Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бестия
Сообщение было удалено
вот в этом ее ошибка
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
на ту в которой вы сейчас, на форуме только и прозябаете, в метро и на работе - так проходят ваши молодые годы
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот, рассчитываете же на папу)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
лучше королем в провинции, чем как вы - бомжем в Москве
Мнение
Я не говорю, что мы шикуем и зарабатываем огромные деньги, говорю только, что нам достаточно того, что зарабатываем и мы умеем тратить деньги с умом и все что нам нужно мы получаем и у нас есть. Я ни перед кем не понтуюсь.
Просто говорю как есть. Если путешествуем, то с коммфортом, но зато редко, всего два раза в год, для многих моих згнакомых это очень мало и они никогда не отдадут за одну поездку такие деньги, для них главное выехать, а хостелы, попутки, ночные автобусы и прочее их не пугает, а потратить 300 тыс на одно путешествие для них нонсенс. Они говорят, что в отеле только спят, зачем за него платить, город пешком обойдут, зачем по нему ездить с экскурсоводом и тд. Зато они 5 стран увидят, а мы одну. Но это выбор каждого, это не значит, что кто-то понтуется
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
не рассчитываем.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе получала. Хотя естественно я всегда говорю, что не надо. Но он же не просто так это говорит
Это называется я для приличия отказалась, но заметку сделала.
Повторюсь но как нормальный мужик может позволить родителям обеспечивать его ребенка? Читаешь и создается впечатление - любящие родители купили дочери очередную игрушку
Бестия
Сообщение было удалено
Я первый раз увидела на теме "обеспеченные как вы живёте?" И она там с первых страниц )) ну просто в Москве, тем более москвичи, живут уж точно лучше. Хотя может у них родителей нет просто таких.
А то я тоже тыс 50 доход имею, ни в чем себе не отказываю, трачу больше 100, но как там сносочка про папу, то у меня сносочка на мужа )) но я хотя бы тут просто развлекаюсь, а не доказываю, что с моим доходом в 50 тысяч я обеспеченная )
Бестия
Марта♛
Сообщение было удалено
Все что вы описали очень трогательно, но не отменяет тот факт что платят для мска 32 летнему мужику копейки. И можно не перерабатывать, не тратиться на доп образование и зарабатывать в мска столько же и даже побольше.
за полтос-то? та легко и не напряжно) она об этом давно ещё писала. чё щас ему выдумывает какие-то подвиги и трудности на работе?)) она-тогда так и говорила - мол, зачем ему вкалывать, тратить силы и время убивать за чуть более чем щас у него зп)) я её ещё тогда на той ветке анонимно поддержала за такое мировоззрение, ибо и-сама так считаю. терь она какаю-то откровенную чушь городит)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
лучше королем в провинции, чем как вы - бомжем в Москве
ооот! наш человек!!!))
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Ну если пришел дедушка ребенка и подарил игрушку, или пришла бабушка ребенка подарила куртку, что теперь отбирать у ребенка и отдавать обратно?
Естественно мы будем тратиться на ребенка, покупать одежду, игрушки, книжки, и тд, но если будут приносить подарки, то отказываться не будем. Это нормально.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Вот это называется с темы соскакивать, вы пишете "Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе, Но он же не просто так это говорит"
А тут вдруг оказывается, что речь идет о курточке.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
я прекрасно помню что ты тогда там писала. ты описывала реальный быт семьи на 100 тыров и ничего не фантазировала. только для фэнтази мира вумана это нищеёпство)) тебя это задело?) обожеее))
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Ваши слова выше "Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе получала. Хотя естественно я всегда говорю, что не надо. Но он же не просто так это говорит"
Ваша зарплата за месяц это курточка и игрушка для ребенка?
Бестия
Сообщение было удалено
Да тролль она ) общий посыл "мы обеспечены, нам хватает, едим макароны и сосиски, езжу в метро, драю пол после работы" и ждёт реакцию.
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Я считаю, что за такую нагрухку надо платить не менее 80-100 тыс. А если давать 50, то без переработок и норм. Просто с 9 до 6. И обязательно давать отгулы за свой счет при необходимости (в этом отказывают всем сотрудникам этой фирмы) Увы, в этой компании такого не будет. Как только найдутся или условия лучше, чем здесь или зарплата выше, чем здесь, муж обязательно этим воспользуется.
И путается, показания меняет. Я так делаю обычно, чтоб пошебуршать форум )
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так мы же едим макароны и сосиски не потому, что не можем купить другое, а потому что любим и целенаправленно их покупаем. И сосиски мы покупаем дорогие. Если бы мы не ели полуфабрикаты, а ели более или менее полезную еду, мы бы тратили еще меньше денег на нее, чем сейчас.
Бестия
Марта♛
Сообщение было удалено
Понятие средней з.п. очень и очень условно. В мска работы всегда полно и за одну и ту же работу могут платить и 30 и 130 тыс.
ну прям)) вот например тебе 80 платят за риск быть обхарканной быддддлоклиетом и чтоб ты с улыбочкой утёрлась.)
Бестия
*быдддлоклиеНтом
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, над вами смеются на форуме за ваш напускной и нелепый для взрослой женщины образ "девочки-цветочка" и за то, что вы врушка.
Нет, чтобы откровенно признать: я не особо умна и абсолютно безответственна, поэтому родители за меня боялись и держали у ноги под полным контролем до замужества. я средней внешности, поэтому (еще и имея 0 опыта отношений) выскочила за первое-встречное шопопало с СЗ. я не имею ни талантов, ни личных увлечений, ни личных инетерсов, поэтому таскаюсь везде на поводочке за мужем, колбашу по хозяйству и страшно этим горжусь, хотя это абсолютно бесполезное занятие. готовить тоже не умею, ем и кормлю мужа хафном, но выдаю себя за мега-кулинара, чтобы мои бесполезные усилия оценили.
Вот это была бы реальная картина =) А не то, что вы тут расписываете.
Мнение
Сообщение было удалено
Кстати, очень интересный стереотип на этом форуме, что если человек ест сосиски или пельмени (вот мы реально любим пельмени)), то это все от нищеты. Ага, ну да)
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Я вам просто сказала, что мне сказал папа, и если он будет давать эти деньги, они будут откладываться, и в будущем тратиться на ребенка, помимо того, что ему будем покупать мы на свои деньги. Не будет давать, значит будет играть в то, что будем все равно мы покупать.
Мнение
Сообщение было удалено
Макароны с сосиской вкуснее сочного стейка из вырезки?)
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Т.***** жену в декрете будет содержать дед, а не папа. Муж ваш очень хитрый человек, вы его явно недооцениваете.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же ещё от сдачи квартиры доход имеют. 30 минимум.
А как вся страна живёт с доходом на семью 40 тысяч? И детей рожают. И не падают в голодные обмороки.
Мужу Мнения надо было бы рвать опу, если бы у них жилья не было. Но у них по квартире и наследство в перспективе. Ну и ради чего напрягаться?
подожди!)))) мнение хочет вступить в вуманский клуб алигархинь)))
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Домашние пельмени дешевле дорогих магазинных, я их тоже люблю. В магазинных я не хочу есть фарш из костей и перьев )
Состав у сосисок вообще убойный, лучше рульку в пиве запечь )
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Я считаю, что за такую нагрухку надо платить не менее 80-100 тыс. А если давать 50, то без переработок и норм. Просто с 9 до 6. И обязательно давать отгулы за свой счет при необходимости (в этом отказывают всем сотрудникам этой фирмы) Увы, в этой компании такого не будет. Как только найдутся или условия лучше, чем здесь или зарплата выше, чем здесь, муж обязательно этим воспользуется.
а я вообще считаю что мне ты миллион должна, что я тут на твоей ветке сижу и читаю эту чушь))
Bay🙀
Сообщение было удалено
Блин, ну столько гемора с этими домашними пельменями. Чаще покупаем все же. Вроде перья не отхаркивали)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так они там молотые.
Тесто продаётся готовое - мука, вода, соль.
Есть ещё с кукурузным крахмалом, уже кружочками. Поэтому если лень месить (10-15 минут), то можно готовое купить. Я засекала, на 40 пельменей потратила 40 минут. Это вместе с тестом.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
какому секретарю? расчеты! Там огромный инженерный отдел. Без них страховая бы ничего и не выплачивала, потому что не знала, что и сколько выплачивать.

без электрика васи тоже работа встанет, если электричество переклинет))) почему электрику васе не дают зп в 350?))
Если 500 пельменей делать впрок, то конечно долго будет, полдня займёт.
Я в детстве тож любила сосиски, но там и состав был приличнее намного.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
А у меня действительно детский характер. Я никогда не говорила, что я очень умная или красивая. Я абсолютно среднестатистический человек, без каких либо талантов. Добрая, открытая, честная, с детской непосредственностью, позитивная. Вышла замуж за человека, которого полюбила, до этого я у меня были свидания еще с 6 мужчинами, поэтому никак нельзя сказать, что он первый встречный. Да, с мужем у меня впревые серьезные отношения были и я училась на нем общаться с мужчинами, строить семью и тд. Я никогда этого не скрывала.
Никогда не изображала из себя супер хозяйственную и тем более мега кулинара, мужу еще на стадии телефонных разговоров сказала, что чашку за собой ни разу не мыла и никогда ничего не готовила. Стараюсь обретать новые навыки, пока получается. Но я не умела и не умею поддерживать порядок, даже который сама навожу в начале недели, и так же готовлю самые простые и быстры блюда и очень благодарна мужу, что он не привередлив и что действительно любит покупные пельмени, сосиски, и ест еду (мясо с картошкой) несколько дневной давности. Именно в этом наш компромисс. Он не готовит, потому что согласен есть то, что я приготовила заранее в бОльшем, чем на 1 порцию количестве.
Так же и с уборкой, он ничего не делает по дому, но при этом согласен, что у нас периодически сильный беспорядок, и не постоянно блестящие полы и сантехника.
Но, то что я ориентирована на семью, и легко иду на компромиссы и согласна идти на определенные уступки - это мой большой плюс, закрывающий многие недостатки. Порой для создание прочных отношений это одно из главных качеств.
ни то ни се
Всю ветку естественно не прочитала начала было как я поняла какой жестокий форум,далее хочу быть с вами,но вы все меня не понимаете,а уж когда начали говорить в лоб позиция- Я ОБОРОНЯЮСЬ,но опять не готова признать реальность. В чем там суть проблемы у тетеньки?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну один раз стейк, один раз макароны с сосисками, один раз пельмени, один раз рыба с картошкой и тд. Все это можно чередовать. Но Стейки я дома не делаю. Гриля нет и не планируется из-за отсутствия места на кухне, если хочу стейк - иду в ресторан. Стейки надо уметь готовить, а кулинар я очень слабый. До сих пор еще с рисом справиться не могу. Зато котлеты научилась делать, мужу очень нравятся. Кстати, спасибо форуму, тут пару советов хороших нашла. Было дело, спрашивала.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
твой организм похудеть не хочет разве?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я люблю вкус покупные пельмени. Я никогда не буду тратить время на то, что могу купить. Пробоавала и дешевые и дорогие. Разница очевидна. Сама, лучше чем те, что покупаю точно не сделаю, так зачем мне такая морока. Тем более начинать лучше с блинчиков или сырников, я их то еще ни разу не пробовала делать. Все еще впереди.
Мнение
Сообщение было удалено
А, понятно, готовить не умеем, а муж ест что дают.
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Меня устраивает мой вес, тем более обед - это единственное полноценное питание в день. Ужинаю я чаем с мороженым/шоколадкой/булочкой.
Бестия
Сообщение было удалено
у меня 160 тыс. и я юрист, на 5 этаж офиса недоплюнет)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ООО наконец-то поняла вам нужно разрешить(и это должны быть тетеньки форума) быть женщиной и желательно НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ,а без одобрения окружающих вы можете вообще БЫТЬ?
Мнение
Сообщение было удалено
Тоже вот интересный факт - мне лично нравятся домашние пельмени, мне вкусно. А муж не любит. Говорит, мол, вкусно, но магазинный больше по душе. Тут дело вкуса.
Мнение
Сообщение было удалено
Кто же будет ребёнку кашки варить и супчики?)
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
У них вся жизнь делется на работу (работают 24 часа оба), мама всегда все делала по дому, в плоть до стирки папиных трусов и на заботу обо мне, сейчас заботятся о собаках, все крутится вокруг них, лишний раз из дома не выйдут, чтобы их не беспокоить. Много раз им предлагала сходить, съездить, категорически отказываются. Один раз билеты в театр купили, они отказывались, но со скрипом пошли, все понравилось, но попросили больше таких подарков не делать. Они вдвоем после моего рождения ни разу ни в ресторан, ни в кино, ни в театр не сходили. Им это просто не нужно. У них жизнь ради детей, потом ради внуков. Им уже на пенсию скоро выходить, вот все спрашивают, когда же.
Да, и маму в парикмахерскую смогла я вытащить только несколько лет назад, вроде раз в пол года теперь ходит, в промежутках красится сама. Ей не нравится, как красят в салоне.
семья богатых йетти?))
Мнение
Сообщение было удалено
Не найдутся, условия получше нужно самому искать, прикладывать усилия так сказать.
А увлечения у вас с мужем есть? Как выходные проводите?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я. Котлеты научилась крутить, супчики варить собственно тоже. А с кашами быстро разберемся, пара попыток и все будет ок.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Мама оплачивала отдых и мне и бабушки, ездили все вместе. Было лет 5 назад. Я еще училась или только начала работать, тогда на за 16 тыс никуда съездить было нельзя, была на полном обеспечении родителей, отдавала 8 тыс с зп за еду, так сказать (добровольно, они даже сначала отказывались). когда ушла на зп 40, стала отдавать 15 тыс.
вашего мужа содержите вы, ваши родители и старенькая бабушка?))) гениально)))
Мнение
Марта♛
Сообщение было удалено
Ищем, смотрим вакансии, узнаем у знакомых, у тех кто куда-то уходил, откуда-то приходил и тд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова