Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
44 кг
Панда
Сообщение было удалено
Разницы между жизнью с родителями и жизнью с ребёнком нет никакой в этом плане) Что нельзя делать при ребёнке - то же самое нельзя и при родителях.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
А надо бы представлять. Что папа с мамой могут захотеть в собственной квартире в любое время суток водички попить выйти. Может они уже и хотят, а боятся потревожить великовозрастных митрофанушек в соседней комнате. А может и еще чего хотят,но сообщить вам не решаются.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну это ужасно - брать ребёнка в туалет. Всегда можно что-то придумать и как-то выкрутиться. Другие же справляются.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вообще...
Панда
44 кг
Сообщение было удалено
Я пока не думаю о ребенке))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
И мы сами, но мы летом работаем и оставлять ребенка в городе, когда есть возможность ему побыть на свежем воздухе - считаем глупым.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Я бы не хотела увидеть мужа на унитазе, соответственно, думаю, и я на унитазе не являюсь его эротической фантазией)
Я вообще наивно полагала, что все люди всегда закрываются в туалете и ванной. Чего только не узнаешь тут...
Но я не осуждаю тех, кто не закрывается, если это не очевидно) Мало ли, кто как живёт.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана!! как же права!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.
Нужно форуму - пусть делают так, как им нужно.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ага,маминаподруга так оставила и пока она в туалете сидела,ребенок спицы в розетку сунул,теперь без двух пальцев,взрослый пацан уже. Мама моя оставила так сестру мою на полминуты,заняла шоколадкой,ребенок откусил фольгу и подавился,делали операцию под наркозом. Нет уж,лучше в сортир взять.)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Так чего вам надо-то? Я как раз сейчас сижу работаю, ребёнок рядом сидит, играет, еда готовится, машинка стирает, придраться даже сама к себе не могу)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну в бюсгалтерах тоже не будешь при посторонних ходить,даже при папе не будешь.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Его желание - быть со мной, моё - быть с ним.
Что вам не так?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
что за работа такая?) веб кам ***?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
у Вас на форуме работа?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
До комнаты нам ещё далеко, хотя 4,10. Он пока просыпается по ночам и бредёт ко мне под бочок где-то посреди ночи. Когда перестанет так делать, отселим, но не раньше, я очень не хочу, чтобы у него страхи были. У мужа было такое, когда его в 5 лет отселили.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Так вы не столько с ним,сколько с родителями и с форумом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До комнаты нам ещё далеко, хотя 4,10. Он пока просыпается по ночам и бредёт ко мне под бочок где-то посреди ночи. Когда перестанет так делать, отселим, но не раньше, я очень не хочу, чтобы у него страхи были. У мужа было такое, когда его в 5 лет отселили.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Это позиция девочки безответственной лет 14. Что если его желание быть с вами,то больше думать ни о чем не надо. Вы не столько с ним,сколько со своими родителями и с компьютером.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
А в чём разница - натянуть трусы или натянуть трусы и лосины? Я правда не могу понять. Впечатление, что вы пытаетесь придумать проблему на таком пустом месте, что вообще...
Апрель
А у меня дети сразу с рождения в своих комнатах. Могут позвать меня, а приходят только утром, если проснуться уже, сказать, что проснулись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что.
инженер она! всех за 100р в инете вычисляет!
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Это Вы пытаетесь. Трусы-то зачем? Сорочку,если приспичит ее одеть,можно просто до головы закатать,а потом опустить обратно,не совершая лишних манипуляций.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У нас уже была ситуация, когда родители подумали, что мы можем уехать, они были очень подавлены, еле успокоили. Не беспокойтесь за нас, у нас правда всё в порядке)
Lana
Апрель
Сообщение было удалено
Неудобно. Бегать кормить ночами в другую комнату,зачем?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Зачем вычленять только отдельные слова? Бюстгальтер + одежда. Кормила при родителях спокойно, в этом нет ничего такого, и всё равно ничего не видно.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да,у знакомых была такая ситуация,родители говорили.ну куда им уезхать? Опять наплодят ,потом разведутся и все к нам,тут хоть при нас,следить будем.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ага,голой при ребенке страшно, а голые груди отцу показать нормально.)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас с утра скачиваю и сортирую 100500 присланных с работы сканов и фотографий для выставки. В ближайшую неделю буду их чистить и ретушировать, потом макеты буду делать, утверждать, потом верстать, 100500 раз редактировать и, наконец, отдавать в печать.
Ещё каждый день новости на сайте размещаю, редактирую страницы сайта, бланки, которые там размещены.
Периодически хожу решать компьютерные проблемы непосредственно на работу, когда-то и несколько раз в день, когда-то пару раз в неделю.
Апрель
Lana
Сообщение было удалено
Мне так удобнее было. Я ложусь поздно, кормила, а потом утром. Они не плакали.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Зачем я должна выдумывать себе проблемы там, где их нет? Чтобы потом героически, страдая, решать? Ну зачем? У меня достаточно более полезных и приятных занятий, честно.
Lana
Апрель
Сообщение было удалено
Я бы не заснула так,вдруг проснутся, а не услышишь.
Гость
Как заниматься сексом при 5 летнем ребенка???
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Господи, жесть какая. Не понимаю такого. Ещё и детная...
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Везёт. Грудью не кормили?
Апрель
Lana
Сообщение было удалено
Ну вы так, я так)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Прально. О желаниях других можно не зумать вообще. Хочет муж барабанную установку - зачем ему? Обойдется,главное чтоб вам хорошо было.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А видео няня?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Да и тем более, как только научится ходить, сам будет приходить. Ну, либо, испугавшись, кричать((
Родители мужа тоже считают, что нормально было его в 5 лет отселить. Да, поплакал и перестал, а он рассказывает, что ему кошмары снились долго! Бесит прямо((
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
До 4-***** месяцев да. Потом прикорм уже, нет смысла. Да и зубы
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Что именно не понятно-то?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У ваших знакомых была другая ситуация, не надо путать.
Lana
Апрель
Сообщение было удалено
Прикорм не все едят да и не нужен он до года вообще. А зубы тут причем?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели бюстгальтера и одежды для кормления?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Понятно только то, что 44 кг сексом либо не занимается либо только в одежде. Хотя, если они в одной комнате с ребенком, то непонятно вообще как.
Устала
Претензии: То, мы громко стучим ( мы спать ложимся раньше всех в квартире). То, мы плиту не моем после готовки ( а я и не подходил к плите последние дни). То, мошки летают именно из нашей комнаты ( а у меня в комнате принципиально нет еды и не бывает). То мы кран сорвали( крану 100 лет в обед, и людей 100 чел). И так каждый день
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Барабанная установка - это объективно много проблем. Я ему о них рассказываю, и он сам понимает, что сейчас как-то не время. Да и зачем? Шикарная репетиционная студия под боком.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Меня в семь отселили,лет до 10 умирала от страха ,ночи как пытки ждала. Но моя дочка сама попросилась в отдельную комнату,вот ей семь скоро будет,нормально.
44 кг
Апрель
Сообщение было удалено
Ваш выбор.