Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вы не закрываетесь в туалете? Шокирующие подробности...
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну либо в сорочке. У старших детей свой этаж и санузел,они не ходят ночью по дому. А младшие меня так и так всяко видят,когда грудью кормлю.)))
В выходной тоже иногда хочется посидеть без лишнихлюдей и никого не приглашать.
В выходной тоже иногда хочется посидеть без лишнихлюдей и никого не приглашать.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Ну ночная рубашка - это как бы нижняя одежда, светить ей неприлично.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Не запираемся. А зачем?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну как - как? Всё надо разжёвывать? Пришла мама с работы, мы с ней, например, вместе пошли а спорт, пришли домой, она устала, я посижу у неё, поболтаем, обсудим день, планы на выходные, темы на форумах, что угодно, потом пойду к ребёнку, а она будет спать, она жаворонок.
Гость
Йенифер
Сообщение было удалено
каждый день мясо на гриле и салат?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну как-как? Всё разжёвывать надо? Например, пришла мама с работы, мы сходили на спорт, вернулись, я посижу у неё, поболтаем, обсудим день, планы на выходные, темы на форуме, в общем, что угодно, она потом будет спать, она жаворонок, я пойду к ребёнку. До крайности элементарно.
АК-47
Эска
Сообщение было удалено
смотря какие, мои скорее платье чем белье
Lana
44кг,так почему все же вы с родителями мужа не живете? Ну можно хоть то там,то там,раз такая потребность.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это самое вкусное же. Почему нет? Тем более, мяса существует масса разных видов, как и салата.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А если бы он Вас к своим родителям "навсегда" привел? Ну вот представьте!
Эска
Вот еще один недостаток: запираться в санузле нужно. Переодеваться в ванной, а она далеко не у всех большая.
Да нет, я понимаю, люди ко всему привыкают. И в однушке можно в десятером жить, только зачем?...
Да нет, я понимаю, люди ко всему привыкают. И в однушке можно в десятером жить, только зачем?...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
44, еще 3 года назад квартиры в Севастополе стоили копейки, у вас хорошие частные секторы на северном и южном берегах. было недорого.
5 человек в трёхе еще барабаны... о боги!
а мы к мнению с сосисками пристаем еще))
5 человек в трёхе еще барабаны... о боги!
а мы к мнению с сосисками пристаем еще))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Не уверена, что представляю, что такое сорочка... Мы в пижамах ходим нормально. Может, это и неприлично, но уж точно не неприличнее купальника или любой летней одежды. Не вижу тут проблемы от слова "совсем".
Большие компании мы лично приглашаем не каждый год, геморройно это, мы на пикники обычно ездим или в кафе встречаемся, чтобы не наготавливать и посуду не мыть)) Родственников пару раз в год приглашаем.
Большие компании мы лично приглашаем не каждый год, геморройно это, мы на пикники обычно ездим или в кафе встречаемся, чтобы не наготавливать и посуду не мыть)) Родственников пару раз в год приглашаем.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Ну да))) При желании можно найти. И у нас деревня не близко, км15 от города, ну это 15-20 мин. по трассе на машине. Муж работает в том районе, где выезд в ту строну, минут 10 по городу. Летом, по выходным, выезжаем на природу там, что удобно. В середине недели - можно и прокатится мужу, иногда сына берет. Нп так уж это и трудно и долго.
Тем более у мужа работа " кабинетная" лишь частично, по городу перемещается в течении дня, так что 20 мин за продуктами- нп сложно.
Ну и сумку- холодильник надо.
Тем более у мужа работа " кабинетная" лишь частично, по городу перемещается в течении дня, так что 20 мин за продуктами- нп сложно.
Ну и сумку- холодильник надо.
АК-47
Эска
Сообщение было удалено
переодеваться в ванной???? вы что думаете у людей в доме только одна комната что ли? О_О
Lana
Эска
Сообщение было удалено
И мыть сортир каждый раз после каждого использования тогда .И ванну тоже наттирать каждый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то каждый день жареное на гриле - НЕ полезнее чем пюре из пакетов
АК-47
Lana
Сообщение было удалено
сарказм? )))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я сплю в пижамке или в платье трикотажном. Можно составить представление, если погуглить "одежда для сна".
Эска
АК-47
Сообщение было удалено
Ну так до этой самой комнаты еще дойти надо. А вдруг полотенце упадет?))
Гость
Панда
Сообщение было удалено
так её пока нет, мы просто болтаем). И заметьте, без оскорблений друг друга))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну в пижамах не очень удобно. Если не одиночка.)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Я сплю в пижамке или в платье трикотажном. Можно составить представление, если погуглить "одежда для сна".
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Желудок заболит, да и просто разнообразие люблю.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ребёнок или муж зайдёт вдруг. Ну и вообще, привычка, опять же, базовая. В туалете и ванной закрываться, руки после туалета мыть и так далее.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В трикотажном платье мне лично жарко да и не люблю платья на сон. А в пижаме неудобно,если ...эээ... если вы замужем короче.
АК-47
Эска
Сообщение было удалено
АА, вон оно что... я просто всегда в ванну захожу или в халате или другой домашней одежде. Никогда в полотенце по дому не хожу
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Гу муж не пойдет,если видит что кто-то в туалете есть. Если дети со мной,то не запираю вообще принципиально,маленьких с собой беру вообще. А если с ними кто-то другой,то они и не пойдут в туалет ко мне.
АК-47
Lana
Сообщение было удалено
а чем отличие от сорочки? или у вас шелк? мне вот наоборот он как раз не нра
Панда
Эска
Сообщение было удалено
я не успеваю вникнуть в новые разговоры))) в чем суть?)
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вы чего? Переезды такие затевать)) У мужа не близкие отношения с родителями, мне приходится весь свой дипломатизм использовать для того, чтобы между ними становилось больше взаимопонимания, и всё такое. Спрашивать, как бы мы жили, если бы у мужа были близкие отношения с его родителями, не надо, так как я всё равно не знаю, ведь у меня нет такого опыта. Вот, друзья перевезли к себе и тех, и тех родителей, тоже хороший вариант, может, и нам подошёл бы, а наверняка я не знаю.
АК-47
Lana
Сообщение было удалено
хыыы... я бы и сорочку снимала в этих случаях )) так что разницы нет )
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну, Вы мужа в трусах видите, и без трусов)))
А мама Ваша вряд ли)))
Что значит " как это чужие".. Да так: чужие.
А если б муж не мог жить без мамули, и приципиальнт поставил условие: жить будем только с моими родителями, ВСЕГДА!!
Вы бы согласились? Или хотя бы поняли такую любофф?
А про гостинную...вообще писец. Вы не знаете, зачем в доме/ квартире гостинная? Печаль(((
А мама Ваша вряд ли)))
Что значит " как это чужие".. Да так: чужие.
А если б муж не мог жить без мамули, и приципиальнт поставил условие: жить будем только с моими родителями, ВСЕГДА!!
Вы бы согласились? Или хотя бы поняли такую любофф?
А про гостинную...вообще писец. Вы не знаете, зачем в доме/ квартире гостинная? Печаль(((
Lana
АК-47
Сообщение было удалено
Ну трикотаж как-то облипает, у меня сорочки хлопковые,свободные и без рукавов.
Эска
Панда
Сообщение было удалено
Хорошо ли жить с родителями в одной квартире, будучи замужем.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я бы не стала выходить замуж. Не знаю. Надо побывать в ситуации, чтобы сказать наверняка, как она происходит.
АК-47
Панда
Сообщение было удалено
суть в том, что теперь по мнению девушек неправильно живет 44 кг ))))
Lana
АК-47
Сообщение было удалено
Но сорочку одеть проще чем пижаму потом. А можно и не одевать ничего,помыться пройти и спать лечь. А когда в квартире с родителями,уже нельзя.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
спать в этом? удобно?
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
От мужа и ребёнка, что ли, не запираетесь в санузле? Как такое возможно вообще?
Зачем переодеваться в ванной? В ванну ходят в халате или полотенце, так и обратно, переодеваются в комнатах.
Зачем переодеваться в ванной? В ванну ходят в халате или полотенце, так и обратно, переодеваются в комнатах.
АК-47
Lana
Сообщение было удалено
А разве трикотажная домашняя одежда это не хлопок? у меня все платья для дома и сна хб точно.
Рукава обязательны )) я без них зимой мерзну )))))
Рукава обязательны )) я без них зимой мерзну )))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть ещё двушка, мы не хотим в неё уезжать.
Барабанов пока нет)) Я оттягиваю этот момент))
Барабанов пока нет)) Я оттягиваю этот момент))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так о том и разговор. Что о себе вы думаете, а желания других вас не особо интересуют. Может у мужа тоже душевная потребность в контакте с родителями, а вы его лишили этого.
Панда
Эска
Сообщение было удалено
аааа) я к вам тогда) а то мне скучно))) Добровольно - по желанию бы не стала жить, по семейным обстоятельствам -жила. Но тяжело когда много народу.. А так часто к ним ездим.
44 кг
АК-47
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого момента не поняла.
Lana
АК-47
Сообщение было удалено
Одежда для сна и домашняя одежда это разные вещи. Мне наоброт не нрав с рукавами,неудобно.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Это в любом случае надо делать. Каждый моет сортир и ванну за собой. За мужем я сортир мыть не собираюсь.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Опять же. Пофиг на других,лишь бы вам хорошо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Гриль полезен, вы чего.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?