Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю в определенном магазине кусок мяса и при мне его прокручивают в фарш. Зачем напрягаться, если это быстро и бесплатно?...А Вы что мясо без термической обработки едите? На нем в любом случае будут бактерии, кровь - идеальная среда для их размножения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а
На грязной мясорубке с червями. Нет уж, лучше дома покрутить.
Тогда эти 3 картофелины нужно покупать в магазине в почищенном виде, чтобы просто отварить. Мнение, покупайте в том же Перекрестке очищенный картофель, без кожуры, помытый.
Их мясорубка в 10000 раз чище вашей.
Их мясорубка в 10000 раз чище вашей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
так он хранится мало. Мы покупаем 3 кг и нам хватает на несколько недель. А мытый и чищенный сразу использовать надо будет.
Зачем столько пюре? Я не говорю что это очень сложно. Я легко с этим справляюсь, главное, что посудомойка есть.
Но я согласна, что развесим пакетик и сделать пюре от и до - большая разница и понятно, что пакетик легче. Если человек не чувствует разницу и ему и из пакетика вкусно, то нет смысла заморачиваться
Зачем столько пюре? Я не говорю что это очень сложно. Я легко с этим справляюсь, главное, что посудомойка есть.
Но я согласна, что развесим пакетик и сделать пюре от и до - большая разница и понятно, что пакетик легче. Если человек не чувствует разницу и ему и из пакетика вкусно, то нет смысла заморачиваться
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ваш сменщик - тролль сказал, что муж тааак устает на работе что не в силах веник держать) так быть может он у вас полуинвалид?)
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так если есть возможность минимизировать потребление химии, то почему бы такой возможностью не воспользоваться? Да и зачем делать картофельное пюре, если времени на него нет? Ну не знаю, для меня порошок из пакетика как юппи из 90ых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не жарьте отдельно лук, а добавьте прямо к мясу, когда уже жидкость выпарится и протушите. Вкуснее получается.Лук почти полностью растворяется. Попробуйте и Вы, Мнение, очень вкусно!
Гость
Ксись
Сообщение было удалено
Вот это вообще бред! Все дети остаются после развода с матерью, хотят жить именно с мамой, вы представляете, какая психологическая травма для ребенка без матери? Отцы не справятся с ребенком. Поэтому все соглашаются, что жить ребенок будет с матерью,, а отец платить алименты и навещать по выходным. Мои родители тоже развелись и отец разменял свою квартиру на 2 однушки с доплатой. И у всех знакомых так, а не иначе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
в холодильнике, да. Но тоже пробовать нужно, иногда портится. я один сок пью, муж другой, не можем же мы сразу по литру его выдувать.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Не времени, а трудозатрат. Вчера делала, сразу посудомойка полная! По времени пюре быстрее и легче делается, чем жарить картошку, например.
Мама давно выбрала для папы пакетки, ей просто, ему вкусно, что в этом плохого?
Мама давно выбрала для папы пакетки, ей просто, ему вкусно, что в этом плохого?
Гость
Мнение - это, конечно, феномен, особенно для ее поколения. Раньше не подумала бы, что такое бывает. И главное, я где-то странице на 55 еще писала пост в ее защиту, но тогда я еще была не в теме, похоже, да )))
Но ! Даже 180 страниц постов Мнения не так занудны как страницы 2 постов 44кг. Вот последнее это просто к а пец, товарисчи о_О
Но ! Даже 180 страниц постов Мнения не так занудны как страницы 2 постов 44кг. Вот последнее это просто к а пец, товарисчи о_О
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто люди на работе устают, от стрессов, нервного и умственного напряжения, от дороги домой в пробках или на метро в конце концов.
и с какой стати он после работы его должен держать?
и с какой стати он после работы его должен держать?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Разница в язве желудка. В чем проблема почистить 3 картохи - не пойму
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
папа ест всю жизнь, с желудком все хорошо, проверялся недавно.
Моя мама не успевала. Только разогреть то, что приготовила в выходные. И по мелочи: салат нарезать, пюре развести, мясо быстро кусками пожарить, максимум. особенно когда работала. оттуда все и пошло.
Моя мама не успевала. Только разогреть то, что приготовила в выходные. И по мелочи: салат нарезать, пюре развести, мясо быстро кусками пожарить, максимум. особенно когда работала. оттуда все и пошло.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
На пакете с соком русскими буквами написано : "Открытую пачку хранить в холодильнике НЕ БОЛЕЕ СУТОК".
Я тоже не выпиваю -поэтому всегда беру маленькие пакеты!
У меня многие травились 3-4-***** дневными соками!
Я тоже не выпиваю -поэтому всегда беру маленькие пакеты!
У меня многие травились 3-4-***** дневными соками!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, что сразу . Зато экономит кучу времени. Я пюре ем крайне редко, как и картофель вообще. Если и покупаю, только в таком очищенном и помытом виде.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какие трудозатраты. Почистил 3 картофелины, сварил, добавил сливок, потолкал) обалдеть трудозатраты.
С такими проблемами вам и попу после туалета подтирать должно быть сложно...это ж надо дотянуться, открутить и оторвать бумажку.. подтереть..выкинуть... смыть.. да еще и руки помыть.
Или вы не моете?
С такими проблемами вам и попу после туалета подтирать должно быть сложно...это ж надо дотянуться, открутить и оторвать бумажку.. подтереть..выкинуть... смыть.. да еще и руки помыть.
Или вы не моете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
мы не траились. Маленького сока мне мало и не вообще не знаю, продается ли этот вкус в маленьких. Люблю ягодные: сантал, лесные ягоды, в последнее время любимый нравится, спелая черешня или как-то так. Еще добрый - малина с яблоком. Несколько дней держатся.
Гость
А вы макароны зачем варите?? Покупайте доширак и все.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну если редко, то так удообно. А я иногда в послежний момент решаю, жарить или пюре делать ( я ем только жареную, пюре муж ест). Т.***** если я делаю пюре, значит я без гарнира.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Доширак всегда лежит. Но макароны сварить вкуснее. Тут все таки есть разница.
Гость
У меня такое ощущение, что у семьи мнения просто уже на генетическом уровне произошла мутация -поэтому ***** их организм воспринимает, а на хорошую еду сразу проблемы начнутся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же сказала - РАБОТАЮЩАЯ женщина не успевала!!! Это в то время, а сейчас молодая работающая девушка вообще к плите не подойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну не сравнивайте.
Описываю: почистил картошку (я ее еще режу кусочками, чтобы быстрее сварилась), потом молоко надо вскипятить, потом все в миску положить и блендером растолоть, итого, что мы имеем в мойке: кастрюлю, чашку, бленжер, доску, ножи, ложки и прочее. Лично я всегда сливаю воду через дуршлак, соответственно еще и дуршлак. Если сравнивать с пюре из пакетика, это реально больше и времени и мойки после этого. С этим спорить нельзя. Но я это делаю без проблем. Быстрее чем просто ее пожарить, так как там надо следить и переворачивать минимум 30-40 минут. И еще комбайн он нарезки отмывать.
Описываю: почистил картошку (я ее еще режу кусочками, чтобы быстрее сварилась), потом молоко надо вскипятить, потом все в миску положить и блендером растолоть, итого, что мы имеем в мойке: кастрюлю, чашку, бленжер, доску, ножи, ложки и прочее. Лично я всегда сливаю воду через дуршлак, соответственно еще и дуршлак. Если сравнивать с пюре из пакетика, это реально больше и времени и мойки после этого. С этим спорить нельзя. Но я это делаю без проблем. Быстрее чем просто ее пожарить, так как там надо следить и переворачивать минимум 30-40 минут. И еще комбайн он нарезки отмывать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вывод? быть рабочей лошадью (и работать, и пакеты на себе тащить) Ж категоричесвски противопоказано.
оттуда и такая убоагяя модель семьи.
оттуда и такая убоагяя модель семьи.
Мнение
и вообще что за 3 картофелины? На одну порцию что ли и то мало? И на следующий день опять бежать чистить, варить, кипятить, толочь, мыть? Минимум на несколько дней любое блюдо и гранир делаю. И Стараюсь сама это не есть, чтобы лишний раз у плиты не стоять. Чем на больше хватит, тем лучше.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама лет 7 не работала, кстати. Со мной и собакой сидела. Потом устала от этого, вышла на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикол? еще одна? 5 картошин почистить и помыть занимает 5 минут - пока закипает вода.
хоть знаете, за счет чего вакуумом их упаковывают?
хоть знаете, за счет чего вакуумом их упаковывают?
Гость
гниль обрежут - да продают вам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
НА две порции.. Пюре всегда должно быть свежим, потом его есть невозможно.
Мнение
Ну не помню вчера сколько картофелен было, не меньше 6-7, получилось около 600 мл, муж 2 ложки оставил, сегодня на порцию уже не хватит, попросил еще сделать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Кто там спрашивал как выглядит муж мнения - вот ответ)) есть за 10-*****
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не лентяйка. В один день готовка после работы, во второй одна часть уборки, в другой другая и тд. Тем более если надо конечно договариваю в течении недели.
Мой муж не превиредлив и считает, что нормально ест нормальной едой. Он в курсе, что ч помидор впервые раз вари нем порезала, поэтому не ждёт от меня изысков и каждодневной готовки. Он то себе не готовил ничего сам вечером каждый день когда один жил. Доширак, пицца, пельмени, сосиски с макаронами. А чтобы мясо сделать и картошку подарить нужно было время и силы, изредка, в охотку так сказать. Сейчас каждый день у него нормальная еда.
Мой муж не превиредлив и считает, что нормально ест нормальной едой. Он в курсе, что ч помидор впервые раз вари нем порезала, поэтому не ждёт от меня изысков и каждодневной готовки. Он то себе не готовил ничего сам вечером каждый день когда один жил. Доширак, пицца, пельмени, сосиски с макаронами. А чтобы мясо сделать и картошку подарить нужно было время и силы, изредка, в охотку так сказать. Сейчас каждый день у него нормальная еда.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда говорю как есть.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
смешно читать после вчерашнего))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
еще какая лентяйка... Что вы там намываете каждый день....
НЕ лентяйка : в 6 закончила работу, побежала в фитнес /гулять/ с подругами/по мгаазинам/готовка/дела/курсы/кино/вышивать и не знаю что еще . а вы через пол часа дома, заварила пакетик и все на диван.
НЕ лентяйка : в 6 закончила работу, побежала в фитнес /гулять/ с подругами/по мгаазинам/готовка/дела/курсы/кино/вышивать и не знаю что еще . а вы через пол часа дома, заварила пакетик и все на диван.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И что же было вчера?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Я еще я кайфую от того с каким удовольствием муж есть мою еду) Хочется любимому человеку приятное делать) а он потом благодарит так.....))) Прям супер крутой себя чувствую))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда тогда убираться, с мужем видеться.
И про какие пакетики вы говорите? Я 100 раз написала, что делаю пюре мужу сама, так же как и котлеты. Вы чем читаете? Мой папа есть пюре из пакетиков. И мама крутится как белка в колесе только с тряпками, швабрами, веником, готовкой и тд и ей некогда чистить и варить картошку. И уж тем более ходить по кино, подругам, вышивать и что там ещё предлагаете. Особенно когда работала. В 6:30 вставала и ни на минуту не причев, работала на работе и по дому и вечером в 10 валилась спать.
И про какие пакетики вы говорите? Я 100 раз написала, что делаю пюре мужу сама, так же как и котлеты. Вы чем читаете? Мой папа есть пюре из пакетиков. И мама крутится как белка в колесе только с тряпками, швабрами, веником, готовкой и тд и ей некогда чистить и варить картошку. И уж тем более ходить по кино, подругам, вышивать и что там ещё предлагаете. Особенно когда работала. В 6:30 вставала и ни на минуту не причев, работала на работе и по дому и вечером в 10 валилась спать.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
пошла ты... в библиотеку, троллоло)
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Просто если неохота картоху чистить, то нафига вообще пюре мутить. Все-таки не в советской деревне живем, когда всю еду заменяет картошка. Можно рис сварить в качестве гарнира, гречку, овощи с тем же мясом потушить, морковь, помидор, капусту, брокколи, грибы... Да макароны те же самые... Полно вариантов. С картошкой возиться сама не люблю, поэтому понимаю о чем Вы говорите. Да и для фигуры она не полезна...
Просто удивляет, что поколение людей 50+ считает порошок из пакетика нормальной едой... Я понимаю в кого, Мнение, у вас желудок, переваривающий гвозди.
Просто удивляет, что поколение людей 50+ считает порошок из пакетика нормальной едой... Я понимаю в кого, Мнение, у вас желудок, переваривающий гвозди.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
После таких постов очевидно, что трололо тут точно не я.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? И почему, Мнение, Вы ей хотя бы с уборкой не помогали, если видели, что мама зашивается? Только вот не надо по сотому кругу про женское предназначение.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что вы там каждый день намываете в своей маленькой хрушевке??? Я искренне не понимаю...И для кого -если вы постоянно на работе...
Пыль - полы - это пол часа. Сантехника - это 15 минут, кухню -после готовки - 10 минут. Посуда- моет посудомойка... Вещи стирает машинка... погладить их ну это еще 30 минут.. и это все Один, ну максимум два раза в неделю... с тем учетом что ты до 7 вечера дома- где ты упахиваешься то я не пойму??
Пыль - полы - это пол часа. Сантехника - это 15 минут, кухню -после готовки - 10 минут. Посуда- моет посудомойка... Вещи стирает машинка... погладить их ну это еще 30 минут.. и это все Один, ну максимум два раза в неделю... с тем учетом что ты до 7 вечера дома- где ты упахиваешься то я не пойму??
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Скажи, ты знакома с системой Флайледи? Если нет, то очень рекомендую. Благодаря ей быт вообще не замечаешь особо, и при этом всегда всё ок. Есть книга и сообщество в жж.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если гладить, то намного дольше 30 минут. 30 минут - это 1-2 рубашки, к примеру.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ах ты даже не знаешь, что троллить не только грубостью можно?)))
Анна
Мнение,опять вы описываете мамину рабскую жизнь. В 10 валилась от усталости, вам самой не хотелось ей жизнь облегчить чуть чуть. Ладно, когда маленькая была не понимала, но потом то взрослая деваха, не могла маме сказать: мамуль отдохни, давай помогу.Нет, мне этого не понять, Мнение за компом с симсами и сосисками, а мать надрывается.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не интересовалась троллингом, поэтому не в курсе его видов.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Прикольная система, но не всем подходит. Ее основная идея - уборка понемногу, но каждый день. Мне, вот честно, совершенно не хочется растягивать это сомнительное удовольствие, я лучше стихийно уберусь пару раз в неделю. Мне кажется, эта система больше подходит для женщин в декрете или неработающих.
АК-47
что за рабская жизнь? О_о каждый день у плиты и со шваброй О_О
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?