Гость
Статьи
Бытовуха или неверный …

Бытовуха или неверный расчет?

Честно искала аналогичные тему в архивах вумана, хотя уверена что проблема более чем банальная, увы не нашла. Живем в браке третий год, самим отношениям 6 лет, детей нет. В начале романа жили душа в душу, хотя , что странного уже тогда было понятно что мы разные как "огонь и вода". У меня по жизни куча идей и шило в попе ,у него на первом месте семья и стабильность. В последние время постоянно ссоримся из-за досуга: он любит отдых на природе , я же его просто ненавижу!! В дополнение этот самый отдых он предпочитает проводить вдвоём без лишних людей и шума. Я же до одури хочу обратного ( общение нужно мне как воздух). В быте, о ужас!! Я его не устраиваю как " хозяйка", по факту сам признает что он является самым настоящим "классическим" ,домашним тираном... Все лето проводим в ссорах , я как человек эмоциональный постоянно в депрессии.
Вопрос довольно банален : что делать? Неужели лучше реально развестись или это банальный кризис отношений. Если у кого то что было подобное как вы из этого выходили?

Заранее благодарю за ответы и прошу прощения за ошибки,пишу с телефона.
Юла89
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я у меня все также,но я на месте мужа...сижу и тоже думаю целый день,что делать
Гость
Баба с шилом в жопе_должна искать себе такого же мужика - иначе вот будет как у вас
гость
а почему нельзя один выходной вдвоем на природе провести, другой выходной с друзьями
Гость
Что делать - быть честной. Я абсолютно уверена, что вы из тех женщин, которые выскакивают замуж в надежде, что муж всегда будет прежним, а в случае чего его можно будет заставить "исправиться". Теперь вот вы знаете, что "ухаживания" на деле были обоюдным притворством, и река вернулась в свое русло - мужик домосед, а вы приелись, поэтому ради вас меняться он уже не станет. Поэтому давайте вы не будете совать нам под нос дешевые и броские фразы "он признает, я в депрессии", говорите по существу - человек не таков, каким вы его хотели видеть. Решать вы можете что-то только за себя, поэтому вы можете или уйти, или молчать, действительно молчать и через силу улыбаться, ценя то, что есть, если муж в других аспектах вас устраивает. Вопрос сводится лишь к тому, что вас удерживает в браке и готовы ли вы снова тратить свое время, кого-то искать, притираться, а то и расставаться, что всё это повторить.
Гость
Плохо, когда наоборот: когда мужику лишь бы с кем, лишь бы где, только бы наедине не оставаться, потому что наедине ему скучно.
А у вас отличный вариант. Денек с ним на природе сексом позанималась, денек - пошла тусить со своим любимым стадом. Оба не в обиде.
Я-Телец)
мой совет:любить друг дружку,ценить и понимать,чередовать все, к чему у вас лежит душа и у него)
все наладится! будьте терпимее,вы близкие и дорогие люди..если 2-***** людей будут стараться-все будет здорово
Клава
Ну уж ради любимого мужа можно денек на природу выбраться. Если шило в жoпe свербит, делайте что-то, пока муж в гамаке релаксирует. А вот его с собой можете не таскать. Подозреваю, что он от вас и вашего шила тоже устает. И вообще, разница темпераментов же, небось, сразу была видна. Зачем замуж выходили?
Гость
А Вы думали, что брак это охи и вздохи на скамейке? Это труд двух людей, каждодневный. Вы дополнение друг друга. Или Вы хотите мужчину, чтобы Ваши интересы совпадали на 100%? Тогда Вы оба умрете со скуки. Нужно выращивать брак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вечерним орам с детской площадки, большинство пар именно этим и занимаются)))))
Гость
Так ему как раз подходит такая зажигалочка как Вы. С флегмой он скиснет совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или наоборот, активизируется: наконец, почувствует себя паровозом, а не вагончиком.
нега
Я тоже обожаю общение, особенно с малознакомыми людьми. Люблю
с ними узнавать что-то новое, обмениваться инфо (просто свой район
не люблю, с ним итак всё ясно). А отдыхать люблю с мужем подальше
ото всех вдвоём, чтобы никто не садился на шею со своими "2 хочу".
Во мне сочетаются и огонь, и вода, если моим чувствам это выгодно.
Я люблю - значит буду с ним гибкой, иначе отношения сломаются.
А подминать его под себя не собираюсь, потому что уважаю его.
Рожайте деток, автор, и ваша потребность в общении найдёт место
быть. Вижу сейчас детьми не занимаются, только ругают.
Гость
уходите пока молодая и детей нет.
Гость
развод!
Кареглазая
я по жизни-сплошное движение,эмоции.иногда ощущение,что я просто горю,мне нужно постоянно двигаться в перед.в карьере,в учебе и т.п.и я выбрала себе соответсвующую специальность-адвокат.именно на работе я получаю и общение,и выход эмоций и движение вперед.а дома...а дома я другая.спокойная,нежная.и все благодаря мужу.он как и ваш, в двух словах-семья и спокойствие.я рядом с ним успокаиваюсь.и от этого я просто кайфую.только он способен меня угомонить))и я это очень ценю.попробуйте и вы найти выход эмоциям в чем -то другом,карьере,хобби,спорте,в конце концов.попробуйте оценить, как много в жизни значит стабильность.а если не сможете,отдайте этого редкого мужчину другой,которая вам спасибо скажет.почитайте темы,как много женщин мечтают о спокойствии.а себе найдите общительного,с ними знаете как весело,то с одной переписка,то с другой))))
Гость
Да разводитесь уже!
Гость
У нас примерно также, совсем разные, в браке 2 года, только в нашем случае так было с самого начала отношений. Решил разводиться дабы не тратить годы не свои не её
Гость
Ничего не делать- повзрослеет само все пройдет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что для этого нужно быть эмоционально и психологически зрелыми (что чаще всего приходит с возрастом) .
А тут обоим не больше 23-25 лет- оба пока еще фантанируют энергией и, по сути, никого кроме себе не видят и не понимают (особенно этим грешат молодые девушки/женщины, что поделаешь так нас воспитывают изначально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит скиснет?это его темперамент и такие как автор из серии "иппанутым нет покоя" только напрягают.вот от таких людей интроверты киснут
Гость
Ужс, я сама с вами не вытерпела бы.
ГОСТ
он едет на природу, ты на тусовку свою. Ккая проблема то?
Что за дурацкий стереотип - везде вместе держась за ручки. Взрослые люди, у каждого свои интересы могут быть. Я не тащу свою возиться с мотоциклом, и не собираюсь ходить с ней по шопингам.
Гость
Становитесь на путь бесконечных компромиссов. Проблем у вас нет по жизни, вот и высосали из пальца
jr
Здравствуйте. Я психолог консультант . Зовут меня Оксана Витальевна.
Принимаю в Москве. Мой рабочий тел 89055661380
В чем я смогу Вам помочь, как практический психолог?
*Повысить самооценку и уверенность в себе.
*Достичь взаимопонимания родителям с детьми и наоборот.
*Пережить расставание, измену.
* Овладеть эмоциями.
*Преодолеть страх перед отношениями
*Наладить отношения с детьми-подростками.
*Улучшить навыки общения.
*Освободиться от чувства вины, обиды.
*Избавится от состояния одиночества.
*Наладить супружеские отношения.
*Разобраться в жизни и изменить ее сценарий..
*Создание вашей жизни в ваших руках! А я помогу вам направить ваши ресурсы в нужное русло!
Гость
Я была как автор, а стала с годами как ее муж. Теперь лучше парка только лес.

Потом непонятно, может у него на работе столько общения и шумов, что ему для равновесия обязательны тишина и красота. ИМХО это вообще для взрослых людей не повод ругаться.
Гораздо неприятнее претензии к ведению хозяйства. А что именно его не устраивает?
Гость
Кризис 7 лет отношений еще существует, может накладываться и это. А Вы работаете, и если не секрет, то в какой сфере? Очень легко дома стать интровертом, если каждый день на работе общаться с клиентами/поставщиками/смежниками. Если Вам так небходимо общение, попробуйте найти соответствующую работу. Это проще, чем удачно поменять мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова