Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Да и сейчас она тоже живёт в своей квартирки просто подальше, папа так же привозит ей продукты, не знаю, покупает ли она хлеб или нет.
Гость
[1778714747]
Т
Гость
[1448200744]
мнение что у вас за машина? Новую брали*
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я уже писала не раз, что деньги были моего мужа. Пишу и вы все равно Толдычите своё. Папа только скидку на гостиницу и билеты обеспечил. Все остальное, траты на визу, все траты там были наши и за гостиницу так же все деньги мы ему отдали. И это было не из наших накоплений, а личных мужа. С отдельного счёта до меня.
Гость
[789145896]
Гость
Сообщение было удалено
ленивый овощ с ленивым огурцом ))
Гость
[4020877167]
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же хотели деньги отдать. То, что им вернули не считается))) все сами-сами)))
и почему молодой парень оказался на ПЛАТНОМ сайте знакомств?? я еще понимаю мужик сидит в америке и ищет жену в россии, тут да. на платные сайты залезешь
Гость
[1048698814]
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что он зарабатывал 15 тыс.
Гость
[1048698814]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже не понятно.
Гость
[2888634498]
Гость
Сообщение было удалено
Ну явно же на "дорогой отпуск" в Америке копил)))), чтобы там "много потратить")))))
на американский айфон для мнения скопил все таки))
Гость
[1448200744]
Мнение опять затопило?))))) как ливень так она исчезает
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Эти деньги мы отдали папе. То, что он их не использует и отложил на будущее, как говорит для нас, это не значит, что мы будем этим пользоваться. Для нас этих денег нет.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у него был перерыв в отношениях. Из своей компании, где было очень много девушек он никого не выбрал, хотя безусловно, популярностью пользовался и очень выделялся в компании, серьезным подходом к жизни как минимум. Когда решил попробовать начать отношения сначала решил попробовать сайт знакомств, потому что он не из тех, кто будет подсаживаться к кому то в Кафе, приставать в баре или дискотеке, знакомиться на улице. Про бесплатные сайты он довольно быстро все понял, пробовал один сайт, знакомился с одной девушкой, если дальше одного свидания не заходило, уходил оттуда и регистрировался на другом сайте. За месяц заплатил картой, потом ему автоматом следующий месяц списали, сразу мне написал, сказал, предупредил.
Гость
[3782754902]
Мнение
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он умеет правильно распоряжаться деньгами. Как раз перед тем, как мы познакомились он где-то год получал хорошую зп, а как познакомились, там все изменилось, в добровольно принудительном порядке.
Гость
[3782754902]
Мнение
Сообщение было удалено
Хахаха, Мнение, тебе самой не смешно? Это он тебе наплел о своей популярности среди девушек в их компании?????? Он не хотел ни с кем, ага!!! Да нет, Мнение, все наоборот, это с ним не хотели! Популярным мужчинам незачем идти на сайт знакомств! Если говорить о нормальных мужчинах, они могут зайти туда в самом крайнем случае из-за большой занятости, например, но это такая редкость ! И это явно не случай вашего мужчины! На СЗ лезут те, кто не может познакомиться в реальной жизни, чаще всего из-за каких- то недостатков и проблем, в основном финансовых. Так что сказочки нам не рассказывайте.
Гость
[3782754902]
Мнение
Сообщение было удалено
То есть, когда он встречался с другой девушкой, он получал высокую зарплату?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда все путаете. Там другая была сумма и за другое (за одежду мужу) и мы тогда деньги вернули, а папа подарил мне на др конверт. Да тот же самый. Но какая разница, сумму для себя он уже давно решил, ч ему говорила, что ничего не надо. Тут его решение. А деньги за путешествие так и лежат и моего папы, он сам их положил в отдельное место в своей квартире и говорит, что это наши деньги. Но мы ими не пользовались и не собираемся. Мы к этим деньгам не имеем никакого отношения, а что он их не тратит, мы не виноваты и требовать этого от него не может, он взрослый человек, который самостоятельно распоряжается финансами.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Отношения к него были в институте и после него, когда он получал мало. Потом у него был перерыв в отношениях передо мной.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Я то знаю, как есть на самом деле. Я понимаю, что большинство мечтало именно таком муже (семейность и надежность у многих на первом месте). Мне повезло и я очень рада. Это вы тут только деньги считаете. Он не лавелас, он не будет знакомиться с незнакомыми девушками. А в той компании где он общался, он долгое время был в отношениях, потом сделал перерыв.
а что тут все от мнения добиваются? ну - разведется она и что? станет одинокой - что дальше? будто вам скучно и ждете - что после развода больше времени будет с вами общаться))))гггы шутка
клубничка
[4092452939]
для Милы купила спец лак-покрытие - который любой лак делает матовым) прикольно)))
клубничка
[4092452939]
ой тему перепутала - извините
Гость
[1448200744]
Мнение
Сообщение было удалено
серьезным подходом к жизни?????)))) Пользовался популярностью??? Как может 30 летний мужик, не имеющий никаких интересов, не имеющий денег, толсты и не симпатичный, не имеющий целей в жизни и стремления быть вообще кому-то интересен???? Любой кошак выглядит на фоне такого мужика куда в более выгодной партии))
Это как понять : " не будет знакомиться с незнакомыми девушками"? А с кем знакомиться? Со знакомыми? Не будет знакомиться, потому что знает о своих проблемах и недостатках. Был бы беспроблемным, классным мужиком с деньгами, какая-нибудь красотка давно бы его захомутала.
Мнение
[3352204365]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что муж не будет подходить к абсолютно незнакомой девушке на улице, в транспорте, кафе, баре. Даже если она ему понравится внешне. И я считаю правильным, потому что когда так подходят, у меня сразу ощущение, что они хотят быстрых отношений на одну ночь. Серьёзные отношения так вот не ищут. Я понимаю, что бывает такое, но в подавляющем большинстве своём это именно быстрые знакомства без обязательств, кот в мешке, который ты выбираешь чисто по внешности, ещё и не зная, одинокая она или в отношениях.
Гость
[3390400153]
Мнение
Сообщение было удалено
Да нет, Мнение, все не так.Да и не обязательно знакомиться на улице. Тем более мужику, в компании которого есть девушки, а у них наверняка, есть подруги, друзья же его нашли девушек в реале. Вот как раз на СЗ ищут легких отношений на пару ночей. Это факт.
Мнение
[3352204365]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеющего интересов? Имеет и ещё какие. Очень симпатичный, да не худой, но ничего криминального. Стремится создать семью, быть её главой, и у него отлично это получается. Он именно искал серьёзные отношения, чтобы создать семью, это как раз и ценится. А вам вся семья только из денег на жену и секса складывается. Вы упрекаете меня, что мной пользуются, а я не замечаю и утверждаете, что любви нет. Но только когда вы пишите, что я должна только тянуть деньги с мужа (всю зп только на меня), так почему это будет лучше? Ничего хорошего в этих советах нет, пытаетесь навязать мне, чтобы я стала меркантильной эгоисткой и забыла о любви, разве к этому надо стремиться? Мне всегда казалось наоборот.
клубничка
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
это ей зачем? ну - разведется она и что дальше??
Гость
[3390400153]
Мнение
Сообщение было удалено
Господи, Мнение, да никто вам здесь уже не советует тянуть деньги из мужа! Вы хотя бы свои деньги сохраните, хотя бы себе на декрет, или на случай, если ваши родители все же усыновят детей из детдома. Или папа, не дай Бог, свалится, что делать- то будете?
клубничка
[4092452939]
Мнение
Сообщение было удалено
стань яркой стань супер-красивой и посмотри как его начнет трепехать в агонии от этого
Гость
[3390400153]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы считаете, что замужней 28-летней женщине нужно тянуть деньги из родителей?
Мнение
[3996759072]
Гость
Сообщение было удалено
да, там много таких, особенно на бесплатных, но там есть возможность выбора, это понятно по переписке буквально с первых фраз, они это не скрывают и как только ты говоришь, что тебе такие отношения не подходят, он сразу перестаёт писать и ищет следующего. За 2 года на сайтах, только один раз сходила на свидание с таким, и то он вёл себя очень достойно, но все равно сразу понял по моей реакции, что со мной номер не пройдёт и встреча закончилась раньше чем планировалась и больше мы не общались. Просто надо соответственно себя вести и правильно вести разговор, давать понять твои намерения. Тогда такого не будет. У меня муж не тусовщик, никогда им не был, и то у него был большой круг знакомств. Не всегда обучается познакомиться через друзей.
У нас есть деньги. И он большинство денег которые у нас отложены вегдатназывает моими и их не тратит никогда. даже когда я выйду в декрет у нас будет не меньше 100 тыс в месяц на семью, этого вполне достаточно чтобы прожить и откладывать есть что. Не так много как сейчас, но все-таки. Мы полностью себя обеспечиваем и ни от кого не зависим. Если понадобится, я могу и с удаленного доступа работать начать раньше или выйти полноценно, если бабушки будут сидеть с ребёнком или водить/забирать его в сад/школу. Если я останусь не дай Бог одна с ребёнком, то безусловно. Или родителям сидеть с ним, чтобы я работала или обеспечивать меня с ним, пока не смогу выйти на работу. Но это абсолютно нормальная ситуация для всех женщин, если они остаются одни.
Гость
[247991968]
Мнение, почему в пятницу вечером вы опять тут? Муж снова один ушёл в кафе?(
Мнение
[3996759072]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не тянем деньги с родителей ни в коем случае. Если они как то нас помогают - только потому что у них есть возможность и только по своей воли. Как только не будет такой возможности (Мама скоро выходит на пенсию, например) естественно она не будет покупать туфли за одно и мне, когда идёт за покупками. Я буду благодарна за то, что она это делала раньше и буду покупать из себе сама. И спрашивать, не нужны ли ей, когда я буду что-то покупать.
клубничка
[4092452939]
Мнение
Сообщение было удалено
чего вы ждете от форума? давайте я вам это дам - Круто! Я вам завидую! этого? вы это получили)
Гость
[1448200744]
Мнение
Сообщение было удалено
Вам мама до сих пор покупает туфли ?????????????????????????????????
У меня мама с 24 лет на моем полном обеспечение....
Гость
[1448200744]
мнение какие вам дети, если вы сама еще несамостоятельное дитя.....
Мнение
[3996759072]
Гость
Сообщение было удалено
Если она заходит в магазин, она иногда мне звонит и спрашивает купить ли мне что-то на мою долю, я всегда отказываюсь. Иногда не звонит, а просто берет и покупает в двойном размере. Естественно я не буду отправлять не в магазин на возврат, раз вещь уже куплена (тем более она последнее время стала все больше все заказывать по интернету), всегда даю ей деньги, она отказывается, не берет. Но опять таки, если мне что-то понадобится - пойду и куплю. Без туфель не останусь.
Мнение
[3996759072]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, работа, стабильный заработок, ументе правильно распоряжаться деньгами, все необходимые навыки по жизни, желание иметь детей, воспитывать и растить их есть. Ну и надежный муж. И конечно тыл. Так что вы абсолютно не правы.
Гость
[2330357358]
Мдэээ....
Мнение
[3996759072]
Тут была как-то тема, где автор спрашивала, если нет нормальных родителей, которые обеспечивают тыл, неужели больше ни на кого нельзя положиться даже в чрезвычайных ситуациях. Как не печально, но да, только на себя, а если ситуация конкретно тебе не подвластна, то к родителям. Если родители не помогут, то вполне возможно что тяжелый период в жизни затянется, а может и не выровняется никогда.
Гость
[3390400153]
Проблема в том, Мнение, что родители стареют и им самим скоро понадобится помощь. Выйдет папа на пенсию, что будет дальше?
Гость
[3390400153]
Мнение, а почему вы иностранцев на СЗ не рассматривали? Я, конечно, не имею в виду таджиков. Речь о немцах, англичанах, и.т.д.
Мнение
[3996759072]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно у меня пара выйдет на пенсию не раньше 5 лет. Да и понятно, что на пенсию жить не будут и помогать станут меньше, а когда нашу помощь будут принимать, не известно. Есть вероятность, что никогда. И естественно это поможет нам как можно больше дать своим детям и потом накопить себе на старость и не просить денег с детей
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?