Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Анна-врач
Сообщение было удалено
А что, от того, что кому-то тоже плохо, должно становиться легче?
И что значит "ставить себе диагнозы"?
И что значит "ставить себе диагнозы"?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ээти препараты несовместимы из за ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ.эти слова понятны?
то есть ты именно рисковала.
а потом у нее ребенок нервный. ага.
то есть ты именно рисковала.
а потом у нее ребенок нервный. ага.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Убирают тревожность, помогают мозгу восстановить НОРМАЛЬНОЕ функционирование.
Кстати, я жалуюсь только на то, что мне действительно тяжело. Мне уже предлагали тут жаловаться на всякую ерунду, кстати))
Кстати, я жалуюсь только на то, что мне действительно тяжело. Мне уже предлагали тут жаловаться на всякую ерунду, кстати))
Гость
Анна-врач
Сообщение было удалено
а она ныла, что это родить - страшнее, чем пройти войну)) и ее травма - более травматичная травма.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
В том,что подвергаете ребенка опасности и не выполняете свои обязанности.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Тем, кому делали КС, действительно, в жизни сильно повезло. Абсолютное большинство из них (за редкими исключениями) это понимают и сами. Другим приходится объяснять.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Тем, кому делали КС, действительно, в жизни сильно повезло. Абсолютное большинство из них (за редкими исключениями) это понимают и сами. Другим приходится объяснять.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Врачам виднее, что назначать пациентам.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Я никогда никого не оскорбляла, тем более первая. Хватит уже врать, вы смешны.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Допишите, что летаю на метле по ночам и ещё в жабу превращаюсь)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот для ленивых - habrahabr.ru/post/116730
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Лана, ну правда, что не так? Я уже даже не могу сердиться на тебя, прощаю тебе все твои оскорбления и нападки, от души, искренне.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Баловаться можешь ты, а я ответственно отношусь к своему здоровью, не только для себя, но и для ребёнка. Ответственность - появляется такое слово, когда становишься взрослой.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да прощай чстчо хочешь. Мне как-то пофиг что ты там прощаешь,кому это интересно? Отрабатывай таблеточки дальше.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда было и есть достаточно денег, просто до года ребёнка сил не было на врачей, боялась, надеялась, что справлюсь сама.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
аааааааааа))))))) она по инетным статейкам, написанным абы кем, учится? и главное , кого парит (меня)???
в твоем "мануале" ни слова как получить айпи от вумана, и ни слова как по этому айпи определить личность писавшего (одного из может 300человек, сидящего на одном айпшнике).
Его IP я выудил из почты - это к чему тут? для кого-то новость?))) (с гугловской почты с мобильного ты ничего вообще не вычленишь). спецслужбы тут к чему? ты же хвасталась "для личного пользования".
инженеры пошли нынче... 44 кг - ВРУШКА
в твоем "мануале" ни слова как получить айпи от вумана, и ни слова как по этому айпи определить личность писавшего (одного из может 300человек, сидящего на одном айпшнике).
Его IP я выудил из почты - это к чему тут? для кого-то новость?))) (с гугловской почты с мобильного ты ничего вообще не вычленишь). спецслужбы тут к чему? ты же хвасталась "для личного пользования".
инженеры пошли нынче... 44 кг - ВРУШКА
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
дадада, говоришь это, лишь когда надо. когда не надо - "врачам доверять не стоит"))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
С разными врачами по-разному, как и в любой другой области. Вы не знали?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ага,когда врачи шкурным интересам соответствуют,то можно и послушать
Анна-врач
М. так поэтому и не понимаете в чём, конкретно, недовольство 44 кг. Просто не в теме всех ее рассуждений.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Когда врачи спасают жизнь, то да, прикинь, их нужно слушать. А когда не спасают - не нужно. Америку открыла тебе?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Уж конечно. Тебе афобозолом жизнь спасли,да,ты бы умерла без него,сердце остановилось бы,почки отказали дада.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Анна-врач
Сообщение было удалено
Я не виновата в том, что у меня были травмирующие роды. Причинять мне боль воспоминаниями об этом - низко и подло. Ну, если вы, конечно, человек, а не вчерашний примат.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Да, умерла бы. Я есть не могла из-за нервов, если ты не в курсе, и у меня было истощение физическое.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
в это время было достаточно не кормить ребенка грудью.
но нет, 44 кг хотела потешить себя "яжемать"
но нет, 44 кг хотела потешить себя "яжемать"
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Это рекомендация психолога и психотерапевта - выговариваться, помогать другим. Естественно, я это начала делать, как только нашла в себе силы. Сейчас с выговариванием закончила, просто помогаю людям не совершать тех ошибок, которые я совершила сама. Это естественно - стремиться спасти других людей от того травмирующего опыта, что пережила сама. Не естественно - это когда делают наоборот: я вляпалась - и ты вляпайся.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чем это помогло бы?
44 кг
Анна-врач
Сообщение было удалено
Это диагноз, поставленный гинекологом. Не редкий после стрессов. Я тут при чём?
В чём вы меня обвиняете? Я действительно добрая, отзывчивая и эмпатичная, в этом моя беда.
В чём вы меня обвиняете? Я действительно добрая, отзывчивая и эмпатичная, в этом моя беда.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
не тем ли, что ребенок запрещенное и с неизвестным неисследованным эффектом не пил бы, Ватсон?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Разве то, что я говорила, - не правда? За что у тебя такое отношение ко мне? Да, тебе не повезло, бывает, я тебе сочувствую, так ты прими это сочувствие, а не грызи руку, которая тебя жалеет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне ещё раз 15 повторить, что я не пила ничего, не совместимого с ГВ, или раз 150? Сколько хватит для понимания?
Lana
Анна-врач
Сообщение было удалено
Я тоже охренела от такого диагноза. Вот че только не напишут, я все понимаю,но такого тупизма даже не представляла,врачи б.ля...
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Твои тупизм и истерию уже сколько лет выдерживает же.
Анна-врач
А Мнение то ещё здесь?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
А твой может не выдержать.
44 кг
Анна-врач
Сообщение было удалено
Я встречала тут женщину, у которой ПТСР после КС, я сочувствовала ей, а она начала меня оскорблять((
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Почему за отсутствие твоего мужа на родах ты обижаешься на меня, а не на него?
44 кг
Лана, почему за отсутствие твоего мужа на родах ты обижаешься на меня, а не на него? Почему обижаешься на моё сочувствие тебе? Где логика?
М👻
44 кг
Сообщение было удалено
Я уже писала. Проекция
Мы все или большинство тут решаем свои внутрисемейные проблемы за счёт других
Мы все или большинство тут решаем свои внутрисемейные проблемы за счёт других
Lana
М👻
Сообщение было удалено
,,Та,к она даже не поняла в чем дело. Либо троллит. Но вы-то куда?
44 кг
М👻
Сообщение было удалено
Я и подумать не могла, что это может быть до такой степени... Это просто шокирует и пугает. Я привыкла слышать то, что люди говорят. Лана говорила, что не обижается на своего мужа за то, что он не был с ней на родах, и я верила ей. Оказывается, это было для неё сильной душевной травмой, и это не удивительно, конечно! Если бы я знала, что это ей так больно, я бы всеми силами постаралась никогда не касаться этой темы.
Lana
М👻
Сообщение было удалено
То что 44кг даже не понимает в чем дело либо троллит - это закономерно. Но вы-то куда уж)
)
)
44 кг
Анна-врач
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю, как создавать семью с человеком, который не может взять отпуск на период возможного рождения ЕГО РЕБЁНКА. Да, это максимализм, но осуждать меня за это - глупо. Вам подходит, вы и выходите замуж за таких, никто не запрещает, но свои обиды не надо вымещать на других. Вернее, даже вымещайте, если хотите, но предупреждайте об этом, чтобы было понятно всё.
Гость
афабазол - это плацебо.. пустышка
М👻
Мой вывод по Мнению. Она копия своего отца, плюс явно логик. Поэтому большинство присутствующих на форуме женщин её не понимают абсолютно. А защищаешь же или симпатизируешь в основном тем, кто схож с тобой.
Отсюда и диагнозы разные ей ставят, и троллят.
К тому же Мнение очень сильный человек, весь троллинг её мало трогает, там разум и логика( опять же) превалируют над чувствами, нелогичностью и эмоциями так понятными большинству же.
Мнение, у вас все шансы с мужем стать долларовыми миллионерами
Отсюда и диагнозы разные ей ставят, и троллят.
К тому же Мнение очень сильный человек, весь троллинг её мало трогает, там разум и логика( опять же) превалируют над чувствами, нелогичностью и эмоциями так понятными большинству же.
Мнение, у вас все шансы с мужем стать долларовыми миллионерами
Lana
Анна-врач
Сообщение было удалено
дададла. Так она так и писала.Не придет на роды - не надо семью зав,одить. И писала что лучше пусть менеьше зарабатывает и жизнь хуже станет,лишь бы в письку поглядел. Я никогда не поланировала приглашать мужа на роды,но много лет жила среди военнослужащих и другие семьи видела,которые хотели бы этого,но не получилось. И тут тяжелейшие моменты,когда человек в горячих точках находится.тут в напряжении каждый день, какие нахрен присутствия на родах? Об этом кто-то думает? У меня панические атаки были ,вспоминать и сейчас сложно. А тут кака-то б.лять колхозная взялась утверждать,что нам и множеству других людей семьи не надо было заводить.
Анна-врач
44 кг. я желаю вам врача, от которого будет зависеть ваша жизнь, по настоящему, а не как раньше в ваших фантазиях, и который в небходимый момент бросит вас и пойдет рожать. А на своего мужа я не обижаюсь, он у меня самый лучший, создал мне все условия и сам не потерял лицо, исполняя свой долг.
Конечно ваш примак может брать сколько угодно отпусков, от него в этом мире ничего не зависит . Пусть барабанит дальше у тещи над ухом.
Конечно ваш примак может брать сколько угодно отпусков, от него в этом мире ничего не зависит . Пусть барабанит дальше у тещи над ухом.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
все,видимо действие таблеток закончилось,совсем больная стала.
Анна-врач
Все, девочки, я спать, у нас уже почти полночь, до завтра
М👻
Lana
Сообщение было удалено
Лана, мы все нафоруме не просто так. У каждого своя проблема.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?