Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Мнение
Йенифер
Сообщение было удалено
Это было отдельное празднование для родственников. Нормальных отпускных нам не дали, с огромным трудом выбили денечек, чтобы заранее все закупить, привезти, накрыть. Понятное дело, что мы никак не успевали ничего наготовите и договоренность была, что все купим, чтобы не нагружать бабушку и родственников на даче. Соответственно все сделали правильно. В любом случае родственники едят майонезные салаты, и в случае бабушек, покупные иногда лучше, чем то, что они готовят, так как они в оливье и перец могут положить и кукурузу. Все было заказано заранее, запакованные со сроком годности продали нам. Оливье и шубу смели полностью. Так же покупные шашлыки тоже всегда жарятся на даче, тоже ни для кого не новость. Ну плов ещё купили, чтобы был выбор для тех, кто не есть вредное - купили вареную картошку, огурцы, помидоры нарезали. Но как раз до этого всего дело не дошли. Все правильно мы сделали в итоге.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Одно дело ершом протереть, а тут надо каждый раз с чистящими средствами губкой натирать.
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
Очень, а в чем отличия от сорочки то глобальное я никак понять не могу? по комфорту в смысле. Такая же тряпочка, мягкая и приятная к телу
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
о_О Как оно упадёт? Ну в банном халате ходить можно, если такие проблемы.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Так необычно)
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
А зачем от мужа запираться? Во-первых, чего он там не видел, а, во-вторых, он как нормальный человек и сам не пойдет. Это я про туалет, в ванну может и зайти)))
Люди, живущие без посторонних в квартире, обрастают определенными привычками. Вам чужды эти привычки, а нам, этим людям, непонятно, в частности, как Вы живете постоянно одеваясь "на выход" у себя дома. Я вот, например, привыкла дома ходить без лифчика, в топе и коротких шортах. Мне так удобно. Но к чужим людям я бы так не вышла.
АК-47
Lana
Сообщение было удалено
эммм... а зачем вообще мыть??? О_О я в жизни ни разу унитаз не мыла, доместоса залил, через полчаса ершом почистил и все - белый и блестит
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Как? Почему? Что тут такого? Я не имею ввиду, что оставлять все что там остаётся специально для жены. Но я раз в неделю средством чищу унитаз обязательно. Всегда образуются капли на ободке унитаза, немного стульчак грязнится, внутри желтеет слегка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тест
Гость
тест
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Так часто ездить как раз, лично для меня, это как раз и нормально. Но вот жить вместе.. Я искренне не понимаю зачем? Я ооочень люблю маму (папу умер уже более 10 лет назад), часто езжу к ней и одна и с мужем и звоню по 5 раз на дню. Но именно жить вместе, тем более когда есть другое жилье? Много есть бытовых мелочей, которые реально при родителях, тем более чужих, не сделаешь. Да и просто незачем.
Гость
тест
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Неудобно это некоторым. Ну правда,после ,пардон, каждого акта любви натягивать халат )я халаты не ношу например),платье и идти в ванну. А если там есть кто? А родители будут видеть и догадываться,что сейчас у вас было... Мне бы стыдно было вот)))
АК-47
Мнение
Сообщение было удалено
кто-то еще покупает магазинные шашлыки ?????? там же жир сплошной О_О фффуууу... а главное зачем?? замариновать-то три секунды
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Да ну, как раз только в них и удобно)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
От мяса на гриле точно не заболит. Это ПП.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И мне)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да, но лично я за разнообразие в еде.
Сегодня стейк, завтра голубец, послезавтра паста)
Мнение
АК-47
Сообщение было удалено
Мы, всегда. Велком очень хороший, мираторг тоже. Плохой бывает если в местном магазине покупаем. Не знаю про какие 3 секунды. На сколько знаю чуть ли не сутки надо замачивать. Ну как минимум несколько часов. Их нет, когда едешь на дачу.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А родителям представьте? вообщше. Мама выходит в халате ночью в душ, а там на кухне зять за ноутбуком засиделся... Господи, я бы со стыда сгорела бы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Заболит, было уже такое, я не могу каждый день есть мясо с гриля цельным куском. Мне нужно иногда котлеты, иногда бифштексы, иногда голубцы, в другой день холодец например или паштет или просто мясо отварное.
Эска
Просто люди, живущие "без посторонних", обрастают определенными привычками. Оппонентом этого не понять.
У меня, кстати, халата нет вообще. Сплю я в ночной рубашке, по дому хожу в топе и шортах. Из ванной и в ванную иду либо в белье, либо без белья)) Дверь в туалет и ванную не запираю. В туалет муж сам не пойдет, а в ванную я не против, если он зайдет))))))))))
АК-47
Мнение
Сообщение было удалено
Приехал на дачу сразу за маринованные, как раз несколько часов и пройдёт. Или вы сразу точить начинаете как приехали?)))
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
никакого там жира нет как раз, зачем с жиром то брать?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
В минералке шашлык быстро маринуется. Или в соевом соусе, меде и травах. Да полно рецептов на вкус и цвет.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Пока мангал поставят, пока приготовят, уже сколько времени пройдет. На даче мариновать - О? У меня муж от голода бы уже орать начал
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну так и никто другой из взрослых не зайдёт, так же, как и муж, если видит, что занято.
Детей в туалет берёте??
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то не может сепарацию провести...
Я люблю ходить в белье по квартире. Всякие прозрачные сорочки.. Да и сам секс активный)) при родителях этого не сделаешь)
Люблю заниматься чем хочу ...
Живя с родителями : на кухню не подойти -там главенствует мама, а я люблю готовить.
Ванна\туалет -постоянно занято.
Мы например поздно ложимся- им мешаем, а они встают в 6 -мешают нам...
Друзей не пригласить.
+ родители - это вечные советы... Нееее)) мы лучше по телефону или на ужин приедем))
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
я сплю только голой, если что то одевать - не сон уже, дискомфорт сразу какой то
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну так на вкус и цвет. Никакой необходимости (именно необходимости) нет спать так, как любите спать именно вы. В основном, люди спят в одежде для сна, иначе бы её не шили и не продавали.
Мнение
АК-47
Сообщение было удалено
Обычно приезжаем в часов 5-6 вечера в субботу, пока разжечь мангал, пока шашлык жарится (купленный), садимся есть где-то не раньше 7-8. Вполне нормально.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Гостиная - для гостей, я так понимаю. Гости у нас редко, так что в отдельной комнате такой нет необходимости вообще.
Панда
Мнение
Сообщение было удалено
Моринуется от 40 минут до 2-***** часов, можно и на сутки конечно.
Почему у вас нет ?? вам же ненадо пасти шашлык и не ежесекундно вы решаете ехать на дачу.

Помыли мясо -нарезали, залили кастрюлю, Все, собираетесь на дачу -едете, разогреваете мангал -за это время все замаринуется....
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Ну бывает, что человек задумается или подумает, что свет просто не выключили. С мужем ничего страшного, а с другими людьми - не комфортно ни Вам, ни другому человеку.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну как то пробовали курицу мариновать, но только по желанию, время было, так получилось. А так, конечно, покупной. Реально вкусно, зачем утруждаться с какими-то маринадами, когда можно купить? Потом эти тазики возить, пролиться может и тд, зачем такие сложности.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Свободный трикотаж. Впрочем, зимой я сплю в хлопковых лосинах, и это удобнее всего.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я по квартире хожу в одежде для сна, а сплю голой, мало ли кто и как ее использует
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так ночью и в темноте не поймешь,есть там кто или нет. Если муж вдруг зайдет, я голос подать не успею,так в принципе не так страшно,но если зять...
Детей беру,потому что маленький ребенок за время туалета вполне может открыть входную дверь и убежать или включить плиту,утюг или что еще.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Не совсем, я бы сказала. Просто обсуждаем какие-то моменты, развеиваем мифы по этому поводу. Понятно, что если нам хорошо, значит, нам хорошо) Кому не хорошо, тот не живёт так.
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Не замаринуется оно за полчаса-час, мы мариновали сами, на ночь оставляли в холодильнике в маринаде.
44 кг
АК-47
Сообщение было удалено
Ну не начинайте, нормально ж общаемся)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Лосинах? Да их запаришься одевать-снимать)))
Мнение
Панда
Сообщение было удалено
Зачем маяться с тазиками, которые могут перевернуться, потом все это отмывать только, когда продаётся вкусный продаётся. В любом случае в магазин за мясом ехать, нет, надо заранее, потом мариновать, тазики перевозить и тд. А так едешь по дороге, заехали в магазин, купили, подарили, поели.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Если есть ребёнок любого возраста, то точно так же нельзя.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Это обсуждали уже.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Тут больше момент такскать технический интересен. Вкусы-то вкуами.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Мне и родителям. Муж тут по доброй воле тоже, никто не держит.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Я пропустила. Такпочему муж-то не может,ну вкратце?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова