Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Кащенко закрыли? Не пиши всякую ню про чужих пап карликов 195 ростом.
Гость
[105977523]
Все же тетки лицемерки и лгуньи. Бывало тут выкладывали фото ну очень симпатичных девушек, красавиц. Тетки их засерали и выискивали малейшие недостатки. А когда выкладывают фото вот такого откровенного середнячка, как Мнение, так аж соловьем заливаются, какая красотка. Видимо многим приятно, когда кто-то некрасивее их, можно даже снисходительно похвалить.
И зачем бы ему тогда на ней жениться, если у него всё есть? что-то не вяжется
Ленивый, зарплата маленькая. Может и мечтает о фотомодели, но понимает, что ему не светит.
Фра
[3850346685]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что очень хорошее лицо.
Гость
[2009154961]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Пишут что милая, советуют что получше сделать. Красоткой вроде никто не называл.
+++++ подавляющее большинство пишет, что обычная девушка, обычная среднестатистическая москвичка.
Гость
[105977523]
Или еще смешнее, на главной странице частенько публикуют статьи про голливудских звезд, признанных красоток. Так нет жеж - засрут и их, найдут недостатки и полощут пока комменты не начинают тереть. А статьи про каких-нибудь толстух в бикини нахваливают - типа вот настоящие красивые женщины.
Гость
[2009154961]
Мнение
Сообщение было удалено
Думаю, что за характер. Ребенком была. Да и сейчас порой им остаюсь. Детские размышления, фразы, поступки, реакции. В лагере была в 14 лет, так я рассказывала там, как в куклы и машинки играла, когда другие девочки пили пиво и целовались друг с другом на спор, типа нам не слабо, а я была этим шокирована, и даже отворачивалась и уходила. Настолько мне это было неприятно и непонятно.
Кошмар, вы точно не от мира сего! В 14-15 лет играть в куклы, это же трындец!
Ну это от зависти недостатки ищут, а в толстухах себя узнают, очевидно же.
Гость
[697418787]
муж, как муж, я б не сказала, что симпатичей Мнения, на моего соседа сильно похож, просто не мой типаж, я люблю, что у мужика нос был, более харизматичное лицо, ну на вкус и цвет, сами знаете, но как-то по фотоне простачок, как мнение, все за чистую монету принимает
Гость
[2009154961]
Фра
Сообщение было удалено
Муж намного привлекательнее её. Если чуть сбросит вес, вообще симпатичным станет.
не, это менталитет. жалость & зависть, классика жанра))
Гость
[3871620005]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Потом к признанным красоткам, зарабатывающим миллионы на своей внешности, и требования выше. Очевидно же
Гость
[697418787]
Гость
Сообщение было удалено
так там же претендуют на звание суперкрасавиц, + фотошопа немерено, а у Мнения обычные фотки, она не претендует на то, что назвали пери небесной, хорошее лицо, открытое, чистое, приятное
Гость
[135572098]
я был знаком с Мнением, случайно увидел её фото здесь
Мнение, он слишком много вам диктует, вы сами-то что думаете?ну нельзя так растворяться в муже, у вас должн быть сое мнение, а по вашим постам кажется, что его нет((( вы ж вполне симпатичная девушка, ну чуть подумать надо, как улучшить себя, тущь зря отвергаете, цвет волос хоть тоном поярче сделать, феном укладывать, да красоткой вам статьне проблема совсем, а пока среднестатистическая девушка, но это ж нормально в общем-то, все себя украшают, и пласику делают, но вам она не нужна, у вас с лицом все в порядке, нос красивый, только макияж подобрать и все
Гость
[2009154961]
Мнение, так покажите самую красивую в компании ваших друзей?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. А чем надо заниматься? С мальчиками целоваться? Я играла в куклы, собирала Лего, железный коструктор, пазлы до института точно. У меня есть большой пупс (размера с 4 месячного малыша). Я покупала ему одежду, на ночь переодевала и спада с ним. В институте тоже. На конец школы и поступление в вуз купила себе пистолет игрушечный и сломала в первый же день. После окончания института я купила себе вертолёт на управлении и так же сломала в первый день. Это просто моя детская натура. С удовольствием играла и играю, если есть такая возможность в компьютер, а те же симс.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь, очень мало мужчин, с кем я вообще знакома, не верю, что кто-то из них может тут сидеть. Или тогда скажи кто ты и где были знакомы.
Гость
[2009154961]
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения тоже 2-й подбородок, обратите внимание.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но все, больше никакие фото искать и выкладывать не буду.
Гость
[105977523]
Я бы еще на Мышь посмотрела, кажется, она тоже чем-то на Мнение похожа.
Гость
[997070785]
Гость
Сообщение было удалено
Нехрена не симпатичнее, обычный мужик.
Гость
[997070785]
Кто тут выкладывает фотки - ни одной красавицы еще не было, видимо красотки на форумах не сидят)
Мнение красивее своего мужа, он вообще незаметный. А ее накрасить, причесать, приодеть - и могла бы кого получше найти. Но видно что не стерва, простая, не знает как себя преподнести.
Гость
[997070785]
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла, что вы в нем привлекательного увидели вообще? не красавец
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю свои слабые места, и меня нужно направлять в чем-то, для меня тривиализация, чтобы нравилось важным для меня людям, до этого были родители, теперь муж. Вот такая я. Для многих это не правильно, но лично мне именно так комфортно. Я специально спрашиваю, какое платье надеть, потому что мне важно, чтобы ему нравилось, как я выгляжу. Если одна пойду, надену что-то удобное, а если с ним, только то, что ему нравится, только так я буду чувствовать себя комфортно.
Гость
[697418787]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас нос на семерых рос и одной достался)
Гость
[697418787]
Мнение
Сообщение было удалено
ну нельзя так, будьте более самостоятельной, одевайтесь как вам нравится, но возможно вы просто не знаете, что вам идет, потому и предпочтение - лишьбы было удобно, вы ж еще молодая, когда, если не сейчас?
Гость
[2009154961]
Гость
Сообщение было удалено
А какой у нее нос?
Гость
[997070785]
На фотке с Титаником тоже стремно одета, главное худенькая ведь, не корова, а вечно нацепит на себя какую-то *****, а не одежду и сразу вид на -100 баллов.
Гость
[997070785]
Мнение, из всех фоток свадебная самая -самая, такое впечатление что вы 1 раз постарались, а все остальное время ходите как есть, как встали утром не причесавшись и не умывшись - так и ходите.
Гость
[3421414163]
К сожалению, некрасивая девушка, это во-первых, во-вторых, женственности ноль, в-третьих, налицо явные проблемы с психикой и отсталость в развитии. Играть в куклы в 15 лет - это уже говорит о многом.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Не худенькая она, коренастая, видно же. Размер 44 как минимум есть. Широкие плечи, крупные руки, грудь маленькая. Губы тонкие.
Гость
[997070785]
Мнение, из всех фоток свадебная самая -самая, такое впечатление что вы 1 раз постарались, а все остальное время ходите как есть, как встали утром не причесавшись и не умывшись - так и ходите.
Гость
[875283013]
Гость
Сообщение было удалено
фотошоб все ещё в тренде
Гость
[997070785]
Вот вам и молодая, такой типаж как Мнение и в 20 лет незаметна будет, а девушка в красном платье, которую я выложила и в 40 будет котироваться. Дело не только в красоте, а в умении себя подать обществу.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?