Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Нет, он ничего не берет и матери не отдает. Если помощь маме нужна, всегда со своей карты все оплачивает (с зп, премии, если какая-то существенная сумма). Наоборот с моими родителями полностью расплачивается, если есть такие ситуации (как оплата нашего предсвадебного путешествия, все скопленные еще до знакомства деньги со мной отдал).
Гость
[2888634498]
2560649547 3667734528 Мнение, какой из этих номеров ваш? Под верхним пишет то Гость, то вы. Или это тролль? Если это тролль, то ваш фанат. Или вы сами себя хвалите?
Гость
[3624167093]
У Мнения сбоку цифры 366.....
Гость
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну тогда 10 коммуналка и 20 в месяц на еду ( 4 недели)?
Гость
[4062055247]
Мнение, а как к вам родители мужа относятся, в частности, свекровь?
Гость
[2947670900]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что если отдаёт не те же самые купюры что вы от ваших родителей получили, то даёт свои? Не берите помощь от своих родителей даже в мелочах, расплатитесь за ремонт и свадьбу, тогда и говорите что своими помогаете.
Гость
[2888634498]
Гость
Сообщение было удалено
На 3 странице цифры другие 2521342773 и 2560649547, вначале пишет как Мнение, делее как Гость. Развели меня?((( а я не верила
О господи, эти цифры постоянно меняются. У меня тоже в одной и той же теме бывают разные цифры.
Гость
[3624167093]
Мнение, олимпиаду смотрите?
Гость
[1292891615]
А свекровь вам ничем никак не помогает? Только берет?
Мнение
[4072035894]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень хорошо. С радостью меня приняли. Всегда к обоим его родителям ездим вместе. Несколько раз лично его маме чем-то совсем по мелочи помогала (подготовке документов на визу, какой-то покупки в магазине рядом с нами, чтобы ей не ехать и тд)
Я в правду считаю, что живем на свои деньги и без "бонусов" родителей мы отлично справимся, пока они есть, естественно мы живем чуть получше, но это просто так получилось, считайте, что нам повезло, мои родители хотят и могут баловать свою дочку, по-другому это не назовешь. Спасибо им за это большое и естественно, когда ситуация поменяется, это понадобится и они будут принимать, то естественно будем помогать, даже не обсуждается. Так же как и своим детям в будущем, даже когда они вырастут.
Мнение
[4072035894]
Гость
Сообщение было удалено
Помогала, при переезде сильно помогла, с ДР мужа до этого, когда мы еще только познакомились, но мы ее очень редко об этом просим, но если попросим, всегда поможет, чем сможет.
Мнение
[4072035894]
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею у кого там какие циферки, я в течении дня выхжу с разных мест, с разных устройств и с разного соединения (и фай фай в разных местах и мобильного интернета, и со стационарного компьютера) Всегда пишу одно и тоже с одного и того же ника. Очень редко есть те, кто меня тут как минимум понимают, если не поддерживают. Мне это безусловно приятно. Но таким маразмом6 как вы тут описываете я заниматься не буду.
Мнение
[4072035894]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только на повторах то, что в выпусках и новостях, самое интересно и основное.
Гость
[1966766123]
А муж вас со своей матерью быстро познакомил?
Гость
[4062055247]
Непонятно, при каком переезде вам помогла свекровь.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
У нас один переезд был. Из его квартиры в нашу, в которой живём сейчас
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
С друзьями в 3 и 5 встречи, с папой и бабушкой тоже в 5ую встречу, с мамой в 6 ую, с моими родителями пошёл сам знакомиться в 7ую встречу.
Гость
[1966766123]
Мнение
Сообщение было удалено
Не в "нашу", а в вашу с папой и мамой в долях.
Гость
[4062055247]
А как вы с его друзьями познакомились? Он вас куда- то пригласил? И как вас представил с третьей-то встречи?
Гость
[4062055247]
Гость
Сообщение было удалено
Странные родители, не хотят лишних 40-50 тыс в месяц для дочери. Как не поймут, что они не вечны.И дочери как-то придется учиться жить без них. Складывается впечатление, что родители купили вам мужа в качестве игрушки. Такого живого великовозрастного пупса, которого надо пеленать, кормить, укладывать спать, вязать носочки.
Родители решили...родители не разрешают..Как будто десятилетняя девочка попискивает))) Вы вообще что сами в жизни решаете, нет? Хоть обои самой разрешили выбрать?
Гость
[1966766123]
Умная девушка осталась бы жить в квартире мужа, а свою сдавала. Двухкомнатную панельку-хрущобу с видом на Кремль можно сдать за 60-70 тыс. Эти деньги откладывать себе на будущее. Или хотя бы одежды приличной купить. Как можно ходить с репликами, это уже совсем безвкусица.
Гость
[1966766123]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Девахе под 30, мужику 32 года, а за них все решают родители!Жуть, конечно. Как подростки 18 -летние.
Гость
[2888634498]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете, что ещё два отпуска "конечно дороже 4000 тыс руб" невозможны? Сколько врать можно. Посчитайте уже. И какая разница, с какой карти оплачивать прихоти матери мужа, если у вас бюджет общий? Давать деньги здоровой тетке и брать у своих пожилых бабушек и родителей. Трэш какой то. Вы ещё удивляетесь, почему все считают вас странной😳
Какая разница, действительно. Со своей карты отдаст деньги матери, а ее деньги потратит на свои хотелки.
Гость
[2493056033]
лучше всех устроился МУЖ Мнения. он то и живет привильно) а что, невеста с хатой, переехали в отремонтированную чужими руками, а свою сдает (плюс доход), работает на средней работке, на средней зарплате (ни одна приезжая или др.москвичка и не взглянул б на него - девочки, как доказательство: молодой мужик пришел на платны сайт знакомств)) . ну и маман его - не всегда укладывается в бюджет в ресторанчике в Италии или протратилась на ит.сапожки в милане - тут же сына подкинет "до з/п". а ну еще всякую мелкую помощь сына оказывает безвозмедно - он же может себе это позволить! и машинку поновее, помоднее, попонтовее купил - невеста добавила денег. и файнэлли, по дому ничего не нужно делать. раз в год забить гвоздь, 2 раза вкрутить лампочку и жить как квартирант. с услугами прачечной мнение ты живешь неправильно, а муж - правильно
Гость
[1928425113]
Меня волнует вопрос- почему её муж зарегистрировался именно на платном СЗ?
Эска
[2149871353]
Гость
Сообщение было удалено
Тут логика такая - у Мнения с мужем в перспективе дети, а значит двушка им будет предпочтительнее однушки. Сами понимаете, что если сделать так, как вы пишите, то когда квартирный вопрос для Мнения станет актуальным и появится необходимость в расширении жилплощади, то после квартирантов придется делать ремонт. Родители Мнения прекрасно понимают, что Мнение с мужем сделать ремонт будут не в состоянии, поэтому чтобы два раза не тратиться, делая ремонт первый раз после бабушки, а второй - после квартирантов, они и предложили Мнению такой вариант. Вообще родители Мнения конечно поступили правильно, обеспечив ее жильем, с девочками так и надо, у девочки должен быть свой угол.
Эска
[2149871353]
Вы спрашиваете: как так, муж Мнения зарабатывает 50к? А зачем ему свое мягкое место на британский флаг рвать? У него жизнь и так налажена, можно работать не для денег, а для души, на работе, которая ему нравится, а не которая принесет бОльший доход. Я думаю, он прекрасно понимает какой он счастливый билет себе в виде невесты с приданым вытянул, да которая, мало того, еще и в бытовом плане его облизывает. Не жизнь, а сказка!
Гость
[1928425113]
Эска
Сообщение было удалено
Вообще-то у ее мужа тоже двушка. К тому же это квартира не Мнения, а папы, мамы и доля у Мнения. Вряд ли родители позволят какие-то "расширения" с той жилплощадью.
Эска
[2149871353]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Что значит "со своей карты"? Какая разница на чьем счету/карте/конверте деньги лежат, если бюджет общий? У нас народ просто любит это понятие подменивать. Раздельный бюджет - это не когда счета разные, а когда: "Дорогая, нам счет за коммуналку принесли, 5 тысяч. С тебя - 2,5". Все остальные вариации - общий бюджет.
Эска
[2149871353]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я думала однушка. Тогда какая разница? Про "расширения", я имела, ввиду, когда вместо однушки понадобится двушка. Но раз условия задачи другие, тогда я тоже резона в лишних телодвижениях не вижу.
Гость
[1928425113]
Эска
Сообщение было удалено
Он платит за это цену, живя с трудным человекм. Терпеть такую женщину далеко не каждый сможет. Да и зачем ему ради нее напрягаться, если он ее не любит и никогда не любил? Это влюбленный мужчина горы сворачивает, а здесь любви не было изначально - серая скучная занудная прилипчивая надоедливая девушка захотела себе новую игрушку - папа ей эту игрушку купил. Главное, чтобы все всех устраивало.
Эска
[2149871353]
Гость
Сообщение было удалено
В целом я с Вами согласна, лишь добавлю один момент: горы сворачивает тот мужчина, у которого есть самоуважение, мужской стержень. А у мужа Мнения очевидно это нет: и по косвенным причинам, и по объективным - какой же самодостаточный мужик согласится жить в квартире тестя, да еще и без видимой необходимости, а потому что "так решили".
А какая разница, где жить-то, вот хоть убей, не пойму. Живут, исходя из того, где удобнее и комфортнее. Зачем отдавать хорошую, только что отремонтированную квартиру каким-то квартирантам? Слают по остаточному принципу то, что похуже. И это правильно.
Гость
[1448200744]
Я вот честно не очень понимаю зачем мнение создала тему и так всем активно все доказывает? Если бы ее все устраивало и не было бы сомнений в том что "Живу правильно" - ей было бы начхать на всех. Но тут...... Живу как хочу- кому какая разница - но нет... Я должна всех убедить!
Гость
[3121157271]
Гость
Сообщение было удалено
Зато она могла откладывать деньги для себя!
Гость
[1448200744]
Вообще что значит жить правильно? Кем написаны эти правила? Пускай живет как хочет.
Гость
[2550370839]
Тест
Гость
[2550370839]
Не хочет муж Мнения от нее ребенка. Это видно.
Эска
[2149871353]
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что мужик вместо того, чтобы распоряжаться своими ресурсами в виде своей квартиры, сделать в ней ремонт и жить припеваючи со своей женой, предпочел не заморачиваться, а благородно принять предложение пожить в свежеотремонтированной квартире тестя. Я упущу то, что бабушку, которая жила и не тужила в этой квартире, отправили за МКАД, но здесь Мнение действительно не причем - не ее квартира и не ей распоряжаться кому в ней жить.
Гость
[660493418]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите. Те деньги, которые они получают от аренды, тратятся на путешествия, поездки, какие-то крупные покупки. Вы предлагаете от всего этого отказаться в данный момент и жить исключительно на небольшие зарплаты, напрочь забыв о хорошем отдыхе?
Гость
[2550370839]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите. Те деньги, которые они получают от аренды, тратятся на путешествия, поездки, какие-то крупные покупки. Вы предлагаете от всего этого отказаться в данный момент и жить исключительно на небольшие зарплаты, напрочь забыв о хорошем отдыхе?
Те деньги он тратит на свои хотелки. Крупные покупки покупаются за общий счет или за счет ее папы. Они и так живут на 50 тысяч.
Гость
[2550370839]
Гость
Сообщение было удалено
Те деньги он тратит на свои хотелки. Крупные покупки покупаются за общий счет или за счет ее папы. Они и так живут на 50 тысяч.
На свои хотелки в виде машины и на хотелки своей мамаши в виде путешествий.
Гость
[660493418]
Гость
Сообщение было удалено
Машина вообще-то общая. Да и ей могли бы купить. Автор просто водить почему-то не хочет. А путешествия разве у них не общие? Он с мамой ездит?
Гость
[109712278]
все девки с этой ветки Мнению просто завидуют,отсюда и негатив. Зависть от того,что большинству самим приходится зарабатывать деньги,квартиру,машину и проч.,а за Мнение и её мужа все проблемы решают родители.Живут на всем готовом. И никто из здесь отписавшихся от такого бы не отказался.
Гость
[1448200744]
Гость
Сообщение было удалено
Машина общая - только ездит на ней только муж)
Гость
[660493418]
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет прав, как я понимаю. Если она их так и не получит никогда, ему тоже машину никогда нельзя? Что за тупой троллизм?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?