Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Анна
8144, хорошо, Соня, теперь только Мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в этом ответственность ее родителей,которые вовремя не определили ее в лечебное учреждение, а дали доступ в инет, где ее "могут до суицида довести".
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если она больная по-вашему, то что ж вы так обижаетесь на больного человека-то? сами себе противоречите
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А ты разве не знаешь, что если взрослый человек что-то решил, то никто его не переубедит? Хочешь помочь Мнению? Не обсуждай ее саму и ее личную жизнь здесь, как бы она сама ее не выпячивала. Разговаривайте о чем то другом, и ни капли о ней. У нее тогда пройдет этот интерес, который вы все подпитываете.
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Что ? Лжеврач? Нутро поперло?
44 кг
[quote="Карина" message_id="57629472"
Ты инженер-программист? Ок. Если я дам тебе ай пи адрес, сможешь найти человека?[/quote]
За 1000 р. сообщу город и провайдера. А более конкретный поиск - нарушение закона, так что, увы, только для личного пользования)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в случае, если человек психически нездоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати её туда определять? она дееспособна, сама себя обслужить может, опасности для окружающих не представляет. А то, что не умеет защищаться от нападок - так за это в спец заведения людей не помещают
Анна
8155, а вы не знали, что врачи очень злые и циничные люди?
Гость
Теперь я поняла, почему её чмырили ровесники...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
любого зареганого?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В библиотеках технических ВУЗов достаточно новых книг)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
У этих двоих есть своя аудитория. И она в несколько миллионов раз шире аудитории Мнения.
Журналист выберет Стаса или Жасмин.
Ну а те, кто выбирает Мнение, то это называется группа поддержки. Мило, но журналистикой даже и не пахнет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
врешь. ты спрашиваешь что с тобой не так, потому что все таки подозреваешь что это правда.
Алиса
Анна, а как определить УО по лицу?
Смотрела фото разных УО, у них у всех глаза очень широко расставлены.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность узнать айпи, то без проблем.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Если вы в "теме", то скажите плиз, можно ли взломать почтовый ящик через сайт, на котором пользователь зареган через данный почтовый ящик? при том, что почтовый адрес пользователя скрыт через настройки сайта, т.*****. его не видно
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а чьих пользователей есть возможность узнать айпи, а чьих нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, какое она здесь нижнее белье вываливала - про оливье ищ перекрестка и колу?) Ну, может, единственный момент с подругами перебор - да. А тролли... ну пишут и пишут. В конце концов это их проблемы. Нормальный человек просто не обращает на них внимание. Бабки у подъезда тоже саоего рода тролли.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Это может быть ограниченная дееспособность. Например, как у ребенка в 14 лет. Сам себя обслужить может, опасности для окружающих не представляет. Но в силу своего возраста и значит неустойчивости психики является ограниченно дееспособным. Но уже может нести определенную ответственность.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это ваша трактовка, но это не значит, что она правильная.
Я спрашиваю и не понимаю, почему тех, кто с другой точкой зрения начинают переубеждать, обвинять, давать даже какие-то диагнозы и это все только по той причине, что немного другие ценности в жизни, другой стиль жизни и тд. Я наоборот хочу, чтобы признали, что я нормальная, у меня такой же нормальный муж, и нормальная семья, да она отличается по стилю жизни, но это допустимо, не противозаконно и тд.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
все современные книги на иностранном, и это даже не книги, а методички, в Россию переводятся спустя год. а по данной тематике книг в принципе быть не может.
ты обла-жалась. вопрос, чтобы реабилитироваться: сколько человек за день могут иметь один и тот же динамический айпи и сколько хранится эта информация?
Гость
Тест
М🌚
Алиса и Анна-обиженка, хватит паскудничать в теме. Мнение создала интересную тему, не надо её портить вашим бредом.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Блин, про журналистику это вообще-то шутка была. Со смайликом, да.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
учитывая, что у Мнения офиц брак, то она скорее всего 100% дееспособна. Инфантильна - да, но моск у неё на месте
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
облажалась 2. информация о городе и провайдере в открытом доступе в интернете)))))))))))))))))))))) за 1000 она впраривает)))

если человек пишет через прокси, например, то ты не узнаешь ничего. и у провайдера ты ничего не узнаешь без возбужденного уголовного дела, если ты истец. дада. конечно, у тебя ВЕЗДЕ знакомые - по всем провайдерам, или в уголовке, которым даже связываться будет себе дороже, ибо провайдер перед выдачей информации организовывает контр-проверку на запрашивающего)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты пошутила оказывается, а я даже не заметила твою шутку.
По тексту письма не понять эмоции человека.
Извини, что не посмеялась.
Ха, ха. Ок?
Гость
Мнение
Гость
1
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему так уверена, что у Мнения действительно есть муж?
В палатах психлечебниц люди тоже уверенно называют себя наполеонами, пушкиными и т.д. И другие такие же им верят.
И при этом они все недееспособны.
Анна
Мнение,а родители в курсе,что вы на форуме общаетесь?
Анна
А муж?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А ты, может, про болезнь Мнения тоже пошутила, но никто не понял?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Предлагаете затребовать у Мнения пруф на то, что она реально замужем?)))
Лена
ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ, ПОДРОБНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ТУТ
Гость
Да уж
44 кг
Карина
Сообщение было удалено
В целом, любая беседа требует личных примеров.
Интересна, но только не сексуальный её аспект, о котором она, к счастью, и не распространяется, хотя её допрашивали многократно на этот счёт тут.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила про ее болезнь. Так она все таки больна?
М🌚
Анна
Сообщение было удалено
Тогда и вопросов не будет. И перестань ставить диагнозы. А то я их тебе понаставлю.
Алиса
М🌚
Сообщение было удалено
Пока что ты тут больше оскорблений раздала, чем те, кто трололо по твоему )))
Лично я в этой теме оскорбила только мужа Мнения тюленем. Почему то всем понравилось это название. Видимо отражает суть. А назвала я его так потому он пользуется внушаемостью больного человека и живет за ее счет частично и ездит на ней как хочет.
А то что я назвала Мнение УО это на мой взгляд ее диагноз, а не обзывательство. Не вижу ничего стыдного в этом. Она сама просит сказать ей что она делает неправильно и почему. Я не считаю ее жизнь неправильной. Она (жизнь) неправильная для здоровых людей, которые бы не позволили тюленю собой пользоваться и которые умеют построить логические цепочки к чему приведет такое вредное питание.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не интересно. Но если интересно тее, то займись поиском доказательств ее замужества.
М🌚
Алиса
Сообщение было удалено
Я не Мнение и церемониться не буду. Сиди и воспитанно общайся или огребешь
Карина
44 кг
Сообщение было удалено
А как думаешь, твоя личная жизнь также интересна Мнению как и тебе ее?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мне кажется, нет. А ты да, не говорила. Только сравнила с Наполеоном из психушки.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Только по нику и без подозрений и намёков на какие либо болезни и тд. С нормальным взрослым человеком, каким я и являюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как называется состояние, когда тебя чмырят , а ты улыбаешься в ответ.
И продолжаешь бубнить одно и то же?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
И?
Закончи свою мысль.
Алиса
М🌚
Сообщение было удалено
Таки воспитанно здесь общаются все кроме тебя если что 😂
И вообще тут сплкойно было пока не стала орать сегодня.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
И?
Закончи свою мысль?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова