Гость
Статьи
Должен ли содержать …

Должен ли содержать муж жену после развода?

Очень важно ваше мнение: как вы считаете, должен ли содержать муж жену после развода, если та никогда не работала и не может сразу же начать зарабатывать себе на жизнь??!
Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена Ленина, это ты?
Пупски
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому попробуй затащи итальянца в ЗАГС :)))) Тут сразу другая проблема как в этот брак мужчину затащить :)))
Мечта
Мария М.
Сообщение было удалено
Ценные бумаги.)))))))))
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой практики, не пиз...не сочиняй.
Рыжая Такса
Нет.
Должен содержать частично только общего ребенка.
Рыжая Такса
Но - знаю случаи, когда содержали.
Гость
Барсучиха
Сообщение было удалено
Вот поэтому идите лесом с браками .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу ? "Кормилица" есть ? - прокормится !
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. Содержат добровольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из сюрпризов. Жена была уверена, что квартира с мужем в пополаме. При разводе выяснилось, что у него нотариально заверенный долг маме в размере квартиры. Якобы та дала деньги на квартиру накануне её покупки. Имущество в пополаме так и долги тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вторая жена не появится. Та быстро с довольствия снимет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не занудничайте. Дайте фасовщицам помечтать)))
Гость
456
Сообщение было удалено
С какого перепугу? За то, что она содержала дом и растила ребёнка, она не работала и жила за его счёт. Потом - лишь алименты. Ребёнку, разумеется, а не здоровой кобыле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так твоя мамаша кормилась, но не для всех это приемлемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе (живу в Германии) алименты только детям, бывших жён не обязан мужчина содержать. Исключения, если ребёнок меньше трёх лет и то суд даёт женщине год, чтобы найти полноценную работу и содержать себя самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один партнёр не обязан содержать другого после развода, но при определённых обстоятельствах один из них может претендовать на содержание, и суд его назначит, если те обстоятельства доказаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?
Гость
гостья, кому пальцы ломали, ваш муж бандит чтоли? А вы на него заявления писали? И почему он так жестоко с вами обращался, вы ему изменяли, деньги воровали?
Гость
[quote=""]
Очень важно ваше мнение: как вы считаете, должен ли содержать муж жену после развода, если та никогда не работала и не может сразу же начать зарабатывать себе на жизнь??! [марина] А должны ли Вы делать мужу минет после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему некоторые детки мучают кошек или отрывают крылышки бабочкам, и ловят кайф, наблюдая за мучениями своих жертв? Те им изменяли? Деньги воровали?
Гость
Самки, вам никто и ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе (живу в Германии) алименты только детям, бывших жён не обязан мужчина содержать. Исключения, если ребёнок меньше трёх лет и то суд даёт женщине год, чтобы найти полноценную работу и содержать себя самой.

Не ври. В Европе алименты не только на детей, но и на жен. До тех пор, пока жена не выйдет замуж.
Гостья
Я считаю, что должен, если жена не работала на момент развода. В течение какого то времени - год-два. Во многих странах такой закон, я считаю это абсолютно правильным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты не ври, в Европе везде разные законы.
Мрак
Я наверно содержал. Выкупил у бывшей 1/7 долю в квартире))) Так что она с деньгами на первое время, правда без жилья.Сейчас живет у своих родителей. А я с полностью своим жильем. Всем хорошо, по крайней мере мне точно)))
Кошки Тоже Тигры
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всю Европу не скажу, но в Германии, на супругу назначаются алименты, при разнице в доходах, на период "раздельного проживания" - обязательная примирительная процедура перед разводом (что-то типа нашего "время на примирение", только сроки больше). После оформления развода алименты на бывшую жену не выплачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу - если у мужа доход ниже, то он может подать на алименты и БЖ будет ему платить. Равноправие, а вы как хотели?
Гость
Сообщение было удалено
ШКУРА ИДИ РАБОТАЙ!!!! Муж ее содержать должен? Мама тебя пусть содержит, раз уж родила тебя такую
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно, а еще тещу и всех ее родствеников
Гость
Я таких не знаю. Знаю тех, кто хорошо поимел с бывшего мужа и тех, кто тянет типа на ребенка. Но чтобы просто содержал бывшую жену - вряд ли. Юридически, естественно, он не должен. Бывает, муж уходит к другой, и имея чувство вины, оставляет квартиру и платит ипотеку, таких знаю, но как правило, когда все идеально, не разводятся и не уходят, и всё равно начинаются претензии. И даже если он будет какое-то время содержать из чувства вины или еще каких заморочек, это будет продолжаться ровно до того момента, как новая баба не вставит ему мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти алименты - одно название. Мало того, что это на "период примирения", так суммы в итоге смешные. Жить в свое удовольствие на них точно не получится
орбит без сахара
Гость
Сообщение было удалено
это стеб такой?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Если у вас нет ребенка то муж не обязан вас содержать это уже само решение суда а если у вас есть ребенок инвалид то муж обязан платить за лечение а если с женой все хорошо и она может работать то это опять же решение суда а если у вас есть ребенок которому уже исполнилось три года то муж не обязан платить аппеляцию
Гость
Нет не должен это не его проблемы
Гость
Гость
вас не называла гулящей, вполне можете быть нормальной милой женщиной. Просто не пойму, за что вам больше, чем ему, и почему 20 лет жили за его счет и нигде не работали, тем более, была возможность оплатить домашний быт. Уверена, что вы сами дома не убираете и у вас даже водитель с няней вполне могут быть. Так чем же занимались все это время? Неужели мужу бизнес помогали строить? А если нет, то какое право имеете на бизнес и даже на половину доходов? По закону все делится соразмерно заработанному, сейчас спокойно отходят от равности долей при дележе, если один зарабатывал меньше. Конечно он бизнес хотел, если сам его построил, это его детище, вас там и рядом не стояло. А все ценное, что в браке, недвижка с акциями - все вам? Видите, сами и признались, что оставлять не хотел, а вы пригрозили делить компанию, хотя в ней ни бум-бум. Непорядочно. А с чего это ему только одну квартиру? По идее надо одну вам, чтобы было где жить, ну и авто, и немного деньжат на первое время. А потом марш работать, с чего это он должен целыми днями батрачить, а вы паразитировать? Почему не может оставить себе даже половину заработанной им недвижимости? еще и акции. Короче, не так уж вы и мирно расстались, шантажистка вы, похоже. Просто не стал с вами связываться, подумал, что лучше не трогать.
Да бардельная она как и все домашние клушки без работные и на лево ходят а мужики вкалывают
Гость
Гость
А то такие везде идут по тв-шоу грязью поливать, именно потому что не оставил ВСЕ. А вы ему, наверно, "оставили" какой-нибудь угол, где мог бы ночевать один, но ни в коем случае не создать себе счастливую семью. Вам же все условия для безбедной и неодинокой жизни, да? Вот какая вы благодарная и любящая жена. Таких в судах постоянно ходят, уже тенденция, если женщина не работала-не училась, значит либо профессиональная простиутка-аферистка, либо профессиональная манипуляторша-попрошайка-иждивенка. Уж не обижайтесь.
Кстати таких полно в Америке белые мужики женаты на таких макаках мексиканки латинки кубинки бразильянки азиатки чёрномазые без мозгов и образования
Гость
Гость
а почему вы не работаете? Что делаете целыми днями и вечерами?
Наверно чужим мужикам письку сосёт пока мужик вкалывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0