Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
На деле ты ничем не интересуешься кроме телевизора и раскраски. У тебя нет никаких творческих увлечений. Это характерный признак УО.
А в чем еще выражается фантазия и воображение если не в творчестве?
М🐱
Алиса
Сообщение было удалено
Вообще это норма а не редкость если женщина имеет сильную половую конституцию. У таких и климакс позже . Это по наследству передаётся. И называется сильные гены. А ты позорище которое не может кончить и клюёт нормальных женщин. Недобабо
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вообще-то 99% населения земного шара мастурбирует. И что, всё население планеты УО?
М🐱
Алиса
Сообщение было удалено
Не устала ещё доказывать постороннему тебе человеку чтото?) месяц тут пасёшься
Создай свою тему. Уверена там ни одного человека не будет.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Это вы хотите так меня видеть. Я не подхожу по ряду пунктов. Так что вы не правы.
А на счёт сексуального восприятия - тут все зависит от желания партнера доставить удовольствие любимой и если он её чувствует и ему главное не себя удовлетворить, то все будет у женщины отлично. Мне повезло, большинству видимо нет. Поэтому тут все такие злые и ищут любую возможность меня оскорбить и выдать за больную на голову.
Но зря вы так, зато вышли мужья вам полы моют, веники покупают не только на др, денег может слега побольше приносят. Вы сами выбрали для себя именно эти пункты. А все в одном вообще не бывает.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поня
Вы не сможете бороться с мельницами
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Это твоя шаблонность мышления. К аналитическим способностям это никакого отношения не имеет.
Гость
Тест
Анна
Анна
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Ты написала. Почему ты думаешь у УО нет никаких интересов кроме примитивных? Потому что способностей нет. Чтобы иметь творческие способности надо уметь мыслить абстрактно. Я так одежду шью себе, даже выкройки не использую. Весь результат вижу в голове и воплощаю это в жизнь.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да уж, муж Мнения в семье больше делает в плане быта. Мда...
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Так не всем быть художниками и музыкантами. Почему именно творческие способности гарантируют, что ты не уо. А я вот увлекаюсь техническими характеристиками всего. Знаю как работает двигатель, с удовольствием смотрю передачи про это. Если в музее виду какой-то экспонат двигателя сразу начинаю искать где у него что и предполагать как он работает, а творческий человек пройдёт мимо и вообще не заметит, что двигатель нашёл. Физики и математики значит тоже все поголовно уо.
Творчество у меня проявлялось всегда именно с конструкторской точки зрения. Лего, железные конструкторы. Всегда старалась сделать не только по инструкции, а сама, что-то своё, из разных наборов и тд.
Селена
Мнение
Сообщение было удалено
Если у вас все пикобелло,зачем вы годами что-то доказывает посторонним людям на форумах?
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
???
Зависит на 100% от настроя и гормонов женщины. В норме как раз оргазм должен быть. Его отсутствие при наличии половых актов - вредно для женского здоровья.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да всему. Полы качественно помыть не каждый сможет. А уж окна, сантехнику... Кто искал в дом уборщицу меня поймёт , клиринговых компании ( не Москва) то, же слезы, а не уборщицы. Полы из выбеленного дуба, мебель натур дерево, кожа. Нет если разговор идёт об уборке, типа грязь развести и в углы не смотрите.
Гость
Алиса, а как лечится? Можно вылечить?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
И что получалось? Что то конкретное?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Психиатры говорят не лечится.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как раз в этом наши с ней мировоззрения расходятся)
Мнение
Селена
Сообщение было удалено
Потому что когда я что либо пишу в любой теме, тут набегает народ и начинает говорить, что я уо, муж неликвид, живу не правильно и тд. Естественно это обидно. Тем более когда я принимаю чужие точки зрения и не убеждаю их, что они не правы и им надо менять жизнь.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чтооо? Может, университет уборки заканчивать надо уже, чтобы содержать своё жилище в чистоте?)))\
Уборщицу, например, в офис нормальную найти, чтобы не развозила грязь, - это да, это действительно проблема. Дома же те же самые уборщицы у себя убирают нормально, потому что это для себя))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и как думаете, что-то изменилось с созданием этой темы?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, уже вижу, что да, изменилось. На последних страницах гораздо меньше оскорблений, чем на первых. Думаю, людям стало стыдно за своё поведение.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да просто из темы уже 100500 человек ушли и забыли. Но как-то про УО все равно до сих пор каждый второй пост, а на предыдущих страницах полный проход по ее внешности.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Нет не гарантируют. Но в совокупности с остальными признаками, которые я перечислила, гарантируют.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да ладно. Вон сплошные дипгнозы! Интересно, кстати, откуда у комментаторов такие познания в аббревиатурах псих расстройств - не из собственных ли карточек?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про УО? А что сложного в расшифровке, стоит просто немного мозгом пошевелить.
М🐱
Мнение
Сообщение было удалено
А послать их на три буквы тебе что мешает? Алиса уже все грани перешла, какая-то тролоанна пытается слить твою информацию , шарит в поисках анкеты твоей, хотя это уголовно наказуемо. Ты почему такая мягкая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы расшифровать - да. А именно чтобы использовать всякие уо с зпр, зрр - это надо где-то столкнуться с таким)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Погуглить проще. Зачем только? Неужели кому-то это интересно? Люди с проблемами не заканчивают университетов.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, это надо быть в теме) Так же, как ЕР, КС, ГВ и всякое такое)
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Заканчивают. Легкой степени УО могут жить обычной социальной жизнью, учиться, работать и тд.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Серьезно? Почему то в моем университете для таких проблемных еще и бюджетные места предусмотрены.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а еще *** )))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А это кто?))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а это вумановское "разведенка с прицепом"))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом)))
Вы мне скажите, что такое ер, кс. Гв вроде понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Не надо, въехала)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Не, университет уборки не надо заканчивать))
А вот времени надо уйму тратить, чтобы жильё содержать именно в чистоте. Не знаю, у нас уборщицы из клининга отлично убираются, все блестит. Но они по 7-8 часов все трут. А я уже просто поддерживаю порядок до сдед уборки "нажатием кнопок".
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю, если честно, на что там уйму времени тратить...
М🐱
Написала жалобу на Анну
Анна
8022, нет это не лечится, но можно максимально адаптировать человека, при наличии денег и внимания, что и сделали родители Софии. Они молодцы,конечно, но я считаю, что и она должна знать о диагнозе. Мнение, поговорите с мамой, вы же с ней в доверительных отношениях, объясните, что вы уже взрослая. Попросите мужа вас контролировать, вот, например, в написании на этот форум.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
как думаете, человек может не знать о наличии у него УО или СД, даже в легкой форме?
Мнение конечно, ОЧЕНЬ похожа на легкую УО, но как же прямо совсем скрыть это?

6 и 7 п - реально про нее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ее искала, нигде не нашла. Хватит выдумывать.
Анна
И я, наоброт, советую девочке уйти отсюда и поговорить с мамой
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
44 кг
Гость

Ну и как думаете, что-то изменилось с созданием этой темы?

Я, кстати, уже вижу, что да, изменилось. На последних страницах гораздо меньше оскорблений, чем на первых. Думаю, людям стало стыдно за своё поведение.
вообще то вроде как раз аутисты к этому склонны))
этой что в глаза ссы))) стыдно еще сильнее - за Мнение. а людям просто НАДОЕЛО.
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
потому что мамочка не научила!)))
эта клу_ша еще и мужа разрешает тюленем называть. теперь будет на него смотреть, а в голове всплывет "тюлень"
Гость
Бесноватую троллиху под ником Анна все ещё не забанили?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Начнём с того что ни один настоящий врач не ставит диагноз по буковкам
Она такой же врач как ты
Гость
А когда Мнение выкладывала сюда фото своих подруг - это не слив личной информации?