Должен ли содержать муж жену после развода?
Очень важно ваше мнение: как вы считаете, должен ли содержать муж жену после развода, если та никогда не работала и не может сразу же начать зарабатывать себе на жизнь??!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена Ленина, это ты?
Пупски
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому попробуй затащи итальянца в ЗАГС :)))) Тут сразу другая проблема как в этот брак мужчину затащить :)))
Мечта
Мария М.
Сообщение было удалено
Ценные бумаги.)))))))))
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой практики, не пиз...не сочиняй.
Рыжая Такса
Нет.
Должен содержать частично только общего ребенка.
Должен содержать частично только общего ребенка.
Рыжая Такса
Но - знаю случаи, когда содержали.
Гость
Барсучиха
Сообщение было удалено
Вот поэтому идите лесом с браками .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу ? "Кормилица" есть ? - прокормится !
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. Содержат добровольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из сюрпризов. Жена была уверена, что квартира с мужем в пополаме. При разводе выяснилось, что у него нотариально заверенный долг маме в размере квартиры. Якобы та дала деньги на квартиру накануне её покупки. Имущество в пополаме так и долги тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вторая жена не появится. Та быстро с довольствия снимет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не занудничайте. Дайте фасовщицам помечтать)))
Гость
456
Сообщение было удалено
С какого перепугу? За то, что она содержала дом и растила ребёнка, она не работала и жила за его счёт. Потом - лишь алименты. Ребёнку, разумеется, а не здоровой кобыле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так твоя мамаша кормилась, но не для всех это приемлемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе (живу в Германии) алименты только детям, бывших жён не обязан мужчина содержать. Исключения, если ребёнок меньше трёх лет и то суд даёт женщине год, чтобы найти полноценную работу и содержать себя самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один партнёр не обязан содержать другого после развода, но при определённых обстоятельствах один из них может претендовать на содержание, и суд его назначит, если те обстоятельства доказаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?
Гость
гостья, кому пальцы ломали, ваш муж бандит чтоли? А вы на него заявления писали? И почему он так жестоко с вами обращался, вы ему изменяли, деньги воровали?
Гость
[quote=""]
Очень важно ваше мнение: как вы считаете, должен ли содержать муж жену после развода, если та никогда не работала и не может сразу же начать зарабатывать себе на жизнь??! [марина] А должны ли Вы делать мужу минет после развода?
Очень важно ваше мнение: как вы считаете, должен ли содержать муж жену после развода, если та никогда не работала и не может сразу же начать зарабатывать себе на жизнь??! [марина] А должны ли Вы делать мужу минет после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему некоторые детки мучают кошек или отрывают крылышки бабочкам, и ловят кайф, наблюдая за мучениями своих жертв? Те им изменяли? Деньги воровали?
Гость
Самки, вам никто и ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе (живу в Германии) алименты только детям, бывших жён не обязан мужчина содержать. Исключения, если ребёнок меньше трёх лет и то суд даёт женщине год, чтобы найти полноценную работу и содержать себя самой.
Не ври. В Европе алименты не только на детей, но и на жен. До тех пор, пока жена не выйдет замуж.
Не ври. В Европе алименты не только на детей, но и на жен. До тех пор, пока жена не выйдет замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я считаю, что должен, если жена не работала на момент развода. В течение какого то времени - год-два. Во многих странах такой закон, я считаю это абсолютно правильным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты не ври, в Европе везде разные законы.
Мрак
Я наверно содержал. Выкупил у бывшей 1/7 долю в квартире))) Так что она с деньгами на первое время, правда без жилья.Сейчас живет у своих родителей. А я с полностью своим жильем. Всем хорошо, по крайней мере мне точно)))
Кошки Тоже Тигры
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всю Европу не скажу, но в Германии, на супругу назначаются алименты, при разнице в доходах, на период "раздельного проживания" - обязательная примирительная процедура перед разводом (что-то типа нашего "время на примирение", только сроки больше). После оформления развода алименты на бывшую жену не выплачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу - если у мужа доход ниже, то он может подать на алименты и БЖ будет ему платить. Равноправие, а вы как хотели?
Гость
Сообщение было удалено
ШКУРА ИДИ РАБОТАЙ!!!! Муж ее содержать должен? Мама тебя пусть содержит, раз уж родила тебя такую
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно, а еще тещу и всех ее родствеников
Гость
Я таких не знаю. Знаю тех, кто хорошо поимел с бывшего мужа и тех, кто тянет типа на ребенка. Но чтобы просто содержал бывшую жену - вряд ли. Юридически, естественно, он не должен. Бывает, муж уходит к другой, и имея чувство вины, оставляет квартиру и платит ипотеку, таких знаю, но как правило, когда все идеально, не разводятся и не уходят, и всё равно начинаются претензии. И даже если он будет какое-то время содержать из чувства вины или еще каких заморочек, это будет продолжаться ровно до того момента, как новая баба не вставит ему мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти алименты - одно название. Мало того, что это на "период примирения", так суммы в итоге смешные. Жить в свое удовольствие на них точно не получится
орбит без сахара
Гость
Сообщение было удалено
это стеб такой?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Если у вас нет ребенка то муж не обязан вас содержать это уже само решение суда а если у вас есть ребенок инвалид то муж обязан платить за лечение а если с женой все хорошо и она может работать то это опять же решение суда а если у вас есть ребенок которому уже исполнилось три года то муж не обязан платить аппеляцию
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема