Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже на ночь ставлю.. было что мариновали и за 2 часа -замариновался. один Дядя шашлычник сказал что для хорошего маринада достаточно 40 минут. В ресторанах так маринуют
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так голой удобнее всего вообще то во всех смыслах
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
о_О Зачем? Губками вообще никогда ничего натирать не требуется, налить пару раз в неделю под ободок моющее средство - и всё, всё идеально чисто.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Ну почему сразу тазик. Мы используем как раз контейнеры от покупного шашлыка, они очень удобные. Редко когда покупаем готовый шашлык, только когда уж совсем спонтанно получается. Если покупаешь априори хорошее мясо, то оно и жестким не будет, соответственно, в маринаде его только для аромата "прополощешь" и все.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
А.ну замечательно. А о какой тогда любви необычайной речь может быть? Может вам прислуга нужна без права голоса ? С оказанием интимуслуг заодно бесплатных.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я точно так же не понимаю, зачем можно уехать. Нам это не нужно.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
А ободок, сиденье, под сиденьем, крышку?
Панда
Мнение
Сообщение было удалено
Кастрюлька) не прольется) ВЫ ж на машине, если сальто делать не будете.
Мнение я прям хочу вас в гости позвать, чтобы вы поели нормальной еды. Без Химикатов...без кучи соли...
Я например люблю шашлык в вине...
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Я в этифишки не верю. Да и эта химия хуже некуда.лучше протереть.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У нас режимы дня совершенно разные. Вероятность встретиться в ванной после акта любви равна нулю.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
А если ммм прижало в туалет пойти срочно, а там занято?? Мужу то я могу крикнуть давай скорее, да и маме могу, а вот самому мужу какого???)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так да. но при родителях-то как?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
секс всегда в одно время?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Зачем сидеть с ноутбуком на кухне?? У всех есть свои комнаты, у мужа даже отдельная. Вы описываете абсолютно фантастические ситуации, понимаете?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас?
Панда
Эска
Сообщение было удалено
тоже не поняла..
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Детей нет?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Поверхностный гастрит, как врач говорит такой у 98% населения.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
44 кгГость44, еще 3 года назад квартиры в Севастополе стоили копейки, у вас хорошие частные секторы на северном и южном берегах. было недорого.

5 человек в трёхе еще барабаны... о боги!

а мы к мнению с сосисками пристаем еще))

У нас есть ещё двушка, мы не хотим в неё уезжать.

Барабанов пока нет)) Я оттягиваю этот момент))

Опять же. Пофиг на других,лишь бы вам хорошо.
до вас только дошло, что есть 44кг и Мнение?))
44 кг
Панда
Сообщение было удалено
У меня просто другие родители совершенно. И в прозрачных сорочках при сыне ходить - это как-то беее.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да причем тут режим? Банально ночью один в туалет пошел, а другой в ваннупосле акта любви высунулся.))) Вот и пересеклись. Или водички кто-то попитьзахотел, а другие не удержались и думая что все спят ,покричать надумали или того пуще, на кухне игрище затеяли. Ну что уж прямо))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня ребенку 9, очень часто отдаем бабушкам/дедушкам на выходные или на дачу к ним летом на неделю 2, и не раз за лето. И так же хожу в это время в трусах и майке, очень удобно в жару и мужу нравится.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Как планируете жить, когда будет ребёнок?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вы грудью сына кормили. Тоже в пижаме или в кольчуге вообще?))
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Как это - с мужем ничего страшного?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Жесть, если честно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А не допускаете мысль, что муж просто терпит, так как любит Вас? Что не хочет Вас потерять, вот и соглашается. Далеко не факт, что он этого хочет и ему удобно. Просто поставьте себя на его место.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
В смысле?
Панда
44 кг
Сообщение было удалено
Ну у меня нет сына)
Все равно одним куда комфортнее)
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Какой?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
В чем жесть? Если я одна с маленьким бегающим ребенком,он всегда под моим присмотром.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь мужа? Вы считаете, что он думает, что Вы какаете бабочками?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Чтобы иметь СВОЙ дом, дом Вашей семьи.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Потому что у него нет близких отношений с родителями. А как бы мы поступили, если бы он тоже не хотел уезжать, я не знаю и не могу знать, потому что не бывала в такой ситуации. Одни наши друзья перевезли к себе и его родителей, и её. Это хороший вариант, считаю. Но наверняка знать нельзя, как именно сложилось бы, если бы у мужа были такие же хорошие отношения с его родителями, как у меня с моими.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
В каком смысле? Мы с мужем любим друг друга.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
А, антибактериальными салфетками.
Я подумала, губками внутри унитаза что-то трут)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им эти мысли допускать? Об этом надо просто не думать. Так же проще,глаза закрыть,уши закрыть и внушить себе,что если никто не ноет и не орет благим матом и не вешается,значит всем комфортно. Им же комфортно в этом всем. Бытовуху сбросили с себя,можно благословенно сидеть на форуме весь день,пока муж думает,что она работает и сидит с ребенком,он все проглотит. Штамп в паспорте есть, секс тоже есть. все ок,остальное неважно.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Да ну, противно же. Да, даже после себя, в перчатках - противно.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да заметно, как любите. Согласен хавать все - живи,нет,иди никто не держит.И ***** на его желания вообще.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А при муже?? Обычно у малыша от 3-4 лет (в идеале, конечно) - есть своя комната. Уложил спать и айда - прозрачная сорочка для мужа.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Постучать не судьба? Что тут такого? К тому же, это крайне редкие ситуации.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ниче не противно. Не противно же на один горшок ходить всем вместе.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Ну да ладно.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У нас не бывает такого. Возможно, что всё впереди)) Но я вообще не могу себе такого представить.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я тру
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А мы никому не отдаём, сами растим.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Лень лосины натягивать,потом опять снимать,потом в состоянии полной расслабленности подниматься и натягивать снова)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
В бюстгальтере для кормления и в топах/платьях, которые расстёгиваются сверху. Без бюстгальтера не кормила ни разу, мне не всё равно, что с моей грудью.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я тоже некоторые моменты терплю, потому что люблю его)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну мне, к примеру, стучаться к тестю и говорить, что папа мол, давайте срочняк заканчивайте - не могу, было бы, как вы говорите, беееее.