Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без тебя разберутся
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня украли телефон, я написала заявление. Три часа провела в полиции, давая показания как потерпевшая. Дознаватель допытывалась до меня, что да как, десять раз спрашивала одно и то же только разными словами, предупредила, что за дачу ложных показаний, я сама могу быть привлечена к ответственности и все в том же духе. Я у нее прямо спросила, вы телефон найти сможете или нет, просто ответьте, да или нет, я и заявление тогда писать не буду, если смысла в этом никакого нет. Она сказала, конечно найдем, все можно найти! В общем после всего этого цирка, вышла со мной в коридор и говорит, девушка самое лучше средство от карманных воров - это кактус в кармане.
Поэтому никто тут никого не найдет, ни по заявлению ни без него. А Мнению самой надо меньше распространять подробности своей личной жизни. В конце концов, никто здесь не подписывал соглашение о неразглашении персональных данных.
Поэтому никто тут никого не найдет, ни по заявлению ни без него. А Мнению самой надо меньше распространять подробности своей личной жизни. В конце концов, никто здесь не подписывал соглашение о неразглашении персональных данных.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну как.. Вымыть все поверхности в т.ч. труднодоступные, плитку, пропылесосить всю мебель, почистить всю быт технику, два сан узла, тщательно вымыть пол, помыть во всех шкафах и на кухни и в гардеробной, и в прихожей, в шкафу для обуви, помыть все световые приборы, раз в месяц в тёплое время помыть окна, ещё глажка того, что не отдаётся в химчистку. Ещё животное есть.
Да на быт надо кучу времени и сил, чтобы действительно чистота была. А не только на поверхности. Поэтому вызываем профессионалов. А у того, у кого даже видимый ср.ачь, не представляю что там если копнуть глубже. Как не противно так жить. Но Мнение почему-то себя хозяюшкой такой заботящиеся считает.
Да на быт надо кучу времени и сил, чтобы действительно чистота была. А не только на поверхности. Поэтому вызываем профессионалов. А у того, у кого даже видимый ср.ачь, не представляю что там если копнуть глубже. Как не противно так жить. Но Мнение почему-то себя хозяюшкой такой заботящиеся считает.
Гость
Если эти фотографии в общем пользовании ( тем более она сама их выложила) - ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей плевать на это. Таким людям все по барабану.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что работа Мнения не состоит в том, чтобы вываливать сюда информацию о "своей" жизни?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Разводчица давно бы спалилась, до 162 стр не дожила) "Врач" Анна вот и 2 постов не пережила)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мнение ничего стыдного не делает и не пишет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А за соучастие больше дают, ты в курсе?
Может вы сообщники Мнения?
Как такой вариант?
Может вы сообщники Мнения?
Как такой вариант?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ок. А почему не банят тех, кто её провоцирует?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Труднодуступные поверхности - это какие, например?
Мебель пылесосить - это какую? Мягкую?
Бытовую технику и санузлы проще всего мыть сразу после использования, тогда это занимает 2-3 минуты, и они всегда чистые.
Как часто надо мыть в шкафах?
Гладить - обязательно?
Я вообще за то, чтобы убирать по чистому, каждый день уделяя этому 30 минут, не больше. Тогда всегда чисто, а сил и времени тратишь мало.
Впрочем, сегодня глобально разбирала наш огромный шкаф с целью выяснить, сколько у нас в нём чего, повыбрасывать лишнее и начать придумывать, какой шкаф я хочу вместо нынешнего. На то, чтобы вынуть всё, пересортировать, внутри вымыть и повесить всё обратно, ушёл примерно 1 час. Это большой угловой шкаф на 3 человек. И такие вещи требуется делать примерно раз в сезон всего лишь.
На кухне на днях шкафчик перебирала - 30 минут на всё.
Мебель пылесосить - это какую? Мягкую?
Бытовую технику и санузлы проще всего мыть сразу после использования, тогда это занимает 2-3 минуты, и они всегда чистые.
Как часто надо мыть в шкафах?
Гладить - обязательно?
Я вообще за то, чтобы убирать по чистому, каждый день уделяя этому 30 минут, не больше. Тогда всегда чисто, а сил и времени тратишь мало.
Впрочем, сегодня глобально разбирала наш огромный шкаф с целью выяснить, сколько у нас в нём чего, повыбрасывать лишнее и начать придумывать, какой шкаф я хочу вместо нынешнего. На то, чтобы вынуть всё, пересортировать, внутри вымыть и повесить всё обратно, ушёл примерно 1 час. Это большой угловой шкаф на 3 человек. И такие вещи требуется делать примерно раз в сезон всего лишь.
На кухне на днях шкафчик перебирала - 30 минут на всё.
Гость
Ёлка сибирская отдыхает
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Забанить можно только зарегистрированного пользователя. Как вы предлагаете технически организовать бан Гостей?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Может, и сообщники. Только с тобой мы на ты не переходили. Иди поучись нормальному общению. Как такой вариант?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Легко, но легко и преодолевается
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да было бы желание. Ты же никогда не знаешь, кто на самом деле по ту сторону экрана, чья дочка, чья жена. Так оскорбите какую-нибудь любовницу депутата, и к вам придут. Технически это организовывается довольно легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗПР (задержка психического развития) - это я еще на 1 курсе института по психологии учила. Кто с ВО пединститута (для особо одаренных расшифровываю - ВО - высшее образование) - такие аббревиатуры не новинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем прославилась Елка?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Меня банили и неоднократно. Не в этой теме, но за трололо. Так что забанить можно. но тут я так понимаю, каменты не подчищают и пользователей не банят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, у кого такие диагнозы, тоже эти аббревиатуры не новинка. Для особо одаренных.
44 кг
Карина
Сообщение было удалено
Какой смысл общения, если люди не будут писать про свою жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? У вас не динамический айпи?
Комменты чистили здесь, когда адский треш был)
Комменты чистили здесь, когда адский треш был)
М🌚
Мнение, куда ушла? Выходи и защищайся от этих животных. Тебя с детства троллят потому что ты не умеешь давать отпор
Есть люди, а есть животные, которые понимают только одно правило в жизни- Кто сильнее тот и прав. Тебе почему отец этого не объяснил? Таких людей надо просто посылать. А в реале минимизировать общения с таким быдл-ом. И уж точно никогда не оправдываться.
Есть люди, а есть животные, которые понимают только одно правило в жизни- Кто сильнее тот и прав. Тебе почему отец этого не объяснил? Таких людей надо просто посылать. А в реале минимизировать общения с таким быдл-ом. И уж точно никогда не оправдываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не вкурске данного персонажа? Вы не читали вумен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как-то редко с ней встречаюсь на форуме. А что с ней?
44 кг
М🌚
Сообщение было удалено
Посылать - это значит, опускаться до их уровня. Не вариант вообще.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
динамический. Здесь бан-то как таковой и не бан, вы просто не видите тему, в которой знатно "отметились". Но если зайти с другого айпишника, то ту же самую тему вполне увидите.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Гость
я как-то редко с ней встречаюсь на форуме. А что с ней?
Да ничего, так же, как и с Мнением)
Все мы в чём-то сумасшедшие. Нет?
Все мы в чём-то сумасшедшие. Нет?
Карина
44 кг
Сообщение было удалено
Смысл видимо в обмене информацией на определенную тему. В любой теме можно не персонифицировать себя и не выдавать подробности личной жизни при этом интересно рассказывая о том, что знаешь по предмету темы.
Тебе действительно интересно у кого какие скелеты в шкафы? Нет серьезно, тебе это интересно? Ты даже не знаешь человека сидящего по ту сторону экрана и тебе есть дело до его белья?
Может это тоже какое-то расстройство или мания? Где Анна? Анна, скажи нам всем, совать нос в частную жизнь другого, это как по научному называется?
Тебе действительно интересно у кого какие скелеты в шкафы? Нет серьезно, тебе это интересно? Ты даже не знаешь человека сидящего по ту сторону экрана и тебе есть дело до его белья?
Может это тоже какое-то расстройство или мания? Где Анна? Анна, скажи нам всем, совать нос в частную жизнь другого, это как по научному называется?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Квартира большая, время много уходит. Труднодоступные поверхности- это значит на шкафах высоко, на полках высоких, мебель отодвинуть, которую возможно.. Технику и санузлы все равно чистить надо спец средством. Да мягкую мебель, ковёр, матрас на кровати пылесосить, у нас ещё и кот есть пушистый. Глажка конечно обязательна. Глаженное белье намного приятнее и гигиеничнее. У нас целая комнатка под гардеробную отведена, много шкафов и везде пыль скапливается. Ещё в прихожей шкафы для верхней одежды и большой для обуви, в нем грязней всего. К нам два раза в неделю уборщица приходит.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я не Анна, но это наз-ся журналистика)
Карина
44 кг
Сообщение было удалено
Ты инженер-программист? Ок. Если я дам тебе ай пи адрес, сможешь найти человека?
Мнение
М🌚
Сообщение было удалено
К сожалению, ч не умею посылать людей. Я неоднократно их просила не писать те вещи, которые пишут, а просто вести диалог на счёт разных стилей жизни. Мне очень не приятно, что меня зазывают уо и ищут признаки их, пытаются меня в этом убедить, тем более то, как они называют моего мужа, защищаю как могу. Но все равно пишут и ещё больше. Хотя я до оскорблений не опускаюсь и на личности не перехожу.
Так же очень не нравится, что пытаются уже и выяснить моё имя, найти мою страничку. Я и так не мало о себе рассказала и хотела бы продолжать общаться именно в анонимном виде. Без оскорблений меня и вас. Это действительно интересно узнать разные стили жизни. Может что-то взять себе на заметку, может нет. Но только по личному желанию, а не по убеждению других, что ты живёшь не правильно
Так же очень не нравится, что пытаются уже и выяснить моё имя, найти мою страничку. Я и так не мало о себе рассказала и хотела бы продолжать общаться именно в анонимном виде. Без оскорблений меня и вас. Это действительно интересно узнать разные стили жизни. Может что-то взять себе на заметку, может нет. Но только по личному желанию, а не по убеждению других, что ты живёшь не правильно
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и вообще - фиг ли ты придуриваешься?
вывалить сюда, на потеху и глум фото своих подруг с описанием их проблем и недостатков, это может и не незаконно, а омерзительно - однозначно. любой человек после такого такой "подруге" даст под зад.
вывалить сюда, на потеху и глум фото своих подруг с описанием их проблем и недостатков, это может и не незаконно, а омерзительно - однозначно. любой человек после такого такой "подруге" даст под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Мнение же не видит в этом ничего омерзительного. Вы с её колокольни представьте ситуацию
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что склонность к суициду здесь можно как-то определить? Исходя из письма. Ты вот даже не можешь определить пишет по ту сторону экрана женщина или мужчина. Человек может спокойно здесь писать, а потом пойти и спокойно что-нибудь с собой сделать.
Мнение
Большое спасибо тем, кто все-таки пытается меня защитить, потому что то, что тут пишут реально выходит за все границы. Я никого не провоцировала на это, просто предложила пообщаться на тему разного устоя семейной жизни. Не осуждая другие модели семьи, но и естественно отстояв ту позицию, что и мой стиль жизни тоже правильный.
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
Мнение не мягкая.В соседней стране о таких говорят:
"В очi сци, а вона кажет дощ идэ"
"В очi сци, а вона кажет дощ идэ"
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну тогда логично закрыть вообще все форумы? А то мало ли.
44 кг
Карина
Сообщение было удалено
Пространное философствование, то есть? Это не интересно. Интересно, когда люди на своих примерах пишут о том, что знают, делают и так далее. Если личность в постах не проглядывает - то что это вообще за общение? Как с гуглом)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у такого журналиста никогда не будет финансового благополучия и славы.
Как думаешь публике интересна Мнение и все что с ней связано?
Как думаешь публике интересна Мнение и все что с ней связано?
Гость
М🌚
Сообщение было удалено
мама не научила, была занята складыванием трусишек в дочкиных 24 года.
Алиса
Тогда подруге Мнения надо пойти подать на нее в суд по вашим рассуждениям? За то что она оскорбила ее лошадиным лицом? А ведь эта подруга наверное тоже считает себя "милой, стмпатичной, модной девушкой". Почему это Мнению можно называть кого то лошадью, м защитники ответчика?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Чтобы не идти с собой "спокойно что-то сделать", не надо здесь нижнее белье вываливать. Вот умные люди советуют поговорить с мамой, а она не хочет. Потому что НЕ ПОНИМАЕТ, что она творит, обнажаясь здесь, при куче троллей и просто прямолинейных или невоспитанных людей, которые здесь развлекаются и не собираются ни с кем церемониться.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, впервые встречаю трололо лично) Всегда было интересно, зачем вы троллите? В чём прикол этого?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему, она не менее и не более интересна, чем Жасмин или Стас Михайлов.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение характеризует только лишь обидчиков с плохой стороны.
Карина
44 кг
Сообщение было удалено
Ну почему же. Смотря о чем идет беседа.
Вот если беседа идет о взаимоотношениях, то да без примеров из личной жизни наверно не обойтись. Но и то. Это не должно выглядеть как монолог и автобиография. Примеры из собственного опыта должны быть в контексте основной темы, в сопоставлении с этой темой, для ее полного раскрытия.
Но вопрос то не в этом был. А в том, насколько детально вдаваться в подробности личной жизни? Тебе лично интересно личная жизнь Мнения?
Вот если беседа идет о взаимоотношениях, то да без примеров из личной жизни наверно не обойтись. Но и то. Это не должно выглядеть как монолог и автобиография. Примеры из собственного опыта должны быть в контексте основной темы, в сопоставлении с этой темой, для ее полного раскрытия.
Но вопрос то не в этом был. А в том, насколько детально вдаваться в подробности личной жизни? Тебе лично интересно личная жизнь Мнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не понимает, значит, это освобождает её от какой-либо ответственности за содеянное
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?