Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М.б. М.б.)))))
Просто она всем пытается доказать что она самая умная и правильная. НО только нет в ее такой жизни никакой ее заслуги) И умнее она от квартиры машины и без целей со своей амебной жизнью не стала.
Она не развивается- ей это не интересно и ненужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б он ее хотя б возил))
Машина -это мужская игрушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18 - 25 лет никто бы не отказался. НО, мужику 32 года!!!!! Это просто ненормально, хотя бы с его стороны. И потребительское отношение Мнения к своим родителям и бабушкам - тоже ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет прав, как я понимаю. Если она их так и не получит никогда, ему тоже машину никогда нельзя?
Что за тупой троллизм?

Так он ее даже на работу не подвозит!
И не встречает , когда она поздно вечером в темноте возвращается от подруг, предпочитая отлеживаться на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катается на машине только он. Но купил он ее на деньги Мнения в том числе. На те деньги, которые она так усердно откладывала на декрет. Но ему пофиг . Ему не нужен от нее ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Точнее, кому? Некрасивой серой мышке, которую муж откровенно не любит?Или мужу, Которого папы с обеих сторон заставили жениться? Вы бы хотели оказаться на ее месте?
Дело не в том, что она живет на всем готовеньком. Многим из нас помогли родители. Вот именно, что ее, девушку, обеспеченную родителями и не нуждающейся ни в чем, призывают наконец-то НАЧАТЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне казалось она говорила что купили машину на свадебный подарок, а там еще и декретные?????
Мнение живет не неправильно, мнение живет как глупый маленький ребенок. И отношение к ней соответствующее.

Я вот чего не поняла, там где то было сказано что в декрете их будет содердать ее папа? Это он так решил? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт ребёнка не уверена. Если только совсем детей не хочет. Другая вряд ли решится от него родить. Не у всех есть папы, готовые содержать в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужа может и никто не заставлял - он просто расчетливый малый. Нормальные мужики стараются чего-то добиться, к 25 годам заработать на машину, чего-то достичь существееного годам к 30. А ему все лень - он диванный монстр в свои молодые годы. Который делать ничего не хочет.
Вот он и нашел удобную : он может жить у нее в свежеотремонтированной квартире, сдавая свою и имея заработок ничего не делая. Может работать на ненапряжной работе, от него никто ничего не требует.
Прошарил что у девочки не бедные родственники, что всегда помогут.
Замуж он предложил по любви? Да щаз... Просто он знал что на свадебку ему ни копеечки не нужно будет тратить -все сделать родители девочки. А он зато на подаренные денежки сможет себе купить машинку. Просто так, а не батрачить в кредит на нее 5 лет)))
ДА и девочка домашняя : т.*****. по дому ему делать ничего не надо, за ним будут ухаживать,холить и лелеять. Да и серенькая : а значит не надо трудиться в поте лица на ее салоны, платишки шубки и туфельки))))) Даже если она забеременнеет для ребенка можно не стараться -все сделают и купят ее родители. А так как она глупенькая -она никогда ничего не раскусит))
Идеально! Пусть не красотка - зато какая удобная!
У мужа не жизнь а сказка))
Гость
По моему я завидую мужу, но не мнению)))))))))))))
Гость
Господи, ну кто там написал, что машина - это игрушка. Для большинства это средство передвижения и тяговая лошадь. Насчет не подвозит на работу - просто смешно. Сколько семей имеют всего одну машину? И что, все лошадные на каждодневном извозе второй половины? Нет, конечно. Тот, кто хочет ездить на машине, делают это сами. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас средство передвижения. А для мужчин - это удовольствие, статус!
Работая в центре Москвы и живя в центре не один адекватный человек не будет стоять в пробках, когда на метро ехать 15 минут))))
Меня кст муж возит на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б машина была просто средством передвижения и тяговой лошадью - все бы не стремились покупать себе Мерседесы, лексусы, бмв , ленд роверы и т.д. А ездили бы преспоконенько на дешевых логанах))) НЕ смешите - машина уже лет как 150 -не просто средство передвижения)
Гость
Не, ну вот представьте, вы сегодня приезжаете с работы на комфортной машинке (Ваш муж тащится на метро), к Вашему приходу готов ужин, все помыто, постирано, поглажено. Вы поели, отдыхаете, даже посуду мыть за собой не нужно. Если хотите едите с подружками на встречу (а муж Вас ждет).
Пару раз в год ездите в отпуск (не важно за чей счет, свёкров или на свои. Факт, что ездите). Все Ваши желания исполняются: хотите, чтобы муж побрился налысо, говорите ему- он бежит и т.д.) Малина, а не жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, можно ради того, чтобы показаться уж совсем милой купить мужу пивка бутылочку или вкусняшек (все равно по пути). И все - этого достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышьте, у них не Рэндж Ровер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На другой конец Москвы, каждый день? Серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у них? я просто не видела))) Мнение там распиналась что дешевую машинку он не хотел))
Конечно на рендж ровер надо было бы еще самому батрачить, а тут как говориться дареному коню)))) Да и на ремонт рендж ровера надо еще заработать - а это потеть, трудиться, нафиг надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нравится её новая роль. Ей пока интересно в это играть. Я тоже в начале семейной жизни наглаживала постельное белье) И что? Мне было прикольно. Потом я поняла, что это ни на качество белья, ни на качество семейной жизни не влияет. Ну, ей пока это не надоело, и отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не на другой конец Москвы, но + по 20 км. утром и вечером)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая правильная фраза "Играет")) ТО в куклы, то в симс, теперь можно и в семью)))
Эска
Гость
Сообщение было удалено
А еще забить гвоздь в квартире, в которой недавно был сделан ремонт))) И... о, боже, это так сложно... я просто преклоняюсь... оплатить коммуналку!!!))))
Я тоже мужу Мнения завидую, вот он словил в этой жизни джекпот! Я бы на его месте побыстрее родила бы с Мнением ребенка, чтобы получше закрепиться, а то не ровен час, тесть может начать права качать.
Гость
Гость, в том-то и дело, что женился под давлением, она сама признавалась, что штампа требуют от них папы с обоих сторон. Иначе зачем он мурыжил ее 2 года в ГБ? Тем более девушка была девственницей, это очень непорядочно по отношению к ней. Она сама писала, что он не хочет жениться и заводить ребенка якобы из-за того, что не сможет обеспечить семью. А что,
полтора года спустя может? Нет!
К тому же впоследствии и сам понял, что на него никто больше не клюнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это быстро без пробок.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Мы год не переездали, квартира пустовала. Бабушку ролители уже не пускали сюда. Сдавать квартиру с новым дорогим ремонтом ни у кого в голову бы не пришло. Ну а если есть возможность сдавать другую, почему бы не сдавать, зато денег на много больше и быстрее копится. И с машиной все без кредитов благодаря этому подучилось и с отпуском собственно тоже. И на будущее осталось, и ещё копится, на тот же декрет.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и жениться не особо хотел?! Вот это фрукт))) Семью он видите ли не потянет, а с девочкой в ГБ жить - это он потянет. Шикарный аргумент! Нет, перец еще тот...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никакого давления не было. Вопросы со стороны родителей естественно были. Но среди своих знакомых не знаю ни одних родителей, которые не будут спрашивать, когда свадьба. Тут дело в менталитете. У подаляющего большинства людей за 50 лет очень чёткая установка, что гб это не семья, и через небольшое время гб надо обязательно решать - или штамп или расход и поиск следующего. А некоторые даже совместнуб жизнь до предложения не рассматривают, к кому мои родители слава Богу не относятся.
Так что у нас все было по взаимному деланию и в той последовательности и том темпе, каком нам нужно. С первого дня совместной жизни мы жили и относились друг к другу именно как семейная пара и после штампа ничего не изменилось. Мы полюбили друг друга, создали семью и потом её зарегистрировали. При чем это могло бы быть и ещё раньше, единственное, что муж подгадывал под наше путешествие, и получилось незабываемо, за что я ему очень благодарна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
На какой декрет? Вы уже спустили эти деньги на машину. Как накопите по новой на "декрет", муж снова надумает менять машину на еще более дорогую.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
все что он хотел, сделать красиво и он это сделал. А для осуществления этого плана потребовалось время, вот и все.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, это путешествие вам организовал папа!!!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же не последние деньги на машину спустили. Мы давно уже отложили нудную сумму и её потратили, но при этом деньги продолжают копиться от квартиры. А о смене машины будем начинать думать не раньше чем через 2,5-3 года. К этому моменту ребёнок то точно уже будет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какого плана? Поехать в организованное вашим папой путешествие?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, Мнение, мудрые девушки идут жить в ГБ с намеченной датой росписи
А что он сделал? Не на его же деньги банкет-то был
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
О_о лопни мои глаза! " Бабушку родители уже не пускали".... Больше не нужна, высокие отношения.
Какой отпуск, мнение, ты расходы посчитай, на оставшиеся 50 штук два раза в год в дорогой отпуск не съездить, ты же сама писала. И машину муж на твои накопления в том числе купил, ты об этом в другой теме сама писала. И что у тебя копится, на новую машину мужу или отпуск его маме? Фантазерка))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Ограничивавшие полностью все мы сами, единственное, что было через пару оформление очень хорошей скидки, деньги за все путешествие (гостиницы и перелёт) мы ему подностью отдали, и про эти деньги мы забыли. Так же мы большую сумму брали свою с собой и там очень много тратили (еда, аренда машины, индивидуальные экскурсии, араки развлечений, сувениры, и даже айфон в конце концов). Все было нами продуманно и организованно, а так же оплачено, папа только оформил все так, чтобы гостиницы и билеты были со скидкой. Все деньги были отданы.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
За счет средств со сдачи в аренду квартиры мужа?)
Нет, Мнение, это камень не в Ваш огород, Вы девушка, больше вопросов к Вашему мужу.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тогда так и говорите:"Мы на наши общие деньги отправились в предсвадебное путешествие"
Это что за сюрприз такой за ваш счет?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я в AXYE ! Уж простите
Эска
В общем, Мнение, я Вам писала уже и напишу еще раз: научитесь любить и ценить себя. Все, что у вас сейчас есть и что было хорошего в ваших с мужем отношениях - все благодаря Вам и Вашим родителям. Я не говорю, что это совсем уж плохо, нет, жизненные ситуации разные бывают, кто-то лучше устраивается, кто-то хуже (хотя к Вашему мужу у меня вопросов очень много, как и к Вашим родителям с ситуацией с бабушкой, но тема-то о Вас...). Просто, задумайтесь, а стоит ли так сильно растворяться в этом человеке?...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А как вы потяните ребенка и смену машины? Ах да, родители ваши помогут! А ваши накопления пойдут мужу на машину
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы же сами написали в начале этой темы, что папа деньги вам вернул и вы их взяли. Что уж врать то. Вы свои сообщения первые перечитайте, а то там одно, здесь другое пишите
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, какой ужас. КАК вы говорите о бабушке??? как о дом.скотине, козе или корове которую НЕ ПУСКАЮТ куда-то там в хоз.дворе.
Гость
Почему тесть будет содержать мнение в декрете???
Какая у них тачка??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бабки уже ниче не получишь - ***** она нужна! Странно что ее не сдали никуда.
Гость
Бабушку не пускали в квартиру.....
И это называется, в их семье все друг о друге заботятся. Да нет, в вашей семье принято относится к старшим потребительски, как к отработанному материалу. Вы поступите точно также. Не моргнув глазом выставите родителей за дверь
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы так и не сказали, как вы делаете этого ребенка. сдаётся что муж не особо хочет малыша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ленивый овощ - конечно зачем ему обуза в виде ребенка??
О нем станут меньше заботиться, все ребенку будет.... денежки все..внимание... Конкурент появится...
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
нет, на тот момент мы ничего не сдавали. Все было за деньги мужа, которые он скопил ещё до меня. Лежали отдельно. У него была одна мечта и он отложил деньги именно на неё (то путешествие, которое и стало предсвадебным).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
нет, на тот момент мы ничего не сдавали. Все было за деньги мужа, которые он скопил ещё до меня. Лежали отдельно. У него была одна мечта и он отложил деньги именно на неё (то путешествие, которое и стало предсвадебным).

Но все было за счет вашего папы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не правильно выразилась, не привозили. Она передвигается только на машинах, которые заказывает ей папа, что с нашей квартиры в свою, что с её квартиры на дачу, что обратно.
Наоборот, она больше 10 лет жила в комфортных условиях рядом с нами, на полном обеспечении пары, даже хлеб себе не покупала, хотя каждый день ходила гулять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова