к ней ездим раз в год, мужа вообще несколько раз видела. Я с ней по телефону общаюсь раз в неделю. Как она нас может содержать?
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да тролль она ) общий посыл "мы обеспечены, нам хватает, едим макароны и сосиски, езжу в метро, драю пол после работы" и ждёт реакцию.

ну, и нам как бы нашего полтоса на троих хватает в нашем регионе) только я ж и платье себе за 500р куплю и не буду чувствовать себя ущербно)))
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Так мы же едим макароны и сосиски не потому, что не можем купить другое, а потому что любим и целенаправленно их покупаем. И сосиски мы покупаем дорогие. Если бы мы не ели полуфабрикаты, а ели более или менее полезную еду, мы бы тратили еще меньше денег на нее, чем сейчас.
а зачем вы покупаете дорогие сосиски и всё равно с бумагой, когда можно было бы кг мяса купить?)
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Мы покупаем и мясо и сосиски. Потому что мы любим и мясо и сосиски.
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Кстати, очень интересный стереотип на этом форуме, что если человек ест сосиски или пельмени (вот мы реально любим пельмени)), то это все от нищеты. Ага, ну да)

ага) на одной ветке магнитовские вкусные, но дешёвые хинкали обосррали почему-то?)) а в реале, смотрю их у нас очень интенсивно все жрут)))
Мнение
Но про бабушку так никто и не ответил. Как она нас может содержать, если мы с ней видимся раз в год?
И еще раз повторяю, живем на свои. А если родители на свой др зовут в ресторан, это их желание, и не значит, что они нас спонсируют постоянно. Какие-то разовые походы есть, но мы всегда имеем с собой деньги, готовы расплатиться и говорим им об этом.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
бабушка то тут при чем? Она моего мужа видела несколько раз в жизни =) ну у вас и фантазия =)

а правнучков от вас бабушка хочет?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Начинать придётся с нуля, уходить на зп 30-35 и сможет ли он там вырасти больше чем те же 50 не известно...
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Конечно, даже говорила, что если в ближайшие годы, то даже готова предложить свою помощь.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
при чем тут моя бабушка? как она то влияет на наши финансы и помогает нам? мы к ней ездим раз в год, мужа вообще несколько раз видела. Я с ней по телефону общаюсь раз в неделю. Как она нас может содержать?

она тайные вклады же на будущих правнуков же там заготавливает)) наследство вам перепадёт от неё)
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно, даже говорила, что если в ближайшие годы, то даже готова предложить свою помощь.

ну так и вот))
Бестия
Сообщение было удалено
Кстати, очень интересный стереотип на этом форуме, что если человек ест сосиски или пельмени (вот мы реально любим пельмени)), то это все от нищеты. Ага, ну да)

ага) на одной ветке магнитовские вкусные, но дешёвые хинкали обосррали почему-то?)) а в реале, смотрю их у нас очень интенсивно все жрут)))

все таки вуман специфический форум, как ни крути
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
А почему нет? Она всегда сидела со мной, долго ездила к маленьким внучкам, сейчас тоже периодически ездит к ним.
С сыном своим поменялась квартирами, чтобы он в однушке с детьми не ютился. Ей важно, будущее детей, внуков. Ей хорошо, пока нам хорошо. Она ночами не спит, если знает, что кто-то болеет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем вы ей сообщаете о болезнях?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А как не сказать? мы же общаемся, это новости, как об этом не рассказать? Тем более если я ней разговариваю с заложенным носом, как она может это не заметить? И если у дяди дети заболевают тоже конечно говорит.
123
Мнение
Сообщение было удалено
аааааааааа))))))))))) как можно быть такой необразованннй?))))))))))

Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq "блюдо", "поднос", "тарелка") — блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с крышкой «тапака» , происходящей с того же арабского слова (груз. ტაფა, tapha "сковорода").
Мнение
123, спасибо, не знала, слышала только про цыплёнка табака.
123
мужу еще на стадии телефонных разговоров сказала, что чашку за собой ни разу не мыла - бедные родители....20летнему лбу случаем, попу не подтирали?
Гость
картошка несколько дневной давности.....
Гость
Злые ***** вы бабы здесь!Стервы!Бабки главное для вас,*****!Особенно Мышь,Бестия,Ника,Вау.*****!!!
Гость
М-р.зи!!!!!
Мнение
123
Сообщение было удалено
Нет. Но дома не убиралась, до окончания института не работала. Только изредка пылесосила по просьбе мамы и всегда раз в неделю ходила с ней за продуктами
Гость
почему вас троллят?
а вот .в теме, почему у девушки не получается с мужиками вы отвечаете:

9. Мнение | 02.08.2016, 15:32:38 [155336948]
Потому что вы ищите состоятельных и на этом акцентируете внимание. Я вот не акцентировала, а муж с квартирой в центре и машиной попался.
У меня муж на хорошей работе, где нужны спец знания и он хороший специалист, к сожалению, платят ему меньше, чем он тратит на это сил и времени. Но пока других вариантов нет, но он серьезный и целеустремленный, поэтому не бросает и не уходит на низкоквалифицированную работу, но с возможностью хорошего заработка, а совершенствуется как специалист, и так же стремится к стабильности (его зп ему обязательно всегда выплачивают), а если разовые работы, могут быть и пустые месяцы.

кому интересно читать километровый пост про вашего мужа особенности? к чему это вообще?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
мда...нет слов.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
На машине быстрее чем на метро? Это он так сказал? ))))
Почему твой муж не может в магазин ходить в 2-3 захода с сумками на руках? Ему обязательно машина нужна для тяжестей? Тощенький?
На выходных не можете на ОТ или такси съездить? Корона упадет?
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то добрая... Витаминки принимай
Алиса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, а создай свою ветку. Я хочу обсудить как получилось что ты за пьющего и гулящего (на тот момент) замуж вышла.
Алиса
Сообщение было удалено
Че это он гулящий? А пьющие мы с ним вместе ) мы даже на пьянке и познакомились.
Гость
Бл.дины,*****,шл.хи,алчные злые паскуды!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтоб главное, но да, я категорически против рабского труда (в смысле, чтобы я рабом была. А так не против, если у меня парочка будет). Если работаю, то и оплата должна быть достойной
Гость
Чтоб вам черти изнасиловали в при.ду и *****,*****,прошмондовки!!!Курвы прое.гные,готовые сосать за золото!Душу дьяволу за деньги продали,щакалки циничные!Наткнулись на бедную бабу *****!!!Чтоб вам неповадно было на рогах черта!!!
Гость
мда...нет слов. Вы как будто сами шакалки гиены идеальные моя..Все моете убираете постоянно,в магазин каждый день бегает?!!
🙃М
Мнение, я прочитала Вас, очень понравились. Троллят Вас потому, что тут вы, как белая ворона.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю.
На счет сумок. Почему он должен ходить несколько раз? И даже если ходить в билжайшие магазины это будет сильно дороже, у нас в шаговой доступности дешевле зеленого перекрестка ничего нет, и то до него 15 минут идти, а рядом только азбука вкуса и тд, в хоз товары в таких магазинах покупать очень не выгодно.
Мнение
🙃М
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мнение
На самом деле удивляет, когда вы тут начинаете говорить, что я найду нормального. И нормальность у вас заключается только в том, чтобы зарабатывал больше 50 тыс.
У моего мужа есть несколько нормальных друзей, которые зарабатывают где-то 70-100 тыс примерно.
Один друг очень хороший, интересный, но он корреспондент, с очень частыми командировками, часто на несколько месяцев, каждый понедельник у него футбол, в течении недели он часто встречается с друзьями, есть жена, ребенок, уже второй вот-вот родится, живут в квартире доставшуюся от дедушки, но вчетвером (плюс большая собака), там будет очень тестно, расшириться возможности пока нет.
Лично мне нужне муж, который будет рядом, и не будет мотать меня беременную с ребенком и собакой по своим командировкам, чтобы вечера он проводил со мной дома, а не с друзьями в футбол играл, и на выходные в Берлин на концерт гонял.
Второй друг не женат, но есть девушка, зарабатывает очень хорошо, но вечные тусовки и алкоголь в его жизни обязателен, но своей квартиры нет, снимает в подмосковье, никаких вариантов ипотики нет, потому что кредита не дадут, он оформлен на 5 работах, официальная очень маленькая. Жениться не собирается.
Они очень хорошие и интересные ребята, но не из-за зп, а своих характеров, качеств, поступков, но есть какие-то чтили жизни, которые мне не подходят, и это не делает их плохими.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Вопрос у меня в другом, т.***** у вас до работы по пробкам нужно ехать несколько часов, а мужу вот так повезло, что ему до работы гораздо удобнее ехать на машине и пробок нет? Я, как вы помните, из маленького города, по сравнению с Москвой, но даже в моем городе есть пробки.
Поэтому меня терзают смутные сомнения - жена едет на работу через пробки, а муж нет.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
РАсстояния и направления разные. Мне на окраину Москвы, а ему все-таки ближе. Да и в пробки он будет попадать если меня отвозить будет, а потом обратно ехать к себе на работу и именно на этом пути он соберет все пробки. Ну а вечером вообще центр сильно стоит, куда ему надо, поэтому и от моей и от его работы ехать довольно сложно.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Нет к лени это не относится! Это относится к характеру! Если у человека есть предпринимательская жилка, то это одно, а у меня муж очень хороший исполнитель, честный и довольно покорный, не будет бунтовать сильно, он не любит и не хочет руководить людьми, он мягкий человек по характеру, он хочет и любит совершенствоваться в знаниях в своей сфере и быть хорошим работником. Лень - это когда приходят на работу и не работают! А когда выполняют все и даже больше - ленью назвать никак нельзя
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Это не лень, это склонность к бездельничанью. Лень - это когда оптимизируешь окружающий мир так, чтобы получать максимум выгоды при минимуме затрат
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Но это не относится к моему мужу, затрат сил у него на работу максимальный!
ВОт работать охранником или подночиком багажа 2 через 2 и на работе баклуши бить и в свободные дни ничего не делать - это лень. И я таких знаю, с такими общалась. И это абсолютно другие люди. Именно лентяи и пофигисты. К моему мужу не относится. Он же не просто сидит на своей работе, а получил повышение квалификации, так же проявляет себя очень хорошо, получает все премии, выполняет все задания и тд. И параллельно всегда, просматривает вакансии в других фирмах, расспрашивает у коллег и знакомых, кто откуда то пришел, что была в других фирмах и тд, и тех кто от них уходил, куда ушли, что да как. Пока действительно ничего хорошего нет. Шило на мыло есть, но в условиях кризиса просто так менять работу и идти на понижение зп, быть новичком и повышать шанс попасть под сокращение просто потому, что новенький - это не очень правильно. Он за стабильность. Пока ждет, ищет.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Мазохист, значит
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
просто лучше пока ничего нет.
Мнение
Сообщение было удалено
А почему нет? Она всегда сидела со мной, долго ездила к маленьким внучкам, сейчас тоже периодически ездит к ним.
С сыном своим поменялась квартирами, чтобы он в однушке с детьми не ютился. Ей важно, будущее детей, внуков. Ей хорошо, пока нам хорошо. Она ночами не спит, если знает, что кто-то болеет.

Мнение, да не оправдывайтесь вы опять. Это же прекрасно, когда поколения поддерживают друг друга. Когда бабушки с удовольствием занимаются с внуками, когда родители интересуются благополучием своих взрослых детей и т.п. Это вовсе не означает сидение на шее у кого то, это означает, что люди могут друг на друга положиться. А не так, как у моего мужа вышло... Мамаша его в 18 лет под зад коленом фактически, мол, все расходы пополам, корми себя сам. И пофиг, что он еще только на второй курс перешел. Пошел работать.
Гость
Мнение, просто вы выращенная в тепличных условиях, знающая и понимающая только один сценарий, вы не понимаете и не принимаете другого образа жизни и считаете правильным только свой, а жизнь разнообразна и многообразна. Нападают на вас, потому, что вещаете свою точку зрения, как истину в последней инстанции и это не может всем нравится, не всем нравится жить так, как живете вы, у них другая жизнь и другое мнение, осуждать их за это нельзя, это их жизнь, имеют право жить так, как хотят, в общем вы несколько навязчивы и принимаете других точек зрения
Гость
НЕ принимаете к 668
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова