Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
М🌚
Алиса
Сообщение было удалено
Я пока не ору. В общем, ты мою мысль уловило? Если нет, буду писать жалобы молча и пусть тебя банят.
Диагнозы своей маме будешь ставить.
Гость
Мнение, мне вот непонятно. Все выходные ты висишь на форуме. А как же муж, с которым, по твоим словам, ты проводишь все свободное время и все выходные? Ты же реально с утра до вечера, в рабочее время, субботу и воскресенье торчишь здесь! У вас с мужем нет тем для разговора? Или он опять с друзьями тусит в кафе?
М🌚
Смотрю упырих устраивало что мнение все терпит а они свой понос на неё месяц выливают. И это у них называется оказывается нормально общаться..
Гость
Хотя, Мнение молодец. Это ж надо, почти месяц удерживать тему на вершине рейтинга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, с чего вы взяли, что она улыбается? Хамством на хамство не отвечает - это да... не привычно, правда?
Анна
Мнение, почему вы питаетесь вредной,с точки зрения любого нормального человека, пищей? Почему позволяете мужу невнимательно относиться к вам? Почему, когда вам не хочется секса, вы позволяете мужу с вами спать? (это я в другой теме прочла).
Почему вы позволяете всем пользоваться собой, а сами пользуетесь родителями,как младенец?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Кстати, она фоточки совместные выкладывала с ним. Скажешь, что фотошоп? или, что не муж он ей? Но если она такая наивная и доверчивая, то на_уя ей придумывать про мужа?
М🌚
Короче , давайте не сливайте мнение и её имя и прочее. Тему просто удалят
Это все чего вы добьётесь
Девочка общается весьма интересно и познавательно
Не нравится не читайте
Мне она в целом нравится
Алиса
М🌚
Сообщение было удалено
Да мне все равно 😂
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
А вы чем питаетесь? Мы сегодня картошки жареной поели с мужем с грибами
Тоже ничего особо полезного
Анна
Да,Алиса, М. интересная такая. Месяц она смотрела,читала, а сегодня,что совесть прошибло, защитница явилась. Что же вы раньше молчали, адвокат?
М🌚
Алиса
Сообщение было удалено
Все равно тебе ,что у тебя мама УО? Соболезную.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ты сказала, что автор больна и пойдет совершать суицид. И что вообще после общения на форумах такое случается. И, кстати, не ответила на вопрос: теперь все форумы закрыть?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Шикарный прямой эфир. CNN обзавидовался весь.
Все топовые журналисты мира в очереди стоят, чтобы взять у Мнения интервью.
А широкая публика покупает майки с ее фейсом.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так а в чём проблема общаться, смотреть фильм и писать сюда?
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
На-ххх мне надо это читать месяц? Иногда вижу в ПЭ. Сегодня лично ты перешла все границы, вот и все.
Не надо шариться по чужим соцсетям искать имена и сюда это вываливать
Учи законы что ли
Я помню тебя ты и в начале темы истерила что мнение не уважает тех кто за МКАДом
Я лично заммкадом
Вообще в Красноярске
Но тебя не поддерживаю
Анна
Знаете,М. любому человеку иногда хочется гадости поесть,но чтобы постоянно питаться пищевым мусором, это за гранью, у нормальных людей, разумеется. Еще и подавать это под соусом заботы.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ее фоточки. Не интересно.
Зачем выдумывать про мужа? Да кто его знает, что у человека на уме.
Если тебя это волнует, пообщайся с ней эту тему.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Не смеши меня. Кто все эти люди, которые в метро кэш Эндрю Кери закупают все это тоннами.
И только на вумане все питаются травой. Угу . Баган жеваль травю
Что ты сегодня еда , только не ври?
М🌚
Энд"
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Про суицид - предположение. Поскольку такое действительно случается после так называемого общения на форумах, личках и в принципе в инет.
Закрыть не форумы, а те кормушки, что называются форумами, но на деле ими не являются.
М🌚
Алиса вот веган у нас. Но такие веганы обречены. Ведь корни вегетарианства идут с Востока, где первое правило- никакой агрессии, мало не есть животных продуктов. А Алиса этого не понимает. Чем лишь себе укорачивает жизнь.
К веганах отношусь нормально, но Алиса позорит веганов.
Анна
М. во-первых, я в первый раз сегодня написала в эту тему. Во-вторых, мы с вами на ты не переходили. И самое главное, вы действительно думаете,что я - взрослый человек буду шариться и искать имя этой гммм, ладно, девушки? Я что тоже не в себе? Она сама писала однажды, что ее так зовут, просто сегодня вспомнилось, память, знаете ли, хорошая, профессиональное, на пациентов😝
Алиса
Кто то здесь считает Мнения воспитанной и культурной потому что она не отвечает на критику негативными эмоциями. Вы просто не догадываетесь что УО могут быть либо агрессивны, либо доброжелательны. Но в отличие от здорового человека, они не могут проявлять здоровую защитную агрессию там где это требуется. Если я например сознательно прощаю людям оскорбления потому что хочу так, это мой выбор. А УО реагируют так из за болезни, а не из за высоких побуждений. И почему здесь все считают УО чем то нехоршим, оскорбительным? Ну болеет человек, и что? Это не стыдно. Здесь не на что обижаться. Мнение хватит стесняться.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а с Мнением ТЫ с какой радости на ты перешла?
Я могу поискать в этой теме, где ты истеришь слово в слово про то что мнение никого за МКАДом не уважает. Передо мной можешь не позировать, " врач".
Кстати врач на форуме- это тоже диагноз.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
М🌚
Анна, а с Мнением ТЫ с какой радости на ты перешла?

Я могу поискать в этой теме, где ты истеришь слово в слово про то что мнение никого за МКАДом не уважает. Передо мной можешь не позировать, " врач".

Кстати врач на форуме- это тоже диагноз.
Лови
Анна
А ела я сегодня, на завтрак - овсянка на воде с бананом, на обед рисовая лапша с курицей и овощами в воке, ужин - чай зеленый. В течении дня умали с мужем и сыном половину арбуза.
Я непретендую на гуру здорового питания, но то, что поглощает Мнение - это ужас. Сосиски, макароны,картошка ежедневно, мясо неделька, все это запивается коллой, соком из пакета, заливается майонезом.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Курицу не ем. Там гормоны. Если не домашняя. Скоро у мужа твоего сиси вырастут от неё.
Арбузы г-овно.
Все поняла?)
Раз не перепелками питаешься и бананы лопаешь с химией, сиди и не пукай.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
недельное мясо вы уже сами додумали
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, что написали? Типа, если я не ведусь на провокации - я делаю это осознанно, я - молодец. Если так поступает кто-то другой, то он даун. Вот весь ваш посыл.
М🌚
Позорище, ребёнка химозными арбузами кормит. На продажу они все такие.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Воду то хоть отфильтровала? Или прямо из крана в кашу херакнула?
Что? Не нравится стиль? А вы так всю тему общаетесь)
М🌚
Диатеза у ребёнка ещё нет от такого арбузного питания?
Гость
М🌚
Сообщение было удалено
У нее куры из собственного замкадного хозяйства)
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Чай зелёный какой марки? Сейчас я тебя раскатаю. Нравится такое общение? Лопай.
Гость
Ахаха, ничё вы так эту выскочку Аньку затроллили. она уже оправдываться начала))
М🌚
Гость
Сообщение было удалено
Ааа. Ну тут , на форуме, так у всех. Картошка с грибами ей овно, макароны барилла мнения ей овно, а её рисовая лапша в Воке- это прямо высокая кулинария)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мнение жарит мясо и варит макароны на 5 дней.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну это *** товарищи.
Гость
почитала первые страницы. комменты эгоистки все удалены
Анна
С чего вы взяли,что я оправдываюсь, и не подумаю, просто ответила на вопрос
Анна
Картошка с грибами, это не ..овно,просто обычная еда, если не недельная, конечно
Гость
[quote="Мнение
А, извините, поторопилась. Как раз фантазия у меня очень хорошо развита и воображение тоже. Так же и с аналитическими способностями очень хорошо, больше вам скажу, я люблю этим заниматься, меня это не раздражает, мне это не скучно. Так что сами все опровергли.
Кстати некоторые мои мечты, фантазии сбылись и даже лучше, чем я мечтала.[/quote]

Прикольно! Посмеялась ( хотя над болезнью не хорошо смеяться..)
См.пункт 4:
Признак УО- ОТСУТСТВИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.
Алиса- ты догадалась, молодец.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А ты та Анна, которая стыдит тех, кто в анал дает, или то другая Анна?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это что- то новенькое. А какая тема, можно ссылочку?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пост криво получился.
Посмеялась в смысле вот над чем:

Ну вот, признак УО:
Отсутствие критического мышления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по истеричности,это та
Гость
А вы знаете, что от рисовой лапшы глюкоза взлетает. Так и до диабета рукой падать. Вы спортом вообще не занимаетесь, Анна? У вас и калорий недобор, и еда вся углеводная
Гость
А у меня вот вопрос. Какого .. здесь так активно сидят типо врачи, типо идеальные матери? У вас в жизни все так хорошо, что из вас негатив льётся? Как вы смеете, врач, писать в таком тоне, ставить диагнозы. Вам в России вообще болеть нельзя, если все такие врачи как Анна. В могилу сведут
Гость
Мнение, а муж вам куни делает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова