Вам никого не навязали. Вы сами делали выбор рожать от донора или нет. Вы могли отказаться. Смешно винить врачей. Тем более понимаете, что технолргии в России гораздо попроще, чем израильские. Бы ли бы у вас мозги, то сразу же подсобрали бы денег и обратились в зарубежную клинику. А теперь вы просто ищите оправдания своему малодушию Понять вас конечно можно, незрелому человеку досталось испытание не по плечу. Но вина исключительно ваша, при чем у вас еще и нет смелости это признать. Надеюсь, хоть муж у вас зрелый и с чистым сердцем. А поступок с наследством подлый. Не только против сына неповинного в вашем малодушии, но и против мужа
Занимается ею почти всегда мой муж. Знаю, что это неправильно, но по-другому пока не могу. Например, Подрастет моя, я ее буду при встрече и на ночь целовать, а ту нет? Тоже странно, надо меняться, понимаю, но неискренне изображать обожание не могу. Я к ней нейтрально отношусь, иногда раздражаюсь. Мужа не ограничиваю насчет нее ни в чем, то есть внимания ей хоть отбавляй, а вот тепла и ласки с моей стороны наверное ей не хватает(
Прошу советов, как себя вести. И не хотелось бы нравоучений на тему мужчины с хвостом. Знала на что шла, но не думала, что будет так сложно, кто был в такой ситуации, тот поймет.