Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Ну поколения разные есть. Просто 44кг сама пишет что не задумывается о многих вещах. Может там и не всем комфортно,но все молчат, а остальных устраивает. А я когда приезжаю к родителям в гости и живем у них, все время переживаю ,всем ли хорошо. И понимаю,что жви мы вместе,был бы концлагерь для детей в первую очередь. Потому что у родителей одни взгляды, у нс другие,одним хочетс одно,другим другое. Одним хочется гостей приглашать,другим отлежаться после работы.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
В 2 года ребёнок особенно по квартире не ходил без меня, в 3-4 уже стучал, так что такой проблемы не было вообще. Шума как-то нет, наверное, благодаря материалу, из которого построен дом. Когда муж у себя в комнате занимается музыкой, в других комнатах не слышно. Двери закрывать стали, когда появился ребёнок. У мужа и у родителей личные вещи лежат в доступности, поэтому ребёнок в тех комнатах может бывать только под присмотром, в нашей же комнате и во всех остальных помещениях всё убрано высоко-высоко, даже мой туалетный столик)
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
В 2 года ребёнок ещё особо не ходил по квартире без меня, а в 3-4 года уже стучался, так что эта проблема нас миновала. Двери в комнату мужа и в комнату родителей закрываем с тех пор, как ребёнок пошёл, так как у них личные вещи лежат в доступности, поэтому он там бывает только под присмотром. В нашей же комнате и других помещениях всё убрано высоко-высоко)
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
В 2 года ребёнок ещё особо не ходил по квартире без меня, а в 3-4 года уже стучался, так что эта проблема нас миновала. Двери в комнату мужа и в комнату родителей закрываем с тех пор, как ребёнок пошёл, так как у них личные вещи лежат в доступности, поэтому он там бывает только под присмотром. В нашей же комнате и других помещениях всё убрано высоко-высоко)
Гость
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Ну курьеры вдруг еду не привозят. Ихприглашают. Много есть моментов. Хочется сделать маску на лицо,постричь ногти,выщипать брови,хочется развалиться на диване в гостиной и посмотреть телик. А тут чужой мужчина рядом ходит. И также мужчине хочется ходить в семейных,лежать расставив ноги на диване и пр,как все при теще делать,непонятно.))
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
У нас хорошие доверительные отношения у всех, всегда все всё говорят, если что-то не так. Не надо думать, что за 5 лет совсем не было ни одной бытовой шероховатости - были, путём разговора всё поправили.
Lana
[3102332806]
Гость
Сообщение было удалено
Как не ходил? уже в годл везде бегают обычно, а еще раньше начинают ползать.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Почему сразу еду? Курьеры с посылками приходят в течение дня практически в любой момент. Маски делают в ванной, косметические процедуры - в своей комнате, где никто не ходит. Гостиная - это что такое и зачем? Ходить мужчине в семейных трусах не эстетично и при жене и ребёнке, фу. Реально, те моменты, которые вы описываете, нас никак не касаются, для меня это с другой планеты что-то.
Согласна... Каждому свое, конечно. Я тоже люблю маму и если бы совсем уж не могла без неё (что непонятно для взрослого человека), то тогда уже постаралась бы поближе жилье приобрести, чтобы видеться хоть каждый день. Но прежде всего мне бы было жаль мужа. Как ни крути, чужие люди.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Ходил только со мной. Период ползания у него пропущен, он вставал, а в 9-10 месяцев пошёл.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Непонятно,что это за необходимость ужиматься на одной территории. Можно жить по лизости,общаться хоть каждый день,но ютиться в одной квартире - зачем это?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это чужие люди? Тогда и муж с женой - чужие люди, из разных семей же, не родственники) Не понимаю такого. Было бы неудобно - развёлся бы, я костьми ложиться на дороге не стану))
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Да, такие отношения - не частое явление, согласна) Однако, даже у меня есть среди друзей одна семья, которая перевезла к себе и её родителей, и его. И одна подруга вряд ли будет уезжать от мамы, когда выйдет замуж. Так что да, редкость, но не уникальность)
Lana
[3102332806]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжко жить далеко от родителей,но необязательно же прижиматься в одной квартире. Дом - это другое.И потом, а почему именно с родителями девушки жить? Почему не жить с родителями мужа? Он тоже может не может без них.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Душевная необходимость для меня и родителей.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
А у нас одинаковые взгляды просто. Отлежаться и поспать у всех есть возможность в любой момент вне зависимости от того, чем занимаются другие. Даже когда муж приглашает к себе друзей-музыкантов и они играют вместе, об этом можно догадаться только по незнакомым кедам в шкафчике в прихожей.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Да есть такое,что родители боятся что взрослые дети сами не справтся,сколько случаев когда одни ***** оставляли, а потом маленькие внуки оказывались в приютах или еще дальше. дело не в отношениях. Моя мама например плохо спит, если в соседней комнате будет шумно,она будет с головной болью весь день ходить. А я буду вечно в напряге от ее постоянных звонков по работе,тоже устаешь от этого.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Шумоизоляция на всех комнатах?
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Так вы видитесь не каждый день ,как говорите. Если все работают,какая необходимость?
Так вы большинство желают жить отдельно вовсе не ради того,чтоб друг друга не видеть. А именно из-за того.чтоб в очереди в сортир не стоять,не шарахаться во время секса и не наблюдать лица гостей приглашенных не тобой и не к тебе. А душевный контакт возможен и при раздельном жильек, а если нет - то грош цена такому контакту.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну уж конечно. На пианино когда играешь, в соседних подъездах слышно.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну а в чем контакт проявляется, если с ребенком родители контактируют не каждый день?
Панда
[3162081310]
Девочки, это тема мнения))))))) Вы что-то не в ту степь погребли)
Эска
[1333422136]
Не знай, меня бы подбешивали гости, которых я не приглашала, необходимость одеваться даже ночью, если вдруг идешь в туалет (а вдруг с зятем столкнешься). А жизнь как раз и состоит из мелочей... У Вас очень терпеливые муж и родители.
АК-47
[3031867553]
Lana
Сообщение было удалено
это в новых картонных домах только, даже в моей старой панельке слышно только когда ближайших соседей, никак не дальше
Lana
[3102332806]
Эска
Сообщение было удалено
Вовово.это вообще жесть про одеваться ночью. Это ж не выспаться. И я вот гостей в принципе не люблю приглашать даже сама. А если я приползла уставшая, а тут - бааац - куча народу,ну здрасьте новый год. Я бы озверела просто.
Гость
[303073756]
Lana
Сообщение было удалено
Затем что на 2 квартиры у них нет денег.
Эска
[1333422136]
Панда
Сообщение было удалено
Жизнь Мнения обсудили в подробностях по сотому кругу. Надоело :-)
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Ну так у нас нет этих проблем. Когда уезжаем отдыхать с мужем, я скучаю по родителям сразу)
Когда я училась в институте,у нас было старое здание,каменное какое-то. В коридорах из-за дверей слышно игру на инструментах отлично. И на других этажах тоже, если прислушаться в тишине.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
У нас синтезаторы, гитары, электрогитары, флейта, ничего нигде не слышно.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Зато я контактирую. Плюс мой папа после 4,5 лет много времени проводит с внуком, если мне надо на работу или другие занятия.
44 кг
[3964235237]
Панда
Сообщение было удалено
Это не специально(((
Lana
[3102332806]
АК-47
Сообщение было удалено
Это встать в сортир,нашаривать в темноте халат,одевать,идти,возвращаться,опять снимать. А у меня фишка еще, я по ночам не люблю свет в сортире включать. И вот представьте картину,заходишь в темноте,садишься и в самый ответственный момент зять свет врубает и сразу дверь открывает.)))
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, зачем раздеваться ночью.
Гость
[949106387]
вот вам вброс! тюлень с вялыми спермиками ))
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
А ребенок не ваша семья что ли? И как можете контактировать Вы, а ребенок нет?
44 кг
[3964235237]
АК-47
Сообщение было удалено
Да, наверное.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Ээээ... а как жепо-другому-то?
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Вы спите голая? У вас же дети. Зачем приглашать кучу народу, ещё и вечером буднего дня? Кто придёт-то, даже если пригласить? Абсурдная ситуация в принципе.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Денег - нет. Квартира вторая - есть.
Lana
[3102332806]
44 кг
Сообщение было удалено
Как? Это даже если каменная герметичная коробка,совсем звук не изолируешь.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?