Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
У меня был такой период, примерно с 14 до 17 лет, потом прошло, слава Богу) Я люблю людей, которые любят меня, странно утверждать, что это плохо) Про хвостики не поняла.
44 кг
[3964235237]
Ксись
Сообщение было удалено
Как раз с деньгами было такое. Помогли друзья. Родственники тоже, но друзья - первыми и сильнее. Дружбу из интернета, как правило, переношу в реал, так что нет нужды делить дружбу на "интернетную" и "реальную". Косвенно я и мужа благодаря интернету встретила)
Ксись
[1851430892]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ходит если ей это интересно и жить не мешает. Я вот шью бесполезныее вещи и что)) нет у меня желания никого оскорблять. Есть желание получще разобраться в себе, в устройстве мира, сиысле жизни....Считаю, что вообще все люди равны..
44 кг
[3964235237]
Ксись
Сообщение было удалено
Ну а как это может жить мешать? Наоборот. Кругозор расширяет)) В жизни вот судьба меня бережёт от конфликтных людей, и, думаю, у меня был бы сильный шок, встреть я вдруг в реале какого-нибудь человека, который вёл бы себя так, как ведут себя местные тролли. А от этого никто не застрахован)) Послу вумана же шока никакого не будет, буду просто на телефон снимать и веселиться.
Ксись
[1851430892]
44 кг
Сообщение было удалено
А я вот стараюсь никого не напрягать....в крайнем случае обращусь конечно, куда деваться!! Но пока до 33 лет дожила, не пользовалась.. Общение конечно необходимо, но как правило на уровне эпизодов оно и остается
44 кг
[3964235237]
Ксись
Сообщение было удалено
У нас была ситуация критическая. Зато я теперь знаю, что и кто на самом деле ценно, а что нет) С друзьями, по-любому, первичны не общие интересы, не что-то такое, а взаимная симпатия, любовь, возможность чему-то научиться друг у друга. Часто даже это может быть вопреки.
Гость
[934551648]
44 кг
Сообщение было удалено
Какая ты г л у п ькая. Думаешь здесь особенные люди? Те же кто тебе в реале улыбается
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет, не те же. Отношение людей всегда чувствуется при личном общении, особенно при наличии какого-никакого опыта.
44 кг
[3964235237]
44 кг
Сообщение было удалено
Вот, нашла свой коммент по поводу вычёркивания из жизни, которое мне тут бесконечно припоминают :-) Не понимаю эту "самость". Даже пятилетний ребёнок со своим "я сам" ведёт себя логичнее и не перегибает палку, на чём настаивают Гости. Есть в жизни моменты, когда свою "самость" нужно засунуть куда подальше и не оскорблять ею своих близких, рискуя потерять их доверие и любовь.
Гость
[4281894901]
Ксись
Сообщение было удалено
Дружба бывает, но настоящая- такая же редкость и ценность, как и настоящая любовь. ИМХО. Ну а насчет дружбы в интернете- вот в это не верю. Интересное общение, похожие взгляды и пр.
А насчет взять денег в долг- верно.. Но способ еще получше- дать денег в долг)))
Гость
[3791485500]
IRINA
Сообщение было удалено
"Любовь и все такое"))))) "но он ещё в своём уме, чтобы продавать добрачную квартиру")) А ваша дочь не в своём уме, что ли?? Она его ещё и обслуживает и рожать ему будет. Я уже писала своё мнение по этому поводу, что он мужик и вообще-то должен семью, которую создаёт, обеспечить жильём. А то женилка у него только выросла получается. Как же много мужиков сейчас любит пристроится за счёт женщин бесстыдники Мерзость прям. Не могу поверить, что вы мама дочери. Думаю, вы обманываете. Во многих ваших постах это проскальзывало, но сейчас что-то прям откровенно.. Скорее всего вы мамочка этого сыночки.
Вот абсолютно правильно! У нас с мужем тоже такое убеждение. А то уже воротит от этих неженок в штанишках, которых развелось как грязи. Такие мамашки-квочки тогда бы уж с рождения своим сыночкам сразу пи.сюны отрезали. Толку от них, как от мужиков все равно не будет, а столько проблем создадут..
Гость
[1940180107]
44 кг
Сообщение было удалено
Это у вас фантазии,в трешке и прям не друг друга не видите,ну,ну помечтайте.
Мненип
[2832261767]
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного парня молодого, который овощами бы наедался. Еда подразумевает мясо. Хотя понятно, что в сосисках за 30 р никакого мяса и близко не было, только соя и химия, но реально не овощи же есть.
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще я конечно редко ходила в походы, в школе пару раз. Так же в последних классах собирались у одноклассника дома и тоже сосиски варили иногда, точно помню, что брали дешёвые и они были не вкусные. Естественно домой мама всегда нормальные покупала. На счёт зачем я их ела? А что, вообще ничего не есть? Обычно на таких мероприятиях или сосиски или ничего, разнообразия не предлагается.
М🐱
[3749169188]
Мненип
Сообщение было удалено
Почему?) полно мужчин вегетарианцев Джаред Лето, например. Он в сорок выглядит на 25) Муж у меня больше любит овощи и сладкое) я мясоед наооборот
Гость
[1940180107]
Мненип
Сообщение было удалено
О каких сосисках за 30 р вы все время говорите,где вы такие цены-то видели? И зачем вы такие едите,за 700р,сосиски и то я не уверена,что там мясо,а уж 30,и подавно.
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что его родители уже были в разводе, у папы в те времена были проблемы с бизнесом и ему он не помогал, мама много никогда не зарабатывала, всегда была преподавателем в институте и принципиально не занималась репетиторством. Только преподавала свои часы и работала на кафедре. Потом Его заболела серьезно, он долго её лечил, сам работать только-только стал, за копейки. Так что были времена.
Гость
[1940180107]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот сколько ходили в походы,на природу выезжали,всегда мясо жарили и рыбу,никаких сосисок. Обычно пред поездкой все обсуждают чем собираются питаться на отдыхе. А у вас все не как у людей...
Мнение
[2832261767]
Lana
Сообщение было удалено
Всегда обходила стороной все рынки и тем более фермерские хозяйства. Вот что-что, а это реально не понятно кто, как и чем делает. За этим никто не следит.
М🐱
[3749169188]
Гость
Сообщение было удалено
В походы вы значит не ходили) никто там мясо не жарит. Догадаетесь почему?) потому что идёшь два три дня) любое мясо испортится В поход берут с собой рюкзак туда кладут обычно спички, чай, сахар, тушенку, гречку, кто-то видимо сосиски берет, но точно не сырое мясо))
М🐱
[3749169188]
Мнение
Сообщение было удалено
Всю жизнь там ходит комиссия и на мясо ставится всегда печать.
Что значит даже? Вот огурцы с помидорами порезать, действительно не проблема каждый день. И тут можно сказать, она даже овощной салат покупает. Но вот все салаты, в которых надо сначала варить овощи, там более свеклу - это как раз то, что не будешь делать каждый день и первое, что будешь покупать в магазине. Зачем маяться со свёклой, когда она уже продаётся? Тем более учитывая, что мне действительно нравится вкус покупных салатов, я ем их с большим удовольствием, так же как и мой муж.
Гость
[1940180107]
М🐱
Сообщение было удалено
Ну в такие точно не ходили. Про тушенку,согласна,но сейчас и тушенку сложно найти нормальную.
М🐱
[3749169188]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна) хорошая тушенка исчезла с лица земли) Я ходила, и в горы, и на сплавы Там главное- поменьше нести на себе.) А если на пикник то да мясо все берут, хотя в детстве мы зимой ходили с отцом на лыжах по лесу И брали сардельки И прямо на газу Он их быстро жарил в лесу в мороз И ещё брали термос кружку) туда 2 котлеты и пюре помещалось) эх) красота)
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
Молочку у каких то фермеров? На неделю? А в каких чанах они там это делают? А ничем ли их скот не болеет? В сколько это все хранится? Если все свежее и хорошее хранится молочка 2-3 дня. Что на неделю ты закупишь? Чтобы все сжирать за 3 дня и потом ждать следующей поездки? Или тянуть на неделю и травиться? Из молочко покупаем молоко, сметану, сливки, всегда максимальной процентности 6, 20, 20. И всегда домик в деревне и вкусно и долго хранится, для меня это важный показатель. Нам нужно, чтобы открытый пакет молока/сливок стоял минимум неделю, а то и больше. А то смысла нет. Мы не в большом количестве все это потребляем.
Мы зимой тоже выезжали,на лыжах покататься,на снегоходах.Я колбасные изделия не очень жалую,а вот отец любил шпикачки,благо ели настоящие,друг семьи был тогда директором мясокомбината,и тушенку доводилось поесть настоящую,наш мясокомбинат тушенку делал для обороны и на экспорт. А сейчас сколько пробовала тушенки,везде рога и копыта с водой,теперь вообще не покупаю. Эх что-то вспомнила,так прям занастольгировала...
Мнение
[2832261767]
М🐱
Сообщение было удалено
Честно, я в жизни с такими не знакома. Только один парень пост держал, но в остальное время от мяса не отказывался. Мы оба с мужем и мясоеды и сладкоежки, овощи, так, мимоходом. Особенно у меня.
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, это было много лет назад, когда у мужа была сложная жизненная ситуация, тогда он покупал эти сосиски, и мне рассказывал, что там в составе и какие на вкус. Просто как пример привела. То что ч пробовала сосиски дешёвые в походах, в квартире у одноклассника, в столовых - думаю, что были подороже, но действительно не вкусные.
М🐱
[3287594881]
Гость
Сообщение было удалено
У моих родителей давно тоже был колбасный цех) но закрыли Оказалось что полностью натуральную копченую колбасу делать нерентабельно)
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
мы же говорим не про взрослых людей. А про походы на день без ночевки для учеников младшей школы в 90ые годы. Родители покупали газировки, сосиски и картошки, ну может крылышек и ножек могли купить и дарили для нас на костре. Никто полноценные шашлыки для нас не делал.
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
Я нахожу, за 350 р за маленькую банку. Макароны по-флотски делаю иногда. Быстро, вкусно и сытно.
М🐱
[3287594881]
Мнение
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю) не вижу ничего плохого в вашем рационе. Про Пользу макарон это я вам писала. Это действительно правда- мы часто ходим в тренажёрный зал И кто качается все макароны едят, как и вы из твёрдых сортов) Лично я макароны редко, просто к тесту равнодушна А вот мясо люблю Стараюсь ограничивать себя. Иначе могут съесть без меры Овощи муж любит у нас тушёные. Я нет. Я люблю свежие огурцы, тд Ну вот касаемо мужчин и мяса. У нас на другой теме есть некий Гост. Он давно много лет как вообще отказался от красного мяса. Ест только индейку и рыбу) Многие мужчины сейчас следят за фигурой не хуже женщин)) Кстати, какая у вас группа крови? Первая?
М🐱
[3287594881]
Сосиски люблю) ем редко) Люблю хорошую сосисочку отварить и с чёрным хлебушком и горчицей) Кстати Минздравом разрешено детям в школе давать молочные сосиски. Ничего криминального в них нет)
Гость
[3581850911]
Мнение
Сообщение было удалено
За 350 рублей можно огромный кусок говядины купить и скуруть свой домашний фаршик. Но такие ***** как ты должны страдать и платить за мизерную банку) Все закономерно.
Гость
[1940180107]
М🐱 | 30.08.2016, 07:58:03 У моих родителей давно тоже был колбасный цех) но закрыли Оказалось что полностью натуральную копченую колбасу делать нерентабельно)[/quote]
В нашем городе,по этому же и закрыли. Есть частный цех,который работает с натуральным сырьем,иногда достается нам,то берем. Там даже можно мясо сдать,колбасу сделают,сало закоптят,рыбу. Мало производят,и как правило по записи. До этого у нас еще был в городе такой же цех,делал все натуральное,по мере роста фирмы,возрастал процент сои в колбасе. Теперь это торговая сеть,и колбаска уже наверное не с процентом сои,а с процентом мяса.
Ну прям таки огромный? Говяжья вырезка стоит 800-900р за кг и ещё найти надо. Специально в мЕтро ездили покупать, тут нигде нет, только свиная. Так что ничего огромного на 350 не купишь. Зато там действительно мясо, а на один жир с подливой.
Гость
[3581850911]
Мнение
Сообщение было удалено
Так напрягаться ради молочки) У них там в чанах мухи плавают, порошок пальмвый сыпят все только так, крысы плавают, а эти пальчики облизывают, жрут это)) Я ужасно брезгую эти все частные помойки молочные, там все разбодяжено пальмой и грязное.
Гость
[1940180107]
Мнение
Сообщение было удалено
За 350 р. в нашем регионе нет тушенки,у нас все от местных производителей.
Мнение
[2832261767]
М🐱
Сообщение было удалено
Тоже об этом писала. Всегда в столовых в школах есть сосиски, при чем, понятно, что дорогие не закупают. И дети в большинстве выберут сосиски недели мясо или того лучше печень с подливой, что любят делать в столовых.
М😊
[3868213968]
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати когда пост соблюдала, покупала в вегетарианском магазине колбасу для разнообразия) она из пшеницы, очень вкусная. Дороже самой дорогой колбасы из мяса раза в три)) Вроде как натуральная За что и цена) Но я так... Пару раз брала , когда нори , овощи, гречка и орехи надоели) У веганов научилась делать вегетарианскую рыбу. У нас в вего ресторане её делают Реальная вкусняха Там тофу оборачиваешьлистом нори Делаешь специальный кляр и жаришь Моё любимое блюдо теперь)
Гость
[1940180107]
Мнение
Сообщение было удалено
У нас вырезка 450 рублей,мясо с наше из Алтайского края. Вчера бегало,сегодня уже на прилавке. Супермаркеты покупают тушами,прямо с бойни и разделывают уже в магазине. Поэтому мы едим свежее и экологически чистое. Никакая аргентина до нас не доедет,стухнет,да нам и не надо,свое есть.
Гость
[1940180107]
М😊
Сообщение было удалено
У нас этого ничего нет,не выгодно это к нам везти,цены будут заоблачные.
Гость
[3581850911]
М😊
Сообщение было удалено
А вы НОРИ просто так едите???
Мнение
[2832261767]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве такого нет. Тем более в центре. Может на каких фермерских или рынках продают, но от них держусь за километр. Только в магазине покупаю. Последнее время мираторг стараюсь в вакуумных упаковках. Аргентинское конечно с нашим не сравнится, от есть его надо именно там, действительно разница огромна, а до сюда только сильно замороженное можно довести, да ещё и правильно приготовить, обычно это не то уже.
Гость
[3581850911]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы там только вокруг холодильника и живете. На остальное денег ни у кого нет.
Гость
[3581850911]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не ела говядину лет 5. Дороговато . Но последнее время очень хочется. Вот думаю, что бы приготовить? Приценилась к лопатке, будет скидка. Что можно из нее сготовить? Может просто отварить и с горчицей просто насладиться вкусом мяса и все? Или пожарить?
Гость
[1940180107]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну рынки и у нас есть,только я по ним не хожу. 450р.,это цена в супермаркете,не замороженное и размороженное по сто раз как у вас,а парное. Но вы наверное даже и не ели такого.
Гость
[3581850911]
Или может взять голяшки от мираторг в вакууме? А из этого тем более не знаю что делать) Наверное уж голяшки точно варить надо. С листом лавромым и перцем?
Мнение
[2832261767]
Просто странно в раш век заявлять, что питаетесь только полезными продуктами. Для этого надо обязательно иметь своё хозяйство, все полностью самому выращивать, заводить скотину, за ней сладить, доить, самой делать из этого все-все, забивать, правильно все хранить и тд. А даже идя к фермерам, вы не знаете, чем он кого кормил, какими руками в каких чанах все делал, сколько это стояло и тд. А то что на производстве добавляют химии, чтобы дольше хранилось и люди не травились, это тоже все известно. Так что и покупая в магазине и покупая у фермеров всегда можно попасть на некачественный товар, никаких гарантий нет. В тех, у кого своё хозяйство полностью - очень мало.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?