Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Я имею ввиду игрушки, одежду ребенку, когда будет и тд.
Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе получала. Хотя естественно я всегда говорю, что не надо. Но он же не просто так это говорит.
Так же на выходные ребенка будут брать по своей инициативе и тд.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А что, ради ресторанов надо впахивать? Без них можно и обойтись. Ну и отдых может быть поэкономней при необходимости. Ради дорогого отдыха и ресторанов впахивать сутками будет только идиот. У них на семью минимум 150 тысяч выходит, так что смысла напрягаться нет.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мы живем на 50, а все остальное откладываем и тратим по необходимости.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мы живем на 50, а все остальное откладываем и тратим по необходимости.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Стоит, конечно. Но когда в мотиве покупки присутствует страх (страх выглядеть недостаточно обеспеченным, например. Или страх за здоровье, когда запеченная рыба за 1000 рублей видится более безопасной, чем запеченная рыба за 250 рублей) - этих денег вы практически гарантированно отдатите чрезмерно много.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Т.***** папа может без ущерба для бюджета ежемесячно выдавать дочери ту же зарплату (при чем по вашим словам самую большую в отделе).
Почему же вы не пошли в ту же отрасль что и родители? Зарплаты там явно больше и есть кому всем нюансам обучить
Гость
Сообщение было удалено
Дак обсуждаем написанное. Написано про ресторан и счёт на 4000, написано про отдых дорогой, про машину дороже миллиона - этот обсуждаем.
Мнение
И на счет обедов. У нас бизнес ланчи по 450р, игногда ходу в кофе-хауз по 315/275. В итоге выходит иногда больше 8000р. Обед мне нужен обязательно. На рабочем месте есть нельзя, спец комнаты с микроволновкой и холодильником нет и не будет, холодную еду за обед мой организм не считает.
*это и обсуждаем.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну живёте на 50, но муж в шоколаде и на машине, а вы в толкучке на метро и ещё вторая смена после работы. Ну и кто из вас лучше устроился?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Больные люди. Нет, чтобы для себя пожить. Денег куча, отдыхай. Нет, не умеют. Какая все таки ущербная жизнь у родителей Мнения. Интересно, при не сексуальной неухоженной жене у папы хоть любовница есть. Или ему секс интересен только ради зачатия. Дочь сделал - и на покой.
Опять все поломалось??
Вот, писала, не прошло:
Ну живёте на 50, но муж в шоколаде и на машине, а вы в толкучке на метро и ещё вторая смена после работы. Ну и кто из вас лучше устроился?
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
В той же отрасли работаю. Просто папа начальник и у него помимо фиксированной зп, не очень большой, кстати где-то 70 тыс, есть премия (процент от оборота всей выручки). Это абсолютно другие деньги. Но и у него другой характер и склад ума. Он хитрый и расчетливый, а я открытая и честная.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
может ему и тяжело, но ради внуков отдаст
На родителей тоже глупо надеяться, они ж не молодеют
Ещё пост гостя затерялся:
Гость | 04.08.2016, 14:07:39[2114920824] Гость
Мнение
МнениеBay🙀
Ещё у папы можно попросить )
Пока не было таких случаев. Но родители будут помогать сами.
Я имею ввиду игрушки, одежду ребенку, когда будет и тд.
Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе получала. Хотя естественно я всегда говорю, что не надо. Но он же не просто так это говорит.
Так же на выходные ребенка будут брать по своей инициативе и тд.

Больные люди. Нет, чтобы для себя пожить. Денег куча, отдыхай. Нет, не умеют. Какая все таки ущербная жизнь у родителей Мнения. Интересно, при не сексуальной неухоженной жене у папы хоть любовница есть. Или ему секс интересен только ради зачатия. Дочь сделал - и на покой
Ещё интересно посчитать расходы с 50т, на которые вы якобы живёте.
10000 ваши обеды и проезд
5000 бензин мужа
15000 еда
Развлечения 10000
Квартплата 5000
5000 всякие мелочи

Так?
Хотя если вы редко куда-то ходите, не встречаетесь с друзьями, не имеете хобби, не ездите за город, то денег конечно этих хватит.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
У них вся жизнь делется на работу (работают 24 часа оба), мама всегда все делала по дому, в плоть до стирки папиных трусов и на заботу обо мне, сейчас заботятся о собаках, все крутится вокруг них, лишний раз из дома не выйдут, чтобы их не беспокоить. Много раз им предлагала сходить, съездить, категорически отказываются. Один раз билеты в театр купили, они отказывались, но со скрипом пошли, все понравилось, но попросили больше таких подарков не делать. Они вдвоем после моего рождения ни разу ни в ресторан, ни в кино, ни в театр не сходили. Им это просто не нужно. У них жизнь ради детей, потом ради внуков. Им уже на пенсию скоро выходить, вот все спрашивают, когда же.
Да, и маму в парикмахерскую смогла я вытащить только несколько лет назад, вроде раз в пол года теперь ходит, в промежутках красится сама. Ей не нравится, как красят в салоне.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Примерно. Обеды, салон и транспорт я всегда оплачиваю сама, как раз где-то 15 тыс получается из моей зп. Остальное из зп мужа.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И взрослая женщина возьмет? А родители вашего мужа тоже будут так шикарно помогать? И мужу совесть позволить на содержании у тестя жить?
И кстати самая большая зарплата в отделе это тысяч 35?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
У меня бабушка когда ездит с нами заграницу обязательно ходит по детским магазинам и покупает на свои деньги скопленные с пенсии на вещички внучкам.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Маразм что ли? Вам явно за 20 лет, какие детские магазины?
Мнение
Сообщение было удалено
Неважно, деньги же общие.
Только у вас метро и вторая смена, а у мужа машинка и горячий ужин дома.
мышь+
Сообщение было удалено
😂
Вы ещё и с бабушкой отдыхаете?) а бабушке отдых кто оплачивает?)
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Мне 27, а внучкам то 8 лет только исполнилось, а когда мы с ней ездили последние разы (4-5 лет назад), то им сообпетственно еще меньше было. По маечке, кофточке, платицу, штанишкам каждой обязательно покупала. Потом еще думали, как это все везти. Себе ничего не смотрела. Мы с мамой ее прям уговаривали себе что-то купить (за наши деньги)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Но ведь это ужасно. Это ***** существование. Неужели вы стремитесь к такому же?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мама оплачивала отдых и мне и бабушки, ездили все вместе. Было лет 5 назад. Я еще училась или только начала работать, тогда на за 16 тыс никуда съездить было нельзя, была на полном обеспечении родителей, отдавала 8 тыс с зп за еду, так сказать (добровольно, они даже сначала отказывались). когда ушла на зп 40, стала отдавать 15 тыс.
Мнение
Сообщение было удалено
Вы написали про бабушку "когда ездит", а не "когда ездила", поэтому вас трудно понять.
И сколько ещё лет вы рассчитываете провести при поддержке родителей? В принципе, если родители все готовы оплачивать, то можно не то что за 50 работать, а можно вообще не работать ни жене, ни мужу )
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну вот в понедельник пришла, на кухне прибралась и в комнате, не сильно устала (буквально меньше часа ушло) + ужин приготовила (картошка была, рыбу в дузовку сунула), во вторник полы пропылесосила и помыла (пол часика), вчера влажной уборкой занималась, плюс макароны сварила, сегодня вот сантехнические по плану (тоже максимум полчаса). В пятницу опять прибараться, если что не там лежит + погладить пару рубашек на работу и все. Все равно потом еще где-то час сижу, его жду, дурака валяю. Второй смены не чувствую на себе. Я не идеально веду хозяйство.
Мнение
Сообщение было удалено
А муж что по дому делает?)
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
А муж что по хозяйству делает?
А в браке вам легче стало, чем было "до"?)
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мы взрослые адекватные люди, нам никто ничего не должен и мы ни на что не рассчитываем кроме как на свои силы. Поэтому естественно прекращать работать - это будет наглость и свинство и доверительные отношения и помощь сразу же прекратятся. Нам совесть не позволит не работать просто так. Ну только я не буду работать в декрете, а после него смотреть по ситуации. Если родители будут помогать с ребенком (мои и его), выйду на работу, если по каким-то причинам нет, то буду продолжать сидеть с ним столько, сколько понадобится + искать подработку на дому.
Мнение
Сообщение было удалено
Вы же писали что папа будет вам платить в декрете зарплату.
Ладно, даже я устала от тролля ))
Рестораны папа оплачивает, заграницу мама))
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Не представляю себе мужа который спокойно будет жить в декрете на деньги тестя.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Безусловно. Я живу счастливой семейной жизнью, которой у меня не было и которой мне так не хватало. Не смотря на то, что я работала на хорошей работе и получала хорошую зп с удобным графиком, только 15 тыс отдавала родителям, на остальное покупала все что хотела (еще один ноут, фотик, велик, но определенных марок и моделей и тд), я все равно была не довольна своей жизнью, не получала удовольствкие от нее, и делала все, чтобы ее изменить, мне очень нужно любить и проявлять это и быть любимой и принимать это и сейчас все именно так. Я повзрослела и стала счастливей.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну так я тогда была студенткой или только начала работать. Свои путешествия с мужем оплачиваем сами.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
В провинции так все живут, скорее Мнение - в провинции
Ох, Мнение... Почитала всю тему и не поняла только одного. Зачем вы оправдываетесь?? Да не поймут вас здесь. А если и поймут, то все равно чмырить будут. Ну специфика такая, что поделать. Вы выбрали такую жизнь. Кто-то выбрал другую, кто-то третью. Что теперь на всех оглядываться? Я вас, кстати, пусть не во всех, но во многих вопросах этой жизни прекрасно понимаю. Но вот тему вы создали зря, теперь не отмоетесь. Мой вам совет - дописывайте тему и меняйте ник, жизни теперь точно не дадут)
ни то ни се
Мнение
Сообщение было удалено
Раз вы здесь давно вроде должны уже понять схематичность форума,значит вам это тоже для чего дано,посидите в тишине подумайте зачем вам форум? Я тему создала одну сто лет назад и сейчас только читатель,но то что форум ЛЕЧИТ это правда,я к примеру фанатка БЕЙ меня удивляет как эта женщина держит УДАР иногда думаю вступиться,а потом вижу справляется девушка(хотя я намного старше нее) я это к чему попробуйте не принимать к сердцу,а попробуйте принять головой,т.*****. эмоции в сторону-логику в МОЗГ.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ради секса согласны и на нищету?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я сказала, что папа это предлагал и озвучивал. Я отказывалась. Если и будет это делать - будем складывать, не будем тратить, или будем тратить исключительно на ребенка, на какие-то дорогие покупки для него.
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
я её где-то её тут читала давно ещё. была нормальная баба. говорила, таки да! живём на 100 (вроде) и не выёпываемся, а где-то на чём-то экономим и как-то выкручиваемся. ну так и большинство семей у нас живут. но тролллихи её доканали, что она живёт в нищете и ходит с обгрвзенными ногтями оборванкой)) теперь Мнение решила доказать, что они с мужем шикуют и понтуются как фантазёрки вумана) но те-то хоть доходы свои указывают в 350 тыр и ещё нлют, что и этого мало) а Мнение пытается счас подогнать свою реал зп с фантазиями и быть как все цацы на этом форуме))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На какую нищету?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
центр Москвы, я давно уже об этом писала и много раз.