Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 лет).я прекрасно справляюсь с ребенком, она всё время пытается оказать свою помощь. Просто вчерашний инцендент меня просто убил! Мне нужно было отъехать по делал, ( документы) на целых 3 часа, дочку оставила куме, всё нормально. Потом муж решил заехать за свекровью( она а гости напросилась) . Ну и вот сижу в машине, у меня ребёнок на руках, только успокоился ( немного плакала, т.к. Меня долго не было) эта дама скла рядом и начала ВЫХВАТЫВАТЬ РЕБЁНКА,хотя она прекрасно знала ситуацию....что делать?! Это уже не первый раз
Если у такого человека есть жена, то это значит, что хоть кто-то ее взял замуж. Поэтому она должна просто целовать ноги свекрови за то, что у нее есть муж.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь таких нет. Это бабский форум. Да и мужчины не настолько склочны, как бабы.
В реальной жизни тещичка считает дом дочери своим собственным. А зять это молча терпит. Выставляют за дверь крайне редко, КРАЙНЕ.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
А если не алкоголик и не психический, то на свекруху надо просто молиться
Гость
[4216023283]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит троллить.... не интересно...
Anna
[621517494]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы приводила выше. Не хотите читать - не надо. Обозвать - это конечно проще.
Гость
[1577854915]
Anna
Сообщение было удалено
а я ни разу не переходила на личность вашу, вашего мужа и вашу семью. Вы это сделали в каждом посте, не найдя аргументов.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Читаешь - значит интересно.
Если баба вышла замуж за психбольного или алкоголика - значит последний шанс. Значит должна холить и лелеять мужика и поклоняться его матери. А иначе опять без штанов в доме останется.
Бред какой-то пишете. Ну если только дочь не привела зятя в дом к родителям. Я лично у дочи дома веду себя так же как просто в гостях - это дом зятя, не мой.
Гость
[4216023283]
Anna
Сообщение было удалено
Да это троллиха... она будет с энтузиазмом писать любую ерунду, лишь бы беседа продолжалась
Гость
[3317205915]
1125. У меня нет жуткой свекрови. Когда чем-то моя бесит, здешних почитаю, чтоб отпустило. Ну и живое напоминание что бывает намного хуже.
Гость
[3317205915]
И редко еще где бывает такой *****, как в темах про свекровь)
Большинство тещ ошиваются у дочери дома (в квартире зятя, купленной свекрами), как у себя дома. Доце тяжело,, доце надо помочьь суп сварить.А уж если доца разродится, то тещичка и ночует. Доце надо с ребеночком помогать. И зятья все это терпят. До поры до времени, но терпят. Потом конечно развод. Сколько семей так распалось, где зять говорил "я женился на тебе, а не на твоей мамО"
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Мама - это мама. Святое для любой нормальной дочери)
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Где живет мама не важно. Она может вообще уже не жить. Но если она успела ему заложить в голову неправильные установки, он будет маменькиным сынком перманентно.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а лучше изначально выходить замуж за сироту, нну-ну
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится троллить свекровок. Из Вася, Петя всегда самый лучший, его никто не достоин и чтоб его никто не увел, ему обеспечивают пожизненный контроль.
Гость
[3317205915]
Могу поделиться лайфхаком даже, чтоб сынопохительницы разбежались - ходить с сыном на свидания. Это реально работает. Тетки будут в шоке.
Гость
[3730155380]
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем? Получил секс удовольствие и ф топку, следующая. Зачем с ним ходить?
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он без шапки пойдет?
Гость
[3317205915]
Или девок стремных находить будет, а мама дама высококультурная
Гость
[3730155380]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы хандоны взял) шапка в машине ни к чему) Да и если не возьмет, это не его проблема. Ему аборт не делать и матерью одиночкой не быть. Использовал дырку и выкинул в помойку)) тоже мне проблема)
Ну это его дело какое мясо для слива выбирать. Нам,то шта?
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. если мужика выберет, тоже пофигу, лишь бы мясо было?
Гость
[3730155380]
Гость
Сообщение было удалено
Мы люди толерантные. Пофиг. Но он пока только девок юзает. ) только я о трех знаю)) сколько их на самом деле не знаю)) . Видела в соц сетях. Вроде симпатичные сОски, остальное пофигу)
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный маменькин сынок. кстати) Классический) Куча баб. Мама - богиня, остальные для слива. Вот таких свекровей я и не люблю) За то что такое вообще воспитывают.
Надеюсь свекровью не стать. Пусть живет лучше один)) да и он не стремится хомут надеть. Зачем ему это?
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Незачем портить никому жизнь)
Гость
[3730155380]
Ну или если захочет, возьмет себе какую нить прислугу в виде гражданской жены, это его дело. Слово поперек пикнула, пинка под *****) девок много, замуж все хотят, не вижу проблем.
Anna
[621517494]
Гость
Сообщение было удалено
Ответит. Если женился по любви. А вот потом в течении жизни может сомневатся. Так же как и жена. Вопрос в том - какой ответ мы получим потом.
Гость
[3317205915]
"Ответит. Если женился по любви."
На этих свекровях видимо из нужды в прислуге женился муж, раз они каждую страницу пишут одно и то же.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж хотят за НОРМАЛЬНЫХ, а не за мамсиков)
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Да за всех хотят и за разных выходят.
А вот женятся далеко не все и не на всех)
Гб - идеальный вариант. Прислуга в доме,. сОска в постели. Надоела? - пшла вон.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл на чушь отвечать? Пока что в связях порочащих замечен не был. Девок полно)) Нормально все.
А чтобы не женился - это да. Главное. Чревато это, напряжно да и не нужно мужчине абсолютно. Для мужчины важнее дело, хороошая работа, зарплата, секс с молодыми и красивыми, желательно с разными. Зачем этот гемор в виде истеричной бабы - жены?
Гость
[621517494]
Гость
Сообщение было удалено
1. Интересно - откуда данные. Даже не из интернета. Или личный опыт. Ну так он в статистике не учитывается 2. Конечно - особенно когда после операции надо будет утку подставить или из трубочки покормить. Когда мужику из-за друзей пол черепа снесли. Жди *****- никто кроме матери или жены не подпишется. 3. Если тебе так не повезло в жизни - мне тебя жаль. У меня ни в родне, ни у знакомых таких примеров не было. 4. Ну мамашка твоя рулит, раз ты так пишешь. Мою маму муж всегда любил и уважал. 5."Я и мой муж - это не ваше дело" - обсуждать твою жизнь никто и не хотел ообще-то. Это ты всех обосрать пытаешься - типа я вся такая в белом, а остальные в говне.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Он найдет стерву хуже, чем вы) Ищут похожую на маму)
Вы можете убеждать себя сколько угодно. Но факт остается фактом. Современному мужчине жена не нужна. Прислугу нанять проще и дешевле.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Вы математику прогуливали? Дешевле все и самое главное - надежнее жить с мамой.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем если есть свое жилье? )))
Да и к маме вас - дырок водить некомильфо) Для вас то давалок это норма. Для обеспеченного мужчины нет. А так приведет тебя или твою дочь, вы и отсосете и квартиру уберете) Хорошо же.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
А чего обеспеченный мужчина делает на вумане в теме про свекровку?)
Anna
[621517494]
Гость
Сообщение было удалено
Да не в быте дело - Вы топпик прочитали или за последний абзац уцепились? Я конечно хочу хорошую хозяйку для сына, но и это не главное, главное, чтобы она его ЛЮБИЛА. Тогда она все для него сделает. И чтобы он ее любил. Всё, остальное неважно.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю чего он где делает? Я же тебе здесь объясняю битый час, что современному мужчине семья не нужна. А уж его маме в пень не уперлась никакая невестка. Зачем? Нет. Ну если будет тапки в зубах носить свекрови, полы мыть всячески прислуживать - тогда может быть и сойдет А без всего этого вообще нафига?
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то агитирует женицца? Тема про другое совсем. Вывание младенцев из рук их мам. Нетактичные свекрови и как с этим бороться.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Агитируют. Выше написали что свекровь должна желать своему сыну "щастя" в виде жены)))
А ребенок жены сына - это внук свекрови. Родная кровь. Может делать с ним что угодно. Даже лишить мамашу родительских прав. ЗА ПРОС ТО)))
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
И чего тогда удивляться откуда столько ненависти к свекровям бывает?
Anna
[621517494]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога - пусть живет с прислугой, особенно если деньги есть. Только пусть душевные разговоры с ними не заводит, ну или за отдельную плату. Никто с твоим сынком после 40 (если он не миллиордер) носится не будет. Примеры у меня есть - крутые в юности, никто сейчас. Друг юности, ООочень красивый в 20 лет, он и сейчас в 55 ничего. И он бы рад постоянную любовницу или даже жену заиметь, а вот никак - молодые не хотят, А старых он не хочет. Это мы с мужем старимся вместе - он не видит изменений, а мне все-равно, какой он. Может это есть любовь. Только не про Вас.
Гость
[3317205915]
"Агитируют. Выше написали что свекровь должна желать своему сыну "щастя" в виде жены"
Хотя бы просто отстать от сына, если у него уже есть дети.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
А кто удивляется? Да и как к вам - тварям относиться если вы на всех углах орете, что свекровь - это никто и посторонняя тетка. Мой ответ вам: вы - никто, а вот дети сына - это внуки. И не вам решать общаться бабушке с внуком или нет. Что то не нравится? - С вещами на выход.
Гость
[1577854915]
Гость
Сообщение было удалено
Это решать не невесткам уж точно. А вот сын с матерью разберутся без его давалки как-нибудь. Ферштейн? Еще не хватало, чтобы каждая дырка указывала человеку как и где ему общаться с родителями. Сейчас.
Гость
[3317205915]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? С чего вы взяли, что я хоть как-то вообще завишу от свекрови?