Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Анна
8144, хорошо, Соня, теперь только Мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в этом ответственность ее родителей,которые вовремя не определили ее в лечебное учреждение, а дали доступ в инет, где ее "могут до суицида довести".
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если она больная по-вашему, то что ж вы так обижаетесь на больного человека-то? сами себе противоречите
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А ты разве не знаешь, что если взрослый человек что-то решил, то никто его не переубедит? Хочешь помочь Мнению? Не обсуждай ее саму и ее личную жизнь здесь, как бы она сама ее не выпячивала. Разговаривайте о чем то другом, и ни капли о ней. У нее тогда пройдет этот интерес, который вы все подпитываете.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Что ? Лжеврач? Нутро поперло?
44 кг
[quote="Карина" message_id="57629472"
Ты инженер-программист? Ок. Если я дам тебе ай пи адрес, сможешь найти человека?[/quote]
За 1000 р. сообщу город и провайдера. А более конкретный поиск - нарушение закона, так что, увы, только для личного пользования)
Ты инженер-программист? Ок. Если я дам тебе ай пи адрес, сможешь найти человека?[/quote]
За 1000 р. сообщу город и провайдера. А более конкретный поиск - нарушение закона, так что, увы, только для личного пользования)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в случае, если человек психически нездоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати её туда определять? она дееспособна, сама себя обслужить может, опасности для окружающих не представляет. А то, что не умеет защищаться от нападок - так за это в спец заведения людей не помещают
Анна
8155, а вы не знали, что врачи очень злые и циничные люди?
Гость
Теперь я поняла, почему её чмырили ровесники...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
любого зареганого?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В библиотеках технических ВУЗов достаточно новых книг)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
У этих двоих есть своя аудитория. И она в несколько миллионов раз шире аудитории Мнения.
Журналист выберет Стаса или Жасмин.
Ну а те, кто выбирает Мнение, то это называется группа поддержки. Мило, но журналистикой даже и не пахнет.
Журналист выберет Стаса или Жасмин.
Ну а те, кто выбирает Мнение, то это называется группа поддержки. Мило, но журналистикой даже и не пахнет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
врешь. ты спрашиваешь что с тобой не так, потому что все таки подозреваешь что это правда.
Алиса
Анна, а как определить УО по лицу?
Смотрела фото разных УО, у них у всех глаза очень широко расставлены.
Смотрела фото разных УО, у них у всех глаза очень широко расставлены.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность узнать айпи, то без проблем.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Если вы в "теме", то скажите плиз, можно ли взломать почтовый ящик через сайт, на котором пользователь зареган через данный почтовый ящик? при том, что почтовый адрес пользователя скрыт через настройки сайта, т.*****. его не видно
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а чьих пользователей есть возможность узнать айпи, а чьих нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, какое она здесь нижнее белье вываливала - про оливье ищ перекрестка и колу?) Ну, может, единственный момент с подругами перебор - да. А тролли... ну пишут и пишут. В конце концов это их проблемы. Нормальный человек просто не обращает на них внимание. Бабки у подъезда тоже саоего рода тролли.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Это может быть ограниченная дееспособность. Например, как у ребенка в 14 лет. Сам себя обслужить может, опасности для окружающих не представляет. Но в силу своего возраста и значит неустойчивости психики является ограниченно дееспособным. Но уже может нести определенную ответственность.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это ваша трактовка, но это не значит, что она правильная.
Я спрашиваю и не понимаю, почему тех, кто с другой точкой зрения начинают переубеждать, обвинять, давать даже какие-то диагнозы и это все только по той причине, что немного другие ценности в жизни, другой стиль жизни и тд. Я наоборот хочу, чтобы признали, что я нормальная, у меня такой же нормальный муж, и нормальная семья, да она отличается по стилю жизни, но это допустимо, не противозаконно и тд.
Я спрашиваю и не понимаю, почему тех, кто с другой точкой зрения начинают переубеждать, обвинять, давать даже какие-то диагнозы и это все только по той причине, что немного другие ценности в жизни, другой стиль жизни и тд. Я наоборот хочу, чтобы признали, что я нормальная, у меня такой же нормальный муж, и нормальная семья, да она отличается по стилю жизни, но это допустимо, не противозаконно и тд.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
все современные книги на иностранном, и это даже не книги, а методички, в Россию переводятся спустя год. а по данной тематике книг в принципе быть не может.
ты обла-жалась. вопрос, чтобы реабилитироваться: сколько человек за день могут иметь один и тот же динамический айпи и сколько хранится эта информация?
ты обла-жалась. вопрос, чтобы реабилитироваться: сколько человек за день могут иметь один и тот же динамический айпи и сколько хранится эта информация?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тест
М🌚
Алиса и Анна-обиженка, хватит паскудничать в теме. Мнение создала интересную тему, не надо её портить вашим бредом.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Блин, про журналистику это вообще-то шутка была. Со смайликом, да.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
учитывая, что у Мнения офиц брак, то она скорее всего 100% дееспособна. Инфантильна - да, но моск у неё на месте
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
облажалась 2. информация о городе и провайдере в открытом доступе в интернете)))))))))))))))))))))) за 1000 она впраривает)))
если человек пишет через прокси, например, то ты не узнаешь ничего. и у провайдера ты ничего не узнаешь без возбужденного уголовного дела, если ты истец. дада. конечно, у тебя ВЕЗДЕ знакомые - по всем провайдерам, или в уголовке, которым даже связываться будет себе дороже, ибо провайдер перед выдачей информации организовывает контр-проверку на запрашивающего)))
если человек пишет через прокси, например, то ты не узнаешь ничего. и у провайдера ты ничего не узнаешь без возбужденного уголовного дела, если ты истец. дада. конечно, у тебя ВЕЗДЕ знакомые - по всем провайдерам, или в уголовке, которым даже связываться будет себе дороже, ибо провайдер перед выдачей информации организовывает контр-проверку на запрашивающего)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты пошутила оказывается, а я даже не заметила твою шутку.
По тексту письма не понять эмоции человека.
Извини, что не посмеялась.
Ха, ха. Ок?
По тексту письма не понять эмоции человека.
Извини, что не посмеялась.
Ха, ха. Ок?
Гость
Мнение
Гость
1
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему так уверена, что у Мнения действительно есть муж?
В палатах психлечебниц люди тоже уверенно называют себя наполеонами, пушкиными и т.д. И другие такие же им верят.
И при этом они все недееспособны.
В палатах психлечебниц люди тоже уверенно называют себя наполеонами, пушкиными и т.д. И другие такие же им верят.
И при этом они все недееспособны.
Анна
Мнение,а родители в курсе,что вы на форуме общаетесь?
Анна
А муж?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А ты, может, про болезнь Мнения тоже пошутила, но никто не понял?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Предлагаете затребовать у Мнения пруф на то, что она реально замужем?)))
Лена
ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ, ПОДРОБНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ТУТ
Гость
Да уж
44 кг
Карина
Сообщение было удалено
В целом, любая беседа требует личных примеров.
Интересна, но только не сексуальный её аспект, о котором она, к счастью, и не распространяется, хотя её допрашивали многократно на этот счёт тут.
Интересна, но только не сексуальный её аспект, о котором она, к счастью, и не распространяется, хотя её допрашивали многократно на этот счёт тут.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила про ее болезнь. Так она все таки больна?
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Тогда и вопросов не будет. И перестань ставить диагнозы. А то я их тебе понаставлю.
Алиса
М🌚
Сообщение было удалено
Пока что ты тут больше оскорблений раздала, чем те, кто трололо по твоему )))
Лично я в этой теме оскорбила только мужа Мнения тюленем. Почему то всем понравилось это название. Видимо отражает суть. А назвала я его так потому он пользуется внушаемостью больного человека и живет за ее счет частично и ездит на ней как хочет.
А то что я назвала Мнение УО это на мой взгляд ее диагноз, а не обзывательство. Не вижу ничего стыдного в этом. Она сама просит сказать ей что она делает неправильно и почему. Я не считаю ее жизнь неправильной. Она (жизнь) неправильная для здоровых людей, которые бы не позволили тюленю собой пользоваться и которые умеют построить логические цепочки к чему приведет такое вредное питание.
Лично я в этой теме оскорбила только мужа Мнения тюленем. Почему то всем понравилось это название. Видимо отражает суть. А назвала я его так потому он пользуется внушаемостью больного человека и живет за ее счет частично и ездит на ней как хочет.
А то что я назвала Мнение УО это на мой взгляд ее диагноз, а не обзывательство. Не вижу ничего стыдного в этом. Она сама просит сказать ей что она делает неправильно и почему. Я не считаю ее жизнь неправильной. Она (жизнь) неправильная для здоровых людей, которые бы не позволили тюленю собой пользоваться и которые умеют построить логические цепочки к чему приведет такое вредное питание.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не интересно. Но если интересно тее, то займись поиском доказательств ее замужества.
М🌚
Алиса
Сообщение было удалено
Я не Мнение и церемониться не буду. Сиди и воспитанно общайся или огребешь
Карина
44 кг
Сообщение было удалено
А как думаешь, твоя личная жизнь также интересна Мнению как и тебе ее?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мне кажется, нет. А ты да, не говорила. Только сравнила с Наполеоном из психушки.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Только по нику и без подозрений и намёков на какие либо болезни и тд. С нормальным взрослым человеком, каким я и являюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как называется состояние, когда тебя чмырят , а ты улыбаешься в ответ.
И продолжаешь бубнить одно и то же?
И продолжаешь бубнить одно и то же?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
И?
Закончи свою мысль.
Закончи свою мысль.
Алиса
М🌚
Сообщение было удалено
Таки воспитанно здесь общаются все кроме тебя если что 😂
И вообще тут сплкойно было пока не стала орать сегодня.
И вообще тут сплкойно было пока не стала орать сегодня.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
И?
Закончи свою мысль?
Закончи свою мысль?
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?