Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
вы знаете, на нее нападают и навязывают свою точку зрения в гораздо более агрессивной форме. Она, как раз, пусть и немного занудно, но при этом без агрессии, рассказывает (подчеркну) о своей жизни. Я за все время на форуме ни разу не услышала от нее что типа "я одна знаю, как правильно, а вы все идиoты". Зато в ее адрес только и читаешь "да что ты можешь знать!? Ты дуpa и муж твой нищeброд". Ну разве не так?
Алиса
[87663735]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мужчинам полезно страдания и тяготы. Я сыну скажу чтобы с 14 подрабатывал, копил на взрослую жизнь. В 18 скажу мужу выпнуть из дома сына, денег не давать, пусть живет на то что накопил за 4 года и ищет постоянную работу, учебу оплачивает сам, если хочет учиться. Недвижимость подарим когда семью заведёт. Но с дочкой я бы так не поступила. Дочка живёт с родителями до замужества под присмотром отца.
Мнение
[3769772814]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, вы правы, хотела написать тоже самое. Я не навязываю свою точку зрения, ч её высказываю, рассказываю как у меня, а мне начинают в грубой форме зачастую высказывать, что я и моя семья не нормальные.
Ой, это ерунда. Мы тогда встречались так, одно название. Фактически оба были "в поиске", и я ж время даром не теряла тоже ) так что это даже не считается.
Мужчинам полезно страдания и тяготы. Я сыну скажу чтобы с 14 подрабатывал, копил на взрослую жизнь. В 18 скажу мужу выпнуть из дома сына, денег не давать, пусть живет на то что накопил за 4 года и ищет постоянную работу, учебу оплачивает сам, если хочет учиться. Недвижимость подарим когда семью заведёт. Но с дочкой я бы так не поступила. Дочка живёт с родителями до замужества под присмотром отца.
ну видите, у всех свое видение мира. Для меня это реально дикость.
хм, а вы не боитесь, что когда сын в 18 лет останется бомжом, один, никому не нужный и без средст к существованию, то пойдет по кривой дорожке, как это чаще всего и бывает?
Спасибо большое за поддержку, вы правы, хотела написать тоже самое. Я не навязываю свою точку зрения, ч её высказываю, рассказываю как у меня, а мне начинают в грубой форме зачастую высказывать, что я и моя семья не нормальные.
А мы просто спрашиваем, как вы так скучно живёте? Хотя не переживайте, вы на форуме не одна такая )
ну если устраивает человека, что ж плохого?
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
Что-то похожее было у моего мужа и это оставило неизгладимый отпечаток на нем, его психике, характере, поведении, и далеко не самый лучший. Во всем надо знать меру. Одно дело дать самостоятельность, но всегда стоять за спиной, чтобы помочь, другое дело вынуть и крутись как хочешь. А потом создаются темы, что дети с родителями не общаются и это выдаётся за норму. Вы ребенку даже не готовы дать образование. А говорить о любви и заботе вообще не приходится. Поэтому столько злых людей вокруг, потому что любящие родители их выгоняют из дома.
Не скучно. Мне скучно по салонам ходить, напрягает. А вот с мужем что-то смотреть вечером после работы, радостно, весело и на скучно. Иногда, если активности не хватает, иду с подружками, на квесты. Веселюсь, заряжаюсь энергией т впечатлениями, хватает на несколько месяцев. Ну и просто быть рядом с мужем после работы и в выходные мне интересно, даже когда мы просто разъезжаем по делам.
Я и не спорю. Просто пишу, что для меня это скучно. У меня бабушка с дедушкой примерно так жили )
а что там у нее? С подружками тусит, на велике катается, на море, на дачу ездит, в рестораны (или куда там) в кино ходит. Вроде нормальный такой набор.
Все как-то одинаково, по правилам, как день сурка. Может описывает так, не знаю. Оба с мужем боятся что-то новое начинать, большая зависимость от родителей и тд. Как из пособия по семейной жизни. Как картинка из букваря )
Все как-то одинаково, по правилам, как день сурка. Может описывает так, не знаю. Оба с мужем боятся что-то новое начинать, большая зависимость от родителей и тд. Как из пособия по семейной жизни. Как картинка из букваря )
ну я просто примерно так же живу, только я еще шумные тусовки предпочитаю) Потому и не пойму, что скучного то? Хотя... Все перечисленное можно делать по разному конечно.
Гость
[3646681626]
Мнение
Сообщение было удалено
вы так долго и подробно все вещаете, что становится навязчиво, конечно, в не во всех темх вас читала, но практически всегда вы задавливаете примерами из своей жизни в чужой теме, ни разу не видела, что вы хотите понять автора, у вас всегда верна только ваша модель жизни, это очень сильно раздражает, не получается диалога с вами, вы не слышите и не чувствуете собеседника, поэтому и раздражаете других, ну и получаете в ответ. И еще - ваши пост порой так наивны, что кажется, что писал незрелый несамостоятельный человек, не трепала вас жизнь, как других, так какой толковый совет от вас можно получить, раз вы жизни не нюхали
Гость
[105977523]
Мнение, а зачем вы тут писали, что бреете ноги только наполовину? Мне эта мысль прям спать не дает)) половина бритая, половина мохнатая
??? нет, не читала. Бывают такие мама с дочкой подружки, все обсуждают. Встречала таких. Тут тема недавно об этом была, о патологическойй привязанности к матери. Нее, мы с мамой не настолько близки)
А то что муж и жена оба работают и одинаково зарабатывают, но муж по пробкам с работы в машине едет, а жена бегом в толпе на метро и к плите. Это нормально? Для меня это дикость. Хотя каждому своё.
Нее, тут важно, что ее это полностью устраивает. А насчет машины... Ну не знаю. Если бы мне было быстрее на метро, чем на машине, то чего ради я буду терять время в пробке, в которой меня дико укачивает, вместо того чтобы быстро домчать на метро и расслабиться дома? Я ооочень ценю свое личное время. Очень.
Но она постоянно об этом пишет, вот и выводит из себя троллей. Зачем каждый день писать, что она рада прислуживать мужу? Явно выводит на эмоции.
Гость
[105977523]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Зато как ее муженек удачно пристроился. При минимуме затрат максимум выхлопа) живет, не напрягается, все ему на блюдечке подносят) умеют же некоторые мужики пристроиться, прям завидую)) Еще и гены его бесплатно размножат)
ну да, средняя. Верю ей. У меня круг общения обширный, с разными людьми общаюсь. Все жалуются, что зарплаты упали. Везде сокращения. У людей реально денег нет. И только на вумане никого кризис не коснулся. У моего мужа зп поднялась, но вместе с ней поднялись и цены, ни для кого не секрет.
720 дак и я о чем. Мнение пишет, что муж получил машину новенькую и полное обслуживание дома. А Мнению что взамен? Да ей просто хорошо замужем, "мужу ноги мыть и воду пить" Вот и троллят её)
ну есть такие женщины. Муж - центр вселенной. Реализует себя так женщина. Счастлива, когда жертвует. Женщина-мама) У меня одна подруга такая. Ну так люди разные важны.
Гость
[3646681626]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну если ей хорошо, то это не становится хорошо для других)) а она этого не понимает
Гость
[105977523]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ох испортит мужика, я прям чую) не любят мужчины теток, которые на себе всегда экономят и всем жертвуют)
Кстати да. Гиперопека всегда надоедает, и жертвенность эта.. Мужики любят ради жен стараться, идти вверх, баловать жен, а тут просто удобные совместные накопления какие-то, и муж с новенькой машинкой.
мышь+
[4076948685]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Справедливости ради - неплохая по нынешним временам. 40-60 - это теперь обычная, приемлемая. И то побегать нужно, чтобы такую найти с соблюдением прочих своих требований к работе (близко к дому, коллектив, непыльно). Раньше эти суммы стартовыми были.
хрюша
[3092070797]
Средняя зп в москве 35. После кризиса многих йофисных, кто получал за 150, понизили до 90, 90 - до 70, дальше считайте сами. 45-50 для женщины считается оч прилично и желающих тьма
Мне б неприятно было. я вообще не люблю когда меня используют )
Рыжая Такса
[304310315]
мышь+
Сообщение было удалено
Да( Я с всегда считала, что моя зп - это копейки - посмотрела вакансии и зп весной и решила от добра добра не искать. Но я, конечно, не врач и не программист).
Гость
[105977523]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так Мнение этого и не чувствует похоже. Так и просрет всю молодость на блага для мужа) а потом он весь упакованный на новой машинке уедет к какойнибудь ляле блонд, так как посчитает себя достойным большего) вкладываться нужно всегда только в себя)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?